Лотос
Гостевой дом
Анастасия
Хочется оставить отзыв о базе Лотос . Все чисто ,красиво , хозяйка Александра очень вежливая и приятная девушка .все для отдыха есть , посуда , мангалы решетки .всем рекомендует проводить отдых там.обязательно поедем на следующей год.
Здравствуйте, Анастасия. Я тоже рада таким гостям, жду вас у себя снова 🤭
neogulliamer 👩🏻🍼
Отдыхали с подругами здесь, очень все понравилось. Удобное расположение, все удобства предоставлены, чисто, уютно и очень по домашнему🫶🏻
5 посещений
Спасибо, neogulliamer. Приезжайте снова 😇
ЭД
Эржена Доржиева
Оперативная обратная связь) Приезжали на дневное пребывание с детьми, приняли без предварительной брони, в удобное нам время. Отличное соотношение цена-качество. Хозяйка понравилась вежливостью и отношением) Всё что нужно было предоставили, есть благоустроенный туалет, большое просторное помещение для приёма пищи. Обязательно приедем ещё, уже с ночёвкой)))
Спасибо, Эржена, что цените наш труд и старания. Обязательно приезжайте 😉
Надя Будаева
Хорошая база, не далеко от берега, есть все удобства
Надежда, благодарим за хороший отзыв. Приезжайте ещё ❤
ЕВ
Е В
В прошлые выходные отмечали встречу одноклассников с выездным банкетом от кафе.Все остались довольны!Вкусно,уютно,чисто,недорого.Рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаргалма 😃. Спасибо за отзыв, рады, что вам у нас понравилось!
ОЛ
Ольга Ложкина
В прошлом году приехали отдыхать, запланировано было всего три дня, ну какая база, какая хозяйка, какое гостеприимство..... АХХХ 🤗 в итоге прожили неделю. Александра, вы молодец. В этом году нам не удаётся приехать, но следующим летом, мы точно будем у Вас!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Прекрасно помню вас, пожили у меня везде и застали и солнце и град 😆. Безуслов…
ВД
Вера Дылыкова
Прекрасно отдохнули коллективом на т/базе "лотос"уже не первый раз. Хозяйка Александра сделала благоустроенные номера. Красивые цветники! Желаем успеха и процветания нашей любимой т/базе!!
2 августа 2025, официальный ответ
О, Вера Александровна! Рада видеть ваш отзыв здесь. Стараемся с каждым годом стать лучше и радовать…
ПМ
Полина Максимова
Замечательное место,чисто.кто надумает ехать с собой только продукты берите. Мангалы,печки,эл.плитки,эл.чайники,кастрюли,сковородки,вся посуда,шампуры и решётки для шашлыка,холодильник ,все есть. 2 большие беседки со столами,везде раковины по территории,в туалетах туал.бумага есть.Если прохладно есть большой зал со столами. Утрами моют все туалеты,в том числе и деревянные Хозяйка очень приветливая .Всем рекомендую.
2 августа 2025, официальный ответ
Большая благодарность и лучи любви и добра, дорогая Полина. Мы всегда рады Вам ❤❤❤
Елена
Пишу с опозданием, но обещание сдержала. Вот мой отзыв! Нам всё понравилось, Александра. Мы прекрасно отдохнули два дня. Вокруг цветы, есть всё что нужно для отдыха. Советую всем. Отдельно отмечу пляж с мелкими массажными камешками, там дальше песок, но крупные камни всё портят. А здесь камешки приятно массируют ноги, а иногда и тело. Мы обязательно приедем ещё 😄
29 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. И уж если вам так у нас понравилось, то ждём вас снова этим летом и последу…
Светлана Петрова
Отличное место!!! Снимали домик-юрту:всё просто, ничего лишнего. В домике есть и вентилятор, и тепловая пушка. На территории большая беседка с мангальной зоной, баня, огромная кухня, где есть всё необходимое. Озеро в пяти шагах. Всё тихо и спокойно. Приятная обстановка. Рекомендую!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за прекрасный отзыв 😁. Ждём вас снова.
ЦЕ
Цыцыгма Ешидоржиева
Отдыхали на базе Лотос на Гусином озере.Всё очень понравилось.Высокий уровень сервиса,сделано всё для людей,полная чистота и уют,очень комфортно.Всё необходимое есть на кухне,по всему двору раковины,мыло бумага всё имеется. Однозначно рекомендую!👌 Отличный отдых!Как всегда чисто и уютно,все есть.Рекомендую👍
27 августа 2024, официальный ответ
Цыцыгма, спасибо за отзыв. Мы желаем, чтобы вы чаще приезжали к нам. Рады видеть, что наши старания…
ЕН
Евгения Намжилова
Обалденный отдых большой компанией с детьми прошел на базе отдыха Лотос. Заняли мы весь дом в два этажа. Комнаты оборудованы всем необходимым, вместительная кухня, посуда, большой холодильник, два благоустроенных туалета. Во дворе две беседки, большой зал для крупных мероприятий. Есть уличные туалеты, зона для игр детей. Кровати удобные. Вторая береговая линия это даже лучше чем первая. Не шумно. Очень приятная девушка Александра нас встретила и проводила. Приехали на две ночи, хотели еще остаться, но конечно же было занято, и не удивительно. Обязательно вернемся обратно. Добавила фото одной комнаты для наглядности.
27 августа 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за такой подробный отзыв. Таких гостей, как вы, мы тоже очень любим. Обязательно во…
Долгор Нимаевна
И чего люди жалуются? По-моему с музыкой и шумом гуляк ничего не поделаешь 🙄. Люди едут отдыхать и расслабляться. К нам вот подошли, сказали с СВО приехали, хотим потанцевать... Ну, как им отказать? Ладно, с нами не было малышей, а вот у соседей были, и то не против были, сами отрывались. Отдых на базах - дело шумное и многолюдное. Нам все понравилось 😋. Последние дни лета провожаем.
Здравствуйте, Долгор. Спасибо за ваш отзыв. Приезжайте и в следующем сезоне 😁
Наран
Спасибо за отличный праздник и отдых 😋. Провели у вас день рождения ребенка. Все было вкусно👍, много места для детей, было где побегать и провести конкурсы. Обязательно приедем в следующем году❤
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наран. Спасибо, что цените нашу работу. С нетерпением ждем вас в следующем году 🤗
Светлана Артемьева
На выходных отдыхали в этой базе всей семьей, чисто, уютно, тихо, что очень важно для хорошего и спокойного отдыха. Приедем еще не раз думаю. Лотос вам процветания и много благодарных отдыхающих😊
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амгалан. Спасибо 🙏 за прекрасные пожелания. Желаем вам еще не раз, прекрасно отдохнут…
Виктория Я
Все очень понравилось! База просто супер😀 Всем рекомендую посетить
27 августа 2024, официальный ответ
И нам было приятно принять такого гостя! Спасибо за отзыв 😁.
Тумэн Ринчинов
Хорошее место для отдыха душой и телом! Всегда приветливая Александра, в комнатах чисто, сухо, обстановка домашняя. Хорошие матрасы, тепло, есть обогреватели в комнатах, рядом берег. Рекомендуем!
27 августа 2024, официальный ответ
Тумэн, спасибо за отзыв 😆. Наш постоянный гость, вам мы всегда рады!
Очень приятное место для отдыха с детьми. Комфортно, чисто и все очень понравилось)
27 августа 2024, официальный ответ
Туяна, спасибо за ваш отзыв. Ждем вас следующим летом😊
ГБ
Галина Богданова
Уютно, чисто, красиво. Идеально!рекомендуем!!?!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо за ваш отзыв. Мы стремимся к совершенству 😆 и рады, что вам все понравилось. Приезжайте еще.
Андрей Ильин
Были тут с семьёй отдыхали очень понравилось
27 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Андрей. Приезжайте снова.
ГГ
Галина Губина
Всё отлично 👌
Спасибо за ваш отзыв, Галина. Нам очень приятна ваша оценка 😁
ИБ
И Б
Здравствуйте. Забронировали место за 3 дня, хотели приехать с детьми, но погода ухудшилась к сожалению, не хотелось, чтобы перед школой заболели. Отменили за день, пошли нам навстречу и деньги за бронь вернули ❤️ спасибо большое. Рекомендации очень много значат всё таки. Всё равно приедем как-нибудь, и только это место выберем.
Денис Манерный
Все отлично
Галина Шахтина
Провели коллективный отдых вместе с детьми на базе отдыха Лотос. Остались все очень довольны. Большое спасибо Александре. Всё очень уютно, чисто,по домашнему и с любовью. мы обязательно вернёмся к Вам.
V N
Чисто, уютно, вся необходимая посуда имеется, до озера не далеко, пляж песочный) приятный администратор Александра, спасибо за отдых!
Юлия Петрова
Уже три года ездим только сюда. По три часа не вылазили из воды. Купались, ели и купались! Вода просто шик, прозрачнейшая и теплейшая. И так будет весь август👌. На этой базе хорошие кровати и теплые одеяла, мангальные зоны, большие казаны, можно на вертеле барашка зажарить! На кухне есть вся посуда и шикарный банкетный зал!!!! Это кому свадьбу или юбилей отметить 😜. Советую всем, кто хочет поймать последнее тепло лета.
ЖЭ
Жаргалма Эрдынеева
Отдыхали на базе Лотос, остались очень довольны. В номерах чисто, посуда есть вся, рабочий холодильник. Мангальная зона это отдельная тема. Большое спасибо Александре. Медики открыватели сезона.
Альбина Мазур
Класс!!! Спасибо большое за отдых)). Уютные роскошные номера, мангальные зоны и беседки. Для детей есть небольшой островок с качелями и песочницой. Благоустройство в доме. Чистый пляж и теплое озеро в двух минутах хотьбы. Лучший отдых🤗.
Елена Иванова
Отдыхали на базе отдыха лотос на гусином озере . Все очень понравилось .озеро в двух шагах . Очень рекомендую
ГБ
Галина Батуева
В номере чисто и уютно. Рекомендую.
Олег Улан-Удэ
Ни один номер телефона не берет трубку. Жаль конечно. Реклама есть, звонки идут, но клиенты остаются ни с чем и уходят в Другие места. Хозяину базы стоит призадуматься
Наташа Ли
Очень чистые и уютные номера, недалеко от берега. Нам очень все понравилось, след раз приедем только к вам! Всем рекомендую!
ОГ
Оюна Гармаева
Хорошее месторасположение, уютные номера, просторные беседки, очень все понравилось! Озеро чистое, теплое, обязательно приедем ещё раз :)
АЦ
Аюна Цыдыпова
Рекомендую базу отдыха Лотос. Очень чистые номера, самое хорошее обслуживание, до берега 2 минуты. Отдыхаешь телом и душой , 👍👍👍
Lily Nalla
Нам очень понравилось, приезжаем только к вам каждый год.