Ника

Гостевой дом
Филиал временно не работает
Вероника Дамдинова2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
Ирина Куликова2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова! Ждём вас снова 🤗
ТК
Татьяна Кузельдеева10 отзывов
Забронировали быстро, хозяйка всегда на связи. В номере чисто, на диване матрас поэтому удобно. На всех матрасах хорошие чистые наматрасники. Белье постельное чистое, свежее. Окна пластиковые, шторы плотные это большой плюс утром. Мангальная зона и беседки на отдельной территории поэтому в номерах не тянет дымом и не слышно если гуляют. Душ на улице но с водонагревателем поэтому мыться вполне комфортно. Туалеты с унитазами, есть и уличные, нигде не воняет, чистые.На кухне кастрюли посуда чайники, ложки все есть. Только плитка маленькая на 2 конфорки но греет быстро. Есть место для детей с батутом песочницей качелями, спортивным уголком. Есть выход на берег, только крутой спуск очень. Из минусов нет бумаги туалетной и полотенец хотя бы маленьких для рук, немного захламлена территория, весь двор машинами заставлен. В целом впечатление хорошее, цены адекватные, хозяева радушные. Рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Oksana ………7 отзывов
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Andrei Oshorov3 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrei, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству.
ЕШ
Елена Шойненова39 отзывов
Георгий Гарамза+4 отзыва
ДВ
Дмитрий Викторович10 отзывов
LI
Lansys Ivashkin5 отзывов
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Lansys! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады!
Сергей Иванов52 отзыва
3 августа 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впеча…
Светлана Данеева2 отзыва
8 августа 2022, официальный ответ