Нотариусы
ЭД
Эржена Доржиева
Быстрое, качественное, грамотное обслуживание.
Марина Суздальцева
Быстро
Дыжит Галсановна
Я столкнулась с непрофессионализмом со стороны нотариуса, когда пришла к ней за нотариальным согласием на выезд моего несовершеннолетнего ребёнка за границу в сопровождении руководителя. Нотариус не провела правовой анализ представленных мной документов и не проконсультировала меня о возможных последствиях моих действий. Она просто заглянула в компьютер, нашла там старые паспортные данные руководителя и распечатала согласие. На мой вопрос о том, действительны ли эти данные, она уверенно ответила «да», что меня обнадежило. За это согласие я заплатила 2500 рублей. Однако позже выяснилось, что паспортные данные руководителя устарели. Я вернулась в контору, чтобы попросить нотариуса перепечатать документ. Но после выдачи нового согласия с меня потребовали повторную оплату в размере 2500 рублей, убеждая, что бланк стоит именно столько. Нотариусу, похоже, было важно только продать бумагу, а не то, имеет ли она юридическую силу. Хотя юридически грамотный нотариус должен был бы отказать мне в совершении нотариального действия из-за несоответствия данных. К сожалению, меркантильные интересы взяли верх над профессиональными обязанностями. Это демонстрирует, как человеческий фактор может влиять на работу людей, имеющих власть. 😔😔😔
Дмитрий
Хороший нотариус , все четко и быстро , заранее позвонил все обговорили , записались по времени, также очень удобно что есть почта и можно скинуть все необходимое заранее
БШ
Баир Широбоков
Худший нотариус города, не советую. Не проконсультировала, ведёт себя по хамски.
Kseniya R
Отказывалась тут от наследства👍 5 минут и готово
ОН
Ольга Новоселова
Быстро профессионально и качественно. Никаких сложностей с записью на прием. Нотариус подсказал много нюансов, дал контакты нужных специалистов для моих родных.
Всё быстро и понятно, спасибо большое за сделку)))
СМ
Сергей Морозов
Расценки выше чем у других
SS
Sveta Si
Очень вежливые, компетентные сотрудники. Полностью проконсультировали по договору дарения. Благодарю
Vlad An
Рядом с домом, небольшая очередь, быстрое оформление.
Виктория Пенто
С обеда ушли домой , на сайте написано рабочие часы до 16:00. Хорошие работники
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 3 марта 2025 года был выходной день, перенесенный с 1 марта на 3 марта в связи с празд…
Юмжана Лыгденова-Ганжурова
Дали консультацию четко, доступно.
НА
Наташа Аюшеева
Туяна Жаргаловна специалист с большим опытом. Быстро и грамотно, всегда объясняет и подсказывает.
Л
Лукин
Сопровождает полностью все наши сделки нотариально. В отличие от московских нотариусов, есть ответы на все вопросы, объясняет ясно и конкретно. К Заяне Мижитовне мы обращаемся уже не первый десяток лет, даже переезд из Улан-Удэ в Москву нам не помеха. Благодарим Вас! Рекомендую.
Сибирячка 03
Обращаюсь второй раз, Заяна Мижитовна очень грамотный специалист и приятный в общении человек. Благодарю за выполненную работу
Дарима Дашинимаева
Хорошая нотариальная контора.Позвонила по телефону,проконсультировалась и подъехала в офис.Работают 3 человека.Долго не сидела,заверила документы за 2 минуты.Однозначно рекомендую.
Andrey A
Очень профессиональный нотариус, всегда вежливый тон, профессиональное отношение к работе. Оформлял документы в рамках наследственного дела.
Влад Григорьев
Вежливая, отзывчивый нотариус, всё рассказала, оформила. Спасибо ей большое.
Туяна Аскеева
Спасибо большое за помощь. Быстро и профессионально
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Туяна. Большое спасибо 🙏 Рады помочь
Михаил Миронов
К данному нотариусу обращаемся не раз, по всем нотариальным вопросам даст ответ. Компетентный специалист. Консультирует нас даже на расстоянии, мы из Москвы. Спасибо Вам, Заяна Мижитовна Г. !
Надежда Викулина
Все, быстро, качественно.
Иринка Козак
Пришли по записи, в этот же день как записалась. Дозвонилась без проблем. Приняли по времени. Все чётко. Нотариус оформила все, что требовалось Рекомендую. Спасибо.
КМ
Ксения Миронова
Очень понравилось , по записи пришла , сделали генеральную доверенность быстро , четко ! Спасибо большое
AT
Ayna Tse
Все четко!
Александр Сокорев
Хороший, грамотный специалист. Всë четко и понятно, советую!
Надежда Болонева
2 раза за месяц обращались сюда. Очень все четко, грамотно, а самое главное ЛОЯЛЬНО И ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Отличные сотрудники! Так держать. Будем обращаться только сюда и всем советовать, кому нужны нотариальные услуги
Анна Н
Пунктуально, порядочно, в срок, все понятно и доступно
Дмитрий Яковлев
Пришел сделать генеральную доверенность, все четко, ясно и быстро! Спасибо большое! С уважением Целика клуб, СТО листвянка👌🤝👍
Лилия Трофимова
Самый некомпетентный нотариус города, который работает только ради своего кармана! Никакой помощи в оформлении сделок, главное получить деньги с клиентов!
SK
Sergei Khmelev
Все быстро и оперативно заверил документы
Чимит Дашиев
Хорошая команда кодифицированные работники. Все отлично.💯👍🙏. Бурхан всемогущий в помощь добра и благополучия всему дому.🙏👍👍👍
Ольга Olya
Всё понравилось, профессионалам, хорошее отношение к клиентам
QM
Qwerty Mr.
Всё сделали профессионально,спасибо большое.
NP
Natalie Polyanskaya
Высококвалифицированные специалисты работают. Благодарность Вам, Заяна Мижитовна, и вашей команде. Так держать и далее.
Vika Zatvorova
Профессионал! Старается сделать быстро. Интеллигентная! Правильно тут пишут, что нет хамства и дерзости. На любой вопрос ответит доходчиво Теперь хожу только к ней
Илья Бурхянов
Всё быстро, профессионально, качественно.
Евгения Садномова
Делала доверенность,так удачно,позвонила -в этот же день сходила после работы-быстро,мин 25,очень приятная нотариус, спокойно быстро,очень рекомендую))теперь знаю кому обращаться
Дмитрий Захаров
Отличное место расположение, бысро, качественно . Рекомендую.
Алдар Николаевич
Рекомендую, всё чётко и быстро. Профессионал своего дела.
Ник Саф
рекомендую! профессионально и быстро
D
Dagba
Оперативно заверили документы
19 октября 2021, официальный ответ
Dagba, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку.
БЖ
Булат Жамбалов
Хочу посоветовать нотариуса. Видимо недавно работает и нет такого хамское отношения, как у других например Рябовой.