AS Dandarova studio
ТД
Т Д
Все на высшем уровне 👍🏻
Эва Даль
Давно хожу на маникюр к Арюхан. Быстро, аккуратно, в студии уютно, чисто) удобное расположение - центр города.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🔥 Будем стараться и дальше!
Валентина Соснина
Оставлю и я свой отзыв. Я клиент не с самыми удобными ногтями и кутикулой в плане работы для мастера. Но от Арюхан ни разу не ушла недовольной результатом! И я очень рада, что нашла такого прекрасного Мастера, именно Мастера с большой буквы. Она действительно видит в каком состоянии находятся ногти, знает как с ними работать, так что индивидуальный подход вам обеспечен. Маникюр делает очень аккуратно, я бы даже сказала скурпулезно: кутикулу обрабатывает очень осторожно, с учетом ее состояния, знает как работать с формой ногтя. Покрытие на высшем уровне. Однозначно советую Арюхан как мастера. Сходите раз и вернетесь снова! Спасибо, что ты у меня есть 🫶
Здравствуйте, Валентина, благодарим вас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ГЖ
Городской Житель
Результат работы радует глаз своей элегантностью и стойкостью. Желаю вам дальнейших успехов и творческого вдохновения. Смело рекомендую мастера Арюхан тем, кто ценит качество и красоту😍🥰💅
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Маргарита Туговикова
Искала хорошего мастера маникюра и очень рада, что нашла Арюхан❤️ Она настоящий профессионал своего дела, маникюр сделан качественно и быстро. Девочки, если хотите красивые и ухоженные ноготки, рекомендую обратиться к прекрасному мастеру Арюхан!
Здравствуйте, Маргарита! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам ❤
БГ
Баданцу Гончикова
Второй год хожу в эту студию и намерена дальше оставаться их клиентом. Очень нравится оперативная запись к ним, чистота в студии, вежливость, качество работы 👌 рекомендую ✅
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баданцу, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
SE
Saryuna Emigenova
Прекрасная работа мастера Арюхан💖 очень быстро, качественно, именно то, что я хотела🫠 теперь я ваш постоянный клиент!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Saryuna, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 буду ждать 🤩
Виктория Ботоева
Спасибо большое, мастеру Арюхан! Все супер аккуратно и красиво.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Амарсана Доржиева
Здравствуйте!Хожу в эту студию уже 3 год,и всегда остаюсь довольна проделанной работой😊В студии уютно,чисто и стерильно👍Работу делают качественно,красиво и главное быстро.Однозначно рекомендую🫶Процветания вам❤️
TB
Tuyana Batueva
Отличная студия, очень удобно-в центре,маникюр класный, Арюхан превосходна
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Надежда Доржиева
Доброжелательная Арюхан , все на высшем уровне, уютная студия , но самое главное это качество маникюра🔥 советую всем
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Александра Майорова
Была в начале июля у мастера Арюхан, все понравилось, чисто и аккуратно. Прошло 3 недели и смотрится до сих пор прекрасно, ни сколов , ни трещин. Рекомендую 👍
14 октября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться…
ОН
Оюна Нимаева
Уже не раз была в маникюрном салоне Арюхан, осталась очень довольна их работой. Маникюр носится чудесно! Процветания вам!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв 🙏. Ждём Вас снова.
Алтына Лыгденова
Уже дважды была у Арюхан. Все очень аккуратно и чисто. Делала наращивание. При всей моей неаккуратности - носилось очень хорошо. Деликатно подходит к клиенту, всегда может подсказать что лучше подойдёт. Очень профессиональный маникюр.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алтына! Спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 🤝
Валерия Майфат
Хожу на маникюр только к Арюхан уже на протяжении 2х лет) Качество всегда отличное! цена устраивает полностью! Спасибо))
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим 🤗 Будем ждать вас снова!
Байгалма Трофимова
мастер Дари супер 👏 хожу к ней с момента открытия вашей студии 🙂
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Байгалма! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
Сэлмэг Цыденова
Хожу в салон год😍 к мастеру Дари очень довольна и всё нравится. Всё аккуратно и красиво 🤗 мои ноготочки всегда ухоженные и красивые. Спасибо огромное Дари. 💅
Сэлмэг, добрый день, спасибо вам 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Оля 💁🏽♀️
Хожу в салон почти год 😍 к мастеру Арюхан и оооочень довольна ☺️ Всегда все чисто,все приветливы,подскажут и облегчат муки выбора нового дизайна 😁 Рекомендую однозначно 🫶🏼 Всегда быстро,качественно,а главное ЧИСТО И СТЕРИЛЬНО! Ведь ногти-это в первую очередь здоровье! Каждую деталь Арюхан прорабатывает четко,работает не на количество,а на качество 👍🏽
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады. Очень приятно! И ждё…
Евгения Потхоева
Качественно, быстро и аккуратно. Хожу уже давно, все нравится. Мои ноготочки говорят вам спасибо Марина😉
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда Вам рады.
Карина Перфильева
Хочу сказать огромное спасибо Цыреновой Марине, за профессиональный подход. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Я советую каждому посетить данного мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова!
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Оленникова
Сегодня первый раз побывала в этом замечательном месте. Все очень понравилось. Цена и качество очень порадовали. Теперь только к вам. Мастер Бальжина большое спасибо)))
22 февраля 2022, официальный ответ
Mari Kopy
Лучше салона я не знаю😇 К Арюхан хочу уже два года 😲 ну это самый лучший мастер кого я знаю😘😍 самые офигенные ногти только у неё😇так она ещё и не только мастер, ещё и лучший психолог😜 с кем можно поговорить по душам, от души поплакать и уйти с красивыми ногтями🤪 Самое главное салон находится в самом центре города, что радует. И конечно же сам салон очень уютный, всегда чистые и обработанные инструменты! Так что, кто ещё не нашёл своего мастера, все бегом к Арюхан!!!😇
27 января 2022, официальный ответ
ГБ
Геля Булатова
Все,как всегда, идеально,лучший мастер Арюхан! Рекомендую, сама пользуюсь услугами регулярно! Уже год являюсь постоянным клиентом Арюхан !)
27 января 2022, официальный ответ
Цыжидма Доржиева
Уже почти год являюсь клиентом мастера Арюхан🥰 у салона очень удобное расположение,мастера все очень приветливые,даже ученицы🤪пришла моделью 1 раз думала,что не долго прохожу с этим маникюром😂но проходила полтора месяца🙈это значит,что Арюхан отлично обучает и практикует своих учениц👍👍👍
26 января 2022, официальный ответ
Цыжидма, спасибо огромное за отзыв! Нам очень приятно! Ждём Вас!❤️
Александра Смирнова
Очень понравилось, чисто, уютно, рекомендую))))
25 января 2022, официальный ответ
Александра, спасибо огромное за отзыв! Нам очень приятно! Ждём Вас! ❤️