Конкурент
Позвонить
Вакансии
ВЧ
Вечяслав Черных
Приехал на запайку радиатора и выпрямить соты заделали все грамотно и быстро рекомендую!!!!
Добрый вечер, Вечяслав! Спасибо вам за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤
Лёша Ли
Хороший автосервис, всегда стараются помочь.Бегать за запчастями не надо- сами привезут.Цены адекватные.Дергался вариатор,поменяли масло и фильтры- помогло.Рекомендую.
Лёша, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады сотрудничеству 😉
Матвей Милостивый
Спасибо мужики! Стук ушел после ремонта рейки! Порекомендую Вас своим знакомым!
14 октября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Огромное спасибо 😌 Рады видеть вас снова!
Валерий Петров
Менял АКПП в данном сервисе! Заменили фильтр в поддоне и масло, попутно отремонтировали суппорта, всё понравилось. Всё доступно объяснили, цены на запчасти и ремонт адекватные. Спасибо за ремонт! Приеду к Вам на следующее ТО!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Андрей Пирожков
Благодарю Александра за проделанный ремонт моей хонды! Все сделал грамотно, отремонтировал всё то, что нуждалось в ремонте без лишних вложений и навязываний услуг! Ребята работают честно! Рекомендую!
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЮА
Юлия Антонова
Спасибо мастерам за выявление неисправностей и их устранения. Доверяю машину только этим людям. Цены не дорогие, работа качественная. Рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕЕ
Евгений Евгений
Спасибо сотрудникам сервиса за диагностику неисправности и ремонт. Подвеска и тормозная теперь в должной форме. А/м Suzuki swift
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ангелина Вольская
Отличный сервис
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ирина Подгорная
Всё очень хорошо ,сервис очень хороший люди приветливые ,машину сделали на УРА Спасибо вам 5 звезд это стоит 😻😻
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь ❤
ВБ
Валерий Брянский
Два года пользуюсь услугами этого автосервиса. Очень доволен. Рекомендую.
МF
Макс Fr1zo
Заехал поменять пружины задние, быстро сделали замену, цена оптимальная, рекомендую!
aa
adam adns
Пользуюсь услугами, когда необходима помощь с машиной. Ответственно находят поломки, если замена запчасти может подождать, прямо сейчас менять не заставляют.
Андрей Кузнецов
Спасибо! Проблему решили оперативно, буду вас рекомендовать!
Денис-Николаевич Олимпик
СТО с душой, адекватные цены, подход к клиенту, запчасти нет привезут, туалет, мягкие места для ожидания своего АТС. МОЛОДЦЫ, держите марку и скидки постоянным клиентам) спасибо Андрею за аккуратно проделанную работу, надеюсь на качество!
ЛГ
Лариса Гордеева
Меняла масло в вариаторе. Все сделали быстро и качественно, заменили фильтр в поддоне, фильтр тонкой очистки, масло, откалибровали вариатор. Всем довольна. Спасибо! Приеду еще 🤝
ГС
Грегорий Сухов
Перестала греть печка, обратился в конкурент, думал засорился радиатор, а оказывается побежала помпа, поменяли помпу, долили антифриз, печка загрела. Спасибо, что выручили и приняли без очереди! Приеду ещё 🤝
Марья Блин
Меняла масло в коробке и двигателе, всё сделали быстро и качественно 👍 спасибочки 😄
Саша Саша
Был шум аккп , в нескольких сервисах рекомендовали замену коробки , тут решили проблему заменой подшипников в акп 👍
МЧ
Марина Чернышева
СТО не рекомендую, делали ремонт рулевой рейки и большой объём работ по ходовой части. После ремонта руль при повороте перестал возвращаться в исходное положение, обратилась повторно через пару дней, механик даже не захотел посмотреть насколько это серьезно, отказали в осмотре . Через пару недель появился скрежет спереди и сзади. Обратилась в другое сто, где устранили проблему и рейкой и доделали все недоработки по ходовой части. Если хотите просто так выбросить деньги и доделывать ремонт в других местах, то добро пожаловать в конкурент
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем! Уточните номер заказ-нар…
DK
Dinara Krotik
Появился стук спереди, заехал на диагностику сначала в один, потом. В другой, везде приговорили ремонт или замену рулевой рейки, вчера заехал в Конкурент на диагностику, сказали поменять рулевые тяги, поменял стук прошел, всё нормально стало 👍. Если честно, был в приятном недоумении, мысленно был готов к более дорогому ремонту😊 Спасибо механикам Конкурента! 🤝
Анатолий Бородаченко
Произошел форс мажор с деньгами, мужики вошли в положение ! Спасибо вам за ремонт авто ! Хорошее качество обслуживания !
16 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно.
СЗ
Сергей Зиновьев
Менял масло в роботизированной коробке. Заменили масло, тормозную жидкость, откалибровали сканером. Пинки ушли, едит отлично! Спасибо за помощь!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
ПА
Паша Александров
Обратился к ребятам за помощью, с заменой двигателя. Двигатель заменили и обслужили всё навесное оборудование. Очень рад результату. Спасибо большое, буду обращаться к Вам в будующем!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Рады были вам помочь! 💛
РС
Роман Стрельников
Спасибо за работу, особая благодарность механику Павлу. Всё сделали хорошо, проблема ушла, теперь машина заводится с пол оборота!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
КМ
Кирилл Морозов
Беспокоил стук по подвеске, объехал 5 автосервисов, не могли найти причину стука, обратился в конкурент, порекомендовали отремонтировать рулевую рейку, отремонтировали, стук исчез. Спасибо ребятам за помощь. Теперь только к вам!
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🌸
К
Катя
Хороший сервис, персонал вежливый и доброжелательный. Качество работы на высшем уровне. Всем рекомендую !
Савелий Ерохов
Обратился в - "Конкурент" для диагностики двигателя. Люди сделали свое дело быстро, качественно, без лишних вопросов. Цена приемлимая, все отлично. Рекомендую!
Артем Родичев
Никому не советую ехать в эту кантору!!! Я был обманут когда ремонтировал здесь подвеску. Нужно было всего то поменять задние сайлентблоки на рычагах, а мне навязали купить рычаги в сборе за 30 тыс. когда они стоят 20 тыс. Также обманули что детали японские, а на самом то деле производство Тайвань, не прошло и месяца как купленные рычаги опять начали греметь. Понимаю конечно что деньги отданные за детали мне не вернут, но сам виноват что уж поделаешь. Все приходит с опытом и больше сюда ни ногой!!! ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ!!!!
ГД
Гоша Дировин
Все сделали отлично! Все понравилось! Рекомендую!
AY
Anna Yakimowa
Машина после покупки, требовалась замена масла, фильтр поменяли, кондишник заработал, мотор тоже не подводит уже, привели в работоспособный вид. Сервис рекомендую, без очередей, поставила на диагностику, немного ожидания составило, а так во время как озвучивали сделали ремонт
Анастасия Иванова
Отличное сто! Цену за ремонт не накручивают и есть рассрочка)
Алесандр Андреевич
Делал ремонт подвески! Отличный сервис, мастера толковые Спасибо
ВФ
Виталий Федоров
Отличное сто, цены приемлемые:)
Geronimo Bugatti
Большое спасибо, очень выручили!! Всё быстро и качественно, однозначно советую
Артём Шангин
Отличный сервис, уровень на высоте,хорошее качество работ, выше всяких похвал. Успехов и процветания!
Ts St
Парни молодцы ! Цены адекватные, спасибо !
Татьяна Вввввв
Данное сто не рекомендую! Очень долго делают, все кормят завтраками!!!! Сто раз пожалели что оставили там машину. Сразу видно что отзывы куплены и написаны собственноручно
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, хочу оставить отзыв об автосервисе "Конкурент" Хорошее СТО. Адекватные цены. Персонал работает на результат-устранить проблему авто. Делали очень многое по ремонту моего автомобиля. Хочется отметить квалифицированную работу менеджера, Владимира. Рекомендую СТО. Всему персоналу огромное спасибо 😊
Юлия Грешилова
Здравствуйте! Спасибо за ремонт моей машины. Всё сделали качественно. Рекомендую! Спасибо за хорошую скидку
ЧИ
Чимитова Ирина
Заезжала на замену коробки ниссан Тино заменили в течении 3х часов была в шоке рекомендую всем
ТГ
Татьяна Гришина
Хорошее сто приезжала все сделали отлично, потом все объяснили как и почему, ребята молодцы. Советую
Smagin A-K
Заехал на ремонт авто сделали быстро качественно вежливый персонал рекомендую
Влад 1
Обманывают при продаже запчастей, купили амортизаторы на хайса 106 (344343), они не подошли. Обменяли на другие(344360), цену установили такую же 8750 за один амортизатор. На дроме от 18 ноября цена указана 3150 рублей за один амортизатор(к сожалению сразу не нашел объявление). После обмена по телефону продавец сказал, что цена неактуальная(за 10 дней подскочила в почти 3 раза). Данные действия считаю нарушением публичной оферты. Прилагаю фото объявления на сайте дром и чек на товар. Также пару объявлений с других магазинов
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Часть товаров размещенных на Дроме на переоценке (по старым ценам), в каждом объявлени…
Ольга Балдухаева-Ярыгина
В январе этого года обращалась в СТО Конкурент , ребята сделали свою работу хорошо и быстро. Вчера у меня сломалась машина еще в самый час пик оторвался привод , я встала посреди дороги. У меня остался контакт мастера Владимира, я просто позвонила от того что даже не кому было обратиться. Не смотря на то что рабочий день у ребят подходил к концу, а я ждала эвакуатор, они дождались меня пока я доберусь до них. Огромное человеческое спасибо , не каждый сервис пожертвует своим личным временим для клиента. Машину исправили!!! Еще раз огромное спасибо!!!
Дарья Исаева
Хороший сервис , рекомендую.
No Name
работают профессионалы отличный автотехцентр! мне как девушки ,объяснили суть поломки от и до, обслуживание отличное, по-сравнению с другими автотехцентрами здесь дешевле, могут сделать скидку (что в наше время очень нужная вещь), рекомендую! 5+
Анатолий Коновалов
Очень хорошее сто) Качественное обслуживание, быстро работают, цены приемлемые!!!
Александр Гладких
Ребята дотошные, причины ищут, не сдаются! Лишнего не считали, сперва назвали цены! Может не быстро, но не критично!
Андрей Ганинский
Цена на акпп одна из самых низких в городе, но не продают. При покупке обязательно необходимо установить у них на сто. Авто находится в районе.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Контрактные агрегаты (ДВС и КПП) мы продаем и устанавливаем в нашем собственном сервис…
Владимир
Отличное сто заезжал на ремонт акпп. Сделали все норм , без каких либо проблем. Выявили дефекты по ходовой и устранили. Советую.