Автосвет 03
Компания по полировке фар
Качественный ремонт фар и установка линз
Консультация
Адильхан Мейрманов
В восторге
Обратился в компанию «Автосвет 03» для установки линз в фары автомобиля. Остался очень доволен качеством работы! Мастер выполнил всё аккуратно, быстро и профессионально. Линзы встали идеально, свет стал намного ярче и ровнее, видимость на дороге заметно улучшилась. Отдельно хочу отметить вежливость и компетентность сотрудников — ответили на все вопросы, помогли с выбором. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит своё время и хочет получить отличный результат!
Сергей Хантаев
В восторге
Отличный магазин! цены ниже чем у конкурентов проверь САМ !!!
Виктория
В восторге
Делали фары на Туарега💪Юрий настоящий профессионал💯💯💯🔥🔥🔥Небо и земля , что было до и стало после. Не жалейте денег, это того стоит. Такой комфортной езды в ночное время , никогда не испытывала 🔥🔥🔥🔥Спасибо большое, за ваш профессионализм💯Теперь мы ваши постоянные клиенты, будем вас рекламировать.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Ilya I
В восторге
Парни отлично справились со своей работой, отчистили и пропаяли отражатили, отполировали, восстановили убитые крепления и отрегулировали, свет стал гораздо лучше, спасибо за работу 🤝
19 февраля 2026, официальный ответ
Ilya, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
ЮМ
Юлия М
В восторге
Замечательный сервис-очень быстро, чётко, качественно устранили проблемы. Отличные специалисты и приятные ребята, знающие своё дело, и делающие его с удовольствием. На все мои вопросы ответили, посоветовали, что нужно ещё сделать, а что будет лишним. Валерию отдельное спасибо за зеркало! Побольше бы таких сервисов в городе-глядишь, и жизнь бы наладилась! Теперь знаю, куда бежать, если всё погасло :) Рекомендую со всей силы!
Ирина Непомнящих
В восторге
Ребята молодцы) всё сделали на высшем разряде)) круто буду советовать друзьям 👍👍👍
ВВ
Василий Васильевич
В восторге
Отличный сервис по установки линз.Свет,как днем быстро,качественно,по приемлемым ценам и мастера добродушные и отзывчивые люди в особенности специалистов Михаил и Валерий,если делать фары,то только у них всем рекомендую.
Семён 01
В восторге
Выражаю огромную благодарность специалистам! Ставили оптику все четко к работе подходят серьезно! Все делают качественно на совесть спасибо!!!!
Анастасия Вашкевич
В восторге
Выражаем огромную благодарность ребятам 🫶 Сделали все настолько аккуратно , красиво и профессионально ,от установки до настройки не к чему придраться 👍 Даже не раздумывайте , обращайтесь именно сюда ☝🏻
Павел
В восторге
Если Вы читаете мой отзыв, значит Вы в поисках услуги по установке качественного света на Вашу ласточку😅. Так вот, перебрал множество вариантов установки автосвета в Улан-Удэ и выбрал эту фирму и нисколечки не жалею, а даже благодарен вселенной за правильный путь. На мой рав4 были установлены би-леды в ближний свет фирмы гуди Годзиллы, дальнобойные двухчиповые, чему несомненно рад!!! А так же установил у них же леды в туманки и габариты. С гарантией на год!!! После 6 месяцев кайфа для 👁️ глаз, в меня въехал автомобиль слева и повредил крыло, бампер и левую фару. От удара в холодное время фара треснуло продольно почти по всей длине и сломались два крепления, автооценщики сказали шансов на ремонт нет. Но мастера автосвета03 мне все склеили и починили мне мою оригинальную фару которая сейчас стоит не дешево😅. В общем рад очень сильно и огромное им спасибо, за клиентоориентированность, за вежливость, за качество работы. Руководству отдельное спасибо, оба ветераны СВО, чему огромное уважение 🫡. Не только родину защищаете но и хорошим людям добрые дела решаете. Всего Вам хорошего и успехов в работе! Однозначно рекомендую 👍👍👍
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо и вам за доверие,рады всегда помочь и подсказать!!!
Юля Панова
В восторге
Это просто восторг, спасибо большое мастерам за быструю и качественную установку линз.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😉 Ждём вас в гости снова.
Валентина Валерьевна
Большое спасибо Валерию!
ОЧ
Оксана Чиковинская
В восторге
Большое спасибо мастерам за бронирование новеньких фар! Сделали все оперативно, отзвонились, даже машину прогрели перед моим приходом.
ДО
Дмитрий Орлов
В восторге
Мужики работают на совесть, по гарантии своевременно поменяли лампочки)
Андрей Кр
В восторге
Парни молодцы. Фары отполировали и настроили. Отлично светят.
Павел Котловский
В восторге
Быстро и качественно настроили свет
ЛЖ
Отличный сервис!
ВА
Виктория Абидуева
В восторге
Очень хорошие ребята приветливые приезжаю только к ним мастеру Валерию огромное спасибо рекомендую
ЮР
Юрий Размахнин
В восторге
Обращаюсь второй раз по поводу регулировки угла света! Настраивают качественно, быстро! Всегда только к ним!
Александра Бессонова
В восторге
Загоняю не первый автомобиль и всегда работа на отлично!!! Огромное спасибо)
Дмитрий Братишка
В восторге
Выкладываю фото ДО и ПОСЛЕ, разница очевидная ! Думаю лить воду незачем о том, как красиво они теперь светят. Рекомендую👍
CD
C D
Отличная фирма по установке линз, сделали быстро, качественно!!! Рекомендую 👍🏻
Павел Пискунов
В восторге
Очень доволен выполненной работой! Все аккуратно, качественно, по адекватной цене,а главное быстро! Спасибо Вам!
Ольга Сан
В восторге
Ребята осуществили полировку фары, вторую сделали в подарок. Фары как новенькие! Спасибо!
ЯР
Яна Рыльская
В восторге
Обслуживались в данной компании. Ребята молодцы! Профессионалы! Рекомендую.
М М
Совсем не понравилось
Вместо лампы н8 прикрутили н11 в итоге туманки полностью надо менять потому что все сплавилось там. Даже сама лампа. Не советую. Заезжала 12 июня
Марина Гребенщикова
В восторге
У меня ШОК проехав ночью!!! Это то о чем я мечтала, сделали фары на оценку 1000 звезд, СПАСИБО Сергей тебе и твоей команде.
Сергей Пестерев
В восторге
Ребята красавцы, работа выше всяких похвал! И цена не кусается) Очень, и очень рекомендую!
КГ
Константин Гурулев
В восторге
Ребята, всем огромное спасибо! Сергей 🤝! Виш заезжал в субботу. Свет огнище бомба пушка, отрегулировано отлично никого не слепит и видно хорошо как днем! Я конечно ожидал улучшения но не такого!!!! Работа была выполнена быстрее оговоренного. Рад что заехал к вам! Успехов вам в дальнейшем! Рекоменду !!!
оксана степанова
В восторге
Качественно и не дорого, спасибо за обслуживание 👍мастеру Сергею спасибо. Дополняю отзыв,этим самым лучшим специалистам, быстро и качественно благодарю,за установку туманок. Рекомендую 100%
Анатолий Астраханцев
В восторге
Добрый день. Работают профессионалы, быстро и качественно. С пониманием относятся к клиентам. Спасибо.
КМ
Константин Маркевич
В восторге
Хороший сервис, быстро и хорошо отполировали фары. Единственное, не протерли после полировки облитую часть кузова
REM IV
В восторге
Быстро и недорого поменяли лампы на ПТФ
Артур
Все быстро и по делу
ВБ
Вова Батуев
В восторге
Четко работают. Всё доходчиво объяснили и показали
Любовь Часовникова
В восторге
Все очень быстро сделали. Спасибо огромное.
Юрист В-Помощь
В восторге
Профессиональные ребята, особая благодарность Сергею!
Максим Сайфутдинов
В восторге
Работой доволен на 100% . Буду рекомендовать друзьям .
Александра Дамбаева
В восторге
Все понравилось, мастер опытный, все быстро сделал
Совсем не понравилось
Делали свет на mark2 100кузов дальний перестал работать сначала то работал то не работал за работу взяли 5000 просто провода подключили без фишек без всего безобразная работа
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите дату визита?
Баир Гомбожапов
В восторге
Искал блок розжга на Приус искал бу от 2.500 а тут новый за 3000 был очень рад и счастлив что за 5 дней нашел а не взял бу без гарантии
Роман Н
В восторге
Установил линзы К7, дали хорошую гарантию(3 года), после установки были нюансы, но все исправили без лишних вопросов.
дмитрий жаркой
Отполировал фару на икстрейл у ребят. Молодцы, что скажешь! Оценка 5+
Рамиль Садыков
В восторге
Ребята красавчики быстро качественно установили линзы а в придачу установили глазки😍 смотрятся классно а так же восстановили противотуманные фары им помочь нечем было но они сделали невозможное👍👍👍 Рекомендую
Артур Ермоленко
В восторге
Очень качественно все сделали, мастера опытные и знают, что делают, советую этот автосервис!!!
Anatoli Astrahancev
В восторге
Ответственное отношение к работе. Оперативное исполнение заказа. Выполнение гарантийных обязательств.
Андрей Бутенко
В восторге
Крутые специалисты своего дела🤘 Уже лично 4ю свою машину линзую у парней🔥 И всем рекомендую! Подход супер, все профессионально делают,свою работу знают на 💯% Еще раз больше спасибо, за линзовку форика супруги, жена довольна 👍 За ангельские глазки отдельный респект✊
Жаргал Батоев
В восторге
Недавно обратился в эту компанию для ремонта фар на своем автомобиле. Был приятно удивлен качеством работы и профессионализмом сотрудников. Фары были восстановлены до идеального состояния – теперь они светят так же ярко, как новые!
Aldar Dondukov
Совсем не понравилось
Нужно было сделать полировку фар, по рекомендации знакомых позвонил сюда, и я сразу сказал, что могу подъехать уже через полчаса примерно, прямо сейчас выезжаю с Левого Берега, "мастер" Сергей сказал "Хорошо, приезжайте". Приезжаю, он говорит, что может записать на ближайшее время на следующую субботу (это ровно через неделю)... На вопрос почему нельзя было по телефону сделать эту запись и сразу сказать, что сегодня не получится оставить машину ничего не ответил... Странный человек... И ни здрасьте, ни до свидания не говорит. Я бы понял ситуацию, если бы он хоть какой то осмотр машины сделал и после этого записал на ближайшее время, которое у них есть. А так получилось, что только зря с другого конца города специально гнал машину сюда. В связи с такой ситуацией не рекомендую это место. Был здесь 05.10.2024 г.