Gamma D’oro
Сеть парфюмерных магазинов
Парфюмерия и диффузоры для дома
Забери 5000
m
molotyyperets
Екатерина самая лучшая и красивая, подобрала мне аромат ❤️🔥
приятный консультант Ася могла с выбором все очень супер
К@
Кира @
Отличный магазин Продавец Ася помогла подобрать аромат Очень вежливая, приятная девушка Спасибо большое 🫶
ОД
Оюна Доржиева
Всегда берем наши ароматы у вас, скидки действуют постоянно, что радует
Анастасия Афонина
Отзывы точно накручивают! Неделю назад покупала аромат для дома с названием "Сибирский кедр". Аромат очень понравился и совсем без дополнительных нот почти как настоящий лесной аромат. И больше плюсов нет! Брала первый раз и при покупке девушка-консультант сказала, что аромат свежий и хорошо пахнет. Я еще специально спросила на сколько по времени его хватит и получив в ответ, что примерно 2-3 месяца решила купить. Поставили мы его в туалете ближе к вечеру но аромат появился только на следующее утро. И аромат был такой тоненький и ели заметный. Муж кстати сказал через два дня, что аромата нет. Когда мы все дома, а это двое взрослых и двое детей то аромат кое как чувствуется при входе. Если куда-то уходим или первыми заходим утром то аромат есть но чем чаще открываем дверь тем аромат становится слабей. А по самой трате его хватило только на не делю. Это, что за подстава за тысячу с лишним?! Я, что миллионы лопатами гребу, чтоб по тысячи в неделю тратить на освежитель воздуха?! Зачем так обманывать людей?! Консультант сказала, что аромата хватит на 2-3 месяца но он непродержался и месяца! Закончился утром, а сейчас вечером уже и от палочек нет и легкого аромата. Больше к вам не пойду и всем знакомым про вас расскажу, чтоб обходили стороной. И это хорошо, что я только освежитель взяла у вас. А то ведь и духи посмотрела и выбрала для заметки оди по цене почти в три тысячи рублей. И консультант еще сказала, что аромат стойкий на 8 часов. А если сравнивать по освежителю воздуха то это получается, что духи на 8 минут за 3 тысячи. Нет уж спасибо, такой подставы мне ненужно! Хорошо решила еще подумать и позже купить. Теперь буду в другом месте и освежитель и духи брать.
Анастасия Разуваева
Обожаю парфюм от Gamma D’oro . Стойкие ароматы , милые девушки всегда подскажут, расскажут про парфюм и подберут то, что нужно именно вам
Татьяна Калашникова
Часто покупаю парфюм всегда нахожу здесь приятные ароматы.девочки всегда покажут и подскажут.
Ангелина Кузьмина
Покупаю не первый раз Очень нравится консультант, приятная девушка до последнего помогает подобрать аромат 🫶
Алёна Портнягина
Мне очень понравилось как рассказывает консультант Елена и рассказывает о ароматах
Вячеслав Ольхов
Отличный выбор ароматов, консультант помогла с выбором
Олеся Колобова
Консультант Екатерина помогла выбрать парфюм,профессионально и очень вежливо
Зоя 🌸
Очень приятная консультант Екатерина, терпеливо вежливо и профессии выполнила свою работу. Проконсультировала нас, подобрала все в соответствии с пожеланиями. Спасибо большое за качественный труд
Ольга Дульцева
Класмный аромат
Андрей Белокрылов
Хороший выбор, качественное обслуживание, приятная ценовая политика, доброжелательный персонал. Найдёте аромат и для себя, и на подарок.
Александра
Отличный выбор ароматов, хорошее обслуживание
Мадонна Сикстинская
Постоянные клиенты, сегодня купили новый парфюм всем советую.
НА
Надежда Ангабаева
Ароматы классные, девушка консультант все хорошо объясняет))))
ИМ
Иван Морозов
Классные стойкие ароматы, приятная девушка консультант 👍🏻
Marselle Marselle
Смело доверяю свой образ, парфюмерии от гамма доро, ароматы стойкие, на любой вкус и бюджет! Приятное обслуживание, девушки всегда знают актуальные тренды сезона! Действуют приятные акции и скидки! Рекомендую!
Ольга Porsche
Высоко обслуживает
Большой выбор ароматов. Выбрал парфюм. Подарили подарок. Спасибо Елене за консультацию
Анна А
Приобрела здесь духи. Консультант Елена очень приятная, помогла подобрать подходящий аромат!
Виктория Манзарова
Добрый день. Очень рады, что есть такой магазин, выбрали себе духи. Девочки очень добрые, подобрали нам и подсказали. Приходите в Gamma D’oro
Диянка Явампир
дарья самый лучший сотрудник, сама добрая и милая, обслуживание на высоте, очень любезно, духи очень вкусные, приду еще раз!
Александра Оканина
отличный выбор! вкусные ароматы и приятные сотрудники❤️
Daria Vetoshnikova
Обожаю этот парфюмерный салон, замечательное обслуживание, очень вкусные и стойкие ароматы, беру не первый раз 🥰 Рекомендую!
Обслуживание здесь просто на высоте ! Очень приятная девушка🥹 подобрали новые ароматы , от которых все сходят с ума🙂↔️ Буду возвращаться снова🤍такое обслуживание редко где встретишь. Здесь просто сто из ста.
Аида Андреевна
Очень понравилось качество обслуживания, работала Елена все доходчиво объясняет и знакомит с ассортиментом, приятные ароматы, всем советую 👍♥️♥️♥️
𝓛 𝓛
самая прекрасная консультант Елена. огромный опыт, всегда очень приветлива. приятно приходить, когда тебя ждут)))))
Валерия Егорова
приятное обслуживание и большой ассортимент♥️
сж
с житель
Отличное обслуживание от Юлии, хорошие ароматы
Рита 🤘🏽
Приобрела 2 крутых аромата по акции, очень выгодно 😌 консультант Дарья очень приветливая девушка, помогла с выбором ☺️ Здесь очень большой выбор ароматов - от люкса до ниши. Рекомендую!
Маргарита Уралёва
Купила аромат, консультант помогла найти аромат и также рассказала про все акции, очень вежливая и приветливая, вернусь обязательно за новыми ароматами
ВУ
Валерия Уралёва
Очень вежливый консультант, помогла подобрать аромат, очень понравилось😍😍
swag
Алеся С
Приобрела SW150, весной покупала, недавно закончился. Сейчас же данный парфюм пахнет отвратительно, аромат совершенно не похож на ранее приобритенный! Деньги просто выбросила на ветер!
Анастасия Заровняева
очень хороший магазин, девушка Екатерина очень вежливая и приятная
МЯ
МИ Я.
Отличное обслуживание и выбор ароматов
ОЧ
Оксана Черных
Спасибо, за прекрасные ароматы, великолепное обслуживание, всегда с вами 💞
Александр Бомба
большой ассортимент духов, вежливая и приятная девушка Олеся
НР
Надежда Рыжакова
Покупали на точке возле магазина Титан. Хороший ассортимент, большой выбор. Очень понравилось обслуживание консультанта Юлии. Все показала, рассказала, предложила новинки, рассказала про акции какие сейчас проходят. По моим описаниям предложила именно то, что нужно. Спасибо большое!
Отличный магазин, превосходные ароматы. Рекомендую
ИЗ
Ирина Зандакова
Добрый вечер! Очень понравилось обслуживание консультанта Елены профессионал своего дела.И конечно же парфюмерия соответствует заявленного качества!
О@
Алена Афанасьева
Вежливый продавец. Поможет с выбором аромата. Все понравилось. Рекомендую
ДН
Дарья Новокрещенных
Отличное обслуживание. Подобрали нужный аромат. Беру не первый раз. Очень рекомендую.
Таисия Назимова
Спасибо за большой ассортимент . Приобрели диффузоры для дома и парфюм. Все на высшем качестве. Отдельное спасибо продавцу Елене . Очень вежливый человек , все подсказала , показала .
Татьяна Янчук
Второй раз прихожу, девушки все показывают и дают послушать ароматы! Запахи шикарные!
КШ
Кристина Швецова
Спасибо девушке за прекрасное обслуживание и терпение.