Суши Boss

Служба доставки суши и роллов
4.4
4.4
МФ
Мария Фомина1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы очень рады, что вам понравилось! Будем и да…
A
Alexandra3 отзыва
Частый гость
Частый гость
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Арина Васильева1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Приносим искренние извинения за задержку доставки. Мы понимаем, как неприятно ж…
ЛБ
Любовь Бадматарова1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
иБ
игорь Борисович1 отзыв
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
NN
No Name11 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вкус наших роллов вас разочаровал. Мы всегда следим за свежестью ингредиентов и передали ваше замечание шеф-повару.
Анастасия Соколова1 отзыв
Сегодня хочу поделиться своим положительным отзывом о покупке суши с приятным сюрпризом внутри! 📌📌📌Суши заказали в город Кяхта Заказала доставку на ужин, выбрав привычные роллы и сет. Когда приехал заказ, первым делом обратилп внимание на аккуратную упаковку и приятные ароматы, исходящие изнутри. 📣📣📣📣 Но самое интересное ждало впереди. Открыла коробку и обнаружила среди аппетитных кусочков угощение-сюрприз — небольшую шоколадку с леденцами . Такой приятный жест оставил незабываемое впечатление и заставил просто улыбнуться 😊😊😊 Обычно мы ожидаем лишь вкусную еду, но тут получили ещё и маленький подарок, который приятно удивляет и поднимает настроение. 📢📢📢Качество самого блюда тоже было на высоте: свежесть продуктов чувствовалась буквально с первого укуса, а соус идеально дополнял вкусовую композицию каждого ролла.🥰🥰🥰 Приятно осознавать, что заботятся не только о качестве еды, но и о внимании к клиентам.😉😉😉😉😉 Подводя итог, скажу однозначно: покупка удалась! Теперь буду рекомендовать этот СУШИ-BOSS друзьям ,ведь иногда именно мелочи делают впечатления особенно приятными и запоминающимися. Рекомендую попробовать и вам! С Уважением, ВАШИ КЛИЕНТЫ С АГАФОНОВОЙ 😉😉😉
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Николай Венедиктов2 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Полик ;)1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады ❤️❤️❤️
Марина 🌸33 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😻
Nadezhda Egorova4 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Nadezhda! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады для Вас стараться❤️
Максим М53 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДУ
Дмитрий Уздяев2 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ИИ
Иван Иванов2 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Городской житель1 отзыв
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Varvara Sergeevna6 отзывов
Алексей Блюмберг8 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили о случившемся. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуаци…
Андрей Горячко1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Будем ждать вас снова ❤️
МП
Марк Порфиров2 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Благодарим вас за отзыв😍 Мы очень рады, что вам понравилось! Будем и дальше стараться для вас!! ❤️‍🔥😍
Дмитрий Кирпичёв1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова ❤️
NT
Norzhima Tsyrenova12 отзывов