IQ_Fix/Store
Сервисный центр по ремонту мобильных устройств
Alexander Skuratovich
УЖАС! Мастер, если это чудо можно так назвать, после диагностики, которую он сказал, что произведет сегодня, потерялся на 4 дня. Мало того что я не мог забрать свой гаджет 5 дней, потому, что всегда закрыто в рабочее время, но еще он мне заявляет, что не может найти поломку и советует обратиться в другой сервис, это просто треш(( НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ
Мария Скуратович
Здравствуйте!сдали телевизор 26 декабря, от мастера ни звонка ни ответа нет! Позвоню позже сказал. Звоним уточнить по диагностике а товарищ гуляет и не собирался смотреть, предложение от него чтобы он пересдал в другую фирму! Да мы сами уже обратимся в другое место. Хотели 29 забрать, но закрыто, у него оказались важные дела и отдать не может. Вопрос: зачем беретесь, если не собираетесь или нет возможности оказать услугу? Остались с детьми без телевизора на Новый Год!!! Никому не советую обращаться!
АЦ
Андрей Цыденжапов
Лучший сервис за последнее время. Купил 13 про по классной цене, и отремонтировали старый телефон заменили дисплей бесплатно. Всем советую
Александр Леонидович
Почистили бесплатно разъем от пыли, круто!!!!
PULAY 1
Телефон починили быстро и очень хорошо,крутая музыка и все супер👍👍👍
Евгений Чупахин
Принес телефон, после падения был сломан дисплей так же задняя стеклянная крышка, мастер Алексей сделал все в идеале, за что я ему и благодарен, при любой проблеме с техникой буду обращаться именно в этот сервис, спасибо!
Аюр Бальжиров
Починили наушники и всё хорошо работает
Лочен Лубсанов
Отличный сервисный центр Все сделали идеально Приемлимые цены
sandan 88888
все четко
роман крутой
Очень благодарен сервису за оперативный и честный ремонт. В Google Pixel 2 перестала держать заряд батарея. Мастер быстро провел диагностику, сразу назвал четкую цену и сроки. Заменили батарею всего за пару часов, телефон снова работает как новый. Отдельное спасибо за то, что не накручивали лишние услуги и выполнили работу в оговоренный срок.
ТГ
Тамир Галсанов
поменял дисплей на айфоне. все сделали быстро и вроде качественно, цвета яркие как раньше. все отлично, надеюсь, так и останется, деньги не зря потратил. мастер, кстати, очень доброжелательный.
Сдавал ноутбук -не включался и телефон -заменить разбитую заднюю крышку . Оба раза отличные впечатления. Телефон сделали сразу, подождал буквально 30 минут. Ноутбук забрал через 2 дня , переустановили win. У телефона не видно следов вскрытия , как новый. Спасибо за качественную работу!
бб
богдан богданов
Недавно обращался в ваш сервис.Очень доволен качеством обслуживания.Персонал вежливый, улыбчивый. Подробно разъяснили причину неисправности, сделали быстро. Телефон работает, все отлично, рекомендую!
максим прогаси
все отлично, меняли экран, всё сделано супер, качественно, рекомендую
Даня Аюев
Один из лучших мастеров в Бурятии
scream 03
Отличный сервис! Очень доволен ремонтом!Сломал экран на телефоне, принес в этот сервис. Сделали все быстро, за пару часов, по адекватной цене. Телефоном снова удобно пользоваться, все работает как новое. Спасибо! Рекомендую.
Adisa Dorzhieva
Поменяла аккумулятор и защитное стекло) Все очень круто!) Главное быстро и качественно!✨
Базыр Данзанов
Всё сделал аккуратно
Б.
Бася .
Поменяли дисплей за полчаса до закрытия, помогли очень. Обзвонил все сервисы, нигде не брали уже трубки или говорят не успеем
Евгений Хамаганов
Все отлично, мастер очень хороший, все быстро сделал, всем рекомендую
Bayan Aramkhiev
делал у них плату громкости сделали быстро все работает
e
egor
Классный сервис спасибо Алексею сделал все качественно и быстро
N N
Алексей хороший мастер спасибо! Ввполнил работу быстро и качественно
Татьяна Куприянова
Отличный сервис! Огромные спасибо Алексею за оперативно и качественно выполненный ремонт моего телефона. За несколько часов устранили проблему, всю неделю тестировала . Телефон работает, все отлично ! Рекомендую однозначно этот сервисный центр !!!!
ОВ
Ольга Ведерникова
Поменяли динамик, по времени заняло меньше часа
Баир Пунсыкдашиев
Заменили разъем, быстро и качественно
СБ
Саржана Бадмацыренова
Очень долго не получалось включить телефон. Я пришла и мне включили его комбинацией кнопок без оплаты за минуты 2?? А я пыталась целый час
Андрей Алексеев
Огромное спасибо за помощь! Ремонт iphone xs.
вика
сотрудника нет на месте, ждем уже час. оставил номер телефона, но телефон стоит в кабинете на зарядке.
Наталя Ньето
Добрый день) Можно ли у вас поменять заднее стекло на айфоне 11 про Макс? И сколько это займет времени? Сколько по цене?
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините за поздний ответ... Надеюсь вам уже помогли)) По стоимости: 4800р По времени: 3ч в среднем
ND
Natali D
Всегда быстро и качественно👍🏻 благодарю Андрея за смену камеры на 12 mini👌🏻 Рекомендую этот сервис📱🪛💯
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, всегда рады вам помочь 💛
Злая Злость
Спасибо большое! За 30 минут поменяли экран на телефоне. Быстро, качественно. Сервис на высоком уровне
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда! И совершенно вы не Злая)
Руслан Белов
Хороший мастер, быстро установил проблему на макбуке. И даже денег не взял
17 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤ А за такую работу денег не берут, это трудно звать ремонтом)
H
Herzak
Здравствуйте, у вас есть экран и матрица на телефон Redmi Note 12?
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в наличии есть оригиналы в рамке и без.
Krause Cartee
Андрей - супермастер)
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.
Анастасия Баженова
быстро починили телефон, решили проблему и оставили хорошее впечатление, дали рекомендации спасибо
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы!
ОР
Олег Раднаев
Отличный сервис самый быстрый ремонт
Олег! Спасибо вам большое 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГД
Гарма Доржиева
Благодарю за очень качественный ремонт телефона. Рекомендую.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Лена Бадмажапова
Спасибо за работу, человеческое отношение, и хороший сервис
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё.
Августа Вишня
Отличный сервис Персонал очень приветливый, всегда все объяснят и подскажут как сделать лучше
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
DY
Denis Yakaites
Толковые мастера, таких еще поискать, отдал телефон, получил машину для взятия белого дома, спасибо за качественный сервис и четкую работу!)
15 августа 2024, официальный ответ
Denis, здравствуйте, благодарим за доверие. Ждем вас в гости снова и снова ❤ Надеемся что прослужит долго верой и правдой!
RT
Ren Tsi
Сломался телефон, не знал куда обратиться, решил зайти в гэлэкси, случайно попал сюда и был очень доволен, парни провели диагностику и озвучили ценник, ремонт был проведён оперативно и качественно, нареканий нет. Спасибо Алдару!
15 августа 2024, официальный ответ
Ren, огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 😁
Влад Коныгин
Разбил телефон об щебень, сразу же обратился сюда. Сделали всё быстро и качественно, как будто только купил. Впечатление исключительно хорошее, таких бы специалистов к нам в РЖД!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 😉
Руслан Галиуллин
Хороший сервис, быстро все сделали
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
KN
Kukra Niks
был проездом, разбил дисплей, посоветовали этот сервис, сделали все быстро и качественно по приемлемой стоимости
Kukra, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Р
Руслан
Отличный сервис, нет задержек по ремонту приемлемые цены, рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Владимир Владимирович
Качественный сервисный центр, рекомендую 👏🏻
Роман. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
TI
Tamioko Ikishima
Мне меняли батарею на телефоне, поменяли качественно телефон работает отлично 👍
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова!
Andrey Chemakin
Оперативно и качественно!
Andrey, спасибо!!! Рады работать для вас 🌸
Алексей Иванов
Хорошая компания, сделали быстро качественно и не дорого.
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 🤗