Befree
Магазин одежды
4.4
4.4
Ханна Х
Магазин с высоким уровнем обслуживания! Всегда порядок ,чистота и очень вежливые и отзывчивые продавцы! Молодой человек и девушка на кассе !
Баярма Митри
Вещи класс. Персонал ужас
М.
МС .
Очень хороший магазин , стильный , вполне доступные цены , отзывчивый персонал , вайбовая музыка , очень советую 👍
gdfbgtfg s
лол че я думала у вас продают рамоны, зачем покупателей обманываете
Ирина 😍
собрала стильный образ для мероприятия)
Мария
На распродаже можно купить неплохие вещи за приемлемую цену, если успеешь конечно
Софья Ерофеева
Самый лучший магазин в городе! Персонал очень вежливый и всегда рады помочь😇 Покупаю одежду только тут и всем советую!🤘🏻😝
Норм, но грязные примерочные
Д
Данила
Самый лучший магазин в городе . Нашел там идеальные джинсы по бюджетной цене .
U2 net Nower
Самый крутой магазин в нашем городе,прекрасный персонал,все девочки очень компетентны
А😈
Алина 😈
Классный магазин, продавцы топ😍
f9
father 9999999
Классный магазин,большой ассортимент продукции,без покупок оттуда не уйдешь :) Рекомендую!)
Д
Дмитрий
Покупал трусы, трусы топ, продавцы тоже топ. Всем спасибо ☺️ Всем пока 👋
Ирина 🖤
Отличный магазин с большим выбором одежды🙈 Дружелюбный и вежливый персонал всегда помогают с какой-либо просьбой, за что им огромное спасибо🫶
. G
Отдел мужской одежды — супер! Вещи приятного качества, примерочные просторные. Быстренько все выбрал и ушел довольный. Спасибо)
Н З
Раз в полгода летаю в Улан-Удэ, по приезде всегда первым делом бегу в этот магазин! Ненавижу всем сердцем ходить по магазинам одежды, но сюда как домой) На кассе всегда улыбаются, все приветливые, бутик красивый. Сотрудницы — умнички, ведь немалых усилий стоит развешивать и раскладывать вещи так, чтобы это было приятно глазу и удобно покупателю. Цены очень адекватные, выбор огромный, качество у вещей хорошее. Отвечая на комментарий ниже, скажу так — неопрятных среди персонала нет! Исключительно красотки! Закон никто не нарушает (если зазвенела рамка, в интересах покупателя согласиться на осмотр, ну хотите, полицию вызывайте и потратьте уйму времени). Итак, магазин рекомендую. И вообще, комментаторы, добрее будьте. Может тогда добро вам и вернётся когда-то.)
Я .
Отличное место 💯 широкий ассортимет и классная современная одежда) почти всегда есть скидки, за это большой плюс) Нравится, что при выборе одежды консультанты не навязчивы и можно спокойно походить и выбрать самой (хотя для кого-то, наверное, это и минус) Обслуживание понравилось 👌 еще не раз буду что-то у вас покупать❤️
МП
Макс Петровский
Короче на ценнике 3299₽, на кассе пробивают уже 3800₽. Заметил когда был дома. Позвонил мне сказали что не поменяли ценник. Я спросил зачем тогда ценники нужны. Они сказали, что это их косяк. Мне такое не по душе
Nikita Solncev
Впечатление от шоппинга двоякое. С одной стороны классный бренд, отличные вещи и акции приятные. Шла за покупками целенаправленно сюда, сработала реклама. С другой стороны сервис интересный. Ходила по залу предоставленная сама себе, примеряла куртки. Много курток. Обошла весь зал так никто и не подошел. Не знаю или это фишка такая - ненавязчивость, мол если надо сами позовут? Хотя читая комментарии видно что кого-то очень хорошо встретили и проконсультировали. Продавцы за кассой обсуждают покупателей громко вслух перед другими покупателями. Пакеты не очень, маленькие, прозрачные. Оплата по qr коду, по какой причине не объясняют. Не все что планировала купить из увиденного онлайн удалось найти и примерить. В целом хочется пожелать чтобы были внимательнее ко всем покупателям.
КБ
Кира Ботоева
Магазин приятный, вещи красивые, персонал хороший. Особенно Александра, обслужила очень хорошо 11 сентября 19:42, ещё раз спасибо 😸
Ксения Склярова
Атмосферно,музыка располагает. Ассортимент большой, персонал дружелюбный. Пакеты не очень тк прозрачные,но зато экологичные.Не хватает ковриков в примерочных
К🌵
Кактус 🌵
Доброжелательная девушка кассир,но пакеты не очень ,прозрачные
A Аrs
Сам бренд нормальный вещи по качеству соответствуют, но принудительная оплата по Qr коду отбивает желание приобретать вещи. У многих кэшбэки от покупок, какой плюс покупателю в таком случае? Делайте тогда скидку за такой способ оплаты.
AB
Annet B
Обожаю этот магазин, вещи отличного качества. Цены вполне приемлемые
ЛО
Людмила Осипова
Отличный магазин!
Виктория Жукова
Магазин хороший очень
Михаил Королёв
Хороший магазинчик
Blue Sky
Купила кардиган, качество неплохое. Оплатить сказали по куаркоду, а зачем не объясняют
Виктор Злобин
Отличная качество, всегда по возможности беру данный бренд
Olga Dandarova
Нравится одежда. Широкий ассортимент. Хочется больше скидок, акций. Пользуюсь приложением. Нравится самая большая примерочная в конце коридора - могу надолго там залипнуть. Нет ковриков. Светло, большие зеркала.
Н. Н.
Купила топ маленького размера. В этот же день, спустя 4 часа приехала поменять на топ побольше размера. Девушка на кассе срезала этикетку и ценник прежде чем отдать мне топ размера побольше. Я спросила - зачем вы это делаете? Кассир ответила: а вам зачем? Чтобы потом приехать и сдать? Норм себя ведёт у вас в магазине кассир, такие словечки при обслуживании клиентов👏 видимо по себе судят
Juicy Fruit
Бооооооольшке скидок , качественная и дешёвая одежда
絶世 美人
Хорошее обслуживание и большой выбор вещей