Продуктовый магазин
2.5
света Не знаю
Магазин класс
Алена 01
Сегодня я пришла мне ели как обсужили, ещё не тот товар дали делает все максимально медленно не работники а улитки!
Ж Ц
Ужасное обслуживание
Надежда Васильева
Не круглосуточный, враньё
Sergei Konovalov
Что за работники?!смысл делать магазин 24часа если в магазине отключат звонок и спят?!час стоялись добили,толку ноль
Валентина
Ночью продают алкоголь молодцы
Оплата Сбер
Roman Garsia
Каких "работников" на работу берут. Не разбудишь ночью
даша
Очень милая и доброжелательная девушка блондинка, все понравилось 🥰
Александр Сметанин
Эбанутся не встать п приехал нет никого , самое отстойное место реально которое можете найтии👀
Иннокентий Николаев
Приходил сегодня в 02.30 ночи 2 декабря за продуктами питания. Стояли на улице очень долго в такой холодный ветер. Открыла нам окно продавщица с сонным и недовольным взглядом. И произошел конфликт при оплате, она сказала терминал в руки к себе для того чтобы оплатить. При этом оплата произошла вовремя. Но ей не понравилось. Она не хотела обслуживать нас. Сказала что могу не обслуживать клиентов ,потому что не в ее вправе было.
Владимир Соболев
Супер обслуга покупателей , вежливые продавцы, а главное свежий товар и очень вкусный
Владимир Соболев
Самый лучший магагазин