Fazenda zagza
Базы отдыха
Алексей X.
Прекрасное место! База находится в стороне от деревни и от дороги, в лесу (рядом пара небольших баз), достаточно уединенно. В домиках удобства (душ, туалет). Есть бассейн с искусственным пляжем, мангальныя зона (коптильня и пара мангалов), прекрасная общая кухня, теннисная площадка, "лобное место" для посиделок у костра. До байкала несколько минут пешком по деревянной дорожке. Хозяева отзывчивые, всегда готовые помочь! Из небольших минусов, которые вытекают из плюсов расположения в стороне от деревни - ближайшие магазины и кафе минимум в 3х км, часто пешком не находишься (хотя мы ходили, полезно прогуляться). Из магазинов рекомендую "Акура" с демократичными ценами.
ТБ
Татьяна Береснева
Были на этой базе вначале августа, все замечательно, особенно для отдыха с маленьким ребенком, даже отопление нам включили в дождь, замечательно провели время, на базе есть все, вплоть до игр на кухне, до Байкала не далеко, персонал замечательный!!! Из минусов только то , что домик на четверых взрослых людей маленький, и второй этаж не отгорожен отдельно, если ехать двум семьям, не очень удобно будет. В общем всем рекомендуем отдохнуть здесь, не пожалеете!
Отличная турбаза! Всё для детей и взрослых! Теннис бесплатный, батут , бассейн, детская площадка , всё включено. Байкал не сильно далеко где-то в 6 минутах от турбазы. Шикарно!Всё для жизни ! Приедем сюда обязательно ещё ! Спасибо персоналу за гостеприимство. Были в домиках с 30 июля по 4 августа.
ЖС
Жаргалма Сангадиева
Отличная база для отдыха семьей и друзьями!!! Всегда обращаю внимание на "комплектацию базы". Итак, в цену за сутки входит: проживание в домике (где включено: двуспальная кровать аж с 2 одеялами, раскладной диван, нам еще выделили кроватку для малыша, телевизор 20 каналов, санузел с теплыми полами, шампунь, гель для душа, полотенца банные, лицевые, стол, стулья, стеллаж, вешалка, мини-терраса для сушилки);огромная общая кухня со всей утварью, посудой, посудомоечной машиной, холодильниками с обозначенными полками по домам, телевизором; на территории волейбольная площадка, детская площадка (качели, горка, песочница, батут), самокаты, машинки, детские велосипеды для малышей; искусственный пляж, крытый небольшой бассейн (хлорируется); мангальная зона для большой компании; настольный теннис. Это все входит в цену!!! За отдельную плату есть дополнительные развлечения: бильярд, баня, детские квадроциклы, велосипеды. А также есть возможность заказа некоторых блюд. До Байкала пешком минут 7-10 по дощатой тропинке, берег песчаный. Красивая вокруг природа, лес! Из минусов: далеко от магазинов (хотя кому-то это не минус), вода из скважины плохая, не подойдет для питья, так что привозите с собой 5-литровки. Хозяйка Алена очень проницательная, приятная в общении девушка. Приезжайте, не пожалеете👌
фк
феликс коркин
Остались в полном восторге от отдыха на этой турбазе! Всё продумано до мелочей, и каждый найдет здесь развлечение по душе. Шикарный бассейн– просторный, с чистой водой, отлично подходит и для взрослых, и для детей. Вокруг удобные шезлонги, где можно расслабиться и позагорать. Номера очень уютные и благоустроенные: свежий ремонт, качественная мебель, всё чисто и аккуратно. Чувствуешь себя как дома! Отдельное спасибо за мангальную зону – удобно расположена, есть всё необходимое для приготовления вкуснейших блюд на огне. А для детей здесь просто рай – много развлечений: игровые площадки, батут, сетка волейбольная возможность заниматься активными играми. Ребёнок не хотел уезжать! Огромная кухня в которой продуманно все до мелочей! Успели поиграть в бильярд- это рай когда это твое любимое! Велосипеды все новые не убитые! На зоне чистота и порядок видно что следят за порядком Огромное спасибо хозяевам Андрею и Алене помогли составить маршрут, подсказали как лучше расположиться, рассказали как добраться до соседней деревне в магазин, как доехать до горячего источника и ответили на все наши вопросы Однозначно рекомендую эту турбазу для семейного отдыха и дружеских поездок. Обязательно вернёмся снова! 🌟
Рита Керимова
Самая Крутая база для отдыха 😍 Для семейного отдыха с детьми и друзьями , это лучшее место ) Есть шикарный бассейн который в полной доступности , качели , сетка для волейбола , банька , настольный теннис и бильярд ) очень вежливый персонал , во всём помогут 🫶🏻процветания вам и вашей турбазе 🙌🏻
Анастасия Истомина
Идеальное место для отдыха! Мы с друзьями остались в полном восторге, чистые благоустроенные домики, очень много развлечений внутри самой турбазы, что даже и выходить от туда не хочется😅 Хотя до Байкала идти меньше 5 минут Имеется мангальная зона, мяч и волейбольная сетка, бассейн, баня, мини песчаный пляж, где можно классно позагорать, можно заказать кальян, взять велики, и много чего еще Такой наполненной турбазы еще не видела Хозяева, проживают рядом, к ним всегда можно обратиться, по любому вопросу Супер милые и хорошие люди! Остались от отдыха у вас только самые положительные эмоции! Спасибо вам огромное!
НП
Наталья Плотникова
Классная база -чисто, уютно.🤗
МГ
Марина Гармоненко
Добрый день Отдыхали в гостевом доме с 14 по 17 июля 2025 года понравилось абсолютно всё. Вежливый, отзывчивый персонал, уютные домики, хорошая детская площадка, мангальная зона, очень очень уютно и главный плюс, можно с домашними животными. Спасибо за отличный отдых, приедим ещё обязательно!!!
Праздновали день рождения на этой прекрасной базе! Все очень понравилось, уютные домики, классный бассейн, большая обеденная веранда, жаркая банька!!! Очень вежливые и доброжелательные представители базы Алёна и Андрей, спасибо вам большое за эти комфортные условия и приятные эмоции! Теперь будем ездить только к вам🥰
Полина Сивайлова
вау
Александр Сергеевич
Были первый раз. Впечатления исключительно положительные. Всё очень уютно и с душой сделано. Комфортные домики с душем и всем необходимым. Для детей и взрослых много развлечений. Детям особенно понравился бассейн, сапборд, квадроциклы и бильярд! Для взрослых зона барбекю, баня, теннис. Очень приветливый персонал. Хочется приезжать ещё и ещё!!! Что не маловажно рядом находится д. Сухая, где есть недорогие продуктовые магазины на случай, если закончились продукты. Байкал и пляж возле фазенды бесподобные, по сравнению с Энхэлуком очень мало людей, что даёт очень приятно отдохнуть и уединиться. Для любителям грибов и ягод - это кландайк. Рекомендую всем! Владельцам базы Евгению и Ольге так держать!!!
ИЮ
Илья Ющук
Второй сезон отдыхаем на данной базе. База отличная, хозяева приветливые. Действительно есть все для приятного отдыха. Рекомендую!
МЛ
Марина Лукина
Отличное место для отдыха с детьми. Нам понравилось буквально все. У ворот нас встретила с улыбкой администратор -Ирина. Все показала, рассказала. Позже мы познакомились с хозяйкой Ольгой, очень приятная, отзывчивая девушка. Цель нашего отдыха -отвлечься от суеты и замедлиться, насладиться Байкалом и природой вокруг. Данная база полностью подошла под наши задачи. 1. Отдельный домик для 3-4 человек 2. В каждом домике душ и туалет. 3. Просторная общая кухня со всем необходимым. Куча всякой утвари, техники вплоть до посудомойки. 4. Крытый бассейн, стоит специальный фильтр, а ночью включают робота -уборщика. Вода всегда чистая. 5. В свободном доступе самокаты, велосипеды, волейбол, бадминтон и другие игры. 6. Есть баня, мы не заказывали, но для любителей - самое то 7. Мангалы, дрова- в свободном доступе. 8. Уютное костровое место. 9. Рядом с Байкалом… 10. Можно с домашними Животными 11. Небольшая детская площадка с качелями и батутом Людей вокруг совсем немного. База вмещает максимум 16 человек + сотрудники базы.
МИ
Максим Иркутский
Приняли, когда не ждали. Ехали с Иркутска, в запланированном месте не смогли оказаться из-за плохой дороги. Искали везде, не где не было мест, здесь говорили что миним три дня, а мы хотели один, в итоги здесь так классно что остались на три дня😆 Здесь есть все: больше теплая кухня, классные домики, мангал, Драва, велосипеды, игрушки, бассейн, детская площадка, батут, пляж, баня, красивое место, пешком до Байкала метров 300. Уютно, хозяева очень добрые и идут на встречу, очень понравилось, если опять поедим так далеко, то обязательно сюда. Ольга, большое спасибо 🙂
Ольга Ольга
Отличная база отдыха! Все удобства есть, туалет/душ в каждом домике. Большая летняя кухня с верандой, где можно отдохнуть с семьей, воспользоваться мангалом, баня, детская площадка. Отдельно хочется отметить гостеприимство хозяев, очень приятные люди!
А. Д.
Красивое немноголюдное место с замечательным песчаным пляжем. Уютные домики, столовая со всей необходимой техникой, волейбольная площадка, бильярд, мангальная зона, баня, бассейн - здесь есть всё для отличного отдыха. Рекомендую фазенду и её радушных хозяев!
Евгения
Отдыхали семьёй из 4 человек с 3 по 10 августа. Всё очень понравилось. Хозяева очень гостеприимные и всегда готовы прийти на помощь. Мы приехали без машины, поэтому Оля любезно предложила свозить нас в приличный магазин за 30 км. Закупились по полной, почти до конца отдыха всего хватило (ну кроме хлеба и молока). Конечно если вы без личного транспорта будет немного проблематично добираться до интересных мест, но мы всё же умудрились. До кафе Юрты (вкусно готовят монголы) по лесным тропинкам доходили примерно минут за 15, до горячих источников минут за 20, до с Сухая в ближайший магазин или местную пиццерию минут за 45 (к стати пиццу можно заказать с доставкой), до Нового Энхэлука на великах часа 1,5 в одну сторону (их можно взять покататься совершенно бесплатно). В общем находились и наездились, активно провели время. На базе при наличии у вас продуктов питания можно приготовить всё что угодно, есть газовая плита, духовой шкаф, микроволновка, мангал. В холодильнике каждому домику выделяются полки, а на кухне - индивидуальный стол. Можно сдать грязные вещи в стирку, их постирают, высушат и принесут вам. В домиках для проживания приятно пахнет свежей древесиной, приличная туалетная комната. Единственный недостаток в слышимости. Дети спали наверху и мы слышали каждый их шорох. Из развлечений есть бильярд, настольный теннис, волейбол, банька. Природа и виды вдохновляют. До Байкала примерно 400 м по выстланной древесиной дорожке. В общем, большое спасибо Оле и мальчишкам за гостеприимство и помощь, отдельное спасибо Владимиру Николаевичу за уроки настольного тенниса и творческий бардовский вечер.
Серый Ков
Отдых супер!!! Созданы все условия: отдельная кухня с уютным камином на случай дождя, есть все кухонные принадлежности от морозильной камеры до посудомойки, при приезде закрепляется стол, что очень удобно. В комнатах есть отопление на случай дождя, в душе тёплый пол. Для детей, как и для взрослых, очень много разнообразия: машинки, велосипеды, песочница и т. д.. Единственное, что лестница очень крутая. Байкал недалеко, с песком, заход неглубокий. С семьёй великолепный отдых. Хозяева приятные, радушные. Спасибо, нам очень понравилось..
Юлия Коваль
Шикарное место.Лучшее место на Байкале.Все обустроено .Домики с душем и туалетом.Есть отопление.В зоне питание есть все.Хозяева внимательные,гостеприимные.Рекомендую всем .Жалко что нельзя поставить 10.
М*
Мария ***
Отличное место для семейного отдыха! Уютные теплые домики, искусственный пляж, большой крытый бассейн, детская площадка, мангалы и оборудованное место для костра. На кухне есть все необходимое, в том числе посудомойка. Чистота на территории. Спасибо Евгению и Ольге за такое чудесное место! Обязательно к вам вернёмся.
Олеся Бурякова
Отличная база! Уютные домики, все чисто. Продуманная территория, есть все необходимое и более! На кухне камин, посудомоечная машина, красота ) Очень гостеприимные хозяева, всегда готовы помочь. Тихое местечко. Рядом горячие источники, музей. Отдыхали с двумя детьми, не пожалели. Рекомендуем!
КН
Ксения Нестерова
Классное место для семейного отдыха!❤️
Дарья Дедюхина
Отдыхали семьей! Очень понравилось, гостеприимные хозяева, тихая приятная база, в домиках есть все необходимое(особенно радует душ с горячей водой, wi-fi) все новое. Кухня оборудована полностью. Ежедневно убирают территорию, следят за чистотой и порядком. Вернёмся сюда ещё не раз!
Александра Нечаева
Отличное место для семейного отдыха!!! Есть абсолютно все, очень хорошо продумана зона для детей, газон, большая песочница, детская площадка. Бассейн всегда чистый. Беседка вообще огонь, есть все даже посудомоечная машина ☺️. В домике есть душ, туалет. До берега не далеко, берег песчаный. Можно взять покататься велосипеды, квадроцикл. Очень приятные и дружелюбные хозяева. Однозначно рекомендую👍👍👍
B
Bilikto
Понравилось: Прекрасные хозяева!!!!!!
Анна
Домик для тех, кто любит "дикий" отдых с городским комфортом Понравилось: Отдыхали вдвоем с сыном с 3 по 8 октября, не сезон, из четырёх домиков - три свободных, поэтому всем комплексом услуг кроме нас никто не пользовался. Территория не большая, но грамотно организована, зоны отдыха: детплощадка, шашлычная, костровая, бассейн, баня, курилка плюс лавочка перед каждым домиком не пересекаются. Домик для двух человек идеален, все необходимое стол, диван, кровати, телевизор, душ, теплые полы в душе - БОМБА, для холодного времени года особенно. Летняя кухня также оборудована по максимуму, даже тостер есть, смотрители топили печку -было тепло и при 0°С. До термального источника 800 метров, ходили и по берегу, и на велосипедах, предоставленных хозяевами, по лесу/дороге. В магазинах с. Сухая -полный ассортимент для готовки на любой вкус, везти с собой не надо. Не понравилось: Остались без связи, оператор Билайн дальше окрестностей Улан-Удэ не функционирует. Спасли хозяева, огромное спасибо - одолжили симку Мегафон. Также в с. Сухая можно приобрести симку в магазине.
Anonymous
отдых после долгой дороги Понравилось: понравилось всё, хорошие дружелюбные хозяева, баньку к нашему приезду подготовили, печку натопили, мы прекрасно отоспались и погуляли по берегу Байкала Не понравилось: такого нет, единственное не сразу удалось найти заезд
E
Elina
Понравилось: Великолепное местоположение, до Байкала по удобном у деревянному настилу 400м, до термального бассейна Загзы - около километра вдоль по берегу, очень удобно добираться) Большая просторная кухня, очень удобные домики Тёплый пол в душевой комнате! Во дворе возможность пожарить шашлыки, развести костерок в оборудован ном месте, для детей площадка, даже лучше чем в городах порой! Удобные кресла, летний бассейн, баня - все очень уютно, красиво, очень рекомендую! Жаль здесь нельзя прикрепить видео номера)
НИ
Ната Ис
Очень классное место! Всё настолько продумано, что удивляешься каждому уголочку базы - прекрасные благоустроеные теплые двухэтажные домики, детская площадка, велосипеды для прогулки (бесплатно), большой бассейн, песчаная зона для загара, мангальная зона, банька, уютное местечко для вечерних посиделок у костра. Летняя кухня это вообще отдельная тема- на ней есть всё и даже посудомоечная машинка!!!! Ребята, которые держат базу, просто большие МОЛОДЦЫ!!!!
S
Svetlana
Понравилось: Хозяева Ольга и Евгений очень приветливые и хорошие люди,все что нужно предоставляют,доброжелательные.Домики комфортные,правда лестница немного опасная,ребенок с нее упал. Туалет с теплым полом,прекрасное решение особенно ночью в холодную погоду.Участок полностью огорожен,за детей не нужно волноваться,что куда-нибудь убегут.Есть собственный небольшой пляж с белым песком,бассейн,баня,кухня полностью оборудованная (в ней есть все что нужно,не нужно даже масло,сахар,соль,макароны с собой возить.) В общем нам очень все понравилось,были с 4 по 8 сентября.Желаю хозяевам,продолжать в том же духе и побольше отдыхающих. Не понравилось: Опасная лестница,ребенок с нее упал.
Anonymous
Понравилось: Все было прекрасно .Отличное место для отдыха
Р
Рустам
Понравилось: Отличное место для семейного (и не только) отдыха! Хорошие, приятные хозяева, бесплатный прокат велосипедов, ухоженная территория, близость Байкала, песчаный пляж, кега с пивом))) Удачи Вам, дальнейшего развития и неиссякаемого потока довольных отдыхающих!
Azamat
Понравилось: Достаточно уютно на территории, обстановка располагает к семейному отдыху. Одного дня будет недостаточно для понимания, мы находились три ночи, но думаю для полноценного отдыха нужно 4 ночи, чтобы в полной мере насладиться всеми возможными способами отдыха). Персонал отзывчивый к любым вопросам касаемых проживания. На территории при желании можно посетить баню, на дровах, имеется бассейн с чистой водой, в общем цена- качество соответствует, есть мысли посетить данное место ещё раз и не один раз). Совет прибывающим необходимо брать питьевую воду с собой. Не понравилось: Вода с осадком песка, скорее всего проблема кроется в самой скважине, выбран не тот слой. Но это лишь предложение, и на сам отдых никак не влияет.
1qa2ws
Если вам нужен пустой пляж и минеральные источники Понравилось: База. в которой хозяева вкладывались в качество, а не стремились выжать максимум из минимума вложений. Очень удобные домики, лестницы не доставили никаких неудобств. Санитарная комната очень чистая. Водичка в душе слегка минерализованна, можно не ходить в бассейн. Удобная кухня, на которой есть все, отличная мангальная зона. Есть велосипеды, которые можно использовать бесплатно, бассейн и зона для загара. Хозяева за очень небольшую плату приготовили омуля горячего копчения. Берег Байкала не в паре шагов, но идется туда легко по выложенной дорожке и на самом берегу нет палаток и диджеев на машинах. В лесу рядом настреляли ведро белых и ведро груздей. База для спокойного, оздоровительного, душевного отдыха. Не понравилось: Не хватило лишь небольшого коврика или полотенца на пол в ванной. Там теплые полы, но обтекать на кафель не очень хочется т.к. потом вода разносится по дому.
Anonymous
Понравилось: Отдыхали в августе. Все понравилось. Отлично провели время👍
CM
Cool Man
Хорошо провели время, организаторам большое спасибо
Сергей Александрович
Спасибо хозяевам и персоналу за их гостеприимство, радушие и внимание. Чисто, уютно, комфортно, т.е. есть все необходимое для комфортного отдыха. Душ, телевизор, WI-FI, бассейн , детская площадка, велосипеды, мангальная зона. Хозяева встречают своих постояльцев как родных, а это, согласитесь, очень приятно осознавать, что вас здесь ждут и рады тому, что мы возвращаемся вновь. Очень дружелюбная и домашняя атмосфера. Я всем своим знакомым и друзьям рекомендую этот гостевой дом. Здесь созданы все условия, чтобы отдыхать с детьми.
Анастасия
Понравилось: Отличные хозяева. Приятная территория, комфортные домики. Можно купить рыбу
D
Dimon
Понравилось: Понравилось, все! И проживание в уютных домиках, и места для отдыха теплыми вечерами, где можно приготовить для себя на костре и углях все, что душа пожелает. Вообще очень отличное место для отдыха семьёй.Очень большая столовая, где можно собраться веселой компанией и провести время играя в интересные игры! Спасибо огромное Вам за проведенный великолепный отдых!
Анна
Понравилось: Понравилось абсолютно всё. Не понравилось: Мне не хватило только коврика или полотенца для ног в душевой.
Кристина Исланкина
Отдыхали с семьей в данном гостевом доме в июле 2021 года. Впечатления только положительные, все продуманно до мелочей, хозяева добродушные и приветливые, в жилых домиках свежий ремонт, на территории имеется абсолютно все для отдыха семей с детьми: кухня со всеми принадлежностями, которые понадобятся для приготовления еды, игровая площадка с горкой и качелями, бассейн, мини пляж с песком и шезлонгами, мангальная зона с беседкой, баня. До берега Байкала пешком идти минут 5, пляж песчаный, очень чисто. Мы остались очень довольны. 10 из 10.
Н
Наталья
Понравилось: Понравилось всё: и домик уютный, и территория, и кухня летняя, и песчаный берег. Особенно понравилось, что хозяева радушные, отзывчивые. Рыбку для нас закоптили, салагай сделали, баню с вениками и пивом организовали. И ещё подарочки подарили! Спасибо ребятам большое! Не понравилось: Комары. Но куда от них денешься летом?)
И
Иван
Понравилось: Комфортные домики, есть вай-фай, отзывчивое отношение администрации, помогут и подскажут в любом вопросе, отличные мангальные зоны, ландшафтный дизайн, малолюдный песчаный пляж в шаговой доступности и т. д. и т. п. Хочется вернуться туда снова!!! Спасибо вам ещё раз Евгений и Ольга за предоставленный нам отдых и заряд энергией! Не понравилось: Такого нет
M
Maria
Понравилось: Все очень понравилось. Не ожидали, что все будет так хорошо. Отдельное спасибо администраторам за прекрасное отношение к своим гостям. Выполняют все просьбы своевременно. В домиках уютно, тепло, чисто. В свободном доступе на территории расположены мангальные зоны, велосипеды, бассейн, детская площадка, шезлонги. Можно позагорать, поиграть в мяч, например. В столовой закрепляется отдельный стол, место в холодильнике. Есть все необходимое для приготовления пищи. Так же на территории есть баня, место для костра. Все очень уютно, по-семейному. До Байкала не далеко, отдельный плюс - проложенная деревянная дорожка до берега. Спасибо, надеемся, что вернёмся к вам снова. Жека - красавчик. Не понравилось: Серьезных проблем не обнаружили.
Л
Леонидович
Понравилось: Отношение персонала на высоком уровне, очень гостеприимные хозяева. Сама фазенда очень уютная и чистая. Домик тоже очень уютный: 2 этажа, туалет/душ, телевизор. Кухня отдельная, общая. На кухне есть всё необходимое. Также в доступе детская площадка, бассейн,мангальная зона и даже велосипеды) . До пляжа 500 метров, сам пляж очень красивый,немноголюдный. Отдыхом мы остались очень довольны, а дети в первый же день сказали, что на следующее лето хотят сюда вернуться. Желаем фазенде "Загза" процветания и порядочных клиентов. Не понравилось: Не повезло маленько с погодой, а так всё понравилось, даже очень
Владимир
Понравилось: Отличный комфортный отдых все было классно, только с погодой маленько не повезло буду советовать знакомым.
M
Matvey
приеду еще Понравилось: ребята молодцы! отличное место, всё красиво и тихо. на Байкале с самого детства, почти каждый год, но на мой взгляд, это лучшее место, на озере, где я останавливался. отдельно хочу сказать спасибо персоналу за хороший отдых. удачи Вам и развития. Не понравилось: можно было бы добавить ежедневную уборку в домиках, либо оставить соответствующий инвентарь. Так как из-за песка, пол в домике, быстро загрязняется. Через пару дней проживания - пол в песке(
Максим
Понравилось: Все понравилось! Отличные домики, территория, места для отдыха! Очень приятный и вежливый персонал! Все супер, так держать!
E
Ekaterina
Отличное место Понравилось: Из всех вариантов в этом районе - лучшее расположение, песчаный пляж, горячие источники в 15 минутах ходьбы, есть баня, можно пожарить шашлык, на кухне все обустроено. Все гостеприимные, очень приятно жить. Домики новые, всё внутри хорошего качества. Продукты нужно закупать заранее. Не понравилось: Такого не нашли, все соответствовало ожиданиям. Мы нашли именно спокойный отдых с прогулками, как и планировали.