SOVA
Компания посуточной аренды квартир
У нас лучше, чем в гостях!
Позвонить
Виктория Массальская
Всё прекрасно! Чисто, уютно. Всегда как дома, всё небходимое есть.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Катерина Ларина
Прекрасная квартира на Гагарина 27! Очень чисто, просто всë сияет. Никаких неприятных запахов, всë необходимое в наличии, постельное бельё, полотенца - все в отличном состоянии. Отдельно хочется отметить общение администратора - максимально быстро и вежливо отвечает на сообщения. К вам хочется вернуться! Спасибо, благодаря вам чудесно встретили НГ! Желаю процветания! 💐
2 января 2026, официальный ответ
Катерина,спасибо вам большое, что оценили!🌟❤Всегда рады вам 🌸 До новых встреч 💕
Morty Harrison
Спасибо данной компании за предоставленную квартиру всё было на высшем уровне всем советую
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Андрей Сайдашев
Большое спасибо за гостеприимство, есть все для большой группы людей. Самое главное рядом с спортивным комплексом
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей !🤗 спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!❤
АЕ
Александр Ефанов
Квартирка огонь. Все есть. Интерьер бомба. Все чисто и приятно пахнет. С хозяйкой связь поддерживается хорошо. Из окна вид бомба. Балкон есть, не хватает там пуфика)) В целом советую квартира пушка
5 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда 😉 Ваше пожелание во…
gG
garmaev.1983@gmail.com Garmaev
Отличная компания нам всё нравится рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем вас ждать 😉
Александр Казанцев
Отличные квартиры, есть все для комфортного проживания.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству 🤝
Алексей Неделяев
Прекрасный арендодатель. Квартиры всегда в шикарном состоянии, и есть все необходимые блага. Информация предоставляется быстро, и само общение всегда на приятной ноте. Спасибо за ваши услуги)
14 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😁
МН
Максим Н
Хорошие квартиры.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Максим! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
АФ
Александр Фадилов
Всё на высшем уровне. Чистота, порядок и в целом уют) Советую
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Александр! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады принять вас снова.
Надежда Кулёмина
Всегда чисто и уютно🙂после долгой дороги заходишь в квартиру, и чувствуешь себя, как дома. Рекомендую 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Камилла 🩵
Лучшие в своем деле 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день! Большое спасибо, ждём вас вновь ❤
Lohka O
Всё отлично! И оочень удобно Уже не первый раз у вас брониру🤩 теперь только к вам😊 Благодарю персонал, предусматривают все пожелания, всё всегда чисто и уютно❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lohka, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Нг
Наталья горбунова
Большая, уютная квартира. Чисто, убрано, полотенца свежие, постельное чистое, подушки без запахов. Шампунь, зубные щетки, паста, все имеется для личной гигиены. Девчонки молодцы, работают на совесть. Всем рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Mad Bad
В данный момент проживаем в квартире на Смолина 77. Хочется отметить идеальную чистоту, которую мы не наблюдали ни в одной сьемной квартире ни в одном городе. Хожу босиком по полу в квартире и на балконе - ни одной соринки на ногах. Ванная комната чистейшая, душевая кабина блестит. Отдельно хочется отметить, что в квартире предоставляются одноразовые зубные щетки и гели для душа, а так же стиральный порошок, что очень удобно, так как иногда необходимо постирать нижнее белье, носки или какую-то мелочь, не покупать же с собой в дорогу пачку порошка! С уверенностью могу рекомендовать друзьям и знакомым данное агентство! Очень рада, что и на обратном пути с Байкала мы будем жить в вашей квартире. Уверена, что все будет на высоте! P. S: вид из окна 💔 8.08.25 хочу дополнить отзыв: сегодня выехали из второй квартиры, в которой жили 3 дня на обратном пути домой. Всё так же идеально чисто, есть кондиционер, одноразовые туалетные принадлежности, чистейшие полотенца и постельное белье. Теперь мы всегда только к вам! Спасибо за заботу о клиентах! Ваши гости из Читы ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Mad, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
Алексей С.
информация в объявлении соответствует действительности, сопровождение проживания и условия замечательные
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дмитрий Кулаковский
Заселились в уютную студию, бесконтактное заселение. Все чисто, опрятно. Все необходимое присутствует
6 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЛБ
Людмила Будаева
Пару раз бронировали по совету знакомых. Удобное бесконтактное заселение, в квартирах чисто, уютно, есть все необходимое вплоть до одноразовых зубных щеток, шампуней и гелей для душа) предоставляют все отчетные документы, оперативно отвечают на все интересующие вопросы Все фотографии на сайте совпадают 100% Рекомендую от чистого сердца 🫶🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Александра Шестакова
Снимали апартаменты на ул. Гагарина 27 корпус 2. Уютно, чисто и комфортно.Есть все необходимое в квартире. Очень быстрое , удобное,бесконтактное заселение.Большое спасибо за предоставленные удобства.
27 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Т
Татьяна
Приехали из другого города на Байкал, необходимо было срочно найти квартиру переночевать, так как старый вариант отпал. Увидели вариант на Смолина, 61, забронировали, списались и через 40 минут уже заехали. Квартира уютная, чистая, удобное местоположение, центр города в пешей доступности. В следующий раз, если понадобится остановиться в Улан-Удэ, обязательно к вам.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас!
Оксана Сидоркевич
Второй раз бронировали квартиру на Смолина, 63, квартира чистая, есть все необходимое, бесконтактное заселение и очень удобное расположение в центре города, но улица не шумная. Внимательные сотрудники агенства.
11 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ТП
Татьяна Петрова
Приезжаю в командировку и останавливаюсь только в апартаментах SOVA, все в центре , удобное месторасположение транспорта,кафе, магазины. В самой квартире очень чисто, есть все необходимое.Офрормляют документы для организаций.
7 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы всегда рады видеть Вас)
Сергей
Прекрасные и уютные квартиры, все очень понравилось)))
25 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!
ОС
Оксана Стрелова
Отдыхали двумя семьями в прекрасном городе Улан-Удэ с 1 по 3 мая. Снимали 2 квартиры в новом доме. Квартиры превосходны для проживания: чистые, хороший стильный интерьер, кровати удобные, постельное и полотенца чистые. Есть кондиционер, фен,чай, кофе, сахар, посуда, стиральный порошок, гель для душа, шампунь - всё для комфортного проживания. Удобное бесконтактное заселение. Наш ранний заезд и выезд прошел быстро, без проблем, всё чётко и понятно. Хозяйка всегда на связи, по всём вопросам получали развернутый ответ. Есть места для парковки, рядом кафе, рестораны, кофейни, магазин "Абсолют", ТЦ "Forum". Фото квартиры соответствуют заявленным. Спасибо Вам за гостеприимство,вежливость... будем рекомендовать всем знакомым.. Семьи из Иркутска
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЯГ
Яна Галицкая
Проживала в апартаментах две недели в апреле 2025. Квартира чистая, уютная,просторная с хорошей мебелью, спала как у себя дома))) Хочу поблагодарить за вашу работу ❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы!
РХ
Роза Хуриганова
Очень удобно,уютно,чисто высший уровень🔥остались довольны ,в следующий раз будем обязательно у вас останавливаться,да и кстати очень удобно бесконтактное заселение .
6 апреля 2025, официальный ответ
Роза, спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Дмитрий Цыренов
Спасибо вам большое все понравилось квартира уютная
6 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Анастасия Бадеева
Бронирование оперативное. Удобная услуга бесконтактного въезда. В квартире чисто и уютно. Все необходимое для проживания имеется. Местоположение хорошее. Однозначно рекомендую!
15 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Всегда вам рады 💛
Хорошая квартира , уютная и самое главное Чистая ! Всем рекомендую 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь) Очень рады что вам все понравилось, будем рады видеть вас в следующий раз.
Яна Дон
Очень уютные и чистые квартиры. Реальные фото. Не в первый раз бронируем. Администратор очень вежливый, вовремя отвечает и всё подскажет. Есть бесконтактное заселение и выселение. Очень удобны, мы довольны 👍
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое ❤ Рады видеть вас снова 🤗
R D
1-Вежливая администратор! 2-В квартире имеется всё для комфортного проживания! 3- Если подбираете себе жильё, однозначно советую!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
ХЛ
Хан Ли
Нашел квартиру в Авито! Что порадовало, бесконтактное заселение, все чисто, фотографии такие же как в реальности, все переговоры с менеджером, сама квартира супер! Удобное месторасположение, рекомендую!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хан! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
J
Jormungand
Чистая уютная квартира-студия. Единственный небольшой минус в стульях у обеденного стола. Боковые стороны полопались, что не очень удобно, но не критично. В остальном отличный номер. Рекомендую.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству.
ЕШ
Елена Шепелева
Рекомендую квартиру на Цивилева 32а. Квартирка - студия чистая, уютная. Имеется всё необходимое для комфортного проживания. Менеджеры работают чётко, отвечают на все вопросы. Молодцы! Спасибо большое, так держать!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей Коневин
Однозначно рекомендую. Всё на высшем уровне. Квартира в идеальном состоянии, всё чистое и свежее от полотенца до посуды. Чувствуешь себя как дома. Клиентоориентированность также заслуживает высокой оценки. Продлили моё проживание хотя квартира уже была забронирована следующим клиентом, которому предложили альтернативный вариант. Лучший сервис, которым я еще ни раз воспользуюсь!
5 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
м
михаил
Молодцы:)) всё чётко:))
31 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас.
Анастасия К
Оперативные ответы на вопросы при поиске вариантов, заселение даже раньше фиксированного времени, пошли на встречу нам, т.к. поезд приехал в 6 утро, квартира к заселению была готова в 9. Есть все для комфортного проживания. Спасибо
31 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Снимали квартиру на Смолина 61 очень хорошая уютная студия. Всё есть для качественного проживания. Спасибо большое за Ваши услуги.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и теплые слова. Всегда будем рады видеть вас вновь))
Sveta Georgiou
Очень хорошая квартира, просторная. Все есть для проживания. Жили на Гагарина 27,на 7 этаже. Не нужно ждать что менеджер приедет чтоб отдать ключи, есть кейсбокс для ключей с кодом 😍
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sveta, спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤝
Анастасия Курикалова
Хорошая, чистая, комфортная квартира. Заселились спокойно. Всегда на связи, на все вопросы отвечают быстро 👍
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
НП
Наталья Павлова
Благодарю вас за очень хорошую квартиру. Всё чисто. Красиво оформлено. Приезжали гости с Иркутска по достоинству оценили ваш сервис. Всё очень понравилось. Спасибо вам большое. Желаю вам процветания и хороших клиентов.
Наталья, здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 😉
Людмила Шайхисламова (Цыбакина)
Всегда обращаемся только в эту компанию. Квартиры очень комфортабельнные. Всё имеется для проживания. Всегда чисто и уютно. Матрасы и подушки очень удобные. Дистанционное заселение тоже удобно. Рекомендуем. 👍👍👍
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Бронировала квартиру у компании Сова, отличная квартира, чисто, все необходимое есть. Понравилось отношение персонала, вежливый добросовестный, оперативно реагировали на все вопросы.
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 💛
ЕИ
Евгения Иванова
Снимали квартиру на Смолина 61, хорошая тёплая и уютная квартира. Бельё чистое, свежее. Туалетные принадлежности на двоих. Также имеется кондиционер. А вид из окна просто завораживает☺
4 января 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова!
У
Ульяна
Здравствуйте, мы жили с 16 по 17 декабря на ул. Смолина 54б. Очень всё понравилось 😊. От Поиска в короткие сроки до самого выселения. Чистая, уютная квартира в центре города! Компания SOVA, я вам желаю, а конкретнее всей вашей команде хорошего настроения, удачи, чтобы ваша работа приносила удовольствие и радость людям ! Молодцы ! Так держать! С Наступаюшим Новым 2025 годом ! 🥂🐍🎄
21 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, будем вас ждать 💛
ВТ
Виктория Тугаринова
Всем здравствуйте😊хочется сказать огромное спасибо компании SOVA за комфортное проживание🙏снимали прекрасную, теплую, уютную студию на Смолина 61, все необходимое для проживания имеется😊также хочется поблагодарить, арендодателя Марианну за доброжелательное отношение и понимание🙏😊обязательно обратимся к вам, если возникнет необходимость😊
8 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
Анндрей Шангин
Все просто 🔥🔥🔥 отлично 👌👌👌. Чисто, тепло и вообще мне очень понравилось. В следующий раз от одного обязательно обращусь к вам. Спасибо.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЭБ
Эльвира Барлукова
Жили с 22 го по 25 ноября 2024 на Гагарина 27, 7 этаж. Нам все понравилось, самое главное квартира чистая, необходимое все было и утюг и фен и тд. Залог вернули после уборки горничной. В следующий раз обязательно обратимся к вам.
2 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛
Инесса Базарова
Снимали квартиру на Комсомольской 1. Чистая ,просторная квартира. Для большой компании или семьи. Залог возвращают после выселения. Все понравилось, спасибо большое. Будем к вам обращаться еще.
10 ноября 2024, официальный ответ
Инесса, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александра Забанова
Все прошло, отлично! Рекомендую, светлая, чистая, тихая квартира. В Удобном расположении
10 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤