Atlas вкуса
Кафе
4.3
4.4
marina tsyrempilova
Добрый день, частенько хожу в ваше заведение ради пельменей и цезаря, но сегодня решила заказать блины, это вообще что? Вчерашнее? Пришла к вам утром, ну постряпайте вы эти блины, их просто разогрели , ну поменяйте бы тарелку, блины были приклеены к тарелки и персонал не приветливый;(
Евгения Николаевна
Неплохое место. Заказывала вок, мне было вкусно. Вежливый персонал, довольно уютно.
Манирка ♀️
Хорошая кухня, уютный интерьер , приветливый персонал. Нам очень всё понравилось, спасибо большое 🩷🩷🩷🩷вернёмся к Вам ещё
Алтана Сметана
Добрый вечер,пришли покушать с друзьями заказали цуйван, Лапша в нем недовареная, мясо сухое, огурчик нарезали очень крупно. Вообщем не советую брать ничего что связано с лапшой и буззы немного не довареные, остальные блюда в вкусные. На счёт обслуживание, все сотрудники очень приветливые, но мальчик официант до последнего не убрал столик. Ставлю 2 звезды
Номина Базарова
вкусный и жирный бургер
Ульяна Максимова
Уютное кафе и вкусно , немножко мне задержали мой заказ , но приятно удивили бовами в подарок 👌
АЦ
Айгуль Цыбикова
Была здесь в конце августа. Уютная атмосфера, чисто и на этом пожалуй все . Кухня ужасная, не вкусно. Заказала пасту карбонару и бефстроганов. В пасте бруски бекона, в котором очень много жира. Бефстроганов отдельная тема для обсуждений, в соусе был ЦЕЛОФАН. Выбор ваш, ходить сюда или нет.
Сарюна Намжилова
заказала цуйван принесли чуть чуть холодным, лапша как-будто сухая в остальном все хорошо атмосфера музыка ❤️ Девушка на баре приветливая🥰
Алина Ангара
Неужели нельзя на крыльцо хотя бы полоски приклеить противоскользящие????!! Упала на лестнице чуть маму за собой не утащила!! Больно копчик ударила! Хоть без переломов обошлось! Вообще отбило желание к вам заходить из за этого. Ужас
Anna meowsan
Вкусная еда, уютная атмосфера, вежливые сотрудники. Однозначно стоит посетить данное заведение.
К❤
Кристина ❤️
Купили покушать, отошли повторно к кассе для заказа, придя обратно уже все унесли. Вещи были за столиком, еда была недоедена. Как это понимать?!😢😕 Жаркое пресное заместо мяса в основном кусочки жира
Татьяна Капорская
Уютная атмосфера кафе создает особое настроение для отдыха и наслаждения вкусной едой. Порции впечатляют своим размером и качеством приготовления – каждый блюдо здесь готовится с любовью и вниманием к деталям. Особого внимания заслуживает работа бармена Екатерины, которая виртуозно готовит кофе. Примечательно, что напиток получается настолько вкусным, что даже без добавления сахара он приносит удовольствие. Это говорит о высоком качестве используемых ингредиентов и мастерстве приготовления. Такое сочетание уютной атмосферы, больших порций и качественного кофе делает это место отличным выбором для встреч с друзьями или спокойного отдыха в одиночестве.
Сюзанна Баторова
Отличное кафе! Красиво, уютно и очень вкусно!
ПХ
Поликарп Харчук
Очень вкусно готовят 👍 Внутри помещения чисто 👍
JD
Jung Da In
Все вкусно, приятный персонал, тихо спокойно.
Марина О
Супер. Вкусно. Обстановка красивая. Чисто. Уютно
Татьяна Резникова
Вкусная еда, очень вежливый персонал, чисто и красиво 🫰
Виктория Дремлюга
Очень приятный персонал,всегда всё быстро и вкусно ⭐️
Частый гость
Иван Купряков
Либо у повара руки из одного песта растут, либо срезом кормят, не советую в жарехе пол луковицы, пюре не первой свежести, очень огорчен, девушка за кассой для прикола стоит походу, ни одного предложения по меню не было сделано
ББ
БАИР БАЗАРОВ
Вкусно!
Сарюуна Дамдинова
Вкусно и по домашнему, лучше чем шулэндо👍🏼
ДП
Даша Петрова
Научите свой персонал здороваться:))
Екатерина Колесникова
Спасибо за вкусный обед, салат Атлас мне очень понравился. Боовы тоже нежные, порции не маленькие, цены приемлемые Чисто, уютно, персонал приветливый!
Екатерина Парфенова
Отличное место! Приятный персонал, стильный интерьер. Меню разнообразное.Цены очень приемлемые👌 Особенно понравились завтраки🍳
Аяна
Нравится это кафе , всегда вкусно , быстро) За «Цезарем» хожу только сюда ( вкусный соус , не из майонеза ) ❤️ И авторский чай ❤️
НП
Настя Павлова
пожалуйста поменяйте у чизкейка сироп, а то с этим шоколадным у чизкейка вкус грибов рыжиков
Алина Пестерева
Вкусные сырники 😋 Интерьер красивый, работает кондиционер, большой выбор блюд, а главное, готовят вкусно! Персонал вежливый и очень приятный. При этом цены очень бюджетные, была приятно удивлена. Обязательно приду к вам еще не раз ❤️
PG
Pablo Grazza
Были проездом в вашем городе. Утром посетили данное заведение, хотели позавтракать. Подача, быстрая , дружелюбный персонал, блюда красиво выглядят. Ценник приемлемый. В общем ушли сытые и довольные.
АФ
Андрей Федоров
Брали цуйван, мясо-резина. Невозможно есть. Мясо в буззах пахнет Ожидание 25 минут, забыли про заказ…
NN
No Name
Вкусная еда. Но официанты берут стаканы прямо там, где пьют и всегда вижу отпечатки, прошу поменять, меняют. Но каждый раз говорить о том, что там отпечаток, поменяйте, надоело уже. Стул детский протирают так себе и приходится своими салфетками протирать. Набор детской посуды из пластика и там было много ворсинок, поэтому теперь прошу, чтобы дали не детский набор, а обычную маленькую тарелку и ложку. Но еда вкусная, особенно люблю тортик «красный бархат» и шулэн🤤
ZC
Z C
Очень аккуратное заведение! Вкусная еда, приятный персонал! Вкусный борщ, очень вкусный компот, вкусные блины!
Киндер Пингви 🍫
Отличное заведение, частенько там бываю, готовят быстро а главное вкусно, отдельно хочу отметить пасту и мое любимое блюдо жареха, рекомендую остальное в процессе дегустации)
Лейла Сметанина
постоянно у вас кушаем , нравится атмосфера , но в последнее время еда стала не очень как и обслуживание , хотелось бы отменить , вчера были заказали чай с лимоном , я никогда не видела настолько тонко нарезанный лимон , от него даже вкуса нету . далее к буузам дают соус отдельно , хорошо , но вы сами пробовали этими соусницами пользоваться ? максимально не удобные , все льется куда-то . нас было два человека заказали салат , почему-то посчитали что будет есть только один человек видимо, потому что принесли одну вилку , салфеток вечно нету . сегодня утром хотели покушать , сказали поваров еще нету , странно как то даже показалось , сходили в соседнее кафе были приятны удивлены , открытие в одно и тоже время а блюда есть все ) и в чай ложат добротную дольку лимона )
7 посещений
ВД
Вероника Д
Вы молодцы 👏 интерьер, музыка создают классное настроение и еда отличная. На диванах у окна удобно и приятно🥰, приборы хорошие. Красиво, вкусно, доступно. Короче ребята вам респект, чувствуется ваша любовь к делу и людям, в таком сложном бизнесе сделать и держать достойно вызывает уважение, желаю вам успехов и процветания!!!
Саран к
вкусно быстро
🫶 ❤️
Вкусно
Баяр Ра
Часто захожу сюда пообедать - всегда вкусно и аккуратно. Нравится, что еда свежая, порции хорошие, а цены приемлемые.Особенно обожаю тайский тяхан- готовят его просто безупречно! Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Приятное место для ежедневного обеда.
5 посещений
Настя Горецкая
Место уютное, но принесли всё почти холодное особенно хушуур с сыром он был едва теплый, а хотелось бы поесть горячий, цуйван неплохой интересная подача,но тоже был почти холодный. Официанты работают нормально быстро убирают столы что радует. Наверное еще раз бы пришла
Андрей Соло
Добрый день! Пришли покушать вкусно буузы. Заказали на пару и жаренные но не стали кушать т.к фарш 3го сорта из за большого количества жира в соотношении 40% где жир растоплен в тесте вместо бульона.За другое сказать не могу. Все с виду аппетитно и аккуратно. В итоге потратили деньги и не наелись. Прошу принять меры и решить вопрос с поваром (который стоит на лепке бууз в том числе). Если фарш станет лучше я с удовольствием поменяю оценку на 5! Благодарю на внимание!
БА
Баирма Алсаева
Были вчера у вас всей семьёй.Все очень вкусно, грибной суп особенно, порции большие. Уютно, атмосферно. Цены адекватные.
Валентина Куприянова
Атмосферно! Вкусно! Спокойно.
Dear Ness
Столько соли в еде я никогда не ела
лена м
ваще вкусно,тока будто часто не бывает том яма или это к вечеру так🤷🏻♀️
Роза Григорян
Кухня стала ужасной ! Не возможно есть , даже самые простые блюда !
Соелма
Нормально
Алина Андреева
Рантше реально было вкуснее, недавно посещала данное кафе, заказала карт пюре и тефтели-принесли холодные тефтели и карт пюре ужасное, даже удивляюсь как можно испортить картошку. Как будто заварное пюре(((
СЕ
Сергей Ершов
Добрый вечер сегодня были первый и последний раз. Сделали заказ принесли все отлично красиво начали кушать и все мясо прокисло ладно не съели а то бы отровились принесли поменяли блюдо но уже как то и перехотелось кушать.. Будьте внимательны поситители...
Анастасия Постоялко
Отличное заведение! Искренне не понимаю,почему такой низкий рейтинг. Из-за этого сомневалась, но место прекрасное. Вкусно покушали, принесли быстро, не смотря на полную посадку. Вернусь сюда снова)
Ольга Матвеева
Вкусно очень и не дорого. Персонал очень приветливый, доброжелательный. Интерьер хороший Чисто , уютно. Рекомендую ♥️👍
ТН
Туяна Норбоева