Shop-joy
Магазин
Saian Khandazhapov
Актуальный номер телефона можно написать? Заранее спс
Mary Pro
У вас что продавцы своим временем живут ?!
25 июля 2025, официальный ответ
Извините пожалуйста, у нас сегодня продавец на 10 минут опоздал, не могла уехать из-за аварии. Пожалуйста измените оценку.
Владислав Коваленко
У продавцов пунктуальности 0 , пришел в 10 прождал 7 мин, ни продавца ни открытия магазина не дождался
Арина Багдуева
Здравствуйте, буквально вчера купила жижу, по словам консультанта по никотину должно было быть 40 мг, но оказалось что это нулёвка, было не приятно, но что поделать 🤷 По ассортименту было очень мало выбора, не чего было взять из того что в основном что часто берут, было грустно, надеюсь что в дальнейшем будет пополнение
تاتيانا شتودا
Постоянно закупаемся в этом магазине, всегда все есть, на любой вкус) Милые и приветливые девочки работают, всегда всё подскажут и расскажут)
𝓛𝓲𝔂𝓪 𝓟
Сегодня совершала тут покупку, спасибо продавцу, все показала, объяснила. Цены вменяемые.
Татьяна Вввввв
С каждым разом хуже и хуже становится, мало того что когда приходишь магазин закрытый хотя не обед, молодого человека нет, стоишь ждёшь и уходишь, все бегает курить как выяснялось на выходе. Испарители сменные часто стали попадаться плохого качества на пару дней хватает и горят. Жижи очень часто бывает что приходишь и полупустые полки, но нельзя как то это отслеживать и раньше заказывать чтоб не стояли пустые полки? Огорчает данная точка.
КН
Константин Николаев
На звонки не отвечают Магазин был закрыт, хотя обеденный перерыв давно закончился, ждали около 15 минут
Золто .
Отличный продавец,помог с выбором
r8
rpdord 89
купила испаритель, продали испорченный товар
MB
Mb B
Уже который раз похожу в 19:00, они закрыты Как так? Хотя заявлено, что работают до 20:00
Вадим Леонидович
Большой ассортимент
MG
Maxwellian Game
Большой ассортимент, приятный и дружелюбный персонал, удобное местоположение и выгодные цены.
LL
Lumix Lumix
Магазин классный, большой выбор, всегда есть что купить!
Виктория А
Отличный магазин, качество и цены соответствует. Консультант отзывчивый. Спасибо! Бонусная система выручает
Анастасия Касьянова
Хороший магазин хороший выбор
Anna Tkacheva
Отличный магазин, персонал вежливый и приветливый
Oleg Rassokhin
Хороший ассортимент, но единственная проблема, открываются не всегда в 10:00
Виктория Плюснина
Приятное обслуживание, хороший ассортимент жидкостей 😊ваш постоянный клиент)
Анастасия 03
Отличное место,большой выбор! Хороший персонал☺️
ML
Maria Lewis
место отличное, большой ассортимент.
Сергей Аксентьев
Хорошие цены, отзывчивый персонал, подобрали все чётко.
кИ
кирилл Иванов
Хороший выбор и отзывчивый продавец
Валерия Козлова
Большой ассортимент! Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором
Анастасия Брянская
Классный магазинчик ,рядом с домом ,разнообразный ассортимент,вежливая и милая девушка которая доступно показывает и рассказывает все что интересует,хочется вновь вновь совершать покупки)
h
hompp
хороший магазин, купила в декабре отличное устройство (только нижняя резинка отклеилась, но это не критично). консультанты супер, много выбора) рекомендую!
Maria Lubenko
Отличный магазин. Выбор большой. Консультанты всегда приветливые и грамотные. Стоит сказать что хотим, сразу подберут что нужно)
BB
Bayshalan Budaev
Отличный магазин, Юмжана отличный продавец!
Sweet_lana. 11
Часто прихожу в магазин, и меня всегда встречает вежливый персонал, который все четко объяснит и поможет подобрать жидкость по вашим вкусам (не всегда к этому относятся так внимательно в других местах, к сожалению) уютный магазинчик😋
Дмитрий Белояров
Магазин рекомендую, большой выбор жидкости, работники всегда помогут с выбором. Отдельное спасибо работнику Юмжане,очень вежлива и доброжелательна. Рассказала как пользоваться новым устройством и помогла подобрать жижу.
Виктор Анкудинов
А этой улице нет магазина зря приехали туда
5 апреля 2023, официальный ответ
Как это нет? По 2гис нас легко найти, мы находимся сразу налево как вошли в ТРЦ мёд. На стене весит большая, светодиодная вывеска.
БП
Богдан П
Была в данном магазине 02.04! Как только зашла в магазин, заметила что девушка собиралась выйти, в руках были ключи, она шла к выходу! Изначально я сказала ей что мой выбор займет 2 минуты, мне нужна была жижа, затем я сказала ей что могу подождать пока она ходит по своим делам, я понимаю всякое может быть! Но как только она увидела что я захожу, просто остановилась, сделала очень недовольное и злое лицо, мои вопросы игнорила, смотря в одну точку!! Такое чувство было что меня молча послали! Не первый раз сталкиваюсь с ней, ужасное отношение к покупателю, всегда недовольное лицо, грубая, нервная! Обратите внимание на данного продавца!
Anastasia Afanasyeva
Сегодня 21.03 была в этом магазине,на протяжении 2х лет всегда приобретаю здесь жижу,все устраивает и цены и обслуживание,но сегодня просто отбило желание возвращаться снова,девушка,которая обслуживает ,совершенно не умеет общаться с клиентами,такое впечатление,что я пришла к ней домой,уточнила у нее,какие вкусы есть у данной линейки,она закатила глаза и начала нервничать,обычно прихожу,все девушки отзывчивые и приветливые,прошу обратить на это внимание руководство.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и приносим свои извинения, обязательно проведём беседу. Не могли бы по…
❤️ 🦭
Ни как не могу дозвониться 😡
СЗ
Сергей Залуцкий
Ужасный продавец. Попросил проконсультировать меня по поводу испарителя на устройство, дали испаритель мощностью больше, чем может выдать устройство. Оказалось, что устройству нужен испаритель с сопротивлением 1,0ом, а мне продали с сопротивлением 0,5ом. Крайне огорчен и разочарован.
Денис Толкачёв
Отличный магазин Хороший выбор товаров Продавец Елена отлично проконсультировала, отдельное ей спасибо
Nastya Pavlova
Ужас. Купили устройство, недели небыло в использовании начало само по себе шипеть и выпускать пар, в любом виде будь устройство выключенным или включённым. Обвинили в том что сломали сами. Больше в ваш магазин не придём. По поводу отношения продавцов, светлинькая девочка очень приветливая, вторая неприятная особа смените её (вместе с ней останетесь без покупателей).
Татьяна Стремякова
Отличный магазин, есть что выбрать, а главное приаетливая девушка продавец, помогла с выбором, всё объяснила) спасибо)
Константин Павлов
Находился в ТРЦ и возникла надобность зайти за жидкостью для вейпа. Ассортимент хороший, есть что выбрать. Я в этом деле новичок и не знаю, какую хорошию жидкость подобрать, но работница магазина очень сильно помогла мне своими рекомендациями. За это хотел бы выразить большую благодарность ей. Очень понравился магазин. Когда буду в "Мёде" снова, обязательно что-нибудь приобрету тут
ВА
Виктор Архипов
С такими продавцами вы обанкротитесь.
14 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Расскажите пожалуйста поподробнее, вы про какой из наших магазинов? Что именно вам не п…
Давид Брейвик
Ассортимент маленький, завозы обещают в понедельник, приходишь в понедельник - ничего нет. Пришли в 14:00, висит вывеска "обед", ждём уже 20 минут никого нет. Отношение сотрудницы к клиентам наплевательское, очень жаль.
AZ
Auyr Zenaev
Продадите вейп с 14 лет?
Артур Багаев
День добрый! Очень понравилось обслуживание Продавца-консультанта Екатерины всё отлично знает и помогает в выборе!!!
12 ноября 2021, официальный ответ
Артур. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству!
Яна Ив
Хороший выбор, консультант - профи, рекомендую👍
12 ноября 2021, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова.
Олег Куклин
Постоянно закрыт в рабочее время, свет горит, а продавца нет
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста время и дату визита, мы проверим по камерам. Также приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!