Moydom03
Компания по химчистке мебели и аренде моющего оборудования
IS
I S
Пытаюсь дозвониться несколько часов. «Обслуживание номера прекращено» других способов связи нет. Очень странно для компании по услугам
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приношу вам свои извинения за доставленные неудобства, временно не работаю, тк в отъезде. Связи нет, поэтому такой ответ автоответчика.
СД
Станислав Дугаржапов
Брал моющий пылесос в аренду, приятные люди, советую
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 😁
Виктория Керимова
Очень оперативно приехали, и отлично все сделали!!! Я в восторге!!! Рекомендуем!!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория!Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Наталья Сергеевна Тимофеева
Очень понравилась работа, выполняют чистку мебели идеально. Процесс проходит быстро и организовано. Класс👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Очень приятно, рада сотрудничать.
АО
Аннушка Отзывчивая
Хочу поблагодарить Туяну за оперативность и шикарный результат чистки дивана! Все очень чисто и быстро! Теперь знаю, к кому обращаться за чистотой)!
12 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь ещё, рада сотрудничеству 🤝
🐱 🐱
Все очень понравилось! Кошка напрудила на диван, искали клининг, ни один не давал гарантию того, что запаха не будет, хотя пятно свежее и мы ничем его не чистили! И только эта компания дала гарантию, отзывы все замечательные и не зря! Приехала приятная девушка, почистила весь диван, запах исчез! Однозначно рекомендую👍
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Marina Marina
Всё супер!!! Диван теперь как новый )) Туяна , спасибо вам большое 👍 Рекомендую , быстро и четко 😉
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина!Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Ольга КОЛЮЖНИКОВА
Туяна отлично справилась с загрязнениями, почистила не только мягкую часть дивана, но и подлокотники, и внутри всё! Мы очень довольны, рекомендую!
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга USA. Благодарю за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ещё, буду рада сотрудничеству 😊!
Ольга Борголова
Все супер, спасибо большое за чистку! Удачи ✨✨✨
22 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, очень приятно 🌸
Вера Цыренова
Очень тщательно выполняют свою работу. Результат очень обрадовал. Однозначно 5 баллов. Рекомендую именно их
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер Вера, благодарю, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рада, что вам всё понравилось.
НЗ
Наталья Захарова
Однозначно 5 баллов! Очень оперативно ответили на заказ , а самое главное результат превзошел ожидания. Туяна отлично почистила диван, кресла, реально стали как новые, хотя им достаточно много лет ). В прошлом заказывала другую клининговую компанию, чуть дешевле, но качество чистки отличается в разы! Туяна, спасибо! Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете!
28 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Благодарю, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь ещё,рада сотрудн…
Дмитрий .
Брал в аренду керхер, все шикарно, отчистил дома матрас и кресло на ура) Спасибо большое
22 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 🔥 очень приятно!
ВБ
Валентина Б
Заказала чистку мебели день в день, откликнулись, приехали через 1,5 часа, потому что подвела другая компания🥰 Спасибо огромное!! Диван был с запахом, все ушло, высушили и почистили, очень старательно выполняла девушка свою работу, тщательно❤️❤️
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Алина Цыденешиева
Спасибо Туяне за чистку мебели, очень профессионально и качественно 🤩 Вся мебель отчистилось идеально без разводов! Также Туяна вывела мне старые жирные пятна на автомобильном кресле, все исчезло за несколько минут!
12 сентября 2023, официальный ответ
Алина Цыденешиева, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотру…
Александр Козак
Здравствуйте Меня зовут Жанна Туяна делала нам чистку мебели Диван , кресло Все было выполнено очень качественно! Рекомендую
8 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Бэлигма Осорова
Заказала химчистку дивана, результатом осталась довольна. После Туяны, наш диван как новенький. Рекомендую 👌
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бэлигма!Благодарю, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь, рада сотрудничеству 😊!
Elena Grigoryeva
Неоднократно пользовалась химчисткой на дому- высокий ортопедический матрас и диван. Приезжали вкупе с клинингом молодые мужчины и казалось выполняли неплохо. Но Туяна превзошла все мои ожидания- очень тщательно почистила наш матрас, с сушкой - что значит женщина! Выполнила как для себя. Был нюанс с водоснабжением у нас в связи с ремонтом, и она предложила воду с собой- такую тяжесть привезла и подняла на 4й этаж без лифта! Просто умопомрачительная клиентоориентированность!!! Еще хочу отметить четкое соблюдение оговоренного времени и цены. Вежливость. Сама выбираю по отзывам обычно - очень рекомендую!
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elena Grigoryeva, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рада была сотрудничест…
Анастасия Федоровна
Здравствуйте!Извиняюсь за очень поздний отзыв. Заказывали химчистку дивана. Покупали 10 лет назад и чистили только своими усилиями.Состояние дивана было очень плачевное,но тут приехала наша фея чистоты Туяна и наш диван стал как новенький. Объяснила нам , что самим диван лучше не чистить т. к остаётся химия которое мы сами своими усилиями не вымоем и что это опасно для здоровья, особенно у кого детки. Теперь всём вас советуем!!! Спасибо большое за чистенький диван.
12 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный и подробный отзыв. Обращайтесь ещё, р…
Никита Никитин
Очень довольны моющим пылесосом!!! Результат понравился, диван теперь как новенький😁 Несколько советов для тех кто берет его впервые: ❇️ приготовьте тряпки или положите под диван пленку (на пол будет бежать вода); ❇️ тщательно прополаскивайте диван чистой водой, чтобы всосать пылесосом всю химию (после высыхания могут остаться разводы); ❇️ всасывать воду пылесосом лучше в одну сторону дивана, иначе ворс на поверхности дивана когда высохнет будет смотреть в ту сторону, в какую направляли щеткой😁 (Либо после работой пылесосом воспользуйтесь тряпкой и направьте ворс в одну сторону). У нас результат получился превосходный, ожидания мягко говоря оправдались!!! Всем рекомендую обращаться именно в эту компанию👍 процветания вам👌
7 марта 2023, официальный ответ
Никита Никитин, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова ❤
Яна Art
Отличные пылесосики, когда берёшь все очень понятно объясняют по использованию, один пакетик химии в подарок, нам его с головой хватило. Обязательно обратимся ещё, когда понадобится 👍
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна Art, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь ещё 🌸
Ирина Далбаева
Необходимо было почистить диван. Спал больной человек с недержанием, поэтому были пятна и запах. Девушка отлично все отмыла, запах тоже исчез. Большое спасибо!
2 марта 2023, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
КО
Кристина Орлова
Рекомендую! 5 ть звёзд⭐ Техника отличная, справляется со своей задачей на ура! Очень приятная девушка, всё покажет и расскажет 🥰Фото прилагается 😉
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😁
Наталья Борисова
Брала в аренду пылесос и фен, кровать и диван стали как новые. Долго думала насчет фена брать или не брать и не пожалела ,что взяла. Кровать высушил за часа 1.5. Спасибо за такую возможность пользоваться профессиональным оборудованием!
10 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам ❤ Надеюсь видеть вас в числе постоянны…
Антонида Ергонова
Рекомендую! Результат от чистки дивана впечатляет. +брала в аренду пароочиститель, понравилось с ним работать👌
30 января 2023, официальный ответ
Антонида!Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Ирина Соболева
Как классно что у нас есть такие услуги как прокат моющего пылесоса, спасибо компании за предоставление помощника для чистки мебели)))
17 января 2023, официальный ответ
Доброе утро, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ОЗ
Ольга Золотарёва
Заказывала химчистку дивана. Всё очень качественно и профессионально, диван был таким чистым только в момент покупки. Спасибо большое Туяне.
15 января 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день!😊 Благодарю за обратную связь и теплые слова🔥 Ждём снова ❤
Анастасия Черных
Подробно инструктируют. Удобно, экономично и эффективно!
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЛР
Лилия Рахимова
Огромная благодарность Туяне! Очистила наш диван, теперь как новый! Профессионально, качественно. При этом Туяна оказалась очень приятным и общительным человеком. Очень рекомендую!
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лилия, за высокую оценку😌 Очень приятно, рада сотрудничать 💛!
Лена Ленина
Заказывали химчистку углового дивана, остались очень довольны работой ! Диван стал как новый ! Так тщательно Туяна отмыла наш диван, только восхищение! До этого заказывали химчистку в других местах , следы от слаймов не смогли убрать, а Туяна их убрала! 👍👍
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарю, очень приятно получать обратную связь и высокую оценку моей работы…
VV
Viki Viki
Отличное обслуживание! Коротко и ясно,всё по делу. Пылесос справился со своей задачей,диван как новый! Матрац тоже освежили. Спасибо Вам за приемлемые цены и качественное обслуживание.
20 сентября 2022, официальный ответ
Asya Budaevna, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас ви…
Анютка Королёва
Пробовали в первый раз и довольны результатам. Пылесос мощный, чистит супер! Диван как новый. Сохнет быстро. Спасибо Туяне все доступно объясняет!
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна ! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Любовь Бадмаева
Приятная девушка, быстро привезла, все корректно объяснила, ничего сложного, результат чистки меня поразил, было столько грязи что я обалдела😁чистите регулярно вашу мебель, пылевые клещи и всё такое 😉ставлю 5 звёзд
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Любовь! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Черных
Спасибо большое Туяне. Всё очень быстро и оперативно. За такую цену почистить всё что можно дома, это очень экономно.
25 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Ирина Иванова
Огромное спасибо Туяне за профессиональный подход и клиентоориентированность. Диван стал как новый! Рекомендую!
7 мая 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 💛
Саяна Будаева
Вообще классная вещь! Все убирает, чистит, легка в эксплуатации и освежает. И главное, экономит! Всем рекомендую 👍
22 марта 2022, официальный ответ
Саяна, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
Дулма Галсанова
Хочу поблагодарить Вас за такую прекрасную возможность воспользоваться чудо-техникой без больших затрат! Моющий пылесос отлично очистил 2 кресла и один диван, стало не только чисто, но и, кажется, стало легче дышать))) Спасибо большое!
28 ноября 2021, официальный ответ
Дулма, спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виктория
Остались только положительные эмоции от аренды моющего пылесоса, диван и кресло почистила на ура будто снова новые) и цена н за аренду приемлемая, так как находила конторы, где порядком дороже
28 ноября 2021, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Аюна Б.
Брала в аренду моющий пылесос. Если честно, то это был мой первый опыт работы с пылесосом Керхер. Спасибо Туяне за подробную и качественную консультацию, а также рекомендации по достижению лучших результатов чистки. Я чистила диван и ковер. Я чесно пыталась отмыть их эо этого (моющее средство Фаберлик, супертряпочки гринвей) был лишь легкий ээфект чистки. Эти пятна, это пролитые соки, чаи, и тд. Очень стыдно показывать фотки до. Но я посмотрите на после! Это бомбически!)) без лишних усилий, без кровавых мозолей, я сама почистила диван и ковер!))очень экономно!) Спасибо большое!)
3 октября 2021, официальный ответ
Аюна! Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё!😘
Арюна Гармаева
Заказывала химчистку своего дивана, результатам осталась очень довольна, очень тщательно чистят, рекомендую!
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Арюна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🌸