Маршал
Без комментариев =)
Вячеслав Кругликов
Отличный сервис!
Максим Бойко
Игорь отличный мастер. Заварил крепление на рычаге. Работой доволен. Рекомендую.
Ирина Ожигова
Впечатления от работы Игоря - только положительные! Ремонт сделан в кратчайшие сроки, всё, что не должно брякать - не брякает, машинка едет практически бесшумно!! Диагностика проведена квалифицированно, предоставлены детальные фотографии проблемных мест. Не надо бегать искать запчасти - ребята сами приобретают все расходники. Ходовая и тормозная системы ощущаются как новенькие! Спасибо Игорю за хороший, качественный ремонт! Рекомендую!
Евгений Цыдыпов
Заезжал на замену масла в акпп, все четко
PB
Pes BeSHeni
Хорошо выполненная работа !!!Можно ехать с уверенностью по трассе меж город и дальше.За ремонтом только сюда,!!!всё ок!!!
Всё супер, мастера своего дела!!!!
Юрий Таров
Игоряха отличный мастер своего дела)
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 👍🏻
Виктория Хомутова
Отличное СТО! Ремонт только здесь. Игорь отличный мастер 👍
Екатерина К
Отличное СТО без накруток, качественно, быстро.
Николай Хомутов
Четко! По делу! Рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Николай, за отзыв и оценку ❤
Merl Krip
Отличное сто, работу выполняют качественно. На ремонт только сюда)
ВО
Влалимир О
Отличное сто. Мастер Игорь проффесионал своего дела. Ремонтируюсь только у них. До этого на разных сто побывал и везде бардак, то недокрутят, то забудут что-то.
аа
авто авто
Хорошее сто делаю быстро и качественно, берутся практичеста за всю работу любой сложности, а так же ещё можно и переобуть коня, отдельный плюс механику Игорю
Елена Зуева
Мастер Игорь, все сделал четко, объяснил все без воды) дал совет, вернусь обязательно!!!!
Стас Маланов
Реальные мастера своего дела. Чинил коробку Лексуса америкоса. Результатом очень доволен. В нашем городе не все брались за эту работу. Игорь, респект тебе 👍
СР
Сталкер Р
В другой СТО вынесли вердикт, что двигателю хана, нет компрессии в одном цилиндре, берите контрактный. Ехал огорченный и решил перепроверить в другом месте и не зря. Причина оказалась пустяковая. Спасибо мастеру, реально шарит в своей теме, спас от замены двигателя
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова благодарности 😁
Баир Баиров
Нормальное отношение(не включают режим мега механик от бога с золотыми руками) к клиенту даже по пустяковой проблеме такой как снять номер. Спасибо выручили с гаи.
Степан id426285929
Отличный сервис!
КТ
Кондуктор Троллейбуса
Ехал транзитом через Улан-Удэ, сломался на трассе. Знакомые нашли в группе этот сервис, машину "поставили на ноги". Самое главное что после ремонта ничего сломалось ни застучало ни заскрипело доехали до места благополучно. Катализатор на месте. Спасибо вам спасатели))
Евгения Лобанова
Парни молодцы! Свое дело знают на все 500%. Ни чего лишнего, все по сути и по приемлемой цене. На ремонт только к ним и ни куда больше!!! Процветания вам и адекватных клиентов!!!
Евгения Ткачева
Отличный СТО! Ребята профессионалы! Ничего лишнего не навязывают! Быстро и качественно! Бонусом дают ценные рекомендации! Теперь только к вам!
19 июня 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за теплые слова 💛 Приезжайте к нам ещё 🌸
Аркадий Курковский
Отличное СТО, цены приемлемы, мастера компетентные. Не однократно обращался в данное СТО, сделано было все быстро и качественно. Рекомендую!!!
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😁Мы стараемся 😉
Светлана Илыгеева
Отлично. Лишнее не приписывают, сразу озвучивают цену за ремонт и запчасти. А самое удобное, что тебе не надо ездить по магазинам искать запчасти, ребята сами все купят и поставят. Рекомендую.
27 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв😁
ЕЖ
Евгения Жалсанова
Отличное место для ремонта машины🔥 Сломался замок зажигания в городе, не было возможности приехать самой. Мастер сам выехал на заявку, ремонт произвели качественно и в короткие сроки💥 Он своё дело знает👏🏻 Результатом довольна. 🖐🏻 Не мало важный фактор, что Мастер очень компетентный в своём деле, работу делает отлично. Благодарю Вас, за помощь 👋🏻
27 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв😁
Е1
Егор 111
Отличное СТО. Отзывчивый персонал. Качественный ремонт.