Шумак
Гостиница
3.2
3.2
Дарима Манзарханова
Холодно в номерах. Обогревателей мало в наличии, нам не хватило. Итог: мы заболели
ВВ
Владимир Викторович
Ужасная гостиница
ИШ
Иван Шемендюк
Отвратительный отель, все разломано, шумоизоляции нет не какой, администратора мы так и не увидели
мп
майя папайя
Не гостиница, а сказка, всё на высшем уровне!! 🤩🤩 Очень понравилось там отдыхать, уютно, с комфортом провели время. Матрасы благоухают свежим ароматом, шумоизоляция на 100% совсем ничего не слышно, что там в соседней комнате смеются. А ванна , за это отдельная благодарность. Общая ванная для всех 20+ людей это класс, сплотила нас всех. Также на раковине , когда мы умывались вылез маленький жилец гостиницы-таракан (он не выжил увы😔) , но думаю не проблема , а наоборот , это полная связь с природой!!! Ну что за все дни отдыха , это самая лучшая гостиница , жалко таракана убили, мы уже привязались к нему , будем скучать
Игорь Мещеряков
Все понравилось. Отличный персонал. Чистые и уютные номера, для проживания есть все необходимое!
Антонио Бандерас
Были в люкс номере. Для комфортного проживания все есть. Единственный минус - звукоизоляция.
BM
Bia Mi
Замечательная гостиница, вежливый персонал, чистый номер. В номере есть все необходимое: холодильник, чайник, телевизор, вай-фай. Большое спасибо за гостеприимство.
Сергей н
все понравилось, жили в новом корпусе.
ZR
Zo Rik
Гостиница "Шумак" в селе Кырен — отличное место для командировок. Удобные номера, чистота и вежливый персонал создают комфортные условия для работы и отдыха. Wi-Fi иногда подводит, но в целом, рекомендую для деловых поездок! свежие номера)
Свет Далеких планет
Просто ужас! Одеяла все пахнут мочой, укрываешься и кажется что спишь не в гостинице, а где-то не пойми где…. Такое ощущение, что постельное белье не меняют вообще, а просто аккуратно поправляют и следующие жильцы спят на грязном! Холодно! Матрацы грязные, вонючие!
Вероника Пак
Вся ванная в плесени, пахнет сильно
Гектор Саламанка
за неимением других вариантов и в виду отсутствии конкуренции вот это вот всё ещё существует. Выжать максимум из минимума - это про вас)
Сергей Петров
Плюсы!)) Печка и "кухня", кто привык жить в спартанских условиях то Ок!
Александр Красиков
Номера отвратительные. В "люксе" пробита входная дверь, замок входной двери сломан. Ручка на окне на подоконнике лежит. В душевой запах. В коридоре сломана стена ... За это просят 2000р. В общем гостей так не встречают, больше похоже на хостел. Нашел на авито квартиру за ту же цену. И еще в 12 километрах есть множество гостевых домиков.
.Е
. Екатерина
Пружинные кровати, непонятное постельное белье, ужасная общая ванная, да и в целом очень грязно Кроме того, по телефону говорят одну цену, приезжаешь и говорят больше
Инна Д
Вам пора делать ремонт господа А так гостиница хорошая большая Есть кухня можно самим готовить Есть двор где можно поставить машину Не было горячей воды хотя стоял бойлер Ещё ощущение, что всю старую мебель притащили в эту гостиницу☹️ Постельное белье тоже надо менять
ЖБ
Жаргал Батомункуев
Позвонили заранее, нам сказали есть свободные места, приезжайте. Приехали из Слюдянки, а мест не оказалось. Не советую.
Дмитрий Братишка
Приехали в Кырен по работе, нас поселили в этом "Отеле 5 звезд" звукоизоляции 0, ты слышишь как по стенке в соседней комнате ползет таракан, а за пластиковым окном(хоть оно и закрыто) мычат коровы. На общей кухне, грязная посуда(видать гости такие аккуратные) в туалете не горит свет, душ - у нас в армии душ был раз в 5 лучше чем здесь. По стенам ползают пауки, а на полу тусуется кучка мошки. Горячей воды я так и не дождался, но пот смыть надо было и пришлось закатать губу. В общем, за эти деньги, проще купить бутылку водки и переночевать на остановке. Не рекомендую🦾
Мария Жербакова
Недорогая гостиница. Условия нормальные.
Ирина Кремлёва
Приемлемая цена, есть кухня где можно готовить самому из своих продуктов , тепло, чистенько.
СЛ
Светлана Ларионова
Спасибо огромное администраторам за тёплый приём. Гостиница уютная, домашняя атмосфера, цены не кусаются, от центра недалеко пешком 5мин.
ВВ
Вера Волосевич
Была проездом в Кырене остановилась в гостинице Шумак, всё понравилось ,девочки администраторы очень приветливые доброжелательные. В гостинице чисто уютно
Пурбо Сандаков
Сервиса ноль, в самом деле можно сказать "шаром покати". Понятия не имею на что смотрит руководство, непобоюсь сказать этой "гостишки". Был 2 раза в этой "гостишке", на тот момент в их "люксах" было пыльно и заметно, что уборка проходит лишь на глаз. На это я относился терпимо и с пониманием, но сейчас в 3-й раз, я не собираюсь закрывать глаза на такое безответственное отношение. Сам фактический отзыв на фотографиях. Честно говоря мой вывод таков, что их отношение, чисто на том, что люди "схавают" это, от того, что не выбора.
Артём Болгов
Выгонялись пьяных бурят из своего номера, в кровать было нассоно!!! Когда сказали админу что в кровать нассоно Она сказала что « Я знаю» Спасибо все понравилось❤️
Чингис Батуев
Номер люкс а внутри паутина и пыль. И самое главное блоки, вши или клопы оставили на теле укусы. После поездки такой лечится надо
Максим Родионов
Единственная гостиница где было место. Качество конечно удручает, но спасибо им что заселили нас вдвоём в оставшуюся 5-ти местную комнату (500р с человека) и больше никого не заселяли(За это им +1 звезда). На след день освободился "Люкс" и мы переехали туда. Есть плоский телевизор, холодильник, чайник. В душевой нет шторки и нет крючков чтобы повесить полотенце. И нет полок чтобы положить одежду. Лампы в люстре при включении жужжат, а софиты в ванной мерают раз в секунду и в прихожей светят постоянно. Даже в отключенном виде. Как будто аварийное освещение, что мешает тебе спать. Ножи исчезли с кухни на след день. Хорошо что у нас был свой и мы смогли приготовить еду. Ах да. Wi-Fi за пять дней так и не появился. В первый день сказали что не добивает до нашей комнаты, а затем - что интернет не оплачен. В последний вечер на вышке, видать, включили рубильник, т.к. до этого и мобильный интернет по 5 минут страницу с текстом загружал.