Автошуманет
Сервисная мастерская по шумоизоляции автомобилей и производству EVA-ковриков
НВ
Наталия Викторова
Сервис для аккуратистов и эстетов. ❤️ Спасибо огромное за ваш профессионализм, честность и серьезное отношение к делу. Без сомнения, лучшее место для шумоизоляции автомобиля. Rav4 2022, Викторова Наталия
ЭМ
Эльвира Минганова
Огромное спасибо Евгению! Изготовил коврики, предварительно объяснил, показал, учёл пожелания. Профессионал своего дела, вежлив. Осталась довольна результатом. В мастерской чисто и тепло. Желаю дальнейших успех в вашей работе! Рекомендую. 👍
Матвей Пономарёв
Грамотный сервис по шумоизоляции автомобилей. Делаю здесь вторую машину. Качеством выполнения работ доволен. Специалист знает свое дело. Дополнение от 29.09.2025. Забираю свою третью машину после шумоизоляции. Ещё раз огромное спасибо за качество, педантичность и доступную цену за работу! По работе часто приходится ездить между городами, шумоизоляция салона это просто спасение от утомляемости. В салоне зимой тепло, даже очень. Автомобили гибрид Приус Альфа, Рав4, Прадо 150.
Ас
Автошуманет, сервисная мастерская по шумоизоляции автомобилей и производству EVA-ковриков
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Матвей! Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку нашего труда, мы стараемся.
c zorik
В благодарность за отличную работу, оставляю отзыв Евгению. Впервые обратился за услугой. Были небольшие недопонимания в том, как должен выглядеть конечный результат, так как ранее подобный автомобиль не приезжал на изготовление ковров. Плюс не было родных ковров, которые облегчили бы работу по замеру и изготовлению новых. Вместо запланированного пол дня пришлось потрудиться весь день. В итоге получилось шикарно. Все пожелания заказчика были учтены. Впервые доволен на все 100% Ранее обращался в подобные организации нашего города, но ни кому не могу поставить наивысшую оценку. Благодарю Вас за отличную работу и индивидуальный подход. Удачи Вам и процветания! Придерживайтесь своих принципов и держите марку.
ББ
Баир Баханов
Все супер! Ковры как будто в машине и жили)))
Михаил Намсараев
Уже не в первый раз обращаюсь к Евгению и по шумоизоляции и по Ева коврикам, очень грамотный специалист, всегда полный фото и видео отчёт, учтет все пожелания, расскажет и покажет что и как. Профессионализм и аккуратность при разумной цене.
Федор Путинский
Все отлично, конкретно, четко объясняют и делают!! Сделал шумку всех 5 дверей Цена приемлемая Приеду еще сделаю для 2ой машины
Александр Балдаев
Обращаюсь к Евгению не в первый раз,все на высшем уровне🤌 ковры так как здесь нигде не делают,учтут все ваши пожелания,подскажут где и как лучше сделать,дадут советы по эксплуатации. Если хотите качество,то однозначно к Евгению,мастер своего дела💯💯💯
Денис Кузнецов
Делал комплексную шумоизоляцию автомобиля - результат превзошел все ожидания. Мастер Евгений знает свое дело на 200%! Рекомендую!
Алексей Самсонов
Впервые делаю комплексную шумоизоляцию авто. Долго выбирал компанию, кому могу доверить своё авто, тк их просто очень много. Много лет следил за работами в группе ВК. И я не пожалел что обратился именно в эту компанию. Сделано всё очень качественно, что не работало или где не было клипс, Евгений всё восстановил. Всё рассказал, показал, отправлял подробный видеоотчёт, фотоотчёт. В общем кто собирается делать шумку, обращайтесь сюда!
AZ
A Z
Все отлично! Ни разу не пожалел что обратился, фото отчет только радовал глаз)))
Алексей Радионов
Делал здесь ковры на 2 машины и на 1 машине шумоизоляцию. Все работы были выполнены на высшем уровне, самые красивые ковры.
23 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 🙏. Очень рад, что вы по достоинству оценили мои старания.
Александр Козак
Решил сделать шумоизоляцию на outlander phev По давней рекомендации обратился в данную мастерскую ! Скажу откровенно, не пожалел ! Очень качественная работа , с детальным фотоотчетом ! Адекватная цена и индивидуальный подход! Видно что мастер любит свое дело ! Рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оперативную обратную связь! 👍 Очень рад, что Вам всё понравилось. Было приятно п…
Н.
Настасья .
Не могу не оставить отзыв! Мне была оказана нестандартная услуга и от этого ещё приятнее. На ковриках чужого производства мне сделали отверстия для крючков. Теперь коврик с водительской стороны надёжно зафиксирован и "не гуляет". Как говорится, мелочь, а приятно. Понравилось все: от предварительного звонка до расчёта. Точно в назначенное время, быстро, четко, ждала на месте, т.к. объем работы небольшой. Дополнительно хочется отметить, что в мастерской светло и чисто. Думаю, что даже в холодное время года там тепло. Расчёт доступен наличными или переводом. Спасибо вам большое!
CА
Cаян Андрианов
Видно мастер любит свою работу! Всем советую!
СГ
Светлана Греловская
Заказывала коврики, мастер все рассказал, сшил по заказу, сам пропылесосил салон и установил. Я довольна)
7 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 🤗. Очень рад, что Вам всё понравилось.😃
Merlinb Master
Отличный мастер, делал коврики на все машины именно тут, так аккуратно и ровно больше нигде не делают, рекомендую к сотрудничеству, не пожалеете)
МО
Макс Орлов
Хороший сервис по шумоизоляции автомобилей. Установка шумоизоляции в моем автомобиле (RAV 4 IV поколение) оказала огромное влияние на комфорт поездок. Шум дороги практически не проникает в салон. Мастера знатоки своего дела, работу выполнили качественно. Рекомендую эту услугу всем, кто ценит комфорт и спокойствие за рулем.
ВВ
Владимир Владимирович
Отличный сервис и грамотный мастер. Евгений знает свое дело. Коврики легли отлично! Также посмотрел его работы по шумоизоляции и планирую обратиться именно к этому мастеру! Чего и всем желаю 👍😉
Игорь Конечных
Всё хорошо 👍 быстро и красиво)))
Вячеслав Котовский
Отличный сервис по изготовлению ковриков в салон. Понравился подход мастера к своему делу: все вовремя и в срок. Отдельно могу отметить чистоту помещения сервиса (самый чистый сервис в городе) и педантичность мастера, что заметно в аккуратном рабочем месте. Пожелаю по больше благодарных клиентов.
9 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что по достоинству оценили мой труд. 😃 Благодарю за отзыв и ждём Вас снова🤝
Артем Николаевич
Всё просто Супер !!! Сделал полную шумоизоляцию машины, обращаюсь второй раз, всё на высшем уровне !!! Всем советую !!! Спасибо за работу, Я очень рад !!!
Арсений Гаврилов
Отличный сервис по шумоизоляции автомобилей. Эффект шумки ощутимый, особенно на трассе. Работа выполнена качественно и точно в срок. Спасибо мастерам!
ВБ
Виктор Б
Спасибо за отличную работу. Качественный сервис по доступной цене.
Арсен Х
Спасибо, всё очень качественно и недорого! Буду обращаться еще!
Настя Киверина
Как всегда меня порадовали ваши коврики в салоне - муж сделал сюрприз на день рождения. Делаем у Вас не первый раз, всегда дружелюбное обслуживание и качественный продукт! Спасибо огроменное! Анастасия королла
Максим Ачитуев
Забрал недавно машину после шумки салона. Эффект потрясающий, сам немного в недоумении как так может быть. В общем при покупке автомобиля шумка станет обязательным пунктом к исполнению, после установки сигнализации! Спасибо!
Катя В
Можно рекомендовать. Ребята профи! Обратилась по советам друзей
Дэн К
В ноябре 2023 года делал здесь шумоизоляцию салона на Рав4 2020 г. В течение всего этого времени тестил машину в городе и в дороге. И вот созрел отзыв. Эффект ощутимый почти в два-три раза в салоне тише, теплее, усталости в трассе уже не чувствую как раньше. Музыка совсем по другому заиграла, уже нет желания менять штатную акустику на что то другое. Салон как будто стал повзбитее и поуютнее. Сто процентов рекомендовал бы делать шумку на свежие машины, так как в них напрочь отсутствует шумка в салоне и тонкий звенящий металл. За всем процессом наблюдал лично, приезжал почти каждый день, потому что в отпуске да и самому интересно посмотреть на разобранную машину до и после. Отношение к работе выше всех похвал. Браво мастеру, так держать всегда!
Алексей Н
Старая добрая контора по шумоизоляции автомобилей. Знаком с 2011 года. Делаю тут четвертый свой автомобиль. Очень радует, что с годами качество исполнения работ только растет. Обычно всегда наоборот - только открылись нормально, а с годами шлак. Так что смело обращайтесь, не разочаруетесь.
Аркадий Степанов
Быстро и недорого сшил коврики на новый Premio. Все нравится. Буду еще обращаться.
Алексей Иванов
Теперь я понимаю, почему у вас так много положительных отзывов. Благодарю за проделанную работу. Рекомендую.
Радомир Х
Благодарю за оперативность и хорошую работу! Желаю процветания и хороших клиентов 🙏
ЭН
Эрдэм Нимаев
Очень недорого за хороший материал и хорошую работу! Сшили мне супер красивые желтые коврики на филдер. Был здесь впервые, очень понравилось отношение. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Солбон М
Безо всяких замеров и предоплат. Записался заранее, приехал, оставил машину на три часа и полики с бортиками уже готовые лежат в салоне. От души благодарю!
Михаил Соколов
Круто, быстро, качественно. Мастер разбирается в своем деле, проконсультировал и помог с выбором. В помещении СТО очень чисто, все по полочкам лежит, глаза радуются.
timur abdulkhamidov
Хороший сервис, буду обращаться. Видно что люди чётко понимают, что делают.
Артём Васильев
Закатал двери под звук, качественный материал sgm, недорого по установке. Музончик теперь топчик. Записался на ева коврики, жду своей очереди. Желающих много)))
Павел Куликов
Женя мастер своего дела👍💪 всем рекомендую! Сделал коврики сегодня 😊 планирую на шумо изоляцию к нему😉
Амгалан Махутов
Двери зашумил, коврики сшил, всем доволен. От души, большое спасибо за качество и консультацию по материалам. 🤝
Erdem 78
Просто лучшие в своем деле!
Михаил Куликов
Сделал шумоизоляцию салона нового Geely monjaro, ощущения от машины стали совсем другие. Теперь реально чувствуется, что ездишь на премиальном кроссовере. Работает честный хороший специалист, не продвигает и не навязывает всякие там брэнды и услуги, реалист, практик и мастер. Буду обращаться еще.
Ирина Трофимова
Быстро и качественно пошито. Большой выбор расцветок и вариантов. Приятное общение и рекомендации.
Бумажная кошка
Спасибо! Очень понравилось. Эва коврики пошиты качественно, отлично!
николай курочкин
Евгений мастер своего дела,заказываю эва ковры уже второй раз.На первой ковры отьездили,почти 8 лет и остались как новые. За эва коврами,то только сюда.Отличный сервис.
Vladimir Easy
Делал шумку дверей, потом Ева коврики, сейчас опять делаю шумку дверей уже на другой машине. В качестве даже не сомневаюсь, оно на уровне.
ЮМ
Юрок М
Благодарим за качественную работу! Нам все понравилось, машина довольна))
Григорий
Если вы делаете сами шумоизоляцию, ОШИБКА. Если вы делаете шумоизоляцию в другом месте, ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА!!!!! ХЕЙТЕРЫ ЛЮБЛЮ ВАС... Лучше места вы не найдёте, а скупой платит дважды!!! Ну а теперь по пунктам: 1. Качество разборки пластика и обшивки салона 100%. (без повреждений и аккуратно) 2. Отношение к деталям 100%. (после разборки салона вымыто до блеска). 3. Работа с шумоизоляцией 100% (все качественно уложено и стыковку пластика обклеили паролоном). 4. По проводке 100%. (все уложено и даже где то восстановили повреждения). 5. Отношение к работе 100%. (машину оставил и я находился в другом городе, любые детали или замечания, помог с решением, спасибо Евгению). 6. Устараняет шум максимально в салоне... 7. Огромный + за прозрачность в работе, любые замечания и этапы работы с фотографиями, а это редкость!!! Советую всем кто затеял шумоизоляцию. Отдадите автомобиль в золотые руки. Заказал коврики Eva, все по красоте сделано.... Читаем, запоминаем и едем записываться.
7 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за развернутый отзыв 😃 Очень приятно когда твой труд приносит удовольствие и радост…
Александр Малыгин
Шили сдесь коврики в салон авто, качественные материалы, индивидуальный подход, мастер вежливый, в боксе чисто, рекомендую
7 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 😃. Очень рад что Вы по достоинству оценили мой труд. 🤝
Алекс Sever
Хочу выразить благодарность мастеру что качественно и недорого зашумил мой новый автомобиль при чем с салона где заводская шумка не предусмотрена. По времени заняло несколько дней, но зато все профессионально
24 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 🤝. Качество работ у нас в приоритете, над временем исполнения. Оч…