Дампа Сангье
Буддийский центр
Алемгуль Мукушева
Благодарю Татьяну Буянтуевну, что приняли меня в нерабочий день) После пиявок стало намного лучше Бонусом подарили подарочки 😍
ЮЦ
Юрий Цветаев
Чод это что-то. Непривычно, но мощно. Было чувство, что внутри что-то отпускаю. Не скажу, что сразу полегчало, но спустя пару дней заметил, что стал спокойнее реагировать на всё
Егор Калинин
Герудотерапия помогла с давлением. Думал, что ерунда, но реально стало лучше. Пиявки смешные, но работают
Ангелина Горбунова
Я хожу на буддийские медитации для успокоения. Очень нравится атмосфера и то, как после тело расслабленное, а мысли ровные. Такое умиротворение редко где получишь
МИ
Маргарита Ибрагимова
Герудотерапия оказалась вообще не страшной, как думала. Пиявки сначала щипали, но потом расслабилась. Отёки ушли, и спина перестала болеть. Теперь понимаю, почему люди хвалят
ОЛ
Олег Лебедев
После сеанса Чод я впервые за долгое время уснул нормально. Видимо, сняло напряжение. Не ожидал, что работа со звуком и внутренними образами так действует
Наталья Солдатова
Делала герудотерапию для улучшения кожи лица. Признаюсь, боялась! Но потом привыкла, и результат реально есть цвет лица лучше, воспалений меньше
ЖБ
Жанна Бутнарова
Попробовала практику Чод впервые ощущения необычные. Было много эмоций, даже пару раз накрыло, но после — какая-то прям легкость в теле и голове. Будто сбросила лишнее
Im Siberian
Спасибо огромное за Гирудотерапию. После ваших волшебных рук. Чувствую себя замечательно 👍 Спасибо 🙏
ВГ
Владимир Годунов
Пришел в центр в стрессе, на грани выгорания. Просто сидел, слушал лекции, пытался медитировать. Не скажу, что все проблемы ушли, но я нашел 'якорь' место внутри себя, где всегда тихо и спокойно. Спасибо.
РД
Роман Дегтярев
Всегда считал, что буддизм – это что-то сложное и не для нас. Оказалось, все очень доступно объясняют. Про то, как ум работает, про эмоции. Теперь я сам могу заметить, когда начинаю злиться, и 'потушить' это. Жизнь стала проще
ВГ
Влада Гущенко
Я хожу сюда на обычные медитации. Мне нравится атмосфера никто никуда не торопится, все такие спокойные. После работы час просто посидеть в тишине и послушать себя – бесценно. Уходишь как заново рожденный
Алина Минченко
Ходила на пиявки из-за варикоза. Ставили прямо на ноги. Эффект почувствовала не сразу, но после курса венки стали менее заметные, тяжесть прошла. И кожа в тех местах стала лучше, какая-то гладкая. Приятный бонус
ВЦ
Валерия Цыбова
Спину давно мучал остеохондроз, боли ужасные. Поставили пиявок вдоль позвоночника. Кусаются не больно, скорее непривычно. После нескольких сеансов спина реально болеть меньше стала, отеки спали. Теперь периодически хожу, для профилактики.
ИМ
Илья Марченко
Никогда не думал, что буду сидеть и представлять, как отдаю свое тело духам. Звучит как бред, честно) Но после практики чувствуешь невероятную легкость и свободу. Все эти обиды и 'хотелки' кажутся такими мелкими. Рекомендую тем, кто зациклен на себе
ДО
Диана Осипенко
Я человек тревожный, постоянно чего-то боюсь. Подруга уговорила сходить. Практика мощная! Когда представляешь, что отдаешь свои страхи, а они их как будто 'съедают' – реально легчает. Страхи никуда не ушли, но отношение к ним поменялось. Как будто я теперь сильнее их
Максим Калитин
Ходил на Чод из любопытства. Ну, говорят, эго убирает. Сначала вообще ничего не понял – сидят, поют странно, в барабанчик бьют. А потом... такое ощущение покоя было, будто с плеч скинул мешок с кирпичами. Необъяснимо, но круто
ВЗ
Вероника Зыкова
Мой брат смог слезть с наркотиков. Никакие клиники не давали длительного результата. Только здесь он нашёл внутреннюю опору. Действительно помогают вылечиться
АЧ
Алина Чумарова
У моего знакомого было то, что называют 'подселением'. Ему было очень плохо, врачи не помогали. Здесь ему провели практику Чод, и ситуация кардинально изменилась. Человек снова начал жить. Это невероятный опыт.
ЮБ
Юрий Беляев
Я не верил, что смогу бросить пить после стольких лет. Пришёл сюда от отчаяния. Невероятно, но практика Чод реально помогла. Как будто что-то лишнее из меня ушло. Я чист уже больше года. Если кто-то борется с алкоголем, попробуйте, это работает
Вероника Грушницкая
Муж вернулся к нормальной жизни. У него была страшная игромания, проигрывал всё. После визитов к вам и специальных ритуалов он стал другим человеком спокойным, ответственным. Огромная благодарность за спасение семьи
ЛУ
Лера Ухтомская
Если вы перепробовали все и не верите в чудо просто придите сюда. Это не религия в привычном смысле, это практическая психология высшего уровня. Здесь действительно возвращают к жизни.
НД
Никита Дорофеев
Меня мучили приступы гнева, из-за которых рушились отношения. Стал практиковать простые буддийские медитации на осознанность и дыхание. Научился видеть гнев со стороны и не поддаваться ему. Это изменило всю мою жизнь.
ВБ
Виктор Бирюков
Никакие кодировки и таблетки не помогали. Пришел в центр совсем отчаявшимся. Здесь не лечили, а дали инструмент - практику Чод. Это работа с собственным умом. Месяц регулярных занятий и тяга просто исчезла. Как будто пелена спала. Живу трезвым и счастливым уже год
НБ
Нина Буковская
Гирудотерапию пробовала впервые сказать честно, боялась. Но эффект удивил: тело как будто ожило, прошли головные боли, улучшился сон.
ИЕ
Илона Есеенко
Я долго искала что-то, что реально меняет, и нашла Чод. Это не просто медитация, а настоящий ритуал. На нём я почувствовала, как уходят страхи, которые меня держали годами. Было очень эмоционально, но в то же время невероятно легко потом. Для меня это не просто практика, а способ стать сильнее. Если ищете что-то мощное, очень советую попробовать.
ВО
Виктория Олещенко
Я ходила на курс по буддийским практикам, и это был очень полезный опыт. Мне нравится, что здесь нет ничего лишнего, всё очень понятно и доступно. Я научилась лучше концентрироваться и справляться со стрессом. Медитации помогают мне найти внутреннее спокойствие, а ритуалы дают ощущение гармонии. Спасибо за то, что помогаете людям найти свой путь к себе.
Елизавета Макаренко
Я решила попробовать герудотерапию по совету знакомых, и не пожалела! Честно говоря, было немного страшно, но специалист был таким внимательным и профессиональным, что я сразу расслабилась. Сама процедура почти безболезненная, а эффект просто поразительный! У меня улучшилось кровообращение, ушли отеки и общая усталость. Видно, что мастера знают своё дело и работают с душой. Всем, кто ищет натуральные методы оздоровления, очень рекомендую
Екатерина Сухочева
Я долго искала что-то глубокое и трансформирующее, и наконец, нашла для себя практику Чод. Это не просто медитация, а невероятно мощный ритуал. Находясь на нём, я почувствовала, как уходят страхи и старые установки. Это было очень эмоционально, но в то же время невероятно освобождающе. Я благодарна своему учителю за то, что он помогает проходить через этот процесс. Для меня это не просто практика, а способ стать сильнее и осознаннее. Всем, кто ищет глубину, очень советую попробовать.
ДХ
Даниил Хрусталев
Буддийские практики это не про религию, а про состояние. Учился наблюдать за мыслями, не вовлекаться. Это изменило мой взгляд на стресс. Очень благодарен за такие встречи.
ИБ
Игорь Бабич
Прошёл курс герудотерапии и давление стабилизировалось. Раньше пил таблетки, теперь нет. Пиявки работают. Главное не бояться и доверять специалисту.
ЭК
Элина Капрова
Попробовала пиявки сначала боялась, но они очень помогли. Головные боли прошли, шея разблокировалась. Специалист спокойный, всё объяснил. Буду делать курс регулярно.
КА
Кирилл Абросимов
Впервые был на практике Чод жутковато, но мощно. Барабан, песни, огонь... А потом как будто внутри всё очистилось. Не для слабонервных, но если готов прорыв обеспечен.
ИС
Ирина Сумарова
Практика Чод здесь буквально помогла мне посмотреть в лицо своим тревогам. Это не просто ритуал, это рабочий инструмент для трансформации ума. Очень сильный опыт.
Инесса Костина
Только начинаю знакомиться с буддизмом. Здесь очень дружелюбная и открытая атмосфера. Никто не смотрит косо, на все вопросы отвечают. Отличное место, чтобы сделать первые шаги.
АХ
Артем Хазиев
уникальное место, где можно поработать и с умом, и с телом. После сеанса пиявок медитация идет гораздо глубже, ум спокойнее. Это настоящий холистический подход к здоровью. Очень благодарен за такую возможность.
ГЧ
Григорий Чепкасов
Сначала удивился, что в буддийском центре есть гирудотерапия. Но решил попробовать. Специалист очень грамотный, все стерильно, подход профессиональный. После сеанса — невероятная легкость в теле. Отличное дополнение к духовным практикам.
Вячеслав
Попал на ритуал Чод из любопытства. Звуки дамару (барабана) и колокольчика просто завораживают. Сначала было немного напряженно, но потом пришло удивительное чувство освобождения и спокойствия. Уходишь обновленным.
ЕЛ
Елена Лопарова
Прихожу сюда на практики медитации. Это островок тишины и спокойствия посреди города. Учения помогают упорядочить мысли и справиться со стрессом. Каждый раз ухожу с ясной головой.
НЕ
Надежда Елизарова
Это одно из немногих мест, где можно прикоснуться к подлинной практике Чод. Очень мощный и глубокий ритуал, который помогает работать со своими страхами и привязанностями. Ведущий объясняет все очень доступно. Это не для развлечения, а для серьезной внутренней работы.
КП
Ксения Панченко
Буддийские практики - это не про религию, это про жизнь. Про то, как быть счастливым и спокойным, даже когда вокруг творится хаос. Медитация реально помогает.
ТШ
Тигран Шошинов
Чод... ну, это было мощно, ребята. Я думал, медитация это просто сидеть тихо, а тут реально вытряхивает все из тебя. Как будто генеральную уборку в голове сделали.
ЕД
Екатерина Денисова
Гирудотерапия - это для меня открытие. Пиявки работают удивительно! Процедура безболезненная, а эффект потрясающий. Улучшилось кровообращение, ушли боли в спине.
Есения Коновалова
Попала на буддийскую молитву впервые, даже не знала, что ожидать. А оказалось, что это очень мощно! После ритуала спокойствие и уверенность, будто что-то внутри поменялось.
Элина Киселева
Попробовала буддийский ритуал очищения — невероятное ощущение! Будто смыл с себя весь негатив, стало легко и радостно. Поняла, что духовные практики — это не просто красивые слова, а реальная поддержка.
ЕЦ
Евгения Цыдендоржиева
Спасибо большое Татьяне Буянтуевне! За ваше душевное отношение к нашим проблемам. Спасибо,что решаете наши проблемы на духовном плане. После вашего приема чувствую себя легко и спокойствие на душе. Спасибо большое.
Екатерина Кульжева
Начала повторять мантры каждый день — и правда стало спокойнее на душе. Будто внутри становится тише, а проблемы уже не кажутся такими страшными.
ДЧ
Дарья Чернова
Делала гирудотерапию для улучшения кровообращения, потому что мучили отеки. После курса почувствовала разницу — ноги стали легче, ушла тяжесть. Необычный, но действенный метод!
ИБ
Ирина Белобородова
Думала, будет больно, но пиявки кусают совсем несильно. После процедуры легкость в ногах, а синяки стали проходить быстрее. Интересный метод, проверю результат после курса!
ГГ
Галина Гасанова
Признаюсь, немного боялась идти на Чод, но решила попробовать. В процессе реально почувствовала, как отпускает что-то тяжелое. Вышла с ощущением внутренней свободы. Сильная практика, буду еще ходить!