Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Постоянно заказываю в этом отделение, всегда все на лучшем уровне. Всем советую, девчонки молодцы работу свою знают
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу высокую оценку и добрые слова о нашем отделении. Мы рады слышать, ч…
Всегда чисто, открывается во время, нормальный адекватный пвз
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отмеченные плюсы нашего пункта выдачи. Нам приятно слышать, что вы довол…
НЗ
Наталья Золотухина
Здравствуйте! 13 декабря отправила посылку через DPD по этому адресу. Все оформила, как положено. К моему удивлению, узнаю, чтр 17 декабря посылка ещё на месте, никуда не ушла как так то? Хоть бы тогда сообщили, что не берут на отправку. Говорят, что назначили курьера, а он забыл. ????? Это что? Хотели еще отправить одну посылку в Москву, но, почему то оформить никак не получилось и женщина, которая принимала первую, не смогла ничем пр речь. Говорит, что не хочет голову забивать. А как тогда она там работает, что этим не может помочь и плевать, уходят или нет посылки. Больше никогда там не буду отправлять. Раньше на Ключевской, 43 отправляла, все было без проблем. Но там закрылся пункт. И теперь непонятно, где моя посылка. И нет телефона, чтобы уточнить информацию. Не советую там отправлять через DPD. Скверное отношение. Если бы не нашли в Новосибирске данные по ней, неизвестно бы было, сколько она там еще лежать будет м теперь когда уедет от них
Валентина Кожевникова
Очень нравится этот ПВЗ, внутри чисто, аккуратно, персонал вежливый, помогает, очередей не бывает.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольн…
Стас Киселёв
Уже второй год и получаю, и отправляю как селлер, посылки именно в этом отделении, даже несмотря на то, что есть отделение и поближе к дому с офисом. Всё нравится, отношение, местоположение, порядок.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы выбираете наше отделение для отправки и получения посылок уже вт…
ПШ
Павел Шестопалов
Увольте эту вечно недовольную женщину в возрасте это не ее работа пририкается еще пытается выяснить личные отношения, в разговоре употребляется мат 12 октября 2025
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы стремимся к…
Лёва Савкин
Злые продавцы на ругали меня за то что я не мог открыть куакорд
Vlad An
Рядом с домом, удобно
03 03
Тоже напишу про женщину с белый и волосами, задолбала, вечно недовольная, как ни придешь первая фиг поздоровается, вечно дерганная, нет, она не владелица, я хз че ее там держут, остальные сотрудники хорошии, а эта помню как стажировку проходила и подтупливала. А сейчас королевой пункта себя считает видать, не нравится работа, уходи, зачем портить людям настроение своим недовольным гонором!?
Александр Думнов
Сегодня, 19.08.25, в этом пункте Озон снова на выдаче была тетка, которая крайне раздражает не только меня, но и многих моих знакомых. Очень редко бывает, чтобы она нормально сразу выдала заказ, она вечно не может найти, или вообще не ищет , а занимается своими делами, требует подождать или прийти попозже. Почему другие её коллеги обслуживают быстро и никогда не говорят "придите попозже". Сегодня, со мной в этом пункте с этой отвратительной теткой, это был уже просто край, надоело. Планируешь потратить минут 10-15, а из-за этой ... Приходиться менять планы, опаздывать и т.п. Придётся переходить на Wildberries.
М(
Марк ()
Ужасная девушка возрасте с белыми волосами !!!! На весь пвз кричит что под вечер все набежали я сегодня не ела весь день говорит , с таким лицом обслуживала людей просто капец , много раз хожу в этот пвз остальные девочки хорошие , а эта женщина не здравствуйте не до свидание , как то не выдала товар а отметила что выдала !!!!!
Mikhail S
Работает один оператор и от этого постоянно много народу. Технические перерывы в пункте тогда, когда идёт с работы народ. Не оперативно приходят несколько заказов, к примеру три заказа могут придти в один день с разницей полчаса. Не успел до дома дойти после первого заказа, пишут - можно получать второй заказ и ещё через час - можно получать третий заказ!!! В WB к примеру в один день приходят все заказы сразу, а не разбиваются в течение дня.
Любовь Иванова
Отличный пвз
Очень доволен пунктом выдачи Ozon! Удобное расположение — буквально в двух шагах от дома. Персонал всегда приветливый и готов помочь, даже если возникают вопросы по заказу. Заказы приходят быстро, всё аккуратно упаковано, без повреждений. Особенно радует, что пункт работает допоздна, можно забрать посылку после работы. Ещё приятно, что есть возможность примерки одежды и обуви перед тем, как забрать заказ. В общем, всё продумано для комфорта клиентов. Рекомендую этот пункт выдачи Ozon — здесь действительно заботятся о покупателях!
Юлия Милая
Как же повезло, что именно этот пункт выдачи рядом с домом. Самые приятные сотрудницы, за несколько лет ни одного поврежденного или потерянного заказа, всегда быстрое обслуживание, даже если очередь. Спасибо!
СГ
Светлана Гантимурова
Отличный пункт выдачи,👍👍👍 девчонки красивые вежливые!🌹🌹🌹 В помещении чисто красиво аккуратно, Рекомендую! 💯
ВД
Василий Дьяков
Отличный пункт. Быстрое и приятное обслуживание, радушные сотрудники. Всегда светло и чисто. Почитал другие отзывы : места им мало- видите доставка ваших же посылок пришла, войдите в положение,. Пишут грубоватая сотрудница - а кто вам сказал что вас должны облизывать, немного зажрались мне кажется. Все мы люди, все мы разные, но грубости или хамства ни разу не наблюдал. Будьте проще, вы всего лишь пришли за посылкой и нечего из себя строить коронованных особ
7 ноября 2024, официальный ответ
Василий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😁
Алина Николаевна
Сотрудница просто ужасная, злая бабулечка, 0 уважения к клиентам. Портит отзыв пункту. Сам пункт норм, но места мало очень. Не хочется туда снова приходить из-за сотрудницы, но приходится
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим уточнить Вас дату и время посещения пункта, когда состоялся Ваш диалог с сотруд…
O В
Лучший пункт, самые отзывчивые и вежливые девушки
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Дмитрий Негев.
Был бы замечательный пункт выдачи, но сотрудница постоянно злая. Не то чтобы я что-то сделал, но чем я дольше стою возле пункта, тем и повышается тон в мою сторону. Так происходит не однократно и сотрудники - это лицо заведения/пункта. К сожалению приходится идти туда, потому-что нет другого ближайшего пункта ozon. По всем пунктам, пункт очень хорош, но все испортила лишь одна сотрудница. Приходится сильно занижать оценку, тк это происходит не уже не однократно.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Приносим свои извинения, с сотрудником проведем разъяснительную работу, поста…
Рома Максимов
Все ок ! 😎
лГ
любовь Геннадьевна
Приобретают товары в данном пункте с первых дней, все отлично!!!
Любовь Ефремова
Отличное место расположение, приходит все вовремя!!!
Галина Серебренникова
Классный пунк, девчонки молодцы стараются
l
lilith
Приходила 17 августа,была светленькая сотрудница,очень добрая.пункт чистый,кабинки для примерки хорошие) когда забираю тут посылки,все происходит без лишних экспириенсов,желаю вам процветания и побольше адекватных посетителей,всем добра🫶🏻
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
andsyri
Отличный пункт доставки, все чисто и аккуратно, заказы приходят своевременно, всем доволен, и особенно расположением
Антон Попов
Конфетки есть, имба
17 июля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Милана Богомолова
прекрасное здание! добрые сотрудники!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Отличный пункт! Очень приятные и общительные сотрудницы!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём снова!
Александр Кравченко
Очень милые и добрые девушки 💐
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🤗
Александр А
Во всех пунктах перерыва нету, здесь надо ждать
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! просьба удалить Ваш отзыв пожалуйста, зачем Вы занижаете рейтинг, очень обидно, пункт…
Katya Naguslaeva
Очень удобный пункт выдачи прямо в доме) и всегда очень приятные девушки сидят
ГС
Галина С
Замечательный пункт выдачи. Девушки операторы молодцы, всегда вежливы, доброжелательны, на всё вопросы всегда компетентные ответы. В зале и в примерочных чистенько. Спасибо, девочки, за ваш труд.
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Очень милая и любезная девушка. Ставлю 10 звезд)))
26 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
ОД
Олюшка Данилова
Очень нравиться пункт,и особенно очень милая девушка-менеджер Оля,милая ,приветливая,всегда с улыбкой,очень рекомендую данный пункт выдачи)
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся!🌿
Антон Неважно
Приветливые и доброжелательные девушки, проблем никаких не возникало
19 марта 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ел
Еме л ь Щукин
Сегодня забирал посылку дпд. Теперь буду заказывать только сюда 💐
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александра Е
Отличный пункт выдачи) всегда заказываю товары именно на этот адрес. Доброжелательные девушки, чистота и уют в помещении 😁👍
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Tanya Pn
Хорошие, отзывчивые девушки Ольги),если что-то не так с посылкой - всегда напоминают, чтоб проверяла. Пакеты предлагают бесплатно , помогут, если что не понятно 😎У них на пункте всегда чисто, даже когда на улице дождь и снег) Спасибо 🥰
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Сергей Чита
Очень хороший пункт , девчонки хорошие, красивые ) всегда быстро , оперативно выдают заказы ! Спасибо , вы лучшие !
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,Сергей! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас 💛
ИФ
Ирина Фёдорова
Самый лучший пункт выдачи!!! Девочки супер всегда приветливые!!!!!!! Рекомендую!
24 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за доверие ❤ Нам очень приятно за такие теплые слова 🙏🏼
Михаил Гуняков
Должны работать с 9:00 я пришёл в 9:20 но закрыто. Срочно нужно было забрать заказ. А на улице - 32°С зла не хватает. Номер который указан +79243958370 не доступен. Один негатив
24 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за понимание, еще раз приносим свои извинения!
Elena Ivanova
Номер, указанный в карточке, заблокирован.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Мы знаем об этой проблеме,дубль ГИС ещё не обновил информацию, в ближайшее время появится корректная информация
ВИ
Валерий Иванов
Лучший пункт в жд районе. Когда открылся рядом новый, что мне ближе, начал заказывать туда. Вернулся обратно) д - доверие) Отличные девчонки! На днях зашёл, светленькая девушка очень мило и доходчиво объяснила пожилой паре как вернуть товар) Обе девушки мне нравятся, Человеки)
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
Елена Петрова
Забрала долгожданный товар. Удобно расположенный для меня пункт выдачи заказов, доброжелательные сотрудники! Спасибо за работу!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ТИ
Татьяна ИТА
Замечательный пункт выдачи, всегда с удовольствием прихожу получать туда заказ, доброжелательные девушки, всё быстро, чисто, есть примерочные, на все вопросы отвечают доходчиво)) процветания вам)
23 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🤝
AL
Aksi L.
Любимый пункт выдачи) Девочки всегда помогут. Даже когда очередь, не оставят без внимания. Следят за порядком) Всё хорошо!
СЯ
Сибирячка Я
Большая разница чья смена ! Темная девушка обслуживает быстро , приятная в общении. Вторая, светлая, медлительная, плохо ориентируется в программе видимо, не здоровается
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ната. Благодарим за обратную связь. Для нас важно поддерживать высокий уровень сервиса…
АО
Алексей Ошоров
Обслуживание очень быстрое и оперативное. За стойкой была чудесная и очень вежливая девушка. Спасибо🙌
Быстро помогли, все объяснили, приятная девушка
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь!