Вероника
Парикмахерская
4.1
4.1
🌙 Moonlight
Плюс за средний чек. Ждать супер стрижки не приходится,так чисто подровнять волосы. Была ситуация что парикмахер после курения не помыла руки,и приступила к волосам, неприятно.
Мэргэн будажапов
мои друзья похожи на яйца, 5 звёзд я валяюсь
Вика Аммосова
Подстригли ужасно. Сложилось впечатление, будто у парикмахерши (не запомнила имени, к сожалению) нет никакого опыта в своем ремесле. Обкорнала до корней, и все это безобразие скрыла укладкой🤦♀️
Lexa 837
Спасибо парикмахеру Инне. Отличный мастер!
эв
это вам
Раиса очень хороший мастер, ходу к ней уже не первый год, и очень довольна ее услугами, дети тоже у нее стригутся всегда доброжелательна, и даёт не большие сладкие подарки.
Rus Tsy
Раечка👍 мастер своего дела , парикмахер с большим опытом , красоту наводит с любовью, спасибо вам!
е
евгения
Записалась на укладку 6 сентября на 15:00 пришла по раньше .Ужасный персонал
РЗ
Раиса Зитева
Хорошая парикмахерская, стрижёмся, красимся не один год,мастера отличные рекомендую 👍👍👍
Айлана' Смирнова
Хорошая парикмахерская ходим всей семьёй подстригаемся. Мастера с опытом, вежливые. Всём советую.
SZ
S Z
Больше туда ни ногой
Baby Ланочка🩷
Постригли сногсшибательно, мастер Сарюна очень прекрасный парикмахер😍
нц
надежда цыбенова
Была на женской стрижке. Парикмахер Эржена. Заплатила 850 руб. Качество из 5 на 3
АО
Алина Озеркова
Клиентоориентированность на нуле , позвонила узнать можно ли будет подойти в ближайшее время подровнять волосы на что женщина неохотно ответила уставшим от этой жизни голосим: «ну я не знаю будет ли очередь” хотя вопрос был вовсе не об очереди, по общению данной мадам сразу понятен сегмент данной парикмахерской,в хороших местах клиенту как минимум представляются и называют название парикмахерской, а не просто «Алё»
Е⚘
Елена ⚘
Попросила сделать мелирование,скрыть седину.Покрасили не очень, ещё за такие деньги.Седину стало видно ещё больше.Первый раз с таким сталкиваюсь.Не советую.
СБ
Светлана Байбородина
Маникюр в данном салоне делает мастер Ирина. Очень качественно, аккуратно, клиентоориентированность на высшем уровне! Буду ходить еще, мне понравилось 😊
Banzarchik u
Ужасно подстригли моего младшего брата ! 😡попросил детскую стрижку а итог ужас на голове , Светлана 50 лет
Ж
Жаргалма
Спасибо все понравилось!😊
ЮА
Юрий Александрович
Отличный коллектив,после Чио Рио в Мёде только сюда хожу
Виктория
Мы с мамой и бабушкой всегда стрижёмся в парикмахерской Вероника, мастера хорошие. Мне Светлана делает корейскую стрижку уже давно, мне нравится! Нужно правильно и понятно обьяснять какую прическу хочешь
Инна К
Парикмахерская хорошая , мастера все с опытом работы!!! Постригаюсь у мастера Светланы, очень добрый и отзывчивый человек , мастер своего дела !
Алексей Иванов
Прошу обратить внимание руководство!!! Постригунья Светлана женщина за 50 лет, обкорнала сына просто отвратительно, у ребенка была корейская стрижка, попросили ее чуть чуть подровнять,освежить так сказать,она сбрила все вокруг и оставила комок волос на верху! Голову даже не помыли перед стрижкой, когда с ней начали говорить о том чтоб исправить, она отказалась говорить, номер руководства не дает! В итоге в другой парикмахерской мастера сказали что исправить уже ничего не получится,и придется стричь под теннис чтоб хоть как то исправить это УР©ДСТВО!!! Столько ростили эти волосы для данной стрижки и все было хорошо,до данного момента!Требую Уволить данную постригунью, иначе каждый день буду писать и звонить в прокуратуру,СЭС и в налоговую ,с жалобами!!!и с требованием о проверки, живу рядом буду заходить каждый день чтоб проверить работает она или нет!
ТТ
Татьяна Т
Хожу на маникюр с покрытием к Ирине. Все всегда идеально, большой выбор гель лаков что не может не радовать. Очень клиентоориентированный мастер. Внимательная и аккуратная. Спасибо большое вам Ирина за красивые ручки💅🏼
Д Б
Все понравилось, к сожалению имя мастера не запомнила. Очередей не было и записи, мне просто повезло. Цена приемлемая, отношение хорошее, рекомендую 👍
КИ
Ксения Измайлова
В чем причина назвать цену за услугу по телефону ? Что за конспирация ? Или мастера сами решают делать накрутку в свой карман при встрече ?
Наталья Акатова
Спасибо мастеру Ирине, все аккуратно и качественно делает 👌Комфортная обстановка 👍
БУ
Блэк Уайт
Не советую. Попросила подстричь до плеч, сначала все было нормально, но когда решила помыть волосы, то заметила несколько волосинок остались прежней длины
Bulatio Life
Стригусь только у Инны, хороший мастер.
ТХ
Тумэн Х.
Ужасно стерегут, не советую !!! Практиканты или кто у вас? Раньше не было такого !!! Мастера каждый раз другие. На ходу меняют прейскурант. НЕ СОВЕТУЮ
Sveta Lan
Спасибо мастеру маникюра Ирине! Все очень понравилось 🥰
ND
Natali D
уже не то, что было раньше
Виктория Андреевна
Здравствуйте, спасибо большое за отличный маникюр, Ирина Вы самая лучшая!
ТТ
Тимур Тушемилов
Записался, пришёл, быстро и качественно постригся Персонал внимательный, в помещении уютно!
BМ
Belik М
Обратите внимание на персонал.стригут не аккуратно.грубят.машинки видимо старые (не заточенные лезвия) выдергивают волосы.
Андрей Зольников
Отвратительная парикмахерская! мастера злые как собаки
Анна Черных
Добрый день! Хотела бы оставить положительный отзыв о мастере Инне: привела в порядок отросший блонд, грамотно подобрала домашний уход. Есть с чем сравнить, поэтому искренне советую мастера. Также постоянный клиент по стрижке мой сын) парикмахерская недалеко от дома, качественная работа. Спасибо!
Виктория Ванданова
В Веронике крашусь, постригаюсь и делаю макияж у мастера Вектории, а племянников мальчишек вожу к мастерам Инне, Наталье и Раисе. Все более чем довольны. Рекомендуем!
Эрдэм Тогонов
Мимо проезжал торопился, срочно надо было подстричься, очень пожалел, обкарнали, парикмахер в руках машинку держать не умеет, старания ноль, не стал ругаться уехал в другую парикмахерскую исправлять, не советую ужастная парикмахерская
Nadya Mi
Хорошая парикмахерская! Девушки приветливые. Были у мастера Инны остались приятные впечатления. Работу выполнила на отлично и посоветовала с уходом. Очень рада, что у нас в квартале работают такие мастера! Успехов в работе!)
Саша Черный
Удобное место расположение, приятные парикмахеры, чистый инструмент, а парикмахер Инна лучший специалист в своем деле за хорошей стрижкой только к ней🫡😇
ЭБ
Эрдэм Бурятов
Сегодня сделал стрижку и в очередной раз убедился,что здесь работают профессиональные мастера!Очень рекомендую!
Алена Булсунаева
❤️Здравствуйте!!! Замечательный салон, мой любимый можно сказать!!! Все мастера отличные!!! Есть прекрасный мастер своего дела Вектория!!! Неоднократно делала у нее объем макушки!!!! Я просто в восторге от него!!! Всем советую!!! Желаю салону процветания!!! И прекрасных клиентов!!!🙏
МТ
Максим Токтохоев
Отличная парикмахерская! 👍👍👍 стригут очень качественно и не долго! Постригался у мастера Виктории! Рекомендую!
Антон Антонов
Худшая парикмахерская где я стригся, мастер постоянно откликался на телефон, стрижка испорчена , все кривое. Настоятельно не рекомендую это место.
Валера Позняков
Постоянный клиент! Нравится очень как постригают! Очень тщательно подходят к своему делу!
Sayan Banifacii
Стригли долго, но в целом подстригли хорошо. Показалось что не обрабатывают и не моют инструменты, потому что после стрижки, неприятно пахли волосы.
Соелма Дамдинова
Хочу написать отзыв на процедуру "Массаж+Обёртывание Прана океана" у массажиста Виктории: - 3 часа безудержного кайфа, вот честное слово; - приятная, благоприятная атмосфера; - бархатная и посвежевшая кожа; - благодарные суставы за счет магния в скрабе; - в целом благодарное тело за заботу и релакс. Рекомендую от всего сердца!
Зохирчон Муминов
Очень понравилась парикмахерская! Вежливый персонал! Стригся у мастера Виктории, очень доволен стрижкой! Просто супер! Рекомендую! Теперь только сюда!
J Ch
Пришла по записи на покраску волос. Мастера не было, никто не в курсе где он. Другой мастер согласилась взять меня. Перед процедурой уточнила стоимость. В итоге сумму назвали в два раза выше, чем озвучивали до этого по телефону. Недовольный мастер ответила «ну с кем договаривались, пусть та и красит вас. Наверное это была Людмила» (видимо хозяйка, которая и отвечает на телефон). Клиентоориентированность на 0.
Пунцык Бадмаев
Отлично подстригли, теперь буду ходить к вам!
Зоригто Жамсаранов
Замечательная ПАРИКМАХЕРСКАЯ! Сразу скажу, что работать с моими волосами трудно - они жёсткие и непослушные. По рекомендации обратился к мастеру Бато. Полностью доверился мастеру и не пожалел. Мне так понравилось, как Бато меня постриг- по новому, свежо, идеально к моей форме головы. В какой то момент, мне даже было неловко от того, что человек так кропотливо, увлечённо выравнивает, проверяет и делает всё уверенно. Хотелось сказать, что уже всё итак превосходно сделано. Мне по душе пришёлся мой новый стиль, я рад, что мне порекомендовали нужного человека с умелыми руками😊