Аршанская фазенда
Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Службы
Мария Сухинина
Отличная комната, ни чего лишнего.
ЮИ
Юлия Иванова
Были в гостях 29-30 ноября в большом доме. Все очень понравилось , уютно , чисто, все продумано , все есть. Классная баня , и большая территория. Хозяева очень приятные люди, спасибо за ваш труд ❤️
РШ
Руслан Шагдаров
Название полностью себя оправдывает: Огромная внутренняя территория и заботливый хозяин. Абсолютно новые домики, горячая вода и кухня и адекватная цена сделала наш отдых незабываемым!!! Вернёмся сюда обязательно
НМ
Нина Минаева
Все очень хорошо и цены приемлемые уютно чисто рекомендую.
ЛУ
Лазарь Урбанов
Отличная база отдыха, отзывчивый хозяин по приезду предложил баночку пива 😉 🤝.
Chimita Kh
Все очень здорово! Чисто уютно С каждым годом все лучше и лучше 🤩
Ю
Юлия
Номера чистенькие, все аккуратно, в номерах есть все, что нужно) на территории мангал, площадка👍🏽
Яна С
Очень нужно было переночевать после тяжелой дороги и утром дождаться мужа с гор. Слава богу в пятницу вечером было единственное место на этой прекрасной базе отдыха. Меня встретили добрейший мужчина и женщина. Все рассказали , показали. Комната была в доме на первом этаже. На этаже холодильник. Душ и туалет в номере. Постельное отличное. Матрас и подушка отличные. Чайник. Кружки/ ложки. Очень понравилось тут. Место сохранила 🧡
Анна Асеева
Отдыхали семьёй, все отлично 👌 Хозяева и администраторы внимательные, вежливые, домики новые, все чисто, аккуратно. Территория на стадии благоустройства. Баня отличная, есть беседка.
Сергей 1
Побывали в бане. Бронь через ДубльГИС. Ценник гуманный. Парилка большая,троих можно на полках положить и парить. В моечной душ и обливка ведром холодка. Есть санузел. Комната отдыха. Все зашло
ВХ
Виталя Хунгуреев
Отличные номера, классная баня, прекрасный сервис, всегда останавливаемся здесь
Anna R
Чисто, уютно, хорошее место для семейного отдыха
Андрей Семейкин
Отдыхали здесь семьей в июле, место очень хорошее!🙂 Отдельные номера, с небольшой чилл зоной на террасе, шикарный вид на горы. В номерах классный ремонт, кухня, все благоустроено. Баня - душа отдыхает!🙂 Администратору отдельное спасибо за работу и отзывчивость!😊 Приедем к вам обязательно снова!
ЮМ
Юлия Минченко
Спасибо большое за гостеприимство, очень хорошие Галина и Тамара , однозначно приедим ещё сюда.
НР
Надежда Росликова
Чисто, уютно, есть все необходимое для прибывания, очень спокойно, вежливая администратор Ирина.
ПМ
Полина Мальцева
Ходили только в баню. Баня отличная! Все аккуратно и чисто. Очень приятная и милая женщина администратор,встретила,всё показала. Советую!
ДБ
Дарима Будаева
Отличная база, для семейного, компанейского отдыха. Есть все необходимое.
Катерина Shapovalova
Отличное место! Отдыхали небольшой компании. Все чистенько, хорошая большая территория. Деткам есть где поиграть, побегать. Расположен в тихом месте, но удобно, что центр недалеко . Отдельна благодарность Администратору Ирине за гостеприимство, чистоту и порядок, за рекомендации какие места посетить на Аршане! ☺️ Спасибо за отдых!
ЯК
Яна Кычакова
Были тут с 8.07 по 10.07.25 , все очень понравилось! Чисто , уютно, горячая вода, посуда , вообще все что нужно для комфорта!)) были с детьми, есть детская площадка что огромный плюс был в плохую погоду, тк они сходят с ума сидя в четырех стенах) мангал ))спасибо бролшое ! Будем приезжать еще обязательно и советовать всем )
Марина Тихомирова
Отдыхали в отели Фазенда 5 дней. Хочу выразить огромную благодарность администратору корпуса 1 - Ирине: за прекрасное отношение к отдыхающим, за чистоту, за оказание помощи в бытовых вопросах. А также вопросы, касающиеся отдыха: куда сходить, какое заведение посетить - всегда подскажет! Советую всем посетить отель, ведь там для вас сделают всё.
Иван Алексеев
Прекрасное место для отдыха. Хорошая территория, удобное месторасположение, недалеко автостанция, пятерочка, все основные кафе. До рынка минут 10 пешком. Цены очень адекватные, в номере у нас было очень чисто, прекрасная баня, встретила Администратор Ирина, большая благодарность за гостеприимство и тёплое отношение. Обязательно вернемся вернемся к вам вновь.
Александр В
Отличное место для отдыха с семьей! В номерах все есть необходимое,чистота и порядок.Тихо,нет шумных компаний.В шаговой доступности есть все магазины.Очень удобное местоположение.Детям и нам очень понравилось.Однозначно рекомендую всем посетить!Огромное спасибо Александру и всему персоналу за гостеприимство и уют.Обязательно вернемся к вам еще!
Татьяна Мансуза
Прекрасное место для отдыха,очень приветливые хозяин Александр и администратор Тамара, в номерах чисто, есть все необходимое. Есть место, где можно пожарить шашлыки и посидеть вечером. Бане вообще отдельная похвала.
Елена Кольцова
Случайно нашли это место и не прогадали. Очень уютный благоустроенный номер на двоих , вроде всё необходимое есть, ни в чем не нуждались. На территории мангалы, беседка, есть банька. Удобное месторасположение, всё рядом. Приветливый персонал. Вернёмся сюда ещё 🫶🏼
Максим
Уютный и чистый номер. Находится недалеко от центра и в тоже время тихо и спокойно. Приветливый хозяин Александр и заботливая администратор Тамара. Провели там семьёй три ночи. Остались довольны, приедем сюда ещё.
Алексей Залозный
Хорошо 👍
Мария Хитуева
Очень уютные домики , есть все необходимое Хороший персонал и
Александра Петрова
В целом неплохо , но отсутствие базовых вещей, которые должны быть в доме-подпортили отдых. Очень сильно не устроил неработающий WiFi, а так же отсутствие горячей воды..
ТД
Татьяна Демидова
Мы отдыхали большой семьёй и нам очень понравилось. Чистый домик, новая мебель, идеальная чистота на кухне и в туалете. Очень приветливый персонал (Томара), которая встретила нас с улыбкой и показала нам домик и номер в котором разместились наша дружная семья. Постельное белье, посуда, чайник, микроволновая печка - все стяло чистотой. Нам показали баню, мангальную зону. Всё достойно. Очень хорошее расположение от рынка и магазинов, рядом кафе и аптека. Если планируете отдых, то только сюда.!!! Огромное спасибо за чудесный отдых.
Булат Мунаев
Отличное место для хорошего отдыха! Приехали из Улан-Удэ коллективом, на выходные по рекомендации друзей.
Мария Александрова
Отдыхали в Новогодние каникулы на Фазенде)Остались очень довольны.Удобное расположение к центру,уютный ,чистый домик,клиентоориентированность на 100%.Баня,отдельное удовольствие 🔥Парилка огонь огненный!Территория огорожена,есть видео наблюдение.Никаких шумных компаний,семейный отдых.Очень рекомендую!
Светлана Куклина
Понравилось всё, начиная от бронирования и заканчивая отъездом) очень приятный и внимательный Александр! Просторный номер на втором этаже, чистый и удобный, со всем необходимым для проживания. В двухэтажном доме нет кухни, но нам она и не нужна была, есть холодильник и микроволновка в общем коридоре. Большая парковка, удобное месторасположение, тихое место. И главное - можно с собакой (за символическую плату)))! Спасибо за отдых!
Кирилл Сулима
Очень уютное место с приятными людьми! Отдельное спасибо администратору Галине) Комфортные номера, все чисто, тепло и уютно, есть все необходимое! Баня это отдельная история, просто на высоте, первый раз в Аршане были удовлетворены качеством пара) вобщем говорить можно очень много, теперь ездим только сюда и всем рекомендуем)
Марина
Очень уютный комфортный и чистый домик, с прекрасным видом из окна! Нам все понравилось, теперь только к вам)
СЕ
Сарюна Ендонова
Замечательное место для отдыха с семьей, друзьями, коллегами!!!Комфортно, чисто, по-домашнему уютно. Красивый вид из окна на горы.Удобно добираться до центра, источника.Приятный администратор Галина. Хорошее дополнение к отдыху-баня.Мы в восторге, рекомендуем!!!
НБ
Наталья Батурина
«Аршанская фазенда» - вы лучшие!) Очень чисто, уютно, посуда новая, постельное белье, матрасы-все добротное. Отдыхали в просторных и светлых домиках, в которых есть все необходимое для комфортного отдыха! Будем рекомендовать вас всем!😍
ТН
Тимур Нимаев
Отличный гостевой дом! 5 !
Елена Баталова
Душевно, чисто, аккуратно. Замечательная хозяйка, очень понравилось место
Ольга Ульяниченко
Искали жилье, тк место где отдыхаем постоянно было занято. По отзывам выбрали это место. Из плюсов только расположение, недалеко от центра. И номера относительно новые. В номерах пыль толстым слоем, подоконники, посуда, тумбочки, все в пыли. В нашем номере на первом этаже было очень душно, хоть и окно открывали, но прям духота стояла весь день. У нас в номере ковролин был, весь в мусоре, волос много чужих(( хотя в коридоре пылесос мощный стоит и слышали что после выселения пылесосят. Брали два двухместных номера, во втором нет ковролина и босиком невозможно ходить мусор и грязь к ногам липнет. Ну это ладно, мелочи на фоне горячей воды. Если все 6 номеров заняты то будьте готовы что горячей воды не хватит. Как нам сказали стоит один бойлер аж на 100 литров на 6 номеров. Мы с утра и вечером освежались холодной водой((( На территории много мусора, не убрано, не уютно, старые домики стоят закрытые, но то ладно. Видели строят еще один корпус, надеемся и территорию приведут в порядок. В общем впечатление не очень, есть с чем сравнить.
Darima A
Отдыхали семьей в июле, снимали семейный номер на 4х, в номере чисто и уютно, на окнах москитные сетки, в номере есть все необходимое, отличное расположение и красивый вид на горы. На территории идет строительство еще 1го корпуса. Маленько не повезло с курящими соседями. Необходимо сделать отдельное место для курения, дабы не мешать отдыху другим не курящим людям.
De Che
Довольно уютное место , брали номер, в целом все необходимое есть. Администратор просто чудесная леди , добрая и улыбчивая . Заехали в номер так как домиков уже было не найти , кухни конечно при номерах нет , но администратор нам с любезностью предоставила несколько тарелок и нож . На территории есть мангал и кострище, которым правда не вышло воспользоваться из-за дождя . В номере свой санузел с душем , полотенца вам тоже дадут , Wi-Fi и телевизор , чайник и кружечки . А самое удобное это конечно электронные ворота , пульт вам тоже предоставят в дождливую погоду это просто восторг ) Поэтому , если вы любите комфорт то вполне хорошее место , особенно когда вас встречает такой администратор)
Наталья Пугачёва
Отличная комфортная турбаза, все новое, красивое. В каждом номере туалет и душ. Есть семейные номера с кухней. Отдыхали здесь уже два раза и еще обязательно вернёмся! От души рекомендую 🙌
Сергей Шульгин
Супер крутая баня и хорошее расположение. Отличный персонал. Проживание обычное, все было замечательно!
Александра Поджидаева
Отличный комфортный номер с душем и туалетом. Чистый номер в двухэтажном домике. Администратор и хозяин фазенды - приветливые люди, все понравилось. Расположение удобное, все рядом.
Светлана Григорьева
Отдыхали на майских праздниках Хорошее тихое место. Были в бане Есть недочеты, но ребята молодцы, делают все. На территории идет строительство корпуса дополнительного. Но ничего. В основном мы только ночевали.
Мария Смирнова
Отдыхаем с мужем с 18 по 20 апреля. Уютный номер, все чистенько. Нас встретила очень приятная женщина, все показала, рассказала. А еще красивый вид на горы! Приезжать будем только сюда! Спасибо ❤️
Белочка .
Приезжаем уже второй раз, и очень рады этому месту, выходишь из номера и сразу же открывается вид на горы. Номера теплые, уютные, телевизор с подпиской, можно смотреть что угодно, вай-фай, чашечки и тарелочки. А главное, в душевой теплый пол. Абсолютно всегда чистейшие номера, администраторы просто прекрасные люди 🤍 Сам хозяин просто прекрасный человек, мы всегда с ним находим общий язык, и как приедем часами разговариваем 😌 Банька вообще отвал души и сердца, приятная, чистая, аккуратненькая, единственное веников не было, да и мы сами как-то заранее не спросили, если что берите на заметку! В бане есть масла, это уже хорошо, выходишь из бани, можно посидеть на веранде это ещё 5+. Все покажут, все расскажут) В инстаграме можно найти много мест куда можно сходить, это очень прекрасно, также можно узнать и у самого владельца. Тимоха это кот, ради которого, я готова сюда возвращаться всегда 😂 На веранде всегда есть освещение ! Места где можно попить чаю, полопать вкусняшки 😂 Монгальная зона шикарная, также там есть все, чтобы пожарить шашлыки ВООБЩЕМ И ЦЕЛОМ, Я ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО НЕ ТОЛЬКО ДУШОЙ, НО И ТЕЛОМ 🤍
Екатерина Макейкина
Прекрасное место! Очень рекомендую. Уютные номера и гостеприимные хозяева. Спасибо вам! Скоро вернемся.
Александр Гунин
Отличное место для семейного отдыха. близко расположено к самому курорту.
Валерия Карпова
Останавливались здесь 25 ноября. Очень приятная атмосфера в этом гостевом доме. До автовокзала ровно 5 минут ходьбы, что очень удобно для тех, кто приезжает без машины. Адекватные и гостеприимные хозяева. Будем приезжать ещё и рекомендовать "Аршанскую фазенду" своим друзьям❤🔥