Ника
Гостевой дом
Филиал временно не работает
Вероника Дамдинова
Огромное спасибо за отдых! были у вас 2 раза за это лето и обязательно вернемся снова 🥰 уютные номера, всё в шаговой доступности (берег Байкал в 2 шагах) на территории есть всё необходимое Ещё раз огромное спасибо хозяевам 😘
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Отличное место для семейного отдыха, всё сделано для людей, цена - качество, рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
Ирина Куликова
Очень все понравилось, расположение, свой выход на берег, хозяева замечательные, с соседями всегда везет😊
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова! Ждём вас снова 🤗
ТК
Татьяна Кузельдеева
Забронировали быстро, хозяйка всегда на связи. В номере чисто, на диване матрас поэтому удобно. На всех матрасах хорошие чистые наматрасники. Белье постельное чистое, свежее. Окна пластиковые, шторы плотные это большой плюс утром. Мангальная зона и беседки на отдельной территории поэтому в номерах не тянет дымом и не слышно если гуляют. Душ на улице но с водонагревателем поэтому мыться вполне комфортно. Туалеты с унитазами, есть и уличные, нигде не воняет, чистые.На кухне кастрюли посуда чайники, ложки все есть. Только плитка маленькая на 2 конфорки но греет быстро. Есть место для детей с батутом песочницей качелями, спортивным уголком. Есть выход на берег, только крутой спуск очень. Из минусов нет бумаги туалетной и полотенец хотя бы маленьких для рук, немного захламлена территория, весь двор машинами заставлен. В целом впечатление хорошее, цены адекватные, хозяева радушные. Рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НГ
Надежда Грызина
Сегодня только приехали домой, отдыхали 7 дней и нам очень понравилось! Шаговая доступность до Байкала, можно приезжать с лодкой, удобно спускать на берег и поднимать на территорию. Территория закрытая, мангальная зона с беседками, спальная территория находится отдельно, это существенный плюс. Рекомендую приезжать с детьми, так как есть детская площадка на территории, да и сама территория большая! Нам очень понравилось!)
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🙏🏼
SS
Solongo Sh
Отличное расположение гостевого дома - открываешь калитку и оказываешься на берегу Байкала👍 За свою демократичную цену считаю хорошим вариантом размещения. Номера тесноватые, но ведь на Байкал приезжают не за тем, чтобы сидеть в номере. В каждом номере есть мини холодильник. Туалеты, благоустроенный и обычный деревянный, чистые. Есть горячая вода, душ, баня. Очень удобно, что на отдельной территории размещены крытые беседки с мангалами. Спасибо хозяевам за отзывчивость и внимание🙂
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Алеся Смирнова
Отличный гостевой дом 🏡 находится на первой улице возле Байкала. Шикарно, что есть свой выход на берег (за это уже 5 звёзд) ☺ магазины и кафе в шаговой доступности. Номера тёплые, уютные, кровати с очень удобными матрацами, постель чистая, есть всё необходимое для комфортного проживания☺ Хозяева очень приятные люди 🤗
8 июля 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Oksana ………
Классное место, для спокойного, комфортного , семейного отдыха. Очень понравилось, вернемся еще )
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
МШ
Максим Шестаков
Всë отлично! Соседи не шумят, всë красиво, цены демократичные! В нашем номере был мини холодильник. Есть как благоустроенные туалеты так и нет, также есть душ. Удобный выход на Байкал. Рядом столовая и ели. Но лучше всего идти в Энхалуг так как идти не далеко, но там вкуснее и немного дешевле столовой! Спасибо владелице Ольге за отличный отдых! 👍
22 августа 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Andrei Oshorov
Все устраивает, одну ночь можно отдохнуть
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrei, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству.
НМ
Надежда Мункуева
Отлично отдохнули. В номерах и на территории чисто. Хозяева отзывчивые и адекватные, понимают, что люди приехали отдохнуть. Беседки находятся отдельно от жилого комплекса, поэтому можно отдыхать, не беспокоясь о том, что тебя потревожат или ты кого-нибудь) Огромный плюс прямой выход на пляж. Спасибо за гостеприимство! Обязательно приедем еще раз.
31 июля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приезжайте в гости ещё!
ЕШ
Елена Шойненова
В номерах холодно ночью,белье постельное старое все рвется,удобства на улице очень неудобно,телевизора нет в номере,холодильники старые на кухне грязные двери холодильника отходят падают от старости все заржавевшее,ужас ,машину поставить некуда все занято в ограде ,не рекомендую !!!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена, уточните пожалуйста даты вашего проживания и номер.
ТН
Таисия Намсараева
Приятная атмосфера, в номерах уютно, есть обогреватели, видно что номера новые. В ограде есть маленькая детская площадка. Есть обогреватель, душевая, туалет, отдельная кухня. Мангальная зона не в ограде вперемешку с номерами и машинами, а в отдельном месте. Самое классное, что береговая улица, выходишь за калитку и уже на байкале.
Надежда А.
Приезжали на сутки в дождливую погоду, но даже это не испортило впечатление. Порадовала приближенность к озеру. Прямо за калиткой, на территории бегают белочки, бурундучки. Беседки не в ограде, в перемешку с машинами, а чуть вдали на территории что само по себе плюс. Небольшая детская площадка. Нормальный Семейный отдых по приемлемым ценам. Тем кто ищет «Лухари» и олл-эксклюзив вам точно не сюда.
10 июля 2024, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы старались ❤
Георгий Гарамза+
Добрые и отзывчивые хозяева! Всегда пожалуйста как говорится! Чистота порядок на территории ! Самое классное что Байкал находится очень близко, открыл калитку и ты уже на берегу,наслаждаешься красотой Байкала!Советую однозначно этот дом
13 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Gezenshaft
Приезжали отдыхать на трое суток. Хозяева вежливые и доброжелательные, в гостевом домике чисто, есть электричество, обогреватели. Отдельной постройкой кухня-столовая для гостей, вода со скважины, нагреватель есть. Касательно выхода к берегу - первая линия она и есть первая линия, всё отлично. В общем, учитывая, что мы знали, куда едем, ожидания оправдались и даже более того.
15 августа 2023, официальный ответ
Gezenshaft, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Оюна Мамонтова
Отдыхали здесь в конце июля и ооочень надеемся попасть к вам ещё раз этим летом🤗абсолютно домашняя обстановка , новые номера, всё чисто, приятно, первая береговая линия, до Байкала 2 минуты , дети кайфанули бегать по вашей дорожке))) . На кухне всё есть, посуда, мангал , беседки , двор , стоянка и конечно же атмосфера 🔥. Спасибо за хороший отдых, обязательно ещх приедем в середине августа .
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оюна. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДВ
Дмитрий Викторович
Отдыхали в июне 2023г. Несмотря на несезон, кроме нас были другие отдыхающие. Очень понравилось расположение: первая линия с выходом на пляж. Также подкупили уютный номер и просторная столовая. Есть комфортые туалеты и душ с горячей водой. Рекомендую.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 🍀
LI
Lansys Ivashkin
Отдыхали с ребенком Август 2022.Вежливые и доброжелательные хозяева, Николай и Светлана. Уютные номера, мануальная зона, свой выход на пляж .Все очень по домашнему.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Lansys! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады!
Сергей Иванов
Отдыхали здесь в сентябре всё очень понравилось. Выход к берегу прямо со двора, есть мангальная зона среди сосен, только слишком пристально наблюдали хазяева, поэтому снимаю одну звезду. Всем советую посетить данное место.
3 августа 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впеча…
Светлана Данеева
Хороший гостевой дом, уютно чисто! Самое главное свой выход на Пляж (Байкал)
8 августа 2022, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 💛