Домашний мастер
Выездная служба
4.3
4.3
Мария
Прекрасный мастер. Приехал вовремя и отработал быстро и без лишних вопросов. Рекомендую 👍 Мастер Александр знаток своего дела👌 и цену за свои услуги ставит адекватные
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо если обращайтесь
Анастасия
Александр мастер своего дела 👍 По сантехники и электрике только к нему 👍👍👍 всё оперативно.
dama 03
Мастер Александр приезжал заменить лампу и устранить течь крана. Откликается быстро, отвечает в Вотсап, только цены у него считаются не по времени, а за услугу. Вот его прайс на Октябрь '24: Замена картриджа в смесителе 1800₽; Замена лампы в люминисцентной лампочке 1200₽; Шпатлевание с покраской 1900₽ за 1 кв.м.; Замена ковролина 2500₽ за квадрат. Конечно, толковых мастеров мало, но это не повод брать за день работы в размере помесячной оплаты. Предлагаю вам повесить прейскурант работ, дабы лишний раз не беспокоить вас вопросами о цене.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Прейскурант большой заказчики не читают полностью вы написали я вам цены озвучил если…
Настасья Головина
Делали ремонт под ключ, очень удобно, что делает все один человек, не нужно отдельно кого-то искать, обговорили сроки и цену, сделано все как надо, без претензий, рекомендую
ОА
Оксана Антоненко
Хочу поблагодарить Александра! Нужна была помощь по сантехнике. Созвонились, договорились о встрече. Быстро определил причину и оперативно устранил. По цене приемлемо. Всегда буду обращаться только сюда. Успехов вам и процветания
ТК
Татьяна Кострикова
Спасибо Александру , приехал быстро, сделал все аккуратно, цена адекватная.
С З
Вызывала сантехника, пришел мастер Александр и устранил протечку. Все сделал быстро и качественно. Советую!
Александр Жербаков
Требовалась замена розеток, мастер пришел быстро, работа выполнена оперативно. Рекомендую
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😉
КД
Константин Демидов
Сделали всё быстро и качественно, даже оставили контакты и сказали сообщить когда дадут отопление и не протекает ли нигде? Очень ответственные!
СБ
Станислав Б
Договорились о том, что мастер приедет. Не приехал, на сообщения не отвечал, хотя их читал. Безответственные люди, не рекомендую
Влад Мархакшинов
Очень хорошая работа, всё сделал быстро и качественно, советую!
23 ноября 2023, официальный ответ
Влад, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь.
Александра Смехотуля
Спасибо большое, Александр, за проделанную работу!!! Надо было уложить ламинат, плитку в ванную комнату и туалет, выровнять стены в коридоре, приклеить плинтус, подключить водонагреватель. Договорились об оплате и сроках. Всё было сделано качественно, в установленные сроки)) Мы остались довольны и всем рекомендуем обращаться к этому Мастеру!!! Золотые руки!!! По-больше Вам хороших заказов!!! Ещё раз большое спасибо!!! Вы лучший!!!
ЮГ
Юлия Гыгмытова
Приехал быстро, водонагреватель повесил, смесители установил! Всё качественно, без претензий...
Екатерина .
Все очень быстро и качественно положили ламинат. И всегда обращаюсь по мелкому ремонту
БМ
Бато Манханов
Быстро,качественно, все что нужно обьяснил, очень доброжелательный приветливый мастер, мастер на все руки) и стоимость вполне по карману) рекомендую
Вячеслав Зайцев
Предложил заказ в итоге решили не ехать и трубку не берут