АВТОДРАЙВ
Диагностика ходовой части с 9:00 до 11:00 бесплатно
Позвонить
4.4
Хусейн Османов
Все четко от души ребята
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Хусейн, за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
БД
Батор Дариевич
Быстро, но ротацию колеса перепутали
17 октября 2025, официальный ответ
Батор, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Успехов вам 🤗
Кирюшка .
Чётко,молодцы парни
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Mulan Ro
Наступает момент переобуваться, и шиномонтажи надевают корону. Не берут трубки или скидываются вовремя разговора 👍🏻
БЖ
Булад Жалсанов
Диагностику провели быстро качественно, рекомендации дали
26 августа 2025, официальный ответ
Булад, добрый день! Спасибо за доверие!!! 🤝
КД
Ксения Д
Все быстро и качественно
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Сэсэг Бакши
Являюсь постоянным клиентом. Шиномонтаж, балансировка, развал, схождение - профессионально. Если надо, то подсказывают по шайбам, шпилькам.
13 июня 2025, официальный ответ
Сэсэг, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Сенотрусов
Всё чётко,без лишнего головняка
1 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, были рады вас видеть!
Анна Рыбина
Купили автошины и нам дали адрес этой мастерской, якобы сделают установку со скидкой 50% Но получилось так, что муж сам домкратил машину, сам откручивал колёса и в оплату посчитали вставку вентиля 200 рублей. ВЕНТИЛЯ! Шиномонтаж колеса стоит 300,а вентиля 200. А чë не 2 тысячи. Ужас! Кругом обманывают.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату заезда, а также госномер, марку и модель вашего автомобиля
Anastasia Y
Мастер все делает быстро, снял и поставил колёса сам! Машину поднимают на подъёмнике. Поменяли резину за полчаса 👍 Есть где погреться. Рекомендую данное место ✅
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
kentos
Менял комплект колес с лета на зиму ровно год назад. Сломали резьбу на шпильке. Затягивают гайки пистолетом как на танке, невозможно потом собственным балонником открутить. Однако парни вежливые. Еще бы инструментом научились пользоваться.
Дмитрий Родионов
Хорошая шинка, на очереди не попадал, единственный минус, что смещающие перекресток поднимают пыль, пока ждешь
25 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть!
Жаргалма Жапова
Проблема была в коробке ,объездили 5-7 сто никто ничего не мог сказать и выявить причину ,приехали и парни быстро все в чем проблема и устранили. Благодарим 🙏
Ki Ki
Заезжала три раза и осталась довольна. Работают быстро, с навязчивыми разговорами не лезут, делают все качественно. Рекомендую
Андрей Потапов
Подготавливая свою машину к летнему сезону, заехал в данное СТО. Дружной толпой раскачали авто, определили дефекты. Стоимость запчастей и работ оказалась более чем приемлема)
Максим Сафонов
Быстро и недорого! Мне всё понравилось!
Андрей Ануфриев
Отличным шиномонтажныи сервис.обслужили быстро, качественно.вежливые мастера,причину прокола нашли и устранили.спасибо. рекомендую
ОС
Ольга Степанова
Не советую заезжать на шиномонтаж, 5 колёс 5 часов работы, работать не умеют совсем, вводят в заблуждение предлагая заклеить боковой порез кордовой заплаткой. Цены не понятные.
Юлия Любина
Отлично, быстро, качественно👍🏻