Суши Boss
Служба доставки суши и роллов
Марина 🌸
Это оченннь вкусссно Продолжайте в том же духе)
Анастасия Соколова
Сегодня хочу поделиться своим положительным отзывом о покупке суши с приятным сюрпризом внутри! 📌📌📌Суши заказали в город Кяхта Заказала доставку на ужин, выбрав привычные роллы и сет. Когда приехал заказ, первым делом обратилп внимание на аккуратную упаковку и приятные ароматы, исходящие изнутри. 📣📣📣📣 Но самое интересное ждало впереди. Открыла коробку и обнаружила среди аппетитных кусочков угощение-сюрприз — небольшую шоколадку с леденцами . Такой приятный жест оставил незабываемое впечатление и заставил просто улыбнуться 😊😊😊 Обычно мы ожидаем лишь вкусную еду, но тут получили ещё и маленький подарок, который приятно удивляет и поднимает настроение. 📢📢📢Качество самого блюда тоже было на высоте: свежесть продуктов чувствовалась буквально с первого укуса, а соус идеально дополнял вкусовую композицию каждого ролла.🥰🥰🥰 Приятно осознавать, что заботятся не только о качестве еды, но и о внимании к клиентам.😉😉😉😉😉 Подводя итог, скажу однозначно: покупка удалась! Теперь буду рекомендовать этот СУШИ-BOSS друзьям ,ведь иногда именно мелочи делают впечатления особенно приятными и запоминающимися. Рекомендую попробовать и вам! С Уважением, ВАШИ КЛИЕНТЫ С АГАФОНОВОЙ 😉😉😉
Nadezhda Egorova
Очень вкусно, будем заказывать еще 🥰
Дмитрий Кирпичёв
Сделал заказ, очень понравилось. Буду заказывать
Андрей Горячко
Очень вкусные роллы, быстрая доставка, очень отзывчивый персонал
ДУ
Дмитрий Уздяев
Вчера заказывал суши, за последнее время что приобретаю суши, это просто божественно! Суши вкусные, не разваливаются, персонал вежлив (что тоже немаловажно)! Спасибо Вам большое, надеюсь вы и дальше будите нести эту марку качества ☺️
МФ
Мария Фомина
Первый раз заказали доставку, всё очень свежее😋,вкусное,доставка очень быстрая,заказ приняла приятная девушка,ознакомила с меню,заказ привез очень вежливый курьер, рекомендуем данную доставку♥️👍
ИИ
Иван Иванов
Одно из самых вкусных мест по приготовлению сетов суши и пицц . При прошлом хозяине такой кухни не было , хоть и часто заказывали доставку. Я бы лично порекомендовал данное заведение
Николай Венедиктов
Все очень вкусно! Хотели заказать пиццу , но пицц не было! Роллы очень вкусные, быстро привезли! Теперь наша семья ваши постоянные клиенты
МП
Марк Порфиров
Отличное обслуживание , быстрая доставка , вкусная еда , очень понравилось
Заказывали сет роллов, все очень вкусно, быстрая доставка, приятный персонал, будем заказывать дальше, все очень понравилось
A
NT
Norzhima Tsyrenova
Как дозвониться? Невозможно сделать заказ
Katerina Nevzorova
Здравствуйте, было вкусно, первый раз заказали и были приятно удивлены, свеженькие 👍 Только вот цены в меню у вас видимо старенькие, т.к в товарном чеке совсем другие цены.
Наталья Спиридонова
Ни один номер не доступен! Если закрылись то напишите!! 89041118644 этот номер весит на вывеске он не работает, номер указанный в 2гис так же не работает!
ДБ
Дашима Бабкина
Впервые сделали заказ в Даной компании.Вкус так себе,риса много!Филадельфия…Ни разу не ели такую,сливочного сыра мало,зато огурцы не пожалели😅Детский набор вкусный,за это две звезды
НЕ
Надежда Евсеева
Сегодня заказала роллы … это просто слов нет !!! Свежи ,вкусны !!! Рис в меру ,начинка свежая ,без посторонних привкусов и запахов .Рекомендую однозначно!Заказывайте,наслаждайтесь! Желаю поддерживать свое производство)Вкусно!
Varvara Sergeevna
всё понравилось
Цветочек Л
Всегда здесь заказываем , всегда всё вкусное , горячее , красивое .
сэсэг ангархаева
Здравствуйте. Спасибо очень всё вкусно. Диета сломалась)))
Kova .
-2 ⭐️ за ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ожидание ... Привезли все в хорошем состоянии, картошка фри в д/н в отличном состоянии (не размокла) . Роллы вкусные🥢
Виталий Красюк
Всем привет! Получил заказ сет Гурман, филодельфия, пица Марсель! Заказ прибыл в указанное время, в теплом виде! Всё было вкусно и питательно! Большое спасибо Суши Босс кто готовил и доставлял!
Анита Шагдурова
Обычная без ярких красок пицца почти как домашняя с магазинской колбасой без итальянских колбасок и ветчины - пицца "Итальяно".. (Читайте состав в меню) А тесто то вообще кислое и солёное и подгоревшее и с виду смотрится меньше 32 см в итоге 26 см.. В абсолюте лучше брать чем у вас.. Дешевле выйдет
IU
Ien Uebw
Ужасная доставка
Arina Danzhurova
Заказала сегодня пиццы и набор, было очень вкусно. Все пришло в теплом виде) Также добавили подарок, спасибо большое ❤️
Виктория Эйвон
Всё вкусно очень просто бомба. Но есть минус это когда вам обещают ожидание 1 час 20 мин, а получаете через 2 часа. А ну и подарочный ролл не охотно делают. Если вы не напомните, то не получите его. Учитывайте замечания и цены не будет, т.к на вкус всё просто супер
@Lex Anz
В Вахмистрово особо выбирать не приходится, городские "Доставки суши" не доставляют в пригород. Заказывал сет, доставили в указанное время, довольно таки быстро и + ролл в подарок. Вкусно, быстро и по цене хорошо. Ребята оперативно отработали заказ. Рекомендую👌
ЮТ
Юлия Тыжинова
Постоянно пользуемся доставкой. Всё приезжает быстро, в теплом виде и очень вкусно. Всего разного заказывали и суши и пиццу и горячие блюда. Претензий нет ни к чему. Желаю продолжать в том же русле и побольше постоянных клиентов!
Евгения В
Лучшие роллы что мы пробовали. Так держать 👍
Nik_Rah Лээги
Отличные роллы!! Заказывали не раз, всё вкусно! Во время доставили!!!
Д
Дарья
Это ужас,а не роллы!Ребят,если не умеете делать,то лучше не позорьтесь!!!