Amg Systems
IT-компания
ПП
Павел П.
Компания «Машэнергопресс» (г. Челябинск) благодарит за отлично выполненную работу по созданию сайта для нашего производства эллиптических днищ и заглушек. Отдельная благодарность Владиславу — настоящему мастеру, который обеспечил приятное сотрудничество, безупречное качество и четкое соблюдение сроков. Сложные технические задачи были решены эффективно и профессионально. Очень довольны результатом!
18 декабря 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за выбор нашей компании, в качестве it - партнера. Будем рады продолжить сотруднич…
Ян Нехлюдов
Впечатляющие технологии. Разрабатывали телеграм бота.
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ян! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤
Ts St
Спасибо большое компании AMG Systems и замечательному специалисту Анастасии ! Переделывали наш сайт , можно сказать начали с нуля Учли все наши пожелания ! Все точно в срок ! Теперь знаем куда обращаться и всем будем советовать !
6 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв о нашей работе, будем рады продолжить сотрудничество с Вами!
К А
Обратились для разработки сайта для компании. Все сделали на отлично! Спасибо Анастасии за творческий подход и профессионализм!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик и оценку нашей работы!
Булат Ринчинов
Разработали приложение на базе Telegram. Получилось очень удобно и необычно. Обслуживанием и работой полностью довольны 👌
СИ
Сергей Ильин
Разработали для нашей компании сайт. Продажа сельхозтехники. Очень коммуникабельные и продуктивные. Сделали в 2 раза быстрее срока чем по договору. Плотное общение обеспечили. Согласовывали в режиме онлайн. Результат - полностью удовлетворил. Рекомендую компанию. Особая благодарность руководителю - лично курировал проект
ЮШ
Юлия Шитикова
Такой оперативной и качественной работы я не видела уже давно! Обратилась к ребятам по созданию сайта в конце ноября, до конца декабря сайт был уже готов и согласован руководством! Данная компания взяла на себя все риски по срокам, детально проработали все замечания и комментарии! Сами предлагают наиболее оптимальные вариант и берут инициативу в свои руки! Почти не дергали меня запросами, сами находили необходимую информацию! Я просто в восторге от их сервиса! Сайт зашел " на ура", руководство в восторге! от компании ООО Агропромсервис огромная благодарность за проделанную работу и за такое хорошее отношение.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады продолжить работу в будущем!
От компании АО Октябрьское хотим выразить искреннюю благодарность компании Amg Systems за выдающуюся работу по разработке нашего сайта. Процесс создания сайта был организован на высшем уровне, а результат превзошел все наши ожидания. Мы искренне рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для разработки сайта. Их профессионализм, креативность и внимание к деталям гарантируют отличный результат. Спасибо, за прекрасную работу!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что выбрали нас, было приятно поработать, надеемся на долгосрочное сотрудничес…
Григорьева Ева
Пришли с проблемой: рутинная работа менеджеров и много второстепенной работы, что отвлекало от поиска новых клиентов. Ребята из АМГ сделали нам предложение по разработке системы телеграмм ботов в качестве клиентского онлайн сервиса. Идея очень понравилась, бот представляет клиенту нашу продукцию, принимает новые и повторные заявки на доставку, планирует маршруты водителей, а также уведомляет клиентов о доставке или готовности заказов к самовывозу. После проделанных работ, специалисты не остановились на достигнутом, и сделали для нас сервис обмена бухгалтерскими документами с заказчиками, что позволило дополнительно снизить входящие телефонные разговоры менеджеров, исключить поиск старых документов и больше заниматься привлечением новых контрактов. Если вы хотите освободиться от рутины и операционной работы, то вам сюда. Эта компания поможет выстроить работу в онлайн. Спасибо вам огромное, ребята и наши, теперь уже надолго, партнеры! Профессионалы своего дела))
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, наша команда благодарит за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Мирошников
Компания выполнили подключение и настройку радиочастотных антенн для контроля процесса отгрузок и транспорта. Сама технология очень интересная, работает стабильно. Фиксирует процессы выдачи и приема ТМЦ без участия человека!
18 сентября 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать.
Степан Самозванов
Приобретали терминалы сбора данных для маркировки. Качество устройств отличное, специалисты компании выполнили нам настройку, провели обучение и синхронизацию с 1С. Сотрудничеством довольны!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Александр Александрович
Спасибо Владиславу Игоревичу за тщательное ведение работы и ответственное исполнение своих обязанностей. Опытные программисты, может в будущем сделаем коллаб!
Зо
Завод окон производственно-монтажная компания
Выражаем благодарность AMG Company за разработку сайта для нашей компании. А также разработку и внедрение системы автоматизации, которая позволила нам выстроить упорядоченную работу с нашими партнерами, настроить легкую коммуникацию между сотрудниками, а процессы работы сделать прозрачными и комфортными. Нам очень понравились свежие идеи и подходы к работе специалистов AMG Company. После внедрения продукта в работу нашей компании, было проведено обучение сотрудников и записаны обучающие материалы. Благодарим за сотрудничество и рекомендуем AMG Company в качестве надежного партнера в сфере IT/
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв о нашей работе. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Крис Крис
Обращались в компанию за веб-дизайном. Очень понравился не типичный подход и свежий взгляд на разработку дизайна . Ребята знают как упаковать компанию,выделить бренд и разработать стартап !
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас, что оценили! Рады сотрудничеству 🌸