Amg Systems

IT-компания
Ян Нехлюдов41 отзыв
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ян! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤
Ts St53 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв о нашей работе, будем рады продолжить сотрудничество с Вами!
К А7 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик и оценку нашей работы!
Григорьева Ева57 отзывов
Пришли с проблемой: рутинная работа менеджеров и много второстепенной работы, что отвлекало от поиска новых клиентов. Ребята из АМГ сделали нам предложение по разработке системы телеграмм ботов в качестве клиентского онлайн сервиса. Идея очень понравилась, бот представляет клиенту нашу продукцию, принимает новые и повторные заявки на доставку, планирует маршруты водителей, а также уведомляет клиентов о доставке или готовности заказов к самовывозу. После проделанных работ, специалисты не остановились на достигнутом, и сделали для нас сервис обмена бухгалтерскими документами с заказчиками, что позволило дополнительно снизить входящие телефонные разговоры менеджеров, исключить поиск старых документов и больше заниматься привлечением новых контрактов. Если вы хотите освободиться от рутины и операционной работы, то вам сюда. Эта компания поможет выстроить работу в онлайн. Спасибо вам огромное, ребята и наши, теперь уже надолго, партнеры! Профессионалы своего дела))
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, наша команда благодарит за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
СМ
Сергей Мирошников1 отзыв