Destin
Караоке-бар
ВБ
Владимир Буянтуев
Отличные соседи)) персонал добрейшие ребята, кухня соответствует ценам, было бы неплохо видеть в этом заведение ещё что нибудь. Хорошего развития.
s7qes
хорошее ,уютное место ,официантка очень милая,коктейли очень вкусные,еда🔥 всё очень понравилось 😌 советую!
Соёл Р
Норм
Соелма Цыбенова
Оч крутое место, вкусная пицца) официанты которые были 29.07 милые парень и девушка были вежливы и внимательны, что немаловажно, к сожалению не запомнила имена. Кухня 10/10, обслуживание 1000/10. Благодарю за прекрасный вечер и желаю дальнейшего процветания и миллионы довольных клиентов
1 августа 2023, официальный ответ
Соелма! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам.
Татьяна
Хороший бар, вежливый персонал, еда вкусная.
с *
вкусно
oheqq yo
от парня с кудрями веет лютым вайбом
rin tt
Хорошее и атмосферное заведение, персонал вежливый
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
МШ
Максим Шагера
ништяк место
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
А海
Александр 海
После посещения остались лишь приятные ощущения и воспоминания, приятная обстановка, люди и персонал. 10/10
9 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ВФ
Владимир Федоров
Прекрасное место с душой! Атмосфера располагает к веселью, а разнообразие песен не даст скучать. Персонал внимательный и отзывчивый, быстро решают любые вопросы. Попробуйте, не пожалеете!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
erdn m
Отличное заведение! Приятный официант! Хорошо посидели большой компанией!
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
blood 888
отличное заведение, приятная атмосфера, приемлемые цены, вкусные блюда и напитки
Добрый вечер, blood. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 😁
Дарья Васильева
Приходи сюда компании , отличное и уютное место ,очень дружелюбные официант Александра, замечательна кухня ( большое спасибо поварам) большой выбор напитков , все понравилось , будем приходить как можно чаще ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
W+
Wizard +++
Официант не записал бургер просидел 40 минут и ничего не поел
MZ
Minzhur Zhigzhitov
Отличное заведение, классная атмосфера
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Minzhur. Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🤝
t
twoezz
Очень хорошое место бармен Елена очень хорошо готовит напитки официант Алина очень обслужила повар Аяна очень-очень отлично готовит
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Дима .
хорошее место для отдыха
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам.
ТД
Тамир Доржиев
Хорошее место, что бы отдохнуть
10 июня 2025, официальный ответ
Тамир, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 😁
Tanya Shtanke
За 40 минут принесли два одинаковых салата с разницей в 15 мин,хотя мы тут одни сидим. Официант сам не подходит, не записывает заказ,ничего не запоминает. Максимально недовольны обслуживанием. Половины меню нет
Александр Новокрещенных
Собирались с друзьями компанией, всем очень понравилось заведение. Вкусная кухня, хороший персонал. К посещению однозначно рекомендую! И сами еще раз точно пойдем!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо 😌 Мы стараемся.
Елена Матвиевская
Хороший бар, отличное обслуживание )
Здравствуйте! Спасибо!!! Всегда рады вам 🌸
ЕН
Евгения Надяйкина
Отдыхали в заведении, персонал приветливый, лояльный, к каждому нашли подход, 5 звезд ⭐️
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
. .
классное заведение, особенно официант лера, очень веселая и харизматичная девочка напитки клевые, все понравилось )))0
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ася swuwx
бар отличный, хорошо провели время !!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за такой приятный отзыв. всегда рады вам и вашим друзьям.
КП
Ксения Полотнюк
очень хороший бар сервис на уровне, персонал отзывчивый, доброжелательный, цены приемлемые :))
25 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Биликто Ломбоев
Отличное место! Еда и напитки вкусные, персонал очень приветливый.
Биликто. Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
Саша 👾
Посетили сегодня этот бар, приходим не в первый раз, но с таким плохим обслуживанием столкнулись впервые! Меню нам принесли спустя пять минут, хотя посадка была не большая, она просто все это время сидела за баром! когда нам принесли меню, даже не поинтересовались готовы ли мы сделать заказ, официант просто ушла, два раза пытались ее позвать, эти попытки обвенчались провалом, заказ сделали через бар и только после этого девушка подошла к нам, чтобы мы ей показали паспорта. Виски с колой были ужасны, вкус просто отвратный! Пиво которое мы заказали оказалось со стертой маркировкой, где не было видно ни состава, ни даже названия, в 01:15 к нам подошла официантка с счетом, хотя мы его даже не просили, планировали еще заказывать, но девушка подошла повторно и сказала, что чек нужно закрыть сейчас ведь у них сверка итогов! она просто дала терминал с уже забитой суммой, даже не показала счет! первоначально попросила произвести оплату через перевод, что тоже не очень хорошо, для нашей налоговой😇 в общем это место больше ни ногой
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра, нам приятно получить от вас отзыв, проведена беседа с персоналом по поводу…
Эля Хандажапова
все очень понравилось, что решила написать отзыв! хорошее обслуживание, крутой персонал, приятная атмосфера в баре советую
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь!
dsnrbv я
хорошее заведение, приемлемые цены и очень вкусная еда😍 официанты и бармен очень приятные люди, помогали с выбором, что тоже важно😊
25 февраля 2025, официальный ответ
Таня, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алексей Крим
Сидел один в заведении, грубый персонал, долгое ожидание, дерзкие ответы! Сотрудники не держаться за своё место и не настроены в привлечении клиентов! Дорого. Обстановка комфортная, но чуждая. Больше не приеду. Не советую другим. Под алкашкой пишут отзывы.
Екатерина Башарова
Отличное заведение, кухня вкусная, приятная атмосфера, обслуживание 🔝что очень важно) официант Елизавета милая, вежливая девушка
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо вам за то что посетили нас. Успехов вам 🌸
❤️ ❤️
Посещаю это место впервые ну атмосфера здесь очень приятна мне все понравилось, еда очень вкусная, Большое спасибо официанту Елизавете приятная и милая девочка обслуживала быстра вежливая очень 🙂 Моя теска😉
14 ноября 2024, официальный ответ
Li, добрый день, спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Danech Ka
Отличное заведение, приятное обслуживание, кухня на высоте, кальяны вкусные, приходите, не пожалеете, бармен и официант подняли настроение на высоту
14 ноября 2024, официальный ответ
Danech, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Мы старались.
Anastasia Vasileva
Персонал супер, девчонки дружелюбные, цены приятные, прям очень понравилось, приходите не пожалеете😘
Здравствуйте, спасибо, Anastasia, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Валерия Степанова
Вкусные блюда, быстрое обслуживание 🤍
Валерия! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
аа
александра антонова
очень атмосферно и приятно.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Миронович
Посещаю это место второй раз и очень хорошие впечатления. Официант Елизавета, очень вежливая и приятная девушка,обслуживание быстрое, еда вкусная и место очень атмосферное🙂
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ЦБ
Цырен Будаев
Посещаю это место в первый раз г. Улан-Удэ, Destin bar & KARAOKE это просто пушечка ! Очень вкусно готовят, не переживаешь за качество блюд как в некоторых кафе.😁 Отзывчивый и внимательный персонал. Процветания вам.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады вам 🤝
НЕ
Николай Ермаков
хороший бар,здорово провели время,вежливый обслуживающий персонал👌🔥🔥
14 ноября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
tt
t tsy
Прекрасное место!
T, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🤗
ВО
Владислав Одинсон
Шикарное заведение! Очень понравилось данное место. У меня сложились наилучшие впечатления после посещения
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим вас за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИД
Ибрагим Дашиев
Лучший бар в котором я был , хорошее меню , приветливый персонал ,можно хорошо отдохнуть с друзьями и знакомыми , а особенно рекомендую все сеты к пиву брать, ведь все они хороши! P.S сам все пробовал ! А караоке особенно замечательно! Рекомендую !
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
Hafelw Bepq
Прикольно классно
14 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
........
шикарный бар , хороший персонал , официанты доброжелательные , еда тоже шикарна , приходите, хорошо проведёте время )))
25 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
Александр Фомин
Хорошее заведение чтоб отдохнуть с друзьями, вкусная кухня, вежливый персонал, шикарные кальяны, большой выбор алк, настроение на высоте🫶✨
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, рады видеть вас снова 😉
Стас Цыренов
Очень хорошо место персонал прекрасен хорошая отмасфера вообщем неплохое заведение 😍😍😍😍
20 октября 2024, официальный ответ
Стас, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, мы старались.
Ринчин Нохоров
Если хотите хорошо отдохнуть, приходите в это место, хороший дружелюбный персонал, вкусная еда просто бомбезно 😃
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ринчин, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
Aldar Balbarov
хороший бар
14 ноября 2024, официальный ответ
Aldar, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😁
‘‘
‘miray ‘‘
все четко и классно, рекомендую! 🤍
14 ноября 2024, официальный ответ
‘miray, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!