Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Анна Трескина
Прямо напротив дома, очень удобно. Работники стараются поддерживать чистоту. Заказов в этот пункт выдачи ооочень много, поэтому бывают очереди. Благо, можно заказать доставку курьером.
JK
Jey Key
Удобное местоположение пвз.Хорошее обслуживание. Быстро и четко работают. Всегда вежливы.
Vlada R
Отличный ВБ! Часто там бываю, так как он находится возле моего дома. Даже когда большая очередь, девочки спокойные, не нервничают, стараются работать быстро, чётко) Девушка которая с утра сегодня там (02.01.25) очень милая☺️
Anastasia я
Быстро, вежливо
Катерина rawen
хорошие сотрудники!! все быстро)
Endless Autumn
Вежливый персонал, довольно быстро выдают заказы
ВП
Вероника Перелыгина
Это просто Ужас! Вчера не могли в очередной раз найти мою посылку, сотрудники Пвз склоняют делать ануляцию товара! А ничего, что Вы его потеряли?!!! И я осталась без долгожданной посылки? Постоянно грязно, очереди... больше в этот пункт вообще ничего заказывать не буду! Это просто ужасно... и смотрю по отзывам эта постоянная проблема и собственник решать её не планирует. Ну, что сказать печально... будем заказывать на другие ПВЗ.
Дарья Хамаганова
Очень долгое обслуживание ужас 30 минут стою в очереди 😡🤬
No Name
Куда смотрит владелец ПВЗ??? Постоянно завал, постоянно очереди! Бедная сотрудница одна еле успевает😡 Владелец скупится нанять второго сотрудника? Можно же нанять школьников или студентов в дневное вечернее время, когда много народа приходят за товаром
Мира Ми
Ужасный просто не могут товар найти уже 2 день что вообще за фигня вы там работаете или просто сидите
Ariuna Min
👍🏼👍🏼👍🏼 Работники вежливые
Алина Куликова
Беспредел какой то , заказала заказ пришел он 1 августа решила сегодня забрать , в итоге я получила один товар , хотя должно быть 2 Сказали то что на привезли в ячейку положили и найти не могут, в итоге я прождала полтора часа нечего не нашли
Ирина Цыдыпова
Все отлично👍мне понравился данный пункт выдачи, оперативно работают девочки☺
ПЛ
Полина Литвинова
Алина афигенный работник,больше всех ее любим.В пункте все работают хорошо,все быстро и тд
НА
Наталья Ананьева
Попадаюсь на одну и ту же девушку ,которая вечно не довольная .Приехала в очередной раз за товаром опять она найти товар не может . Что то говоришь глаза закатывает .
Анастасия Сергеевна
Ужасно долгое обслуживание, вечно недовольные сотрудницы! Вчера хотела забрать заказ, работали аж 2 девушки, передо мной было 2 человека , никак не могли найти заказы, такое чувство, что первый день работают.
Арьяна Ширапова
Товар выдают быстро приветливые сотрудники
Nadya Mi
Персонал вежливый, оперативный. Молодцы)
Гэрэлма Санжацыбикова
Всегда вежливые сотрудники и всегда всё быстро находят и выдают 😊 а еще всегда приветливы 🙌
Irina Б
Закройте этот пункт выдачи!!! Мешает жильцам дома . Особенно когда водители занимающие и блокирующие парковку нашего дома!
N G
сегодня 07.12.2023г прихожу в пункт выдачи. Молодой мужчина искал очень долго мой товар и не нашел еще один товар, хотя в приложении показывает, что этот товар уже пришел.Молодой мужчина мне говорит, вы можете забрать все товары, деньги спишут за все товары, а этот товар я не могу найти потом приедете может найду, за все это время появилась очередь. Пришлось оставить все товары, чтобы нашли еще один товар.😿
K W
Товар выдают быстро. Отличное обслуживание 👌🏼
ЮМ
Юлия Мол
Добрый день! Режим работы с 10-21 у вас написано на табличке. Исправьте пожалуйста здесь режим
Нарана Жаргалова
Отличный пункт. Всегда чисто. Народу всегда много, но товар выдают быстро. Приятный и вежливый персонал
КИ
Ксения Иванова
Прекрасные девушки работают,все быстро и просто!
НБ
Наталья Балыкова
Удобное расположение, хорошие девочки, вежливые, приятные в общении, в пункте выдачи всегда чисто.
Саша Саша
Обслуживание быстрое, очередь никогда не застаивается. График работы гиперудобный для всех. Всегда чисто,девушки приятные в общении.
Мари Мари
Хороший пункт, чистый, доброжелательные сотрудники! Удобно, чт находится прямо на остановке!)
Ксения Манутова
Не могут второй день найти мой заказ, каждый день завтраками кормят! Завтра приходите и так второй день! В приложении мой заказ пришел