L.A.K.
Студия красоты
4.3
Маникюр в любой день и час: найдём свободное время без ожидания
Записаться онлайн
4.3
Оксана Осадчая
салон посещаю третий месяц , делаю маникюр и меня все устраивает от сервиса и качества работ мастера Соелмы. Очень хорошо держится - (долго ) маникюр . Еще нравится удобное расположение салона и то, что всегда найдут окошко для записи )))
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
Е🌸
Евгения 🌸
Хожу к Соелме уже 8 месяцев , настоящий профессионал своего дела ! Делает все очень качественно и быстро, носка педикюра в прекрасном состоянии больше трех недель. Никаких сколов и отслоек. Также ранее при работе с другими салонами часто возникали проблемы с вросшими уголками , сейчас такого нет. В салоне всегда приятная атмосфера , предлагают кофе и конфетки. Удобные кресла, удачное расположение салона в самом центре города, добраться до которого легко из любой точки города. Спасибо вам за работу , желаю вам процветания и хороших клиентов❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
МТ
Маша Туркина
Клиентоориентированность на высшем уровне, вернусь сюда обязательно ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Сэсэг Б
Очень нравится данный салон, хожу сюда довольно долго) мастер Дарья лучшая из лучших 👍 администратор всегда вежливый и расположение очень удобное. Желаю процветания компании и благодарных клиентов 😉
7 ноября 2025, официальный ответ
Сэсэг, здравствуйте. Большое спасибо. Рады видеть вас снова!
MA RI
К сожалению, мой визит в данный салон маникюра оставил крайне негативное впечатление. Прежде всего, я была обеспокоена состоянием зоны дезинфекции инструментов, которое не соответствовало необходимым санитарным нормам. Наличие грязи и беспорядка в этом важном аспекте вызывает серьезные сомнения относительно соблюдения стандартов гигиены и безопасности, что является критически важным для услуг, связанных с уходом за ногтями. Кроме того, уровень обслуживания оказался неудовлетворительным. Я заранее записалась на услугу, однако по прибытии в салон выяснилось, что мастер не обладает необходимыми навыками для выполнения процедуры по наращиванию ногтей. При этом при записи не было произведено предварительной проверки моих запросов, что свидетельствует о недостаточной организации работы. В результате отказа в предоставлении услуги я обратилась за возвратом предоплаты. К сожалению, столкнулась с хамством со стороны персонала, который отказался вернуть деньги. Такое отношение к клиенту абсолютно недопустимо и противоречит основам профессионального сервиса. В целом, мой опыт посещения данного заведения оказался крайне разочаровывающим. Учитывая вышеизложенное, настоятельно не рекомендую этот салон маникюра потенциальным клиентам!🥲
K7
Krisss 777
Мастер Дарья топ!!! Спасибо, супер!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алёна Пантелеева
Мастер Виктория просто потрясающая! Сделала очень красивый и качественный маникюр! Идеальный квадрат и подобранный красный оттенок. Я в восторге🔥 большое спасибо❤️
Лилиана Сильвер
Мастер Соелма супер 🙂 Виктории респект!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилиана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Са Яна
Классный салон, приветливые люди 🥹 Хожу не в первый раз, рекомендую 😍 Очень нравится работа мастера Соелмы😍
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
Александра Викторовна
Салон очень нравится,администратор вежливый,всегда предложит чай,кофе)))Маникюр делаю у мастера Соелмы,качественно и аккуратно!Советую.
8 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😁
rrrivkins
Самый любимый салон в городе!🥰 Качество и обслуживание всегда на высшем уровне)
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Money Go go
Больше года отходила в данную студию, всегда нравился подход. Сегодня была записана на педикюр, обычно делали за 1,5 часа и быстрее, планирую время, в итоге, убегаю, не успев доделать. При этом, обработка стопы сделана не качественно. Обычного рядового крема для рук в салоне тоже часто не бывает. Плюс вопрос к руководителю, который уже год обещает поставить терминал! В итоге чек никакой не выдают, расплатиться картой нельзя! Больше не планирую посещение в данную студию, так как не слышат совсем, что просит клиент, хотя была постоянным клиентом.
Дарья Омбоева
Хожу в данный салон не первый год, к мастеру Соелма. До этого никак не могла найти хорошего мастера маникюра. Хочется сказать, что Соелма отличный мастер своего дела, всегда очень аккуратна, выполнит любой дизайн Спасибо за Вашу работу)))) ❤️
Спасибо за такие теплые слова! 😊 Всегда рады видеть вас! 🌟
Екатерина С.
Сначала я не планировала писать свой отзыв после сегодняшней ситуации в данном салоне, так как не хотела очернять конкретного мастера, к которому ходила сюда с радостью больше года. Но прочитала последние отзывы и они все!!! негативные. Поэтому выскажусь. Надеюсь, моя ситуация и отзыв помогут руководству салона пересмотреть политику работы с клиентами. Если кратко, то я записалась на нужную мне дату и время, но, как выяснилось, по ошибке одного из администраторов на это же время был записан ещё один клиент уже после того, как моя запись была подтверждена и внесена предоплата. Когда я пришла на запись и узнала об этом, в услуге стали отказывать именно мне, а не по ошибке записанной девушке. В итоге мастер Соелма после 20 минут обсуждений согласилась таки взяться за работу, так как второй клиент согласился прийти позже, чего никак именно в день посещения не могла сделать я. Мой запрос был-френч, но в этом мне было отказано в связи с тем, что мастер не успеет из-за потраченного времени на выяснение обстоятельств произошедшей накладки, как мне было сказано. В итоге, мне просто сняли старое покрытие и прямо в ходе процедуры после моего корректного и спокойного замечания по поводу того, что салон неправ в этой ситуации, Соелма просто встала и отказалась продолжать работу. И вот с каким ногтями в итоге меня по сути просто выставили из салона. Предоплату вернули, но виноватой во всем сделали меня. Легкий шок и недоумение. Я крайне разочарована и расстроена и, само собой, рекомендовать данное место не могу и не хочу.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем, что у вас воз…
МП
М Пользователь
Ужасный салон, покрытию нет и двух недель( работа мастера была 3 часа! Не вытерпела сидеть так долго , выбрала цвет но даже покрывать не захотела, очень долго!Должны были предупредить что мастер новичок, а стоимость 1900 как у топ мастера.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что Вы остались недовольны качеством наших услуг( Подскажите пожалуйст…
ВВ
Василиса Василенко
Была в данном салоне 13-го числа,проходила около недели стало отходить покрытие,в начале на одном ногте, а позже и на остальных( Был заявлен один мастер,в итоге была другая.. за такую сумму как-то не очень хорошо,если у вас мастера новички,то и ставьте прайс меньше,а то выходит как-будто к мастеру с опытом сходить ( Очень расстроена🥲
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что у вас остались такие впечатления. Для нас важно, чт…
СО
Саяна Осорова
Была на процедуре в 4 руки. Мастера работают быстро и аккуратно. Все понравилось 🔥
Жаннель Дитрих
В общем, всё понятно из скриншотов Ставлю две звезды только за приветливого администратора и кофе-брейк Педикюр не понравился из-за неудобных кресел: просто кресло и табуретка, грязный коврик. Маникюр некачественный, было больно, мне порезали кутикулу
ANASTASIA AREFIEVA
Здравствуйте! Ужасный сервис и не компетентные специалисты, которые не дезинфицируют свои инструменты. Испортили ногти,не смогли по-человечески проконсультировать по сложившейся ситуации и содрали деньги за снятие. Повышайте квалификацию. Мастер Соелма.
Мия Юрьева
Мастер превратил пальцы в мясо) первые два дня ужасно болели пальцы. Мне все мастера говорили что сосуды близко расположены, но мастер в салоне не заметила видимо. 🤷🏻♀️ Уголок уже откололся, ходила с длиной больше 3 и то никаких поломок и сколов не было. Свяжитесь со мной! На другой руке такая же история. Не советую.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что вы остались недовольны нашей услугой( НА наше покрытие действует г…
АХ
Анастасия Хальбаева
Отличный салон, тепло и уютно. Можно посмотреть фильм вместе с кофе и конфетками. Мастера хорошо сделали маникюр и педикюр 😍 давно хожу сюда, побыла почти у всех мастеров, все как на подбор, внимательные, учтят все пожелания и нюансы. Администраторы всегда улыбчивые,добрые, встречают у двери, предложат чай, кофе🥹 рекомендую это салон😘
Елена
Сделала педикюр у мастера Дарьи, очень внимательная, приятная, сделала хорошо) Администратор приятная девушка, удобное расположение, находится в самом центре города, что очень удобно.
ТЦ
Туяна Цыбжитова
Посещаю данную студию уже больше года. Мне очень нравится! Маникюр делают качественно, быстро и красиво. И цена меня устраивает.
ТЦ
Туяна Цыбжитова
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ЛБ
Любовь Батахаева
Делала классический френч, результат превзошёл все ожидания😍 Мастер работал очень аккуратно и прислушивался ко всем предпочтениям! Отдельное спасибо за уютную атмосферу и приятное обслуживание. Была тут впервые и обязательно вернусь☺️
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Мария Мункоева
Удобное месторасположение, всегда приветливый администратор и конечно мой любимый мастер Соелма! Хожу больше года, очень нравится!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас. ⠀ М…
yanchik 🙈
Очень уютное место😍 Мастер сделала маникюр аккуратно и быстро, покрытие держится отлично. Очень удобное расположение! Обязательно приду ещё!❤️
Yanchik, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🌸
ЕО
Елена Орлова
Маникюр сделан некачественно, ногти на следующий день стали отслаиваться от гель лака, ноготь сам плохо окрашены, ценник завышен, записалась к одному мастеру а делал другой видимо без опыта, жалею что перед походом в данный салон не прочитала отзывы(((
1 августа 2025, официальный ответ
Баярма Ешеева
Уютный салон, отличный мастер Соелма! Рекомендую!
ДА
Динара Алмаева
Юлия-превосходный мастер, самый аккуратный, красивый и быстрый френч. Приятная и красивая девушка❤️ Администратор-чудо, доброжелательная, внимательная. Вернусь к вам ещё
Анастасия Соколова
Вот такой маникюр я получила спустя 2 недели в этом салоне. Это с учетом того, что оплатила за укрепление, но результат вот такой. Сначала хотела записаться на исправление, так как трещины пошли на 3 день, но в итоге решила дождаться своего мастера, к которому не смогла попасть и пришла сюда. Хожу с такой длиной давно, но то, как сделали в этом салоне — ужас!
Елена Попова
Была 20 мая у "мастера" Саяны на педикюре(только покрытие и обработка пальчиков). Во-первых вместо привычного часа (покрытия у меня не было и снимать соответственно было нечего) просидела все 2. А во-вторых, я несколько раз просила Саяну не пилить мне кожу и кутикулы до мяса. Она не верила и продолжала пилить. Как итог сегодня, 21 мая, одев обувь, мне больно ходить потому, что все ранки трутся об обувь и болят! Всегда ходила к Соелме -все было быстро и красиво, а тут просто ужас. И ещё топ нанесён с подтеками.
Анастасия
Люблю этот салон! Хожу больше полугода на маникюр к мастеру Юлии, на педикюр к Екатерине ❤️ Лучшие, самый классные мастера! До этого долго искала «своих» мастеров, тут сошлось всё. Качество работ, прекрасная носка, классные девчонки, с кем приятно поболтать❤️ и расположение в самом центре города! Рекомендую!
Алиса .
Ставлю 4 звезды из за обслуживание самого салона, все забито, не хватает мест + ужасно холодно… Маникюр сделали мне прекрасный! Матер Нана - очень приятная девушка, внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Нана всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Починила все мои поломки)))
Маргарита Емельянова
Хожу давно, всё отлично, любимый салон💘
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Ждём снова 🌸
ВА
Виктория А
Замечательные мастера работают в салоне!☺️ Рабочие места всегда чистые. Уютно и удобно, что в центре города. Записываюсь чуть не день в день и каждый раз мастера попадаются очень хорошие, маникюром всегда довольна 😊
Саглай Аныкай
Работа мастера заняла 4 часа, хотя это было всего лишь покрытие а не наращивание, её коллеги уже успели принять своих клиентов. Всегда делала молочным цветом а в этот раз получилось, просто прозрачно серый с множеством пузырьков (в этот раз получилось качество не из лучших).
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что Вы остались недовольны качеством работы нашего мастера( Мы обязател…
Zina 안그루스카에바
Все чудесно! Спасибо💛 Мастер Эльвира👍
Елена Потемкина
Если не хотите испортить настроение себе, не приходите сюда, ужасный салон, просто слов нет, как с таким отношением вы работаете? Как у Вас совести хватает, просто ужасно
Юлия Простокишина
Прекрасное обслуживание, чудесная атмосфера, вежливый персонал. Покрытие больше месяца держится Всё понравилось, рекомендую☺️
Вероника Милова
Первый раз была в этой студии, так как была в командировке и решила сделать коррекцию маникюра Была у мастера Соелмы, приятная женщина, все очень аккуратно делала, а главное с таким старанием 😍 Я осталась в восторге и безумно довольна, ибо в Москве я делала в салоне за стоимость намного выше, и у меня все отвалилось через 3 дня и атмосфера была иначе … Попав сюда случайно я осталась под впечатлением и если буду вновь в командировке , обязательно вернусь к вам на коррекцию 🙏🏼 Так же в салоне приятный администратор и атмосфера, угостили стаканом фруктов в честь Хэллоуина 🕷️, тоже было очень приятно ) Благодарю вас, хороших вам клиентов 🙏🏼❤️
Записывалась на маникюр через приложение, запись была на 12:00ч к мастеру Соелме, приехала во время, на что мне ответили, что записан вообще другой человек и на сегодня уже занято, но виноватой в этом почему то осталась я, мастер никак не помогла разъяснить ситуацию, не предложила никакой альтернативы. Время потрачено впустую, не рекомендую данного мастера и салон. 🤬🤬🤬🤬
Алина Доржиева
Была на маникюре 25 сентября в 12:00, попросила сделать как на фото, в итоге сделали ужасно. Толстое, неравномерное покрытие ногтей, кутикулу убрали до крови А когда попросила снять покрытие, начали безжалостно убирать аппаратом так, что сняли верхний слой моих ногтей и теперь они тонкие, и болят( На вопрос, почему покрытие такое толстое, сказали что это у меня ногти такие🤡 Мастер Бэлигма Не люблю писать негативные отзывы, но тут извините, мне испортили здоровые ногти!(
Арюна Арюна
Делала маникюр и педикюр в данном салоне. Девочки профессионалы. Делали дизайн по фото из пинтерест. Получилось очень красиво! Спасибо большое! Хожу довольная получаю комплименты 🤪
V Y
Выражаю благодарность мастеру Юлии, за профессионализм Исправила работу другого мастера, услышала пожелания, увидела проблемы, предложила выход из ситуации, вернула форму и грамотно исполнила работу за 50 МИНУТ! Были отслойки на всех ногтях, и ужасная форма которую сделал предыдущий мастер из квадрата. Все идеально! Спасибо!!! Первое фото исходник с которым пришла, последующие-работа Юлии, не могу налюбоваться 😍
АУ
Алина Ужеева
Очень уютный салон, обслуживание клиентов на высоком уровне. Была у мастера Юлии, сделали классный маникюр с дизайном. Всё было сделано быстро и качественно. Мастер Маргарита также сделала шикарный педикюр в тон моему манику.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём снова 💛
Алина Лебедева
Здравствуйте, L.A.K. 03 Уже год я делаю у вас педикюр и маникюр, я вам благодарна за ваш труд и ваш ваших мастеров Процветания вашему салону ❤️
22 июня 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за доверие!
Екатерина Арутюнян
Юля . Соелма - топ
ЕА
Екатерина Артеменко
Мастер Екатерина, очень приветливая, общительная. Человек душа, и поговорили и крутой дизайн сделали😊Ноготочки держатся уже 3недели🙈За ноготочками все сюда!!!!!
НА
Наталья Азаренкова
Прекрасная студия, очень добрый и приветливый персонал. маникюр сделали, аккуратно и красиво. Результатом очень довольна, приду еще, и расскажу подружкам. Всем советую!