Магазин кормов для животных
3.2
3.2
RL
Robert Lee
Цены завышенные, выбор низкий.
Мк
Магазин кормов для животных
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пробуйте зарабатывать больше, цены конкуренто орентированы. Ассортимент зависит от логистики и природных явлений, следите за погодой.
Алёна Серебренникова
Приехала за кормом. Висит объявление, что временно работают с 11 часов. А на часах уже двеннадцатый час. Позвонила - сказали, что открываются после обеда. Бардак!
ОГ
Олег Голюк
Нлрмальный магазин. Адекватные цены.Качественные корма.
Alex Aaaaa
Отлично работают, молодцы
Джек Исаков
Салам алейкум! Спешу поделиться своим отзывом косательно этого магазина. Впечатления от него весьма и весьма положительные, а всё благодаря прекрасной Даме по имени Оля. Расскажет, покажет и даст всеобъемлющий ответ на все вопросы с Отличной подачей. Рад, что мне повезло проконсультироваться с профессиональным консультантом. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ данный магазин.
Александр Коренев
Мы заботимся чтобы нашим покупателям было удобно, комфортно и уютно посещять магазин КОРМА!Мы можем предложить нашим жителям муку, масло, макаронные изделия, соль, сахар и. т. д. Для животного мира предлогаем разнообразие кормов, добавок, витаминов и другой продукции. Вы всегда можете получить бесплатную консультацию профессионального зоотехника в нашем магазине КОРМА!
Ольга Кокорина
Магазин и новый руководитель понравились настолько, что, приехав как посетитель, я устроилась сюда работать. Вижу постоянное расширение ассортимента и со 2 октября, когда коллектив увеличился, добросовестную работу с 9-00 до 19-00 ч без выходных.
PP
Piter Parker
Все время закрыты. В 18.45 уже закрыты
ИИ
Ирина Ирина
Покупали корма, магазинчик чистый, ассортимент большой, заказали доставку. Доставка оказалась бесплатной. Очень приятный молодой человек, помог занести в ограду. Процветание и успехов. Спасибо Вам большое.)))))