Loftик
Студия детского праздника
Алексей Александрович
Все было очень круто. Дети довольные, родители счастливы. Заказывали в первый раз, теперь будем постоянными клиентами. Спасибо. Побольше вам заказов
Алиса Губкина
Заказали на Хэллоуин Скеллингтона и Уэнсдей, было все страшно прикольно 😁
Apa Bird
Супер комания!! Профессионалы своего дела, праздник прошёл на ура! Заказывайте, точно не пожалеете, лучшие праздники только тут.
Полина Таракановская
Праздник прошел просто отлично! Аниматоры молодцы, очень активные и привлекают внимание всех детей) Еще не раз буду заказывать здесь праздник, дети всегда рады и не хотят отпускать аниматоров))
Елизавета Соболева
Супер👍
Лиза Фастунова
Самый лучший Гринч, самый лучший день рождения. Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Валентина
Всё супер, детки довольны. Аниматоры профессионалы своего дела. Будем заказывать ещё.
Мария Киприевская
Праздник прошел на высшем уровне, ребята аниматоры профессионалы. Будем обращаться еще.Спасибо вам!
Алена Игумнова
Сказапь просто УЖАС это ни чего не сказать Уважаемые заказчики подумайте 1000 раз прежде чем заказать здесь праздник для своих детей Аниматор мямля у детей не вызывает совершенно интереса организовать детей не может опаздывает из заказанного мыльного шоу сплошное разочарование За что взяли такую оплату совершенно не понятно Это УЖАС Непрофессионализм в чистом виде
Ангелина
За 3300 в час , можно было парик дешевый купить на эльзу😒😡
Кристина Плюснина
Спасибо ребятам , у ребенка день рождения пригласили в садик ребятам очень понравилось воспитатель сказала что все ушли довольные) сын сказал круто было)) Успехов вам и процветание вашей команде
Виктория Александровна
30 декабря были на мероприятии посвящённое новому году. Всё было интересно, аниматоры были: гринч, эльф, чебурашка ну и дедушка мороз со снегурочкой. Профессионализм на высшем уровне!!! Гринчу вообще отдельное спасибо! Было весело, ребятишки веселились, бегали, прыгали. Костюмы у аниматоров тоже на высоте. Большое вам спасибо!!! Будем заказывать только вас!
РЕ
Розалина Елизова
Профессионалы своего дела, быстро находят общий язык с детьми, обратимся еще, спасибо ❤️
NasteNNa A
2 января отмечали ребёнку день рождение, но в игровой нас подовели, и аниматор отменился, сообщили об этом за 3 часа до мероприятия. Фирма Лофтик нас буквально спасли, был свободный Гонщик, который и порадовал детей в назначенное время. Дети были очень довольны. Очень нас выручили!!! Спасибо вам большое!!!
Баир Пиханов
Попросили компанию Loftик провести праздничное мероприятие в Ильинском диспансере для детей, аниматоры справились со своей задачей, развлекли детей веселыми конкурсами, играми с музыкальным сопровождением на отлично))) отдельное спасибо Марии и Антону, ребята знают свое дело👍
Евгений Губкин
Анииаторы на высшем уровне! Весело, классно, все довольны. Большое спасибо.
Кристина Латышева
Отличное место, чисто, уютно, аниматоры класс, спасибо за праздник
Мерсе́дес Авангард
Очень прекрасное место, дети все довольны. Аниматоры просто супер 👍👍👍. Игровая очень уютная.
Виктория Ёжиков
Классные аниматоры! Детям было интересно😄
ИО
Игорь Оцимик
Очень классное место для детского праздника, все чисто, уютно, красиво.
Татьяна Кругликова
Прекрасное место для проведения праздника!❤️ Очень стильно, красиво, уютно. Удобно, что игровая комната и комната для чаепития расположены отдельно, пока дети развлекаются с аниматором, взрослые могут посидеть за столом🤗. Также имеется дворик, где можно покачаться на качеле и подышать свежим воздухом)) Всем рекомендуем! Процветания и удачи, вам, Лофтик!!!
Катерина Кырмыгенова
Справляли 7 летие в Лофтике , очень понравилось помещение , все эстетично и органично . У нас был пакет Оптимальный , аниматор был Человек -Паук , сыну ооочень понравилось , как и все его друзья мальчишки , набесились до упаду . Фотограф отфотал всех детей, вынос торта , как детишки бесились с мыльными пузырями. Все понравилось и другим советуем теперь .
Алёна Гурецкая
Помещение понравилось, уютно, чисто, имеется небольшая кухня с посудой, приборами, микроволновкой, есть санузел, гардеробная. У нас было заявлено изначально 25 чел (15 взрослых и 10 детей), нам сказали, что как раз помещение подходит на такое количество человек, по факту у некоторых не получилось и нас было 16 человек, ЭТО КОЛИЧЕСТВО РОВНО СТОЛЬКО СКОЛЬКО МОЖЕТ ПОМЕСТИТСЯ, мы сидели впритык к друг другу. Мы брали пакет оптимальный, туда входит анитматоры, сладкая вата и фотограф. Анитматоры не понравились, было двое (коржик, карамелька),карамелька когда коржик вышел, встала в сторонку и прямо сказала, что она не знает что делать с детьми, мы удивились🤣 всю дорогу просто стояла с лицом как будто она совсем не на детском празднике... Коржик вывозил один, но мы праздновали 3 годика, а игры были для детей от 5-6 лет и маленькие просто стояли и смотрели.... Считаю что должны совмещать программу как для маленьких так и для постарше, так как половина детей незнали чем заняться и не проиграешь, так как все действие проходит в игровой и не поучаствуешь, так как программа не соответствует возрасту. Ваты не было, сломался аппарат, сказали уже на празднике, из оплаты убрали. Фотограф в принципе не плохой (мужчина), но честно мало кадров, из 100 фото, нормальных штук 15, считаю за 2000 это маловато, ну и качество не по мне. Вообщем из всего выделила бы только помещение и все!!!!! Я бы сняла только помещение, а аниматоров, фотографа пригласила бы из других организаций.