Мастерская по изготовлению ключей и ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Сергей Панько
Рекомендую!
Марина Крылова
Все аккуратно. Рекомендую.
Улзы Барху
Уже комплектов 5-6 сделал для дома, дачи и кабинета)). Всегда есть НУЖНЫЕ заготовки, все очень быстро, а главное - точно и без нареканий при пользовании. Самый низкий ценник по городу. Спасибо большое))
AlsaevaLash 👀
Благодарю☺️
NB
Nadia B.
Спасибо за хорошую работу!
Любовь 😶🌫️
Сделали дубликат ключа буквально за 3 минуты. Все отлично, ключ идеальный. Спасибо! ☺️
ЕА
Екатерина Астраханцева
Мне нужно было три ключа дубликата, в результате подошёл только один. Мастер заранее уже говорил чтобы я вновь подошла если они не подойдут. Смысла в его работе не вижу, для чего тогда он этим занимается, если придётся повторно ходить и видимо не раз((( Полностью разочарована
Александр
почитал отзывы, решил зайти по дороге сделать дубликат, оказалось дороже чем в других местах по городу, специально после узнал
Катерина Чубыкина
Все хорошо. 10 мин - два ключа готовы!
Жаргалма Д
Очень быстро и качественно поменяли замок для ребенка )
DD
Darima D
Делала дубликат ключей. Дешевле, чем в центре
NS
Natalia Soborova
Очень быстро, качественно и недорого)))
ГБ
Гоша Белобров
Все быстро и качественно.не дорого.рекомендо
Максим Протасов
Человек знающий свое дело.
Анастасия Коваленко
Очень качественно и быстро обувь чинят.
Inna B.
Отличный мастер, все быстро, четко и качественно! Рекомендую. Сделала два ключа, подточила шесть ножей, и за это отдала 475 рублей.
Галина Арамхиева
Быстро ,хорошо сделали
Татьяна Б
Мастер какой-то грубиян. Не понравилось.
ИЮ
Игорь Юрьевич
Хорошая мастерская. Приветливый и вежливый персонал.
Чиловый Парень
Не работает, закрыли.
Наталья Товер
На рюкзаке меняла бегунок, умудрились на синий замок приделать светлл- серый бегунок, ужас и зачем то выкинули брелок со старого замка с леблом со словами " а вы не говорили", хотя это логично, потому что ниже карман с замком и там такой же брелок. Испортили вещь на 100%,не рекомендую