Легковой автосервис
Диагностика ходовой части с 9:00 до 11:00 бесплатно
Анастасия Ахматханова12 отзывов
Павел Дриевский1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДД
Дарья Дарья4 отзыва
Отзыв о том, как нас обманули на 15000 рублей. Хочу начать с того, что уже более 4-х лет обслуживаю авто в данном СТО. Вчера, т.е. 15.10.2025 года в очередной раз обратились с тем, что "троит" двигатель. Сделали диагностику, установили причину, также сделали диагностику ходовой. Авто загонял муж, которому сказали, что оторвался рулевой наконечник, сказали, что нужно их заменить. Назвали сумму ремонта 67000. В вечернее время приехали забирать авто, когда я стала смотреть диагностический карту, оказывается, что заменили не только рулевые наконечники, но и рулевую рейку, о чем не было речи. Сегодня поехала на другое СТО, где посмотрели старую рейку и сказали, что подтекал сальник, т.е. её можно было просто отремонтировать. Нам же этого никто не предложил и не объяснил, а просто её заменили. Стоимость рейки 14000 рублей, а её замена 6750, итого 20750. Ремкомпоект на рейку стоит примерно 4-5 тысяч, на которой мы ещё ездили бы много лет. Таким образом, Получается, что нас целенаправленно обманули. Также отмечу, что в диагностической карте написана стоимость замены рейки - 6 тысяч, а в заказ - наряде 6750, которые я и оплатила, и здесь обманули на 750 рублей. И самое главное, когда я собралась оплатить 67000 за весь ремонт по терминалу, молодой человек попросил их перевести, что в очередной раз наводит на мысль, что целенаправленно обманывают клиента. Также добавлю, что в июне заезжали на диагностику, где сказали, что с рейкой не было никаких проблем, однако сказали, что бежит сальник ДВС задний, замена которого стоит 10000, однако менять мы тогда не стали. Но странным образом вчера уже о замене сальника никто не написал, наверное, решили заменить рейку. Таким образом, непроизвольно приходится делать вывод о том, что специально впихивают дорогостоящий ремонт. Полное разочарование после 4-х лет обслуживания. Прошу разобраться в данной ситуации.
Ая Юм8 отзывов
Валерий .2 отзыва
Валерий, здравствуйте. Благодарим вас 😌 Очень приятно 💛
Анастасия1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Саяна Жаргалова8 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Балданова6 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы старались.
Анастасия Тихонова1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
V…
V.V ….2 отзыва
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
Кирилл Калашников13 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда 😉
Алексей3 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
вВ
вася Васильев1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
아마르산 오히르자포프1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амарсан, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Буян Кабан5 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам 🔥 Ждём вас вновь 💛
ВВ
Вова Воронов1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вова. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владимир Бело50 отзывов
Евгений "1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Ренат Бурлов3 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат. Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём снова.
Evgeniy Spiridonov2 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniy. Благодарим за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть.
Fasbac 177 отзывов
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😁
РЛ
Руслан Лунёв2 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
666 7572 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо! Всегда вам рады.
Алексей Коновалоа1 отзыв
Алексей! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы стараемся 💛
Варвара Степанова1 отзыв
Спасибо, Варвара, за отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Nikit Ka3 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Слава Вишняков1 отзыв
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Bayaska🥷3 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь!
. .1 отзыв
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам, спасибо большое за доверие!!!
Дарима Михайлова2 отзыва
Цындыма, спасибо за доверие. Обращайтесь ❤
Ви Ра5 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Alex Alex7 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Ч
Чингис6 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Чингис, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Александр Новгородский2 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
И Лар2 отзыва
Я всегда ремонтироваю в этой сто авто и все устраивала,но тут заехала на замену сальника заднего коленвала что-ли с снятием коробки,так они мне сломали машину,ездить не возможно,пинается по траси не разгоняется ,и вибрация не возможная,претензии свои я высказала сказала что б разобрали и и посмотрели что там сделал их молодой ремонтник,так они отказали мне в этом,я 3 раза к ним обращалась но бес толку,не хотят исправлять,сказали что кто делал гайки крутить умеет с детство вот и все,Я сейчас езжу так,потому что жду очередь в другую сто что б исправили их косяк,кстати с меня они оплату взяли почти 17 тр и отказали исправлять проблему которую сделал их работник,администратор просто сказал съездить в другую сто и пусть они посмотрят,как так теперь мне опять нужно отдать за это же ремонт и из за их косяк такую же сумму ,не советую эту сто ,там раньше хорошие ребята работали ,делали на совесть а сейчас там не делают а ломают и главное оплату берут кагбуто сделали.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 😉
Александра Микрюкова2 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
АХ
11 октября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо большое 💛 Ждём снова 😉
АО
Александр Объективный1 отзыв
Здравствуйте. Прошу руководство сервиса обратить пристальное внимание на структуру взаимодействия клиент / сервис. Сотрудники совершенно не обучены работе с клиентами, не умеют работать с возражениями. Знают слова конструктивный диалог, но не знают что это. 4 августа приехал в этот сервис для регулировки развал-схождения. В процессе работы сорвали гайку и провернули шайбы на развальном болту. Спросил у слесаря:"Что делаем? У вас есть болт?" Он сходил к мастеру, мастер поискал, пришёл и говорит, что нашли китайский болт, цена 600р. На вопрос есть ли у них что-то лучше, мастер ответил: "Если у вас есть возьмите и привезите!" Я абсолютно спокойно: "Почему я привезите, если болт вы сорвали?" Мастер с искренним возмущением: "Вы хотите сказать что это наша вина?" Я: "Думаю что это очевидно, поскольку слесарь несколько раз затягивал этот болт (с применением больших рычагов)." После этого мастер просто отвернулся и ушёл. Через какое-то время привезли болт, как выяснилось позже, очень плохого качества. Слесарь установил болт и начал затягивать все крепления, на вопрос, о регулировки развала, ответил:" Вам отказано." Подошёл к мастеру, спросил: "Почему?Ведь я не отказывался оплатить стоимость оказанных услуг, почему отказали мне?" Мастер: "Вы не готовы к конструктивному диалогу." Понятное дело, я в шоке! Он ведь просто убежал, после того как я согласился, что это их вина. Пригласил мастера ещё раз на "конструктивный диалог", показал болт, назвал причины, по которым он был сорван, в ответ услышал: "Вам отказано без объяснения причин!" И ушёл в закат. Машина на эстакаде, съезжай как хочешь! Но тут уже я не сдержался, покричал, поскольку считаю, что не приемлемо подобное отношение к клиентам. Клиенты не дураки, какими их считают здесь и как крутить гайки многие знают. Не приемлемо вешать лапшу на уши и прикрывать свои ошибки, а потом обижаться и убегать,вместо того чтобы "конструктивно", решить вопрос! Итог: три болта под замену, развал не сделан, время потрачено.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату заезда, а также госномер, марку и модель Вашего автомобиля…
Александр Петров5 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
Катерина Катеринка2 отзыва
Катерина. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Владимир Шайдуров25 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам!
Александр Бухаев1 отзыв
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь ❤
Sergei Radnaev5 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ