Чизкейс
Магазин смартфонных товаров
рыжая 🥷🏻
брала чехол и стекло тут, консультанты очень вежливые, все очень понравилось, спасибо большое, обслуживание осень понравилось.
Дд
Димитори дэс житель
Потрясающий сервис, демократичные цены, быстрое, а самое главное качественное обслуживание. На фоне других подобных сервисов , выигрывает за счет персонала, особенно понравился сотрудник Кристина, улыбчивая , обходительная, но это не умоляет ее как мастера, так как работу выполняет быстро и качественно, нареканий не вызывает. Таким образом Чизкейс по моему мнению является лучшим сервисом среди себе подобных во всем городе, а может и за его пределами, очевидные 10 баллов из 10
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 😊 Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анастасия Шерстнёва
Если вы купили новый телефон или хотите обновить внешний вид старого - Вам точно нужно посетить Чизкейс🔥 Огромный ассортимент аксессуаров на любой вкус и кошелек 💸 Отдельно хочется отметить консультантов - вежливые, отзывчивые и готовы помочь вам в выборе 👍🏼 Быстро подобрали мне чехол , защитное стекло , и линзы на камеру , а также установили🥰 Всем советую 💯
Анастасия! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЕД
Елена Другова
Отличный магазин, хорошее обслуживание!
Добрый день, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Seseg Batodorzhieva
Вежливый персонал, хорошие скидки, рекомендую))
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! ❤️ Приходите ещё 🤗
Ринчин Жигмитов
Чизкейс — приятный магазин техники с отзывчивым персоналом. Особую благодарность хочу выразить Кристине за вежливость и качественное выполнение работы.
3 декабря 2025, официальный ответ
Ринчин, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас ❤️
ГО
Галина Очирова
Мне очень нравится этот магазин, давно покупаю все в этом магазине. Очень грамотно обслуживают , коллектив поздравляю с наступающим Новым годом !!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤️
Тоня Д
Плохо наклеили гидрогелевую плёнку на телефон(делали на телефон ребёнка), по краям и наверху пузыри так и остались, хотя сказали что они исчезнут. Сказали что есть гарантия на неё, но по приходу отказались менять заново. Соответственно от этих пузырей плёнка начала отклеиваться рваться, из-за этого отказались принимать. В общем не советую этот магазин в форуме
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тоня! Благодарим за обратную связь, обязательно разберемся в сложившейся ситуации! Пожа…
Nomina Zhambalova
Хороший персонал!
Здравствуйте, Номина, благодарим, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🤝
Мадина Гасымова
Клиентоориентированность на высшем уровне у персонала! ❤️ Большой ассортимент, рекомендую 🤍
Мадина, здравствуйте 😇 Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё ❤
Александр Николаев
Классный магазин, выбор супер!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Артём Бархатов
Все понравилось. Обслуживание на высоте
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 😇
Никита Сафин
Хорошее обслуживание. Все делают замечательно.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
MM
Mary May
Хороший салон. Сотрудники компетентные, всё показали, объяснили. Атмосфера приятная! Большое спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно ❤
AB
Ayuna Badmaeva
Вежливый персонал все классно выполнили свою работу 👌
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аюна, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
ац
арьяна цыбикова
отличное место!
Благодарим за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
greezly mreezly
Благодарю за консультацию, наклеили быстро и качественно стекло, девушка Кристина🫶🏻 несколько лет только у вас беру аксессуары. Рекомендую всем😇
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, обращайтесь 🙏🏼
Сарюна Намжилова
Спасибо за защитное стекло, все хорошо подобрали 😊 Кристина спасибо буду приходить ещё
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сарюна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Кристина Амирова
Вежливый персонал. Уточнили наличие, подобрали чехол и качественно проконсультировали о наличии товаров. Соотношение цены и качества.
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы ❤
Юмжина грамотный продавец все показала подсказала все было на высшем уровне спасибо больше
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
БД
Бато Дашицыренов
Самый лучший магазин аксессуаров для телефона в Улан-Удэ, если нужно обновить внешний вид телефона, то вам обязательно в этот магазин 🤌🏻👍🏻👍🏻
Бато, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам 💛
YT
Yush Taras
Отличный магазин аксессуаров! Молодой человек компетентно объяснил все детали. Настоящий мастер своего дела! Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь! 🥰
Надежда Бутуханова
Поставила стекло на свой телефон , все понравилось, обслуживание тоже. Рекомендую данный магазин)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады работать для вас! 💛
Денис Дугаров
Отличный магазин, консультант Кристина профессионал своего дела.
6 октября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё!
Нина Орлова
Быстро,качествено,надежно. Вежливй персонал. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё! ❤️
ЮТ
Юлия Таханова
Купила классный чехол Сваровски! Вживую еще лучше!🔥 Спасибо магазину за широкий ассортимент, милым продавцам за доброжелательность и клиентоориентированность!
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 😁
Галина Дондукова
Всегда ставим здесь защитные стекла на айфоны, один раз защитное стекло спасло от падения на камни на святом носу! Рекомендую!
Добрый вечер, Галина. Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗
Mr Jay
Обслуживание на высшем уровне, Кристине отдельное спасибо
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 😇
Ale Noize
Клиентоориентированность просто на 100%, консультант Кристина помогла разобраться с телефоном, а так же идеально почистила динамики, за что ей большое спасибо ❤️🫂
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!💛 Приезжайте ещё 🌸
ВН
Валерия Николаева
Спасибо, отличное стекло!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🙏🏼
Ирина Бессонова
Хорошее обслуживание, очень приятный менеджер Кристина
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Yana Urbazaeva
любимый магазин аксессуаров для телефона, Кристина очень приятная и располагающая к себе девушка, спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤️
ША
Шерадил Абдилаев
Ребята большие специалисты в своем делесе за новой яблочной техникой только сюда! 100% оригинальная продукция, не раз проверено лично! От души рекомендую. Большое спасибо Кристине
Благодарим!!! Мы старались 🌸
ЕЧ
Елена Чжу
Спасибо, все понравилось)
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось! ❤️
ВН
Вера Найтуева
Большой выбор чехлов под любой бюджет, установили стекло сразу
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
ЭГ
Эрмине Гаспарян
Очень нравится стекло защитное , хватает на долго и коллектив
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эрмине, за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
Арюна
Отличный магазин,ассортимент и качество на высоте
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
ВЭ
Вера Эрдынеева
Персонал очень радует, всегда подберут, подскажут . Кристина очень приятная девушка консультант. Всегда честно обслуживаюсь у неё.
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤️
Bair
Топ магазин Чето 🤙
Баир, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё 😉
ИС
Ирина Сердюченко
Покупкой довольна! Консультант Кристина быстро обслужила , наклеила стекло и так же дала подробную консультацию по другим товаром. Рекомендую магазин!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 😉
lr
lou rrch
Быстро и качественно наклеили стекло, я человек с руками не из того места, а на стекле за месяц ни царапинки, клааасссс
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Приходите еще ❤
ТК
Татьяна Король
Хороший ассортимент,приветливые продавцы👍👍👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Mary Bee
Хороший магазин! ❤️
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 😇
РБ
Раджана Бурунова
Брала наушники для телефона. Звук отличный, сервис тоже 🔥🔥🔥🔥 Очень нравится магазин, являюсь постоянным покупателем. Желаю всем отличных покупок!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раджана! 🤗 Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
Guo Cheng Yu
19.08.25 работала девушка, перед нами была семья, девушка просто клеила им защитное стекло, но ждали мы минут 40, мало того, что ладно клеит долго, но как можно не понимать, что у тебя еще есть ждущие клиенты, ну нет, надо стоять долго все тянуть, она уже закончила клеить слава богу, но тут начала что-то еще медленно говорить им. это что за не клиентоориентированность, а другие должны стоять и смотреть на все это, как-будто время резиновое?
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Решение некоторых вопросов требует чуть больше времени, воз…
ЦН
Цырен Намханов
Обслуживание супер👍👍👍👍 Товары хорошие 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Цырен, спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё! ❤️
Рената Сидельникова
Всегда меняю здесь защитные стекла! Все очень качественно, быстро делается! Консультанты очень хорошо помогают с выбором! Однозначно рекомендую!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Татьяна Балганова
Оочень классный магазин чехлов, заказываю иногда с другого города) Отличный консультант 👍👍👍
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
Анастасия Пьянникова
По рекомендации обратилась в данный филиал наклеить стекло на смартфон. 1099 стекло+200 установка. Гарантия составляет 30 дней. Спустя 2 дня по центру стекла пошла совсем тонкая трещинка от верха до самого низа. Физического воздействия на телефон не было. Единственный момент, получилось обратиться по гарантии только спустя пару дней после появления, стекло начало распадаться-незначительно, отчётливо видно что это не удар. Ответственный за установку Цыбикова Ю.В. обратилась к своему руководителю за принятием решения о замене по гарантии. В гарантии было отказано в связи с физическим повреждением...сами сотрудники делали предположения о том что телефон носили в джинсах или совместно с ключами-это не так...Собственно любые доводы, чтобы не производить замену. Вывод или приобретайте только стекло, чтобы не рассчитывать на гарантию и тратить свое время, т.к. вам в любом случае откажут. Сами сотрудники обсуждали, что не так давно обращалась дешушка с такой же проблемой и ей так же было отказано. При желании сотрудники могут приложить видео моего экрана (так как даже сфотографировать трещинку не получилось), у меня такой возможности нет. Фото чека прилагаю.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Когда треснуло новое стекло - это обидно, понимаем. Наши сотрудники действо…