Мир мягких окон
Каркасно-тентовые конструкции
Службы
LB
Littel Birdie
Заказали окна на веранду. Быстро приехали на замеры. Договорились о сроках изготовления и монтажа. Советую 👌🏻👌🏻👌🏻 окна нереально удобные. Дышащие, удобные в эксплуатации. Быстрый монтаж и изготовление. Защита от ветра и дождя 👌🏻я цена 🔥🔥🔥
Елена Зайцева
Заказывали мягкие окна на беседку.Вообще удобная штукаВсе Сделали качественно, и быстро(потому что работают слаженно ) 👍Прошло 2года. А окна как новенькие.
Александра Клочихина
Заказ исполнен в срок, качество на высшем уровне! Единственный в нашем городе официальный представитель!
Елизавета Иваницкая
Мягкие окна это просто идеальное, что можно было заказать! Много читали, интересовались перед тем как заказывать! Решились всё таки сделать ! И несколько не жалеем! 😉👍😍Люди там вежливые, всё доходчиво объясняют, рассказывают все «+»!Сделали быстро, качественно! Однозначно буду рекомендовать своим знакомым и близким ! 👌😏
Иван Клочихин
Мир мягких окон для беседок,веранды, террасы, сделано хорошо 👌,от ветра и дождя , вечером посидеть с друзьями .
Юлианна Рудковская
Наткнулась еще в начале лета в инстаграме на профиль этой компании и решили с мужем сделать на лето беседку🖤 Это было лучшей идеей! Можно в любую погоду прекрасно проводить время с семьей🖤 Сделали всё очень быстро и что немаловажно, очень опрятные и вежливые работники приехали на установку. Однозначно, рекомедуем🖤