Бурятэнерго
ПАО Россети Сибирь
1.7
Ц
Цырегма
Здравствуйте! Почему через каждый 4 мин отключается свет.Сегодня уже 5-ый раз выключается в 105 мкр.
Стас Сабуров
Абсолютно некомпетентная организация!!! Тюрюханов обманщик, как руководитель ни о чем, так и мужское слово не держит, соответственно кто ТЫ Тюрюханов? - Не мужик!!! Еще и в отпуск ушел, ничего не сделав!!! Региструют заявки, а потом говорят не помнят!!! Отвратительное отношение! Сидят и ничего не делают! Надеюсь скоро займутся вами соответствующие органы! Зачем вы занимаете чужие места, отдайте ответственным и исполнительным людям!
ОГ
Олеся Горбачева
Обновить, хотя бы, информацию о времени работы!!!! Пн и пт не приёмные. На воротах переворачивают листочек- в пт- пт не приёмный, в пн- пн не приемный ( и причём с разных сторон). Неужели нельзя написать на одном листе и одной стороне!!!!??? Те мы приехали в пт- висит лист пт не приемный, в пн приехали, лист перевернули другой стороной- и пн получается тоже не приёмный 😡
ЦЖ
Цыбжит Жамсоева
Отвратительно.Не работают по понедельникам и пятницам! И нигде нет информации об этом
Bulat Dulmazhapov
Даже одной звездочки много!!!
ТА
Татьяна Афанасьева
Когда будет исполнено подключение по заявке 10446760? В чем причина ? Все сроки на подключение уже вышли. Год ждём уже!!! Через суд решать ?
Сегодня приехала бригада устанавливали автоматику на счётчик, после этого выключился свет, вызвали бригаду в 19:00. Время 2:30 ночи бригады нет. Диспетчер хамка просто, сначала сказала через 2-3 часа приедут, а потом не ждите никого ночью раньше 8ми утра не приедут и не нужно повторно заявки делать. Дом на электрокотле , 4-ро маленьких детей , один из них грудничок , задолженности нет. Будем обращаться в прокуратуру!
Сергей М
Не отвечают на телефон
Merlinb Master
Долго устраняют аварию, сначала разворовали наш трансформатор, теперь устраняют аварии, гениии 😅
Андрей
Очень тяжело
Владимир Мархаков
Даже 1 много
NE
Nomina Erden
По заявке 9069723 от 16.10.23 когда ожидать подключение, дозвониться не могу, бесполезно, по телефону 345373 никто никогда не берет трубку, гудки идут, зачем тогда дают этот номер 🤔, везде только отписки. Жду реальные сроки, и когда мне позвонят 😡
ОД
Оксана Д
Новая обстановка 😍классно Очень красиво 😍
ВН
Валентина Немчинова
Невозможно дозвониться! Горячая линяя сначала говорит ждите ваша позиция 14, а как доходит до 1 говорит все заняты и скидывает!!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! «Горячая линия» ПАО «Россети Сибирь» организована на базе единого контактного центра…
Я-Создан-Для Равшаны
Дозвонится не реально
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Горячая линия» ПАО «Россети Сибирь» организована на базе единого контактного центра. В…
Кристина Попова
Ужас организация. Ждем уже подключение полгода. Кошмар.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, для того , что бы могли разобраться в ситуации, укажите пожалуйста номер договора либо…
Игорь Пыкин
Россети это полный бардак, ничего на них не действует!!! Ни фас со штрафом 600к ,ни 2 суда по подключению, им все равно на судебное решение. Буду писать в прокуратуру и президенту .1.5 года уже не могут подключить. За то отчитались у нас все хорошо нам ничего не надо.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль что Вы столкнулись с данной ситуацией. Для того, чтобы мы смогли разобраться…
Дарима Каменданова
Первый телефонный номер 8(800)1000380 не актуален, на второй не дозвониться, что с 15 позиции в очереди, что с 7. Увеличьте время ожидание
28 декабря 2023, официальный ответ
ЖВ
Жаргал Ванданов
Где э/э ? 123 мкр. Обещали 3 часа назад дать!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению по 123 мкр. в г. Улан-Удэ 12.12.2023 произошло нарушение на линии, для уст…
ТД
Тамара Доржиева
Планово отключают ээ. Всё днт не в курсе об отключении Даже в администрации. Нижний саянтуй. За неделю отключали 3 раза И это только ноябрь на улице
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для уточнения информации просим указать название СНТ о котором идет речь.
Анастасия Андреева
Отвратительная работа сотрудников, не умеют разговаривать, бросают трубки и утверждают что не обслуживают участок, который обслуживают! И да по подключению все очень долго!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, для уточнения информации укажите пожалуйста по какому номеру обращались с вопросом и ад…
Александр Бердников
В октябре будет два (2) года как подана заявка 2907223 на подключение 380 вольт для электрокотла, сроки переносятся, сейчас стоит срок февраль 2023 года, на звонки отвечают, заявка в стадии выполнения.... Сколько можно ждать.. Уже опять зима на носу.. Буду писать жалобу.
28 сентября 2023, официальный ответ
Мы искренне сожалеем вместе с Вами, что сложилась такая ситуация. Давайте попробуем еще один способ…
Юрий Галошин
Орки, верните мне счётчик. Задолбали уже, насчитывают суммы по нормативу втрое выше потребления. Все лето проверяете его. Олени(
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, для уточнения информации укажите пожалуйста ФИО заявителя и номер лицевого счета.
Действительно необходимо уже обращаться в суд, уже почти год пытаемся подключить э/э. Просто отвратительное обслуживание
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день , для уточнения информации укажите пожалуйста номер договора/заявки.
ВЛ
Валентина Лыгдунова
Ужас что за организация такая😡😡😡 Сколько нам ждать подключения, говорят нет финансирования не могут подключить!!!! По 50 тыс сбор за подключение и не могут это как понять!???? Вообще сколько людей у вас не могут подключиться кошмар!!! Буду в суд на вас подавать а то так и будете завтраками кормить😡😡😡
20 марта 2023, официальный ответ
СЖ
Сэлмэг Жалсанова
Точно лентяи. Попросили перезвонить через 10 минут, якобы для уточнения условий договора, прошла неделя трубку не берут. Заявка тоже с Лета висит. Придётся идти ногами или писать в У ФАС, чтобы били рублем. Больше выхода нет🤷♀️
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день , для уточнения информации укажите пожалуйста номер договора либо заявки по которому нео…
Одон Бадмаев
Здравствуйте! Исправьте режим работы на субботу!!!! В 2гис пишется что работаете, а по факту ВЫХОДНОЙ!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, для уточнения инфрмации укажите пожалуйста по какому адресу обращались?