Столовые
4.4
4.4
Ю
Юрий
Всегда вкусно, уютно. Очень скоростное обслуживание.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий❤️ За высокую оценку , очень приятно, мы стараемся и вкладываем душу😌 Ждём вас снова!
Арина Мили
Очередь
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Арина! Очереди бывают не большие в обеденное время , но так по-моему в любом общепите…
ТЦ
Тумэн Цымпилов
Для первого раза все хорошо, надо ещё раз заехать.
PB
Pes BeSHeni
Пару раз заезжал всегда очень вкусно!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Будем рады вам всегда
Ayur O
Ученые уже много раз доказывали, что разогретые при помощи микроволновки блюда теряют свою пользу. К тому же, они становятся менее вкусными. Поставьте прилавок для разогрева еды и будете лучшими ))
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Прилавок у нас с подогревом , но к сожалению…
Лия Сизых
Обожаю эту столовку! позы вкусные как дома, беляши вкусные, чебуреки вкусные , свинина по тайски вкусная ,суп вкусный ,салатики вкусные, пирожки с рисом и яйцом тоже вкусные
7 октября 2025, официальный ответ
Лия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв , очень приятно . Всегда вам рады!
BG
Bulat Gongorov
Самая демократичная столовая, при этом вкусно кормят.
Bulat, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
LK
Luc Kar
Вкусно, быстро, недорого, большие порции. Хорошая столовая!
7 октября 2025, официальный ответ
Luc, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
ЕЧ
Екатерина Черных
Обслуживание отличное, еда вкусная но в самом кафе не уютно, грязно.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся держать порядок и чистоту ( рядом ТЭЦ😕).Постараемся пристальнее следить за чтстотой
Елена Вернер
Вкусно, недорого, мне понравилось
Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Егор Кириллов
самая бодрая столовая в этом районе, порции большие, готовят вкусно, цены низкие. продолжайте в том же духе
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Егор! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЗБ
Зорикто Бурунов
Всё было очень вкусно, детям понравилось. Самое главное разнообразное меню, вежливый персонал, уютное место. Всем рекомендую 👍
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Bair Dorzh.
Еда вкусная, особенно мясо по тайский с рисом и поджарка, мне нравится.Кассир приветливая
Здравствуйте,Баир! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
Galina Kudrina
Вкусная еда за небольшую плату.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим вас за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
МН
Мэргэн Намсараев
Все отлично, персонал приветливый, еда вкусная, разнообразная, есть выбор, цены приемлемые, стараются обслуживать не задерживая, ем часто, рекомендую.
Мэргэн. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Елена Степанова
Отличная столовая по приемлемым ценам! Всегда всё свежее и горячее!Большой выбор блюд!
Добрый вечер, Елена. Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🌸
П
Павел
Кормят хорошо, вкусно по сравнению с другими кафешками в этом районе и не дорого, постоянно там обедаем бригадой, солянка вообще отменная по чаще бы готовили
Благодарим вас , Павел за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Талан Дашиев
Регулярно посещаю эту столовую.Первое и второе 👍 .Питаюсь здесь часто.Мне нравится ваша кухня и цены приемлемые. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, особенно девушка на кассе. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Ольга .
Но вполне норм, дёшево, вкусно
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤗
н
николай
Мясо по тайски просто бомба, цены низкие
7 октября 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
1 1
Вкусно как дома или дома как в Оливье. Советую к посещению.
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Аюна Балданова
Вкусно, много, сытно. Плов, компот - 160 руб, наелась до отвала. Руки помыть заходила, чисто, опрятно ( время около 11). Чуть позже зашли часов в 16, салфетки на полу разбросаны, видимо у посетителей не хватает сил в ведро закинуть, они их прям под ноги себе бросают.
Татьяна Андреева
Сегодня 27.09 работает смена,на раздаче женщина максимально недовольная!!!И порцию положила:ложку пюре,растерла ее по тарелки😹 Еда вкусная как обычно.
lK
leonid Kavelin
Очень вкусно и дёшево заходите не пожалейте
Андрей KlяvdиH
Одно из лучших заведений в округе ,мясо мясное ,компот компотский ,который раз заезжаю,всегда вкусно и цена просто замечательная 🤘🤝
Ден Куран
Научите своих поваров готовить. Беляшное тесто со вкусом кислых дрожжей, чебурек не досоленый. Суп отврат, позы с чебуречным мясом совсем уже. И салаты на запах с прокисшим майонезом. А по ценам не дешевле чем в хорошем кафе. Такой отврат давно не видел. Был первый и последний раз.
НН
Н Н
Вкусно, дешево, но минус в том, что нет вытяжки, потом вся одежда два дня воняет
Елена Телицына
Отличное место! Вкусно и недорого. Рекомендую 👍
kj
k jeof
Работает с 10-00, приехал закрыто, нельзя было указать что не с 9 работают, а с 10, хотя готовят хорошо
Е Б
Честно скажу варят красиво но вкус не очень, соли как украли, но может конечно это специально но не вкусно опяже это не суп а беляшек, подлива безвкусная какая то, лапша опять недосол.неужеле прежде чем жарить варить Не пробуете????второй раз точно не пойду.
Екатерина Ткачева
Готовят вкусно, выпечка вообще супер, персонал очень даже хороший. Периодически ходим к ним кушать.
Далекий Странник
Всегда во всех столовых были псевдохлебницы, а тут не на одном столе не обнаружил, и естественно не было на нашем столе, так-же пришлось хлеб ложить на салфетку((((
Дима Федосеев
Заказал Лагман Попалась муха Примите меры,Работают Хамы,Маты через каждое слово ОТВРАТИТЕЛЬНО!Начальство примите меры!!!
Сэсэг Хорлуева
Очень вкусно по домашнему☺️
Антон Макаров
Очень вкусно, быстро все разбирают,персонал вежливый. Спасибо Вам
Реально вкусно и недорого. Коллектив вежливый.
Солбон Батуев
Всё вкусно, рекомендую всем.
Иван Алиев
Хорошее место , порции норм и цены тоже . Второй раз обедаем тут
Денис Соснин
Был первый раз. Всё очень вкусно. Ещё не однократно буду здесь кушать. Рекомендую всем! Цены адекватные.
Александр Григорьев
Готовят отвратительно
Bator D
Хожу на обед, всё устраивает, вкусно готовят) на раздаче вполне адекватная девушка, может не совсем приветливая, но вы сами не тупите и всё)
Olga S
Приехали сегодня в столовую в 10.00 - закрыто! Причём никаких объявлений нет. На телефон не отвечают. Никому не советую.
НТ
Николай Тарасов
Жарёха хороша! Про остальные блюда ничего сказать не могу, был первый раз.
Второй раз обедаю, впервые где-то полгода назад заходил. И второй раз напарываюсь на хабалку, которая на раздаче стоит. А так меню вполне
Разнообразное меню, в четверг брала на самовывоз, рис с курицей и грибами. Соус очень был пересолен и переперчен. Пожалуйста пробуйте сами, когда сильно пересолено, весь вкус блюда искажается.
Alex Malzhun
Быстрое обслуживание и довольно разнообразное меню.В последние дни в столовой прохладно:)А так,если надо быстро и вкусно перекусить,то добро пожаловать в "Оливье":))
СД
Соктоева Дэнцэма
Ужасное кафе) хамка стоит на выдаче) отказалась обслуживать) начальство примите меры
Ужасная забегаловка(( блюда не вкусные.
Kick Cine
Очень вкусно и недорого
M M
Цены адекватные, большие порции.