Кинотеатры
4.4
Дарим 200 баллов всем новым пользователям приложения «КиноFORUM»!
Купить билет
4.4
Антон Иванов
Здравствуйте! Киноформ очень хорошее место чтобы провести время с семьёй или с друзьями. Тут очень добрый персонал и интересные фильмы.Рекомендую сходить в киноформ отдохнуть).
Мб
Матвей борбонов
Фильм фантастика кино фантастика
Алексей Пискунов
Хорошее кино и хорошая обстановка
МЧ
Мария Чистякова
впервые в жизни была на таком сеансе включили свет, хотя фильм еще не закончился
Макс Бел
Мы с друзьями сходили на фильм нам очень понравилось будем все время приходить суда
Купила дочке с подругами билеты на сеанс...но наш поход был в кино был испорчен🥹🥲Девочкам сказали ваши билеты куплены на вчера ,когда мы покупали день в день ,те вчерашние сеансы в априори не могут быть на сайте.Сотрудники вели себя некорректно и непрофессионально,что очень расстроило,только одна девушка пыталась помочь...Когда девочки сказали ,что мама покупал билет и она скоро придет ,одна сотрудница им сказала:мол придет твоя мама и устроит мне скандал.Разве можно такое говорить детям ???в итоге девочек впустили на середине сеанса,фильм полностью о чем идёт не поняли ,а главное сколько нервов потрачено !не советую всем этом кинотеатр и сами больше не пойдем.Раз у вас сбой в системе ,можно было предложить сходить на другой сеанс ,увы и ах но этого работники не предложили ...
Туяна Бабанина
Пришли в кино, купили билет, оказывается нам продали на следующий день, и мы не одни такие, просим поменять, не могу говорит, места уже заняты, как так? Я купила эти места вообще то. Ок, взяли свободные места, садимся, приходят люди, говорят это наши места. Что? Садимся смотреть фильм, экран чёрный, фильм уже 10 минут идёт. Так что оценка 1. Никому не советую, пришли туда в первый и в последний раз
КВ
Карина Викарева
Всегда ходили сюда было всё нормально. Но до одного момента сегодня купили билеты через интернет приходим в кино говорят что у вас нет билетов что за дурдом и деньги не хотят возвращать все ругаются работает только одна касса. УЖАСНО!!!!! Хотели посмотреть фильм больше сюда не приходим!!!! И вам не советую. Перед 6ами ещё один мужчина подошёл и спросил у девушки работника почему у нас билеты на завтрашний день хотя мы просили сегодня. Не советую ни кому
Юра Шашин
Купили билеты через сайт, сказали их уже другие купили... Что за сервис? Деньги сказали вернут в течении недели вы совсем? Даже поменять фильм нельзя
Viola Violsss
Проблемы с возвратом билетов. Я сделала возврат двух билетов 8 января. На кассе девушка уверяла меня, что средства будут возвращены в течение недели. Однако прошло больше недели, а деньги так и не вернули. Я пытаюсь дозвониться, но ни разу не смогла связаться с оператором. Когда же, наконец, будет возврат? Очень разочарована сервисом!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что обратились к нам. Мы приносим извинения за возникшие неудобства с возвра…
Soelmusha Dondokova
Администратор и кассир просто душки! Ноо, ужасные кресла, скрипят, сидеть некомфортно и расстояние между рядами, и проход к рядам должен быть с двух сторон, это вообще не соответствует технике безопасности ( если вдруг возникнет чс, люди должны бежать по головам, получается?)
Анна Надмитова
Отличный кинотеатр, хороший вежливый персонал, залы удобные и чистые, рекомендую
San Jes
отвратительные сиденья, все скрипят, в зале душно, начало фильма задержали.
Марина И
Сегодня я впервые была в этом кинотеатре. Кинотеатр хороший. Самое главное в зале работает вентиляция и находиться в зале во время сеанса очень комфортно. Зона кинотеатра отличная. Большой выбор напитков и снеков что бы взять с собой. Такого выбора попкорна я ещё нигде не видела)
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш кинотеатр, особенно комфорт в зале и работа…
NB
Natalya B
Купили билет на Чебурашку, начало сеанса 14:50- целый час смотрели рекламу, а перед этим ждали пока в зале приберутся. Утомились. Возле гардеробной неплохо бы диванчики поставить, одевать детей крайне неудобно. Долгое обслуживание на кассе и на гардеробной.
ОЖ
Оля Жамбалова
круто
д
дарина
👍🏼👍🏼
H
HolderMouse
классные диваны, очень приятно сидеть
Спасибо за ваш отзыв!
Сарюна Занданова
добрый день. кинотеатр прекрасен также как и Вячеслав 😍😂
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова в адрес кинотеатра и Вячеслава. Нам очень приятно слышать такую поддержку! Будем рады видеть вас снова😊🎬
Сэсэг Тубшинова
Добрый день. Кассир Вячеслав просто лапочка! Только за его отличную работу ставлю 5 баллов ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку работы Вячеслава! Мы обязательно передади…
Станислав Дарижапов
центральный вход закрывается в 22:00. непонятно по куда заходить в кинотеатр. хорошо хоть сотрудники впустили через центральный вход. гардероб не принимает верхнюю одежду. сделайте нормальные удобства
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Действительно, центральный вход закрывается в 22:00, но у нас есть дополнитель…
Anastasia Kuskenova
Ходили 4 января на "Буратино" в пятый зал на сеанс 22:55. Пока ждали в зоне для ожидания, уборщица встала перед нами, начала запинывать крошки от попкорна нам под ноги и сделала вид как будто нас семерых не было перед ней. Потом. После оплаты на почту клиенту высылается 2 письма. Зашли в зал, у наших подруг одно письмо вместо двух. Якобы не прошла оплата, а деньги сняли. В конце оплаты было "прошла успешно". Разбирались на кассе, в итоге не разобрались, пришлось идти без них, т.к. они не захотели тратить по 500 рублей на ещё один билет. Контролер кинозала он то ли ту пой, то ли он не хочет работать в этом месте (бурятенок, на вид лет 17). Не выключил свет в зале после рекламы. Пришлось выходить и попросить другую сотрудницу его выключить. А потом после сеанса свет включили с опозданием. И я вижу, что это не первый такой отзыв про это. Двери изнутри заедали, потому что они снаружи открываются через ключ-карту. Пришлось переться через запасный выход. А если бы мы пошли днем и произошел бы пожар где-нибудь на фудкорте и эвакуационный выход был бы закрыт? Не все же попрутся через главный вход. В рекламе кстати не было видео о том как пройти до эвакуационного выхода и куда идти дальше в экстренных случаях, как в других заведениях. Нашли его за счет того, что дверь была открыта на распашку. В общем, никакой безопасности. Поняли, что в кино форум мы больше ни ногой. Одна звезда за аппаратуру (звук, качество) и афишу. Проведите профилактическую беседу с персоналом и уладьте правила безопасности в местах большого скопления людей.
Егор Афанасьев
Ходил на сеанс в 5 зал Очень душно и жарко стало со временем После рекламы забыли выключить свет но после предупреждения сотрудник выключил И так же после сеанса забыли его включить (мелочи но не приятно) Но есть и плюсы Сотрудники быстрые и доброжелательные Звук кинотеатра хороший, качество картинки тоже, кожаные мягкие просторные сиденья, много пространства для ног
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваши комментарии о температуре в зале и освещении — обязательно перед…
Алена Андреева
Очень громкая реклама! 4 зал оглохнуть можно
ТА
Тэ А
Испортили выходные! Билеты купленные через сервис Тинькофф (Афиша) оказались не действительными. Места соответственно уже заняты. Администратор говорила что вам оформлен возврат, хотя деньги на счет не поступили. Ни извинений и ничего подобного не получили, новогодние выходные испорчены! Дали от руки написанную бумажку на сеанс следующего дня. Деньги видим но возврат сделать не можем, вот позиция администратора. На вопрос - Договор с Афишей есть? Сказали да! Так какого черта тогда говорите что билеты куплены на стороннем сервисе? Ходить к Вам отпало абсолютное желание! Руководство примите меры, если не можете выполнять свои обязательства по договорам, -расторгайте!!! И торгуйте просто через свою кассу без сторонних сервисов с рукописной выдачей билетов - вот ваш уровень судя по всему!
АЗ
Антонина Залуцкая
Кино три богатыря очень хорошее , но билетёрша очень наглая и нахамила , испортила всё настроение
БВ
Баин Вершинин
Все отлично,очень вкусный попкорн,хороший выбор кино
taffy aim
Были сегодня на сеансе зверополис 2, кинотеатр очень понравился, залы чистые, комфортные, персонал вежливый, рекомендую к посещению
Хороший кинотеатр рекомендую
Ghanga Gursh
Очень классный кинотеатр, вежливый персонал и вкусный попкорн 🍿
СБ
Саяна Балданова
Худший кинотеатр из всех городских. Билеты на сеанс на Зверополис 2 не продали, т.к. у них были какие-то технические неполадки, а это не проблема клиентов. Через приложение купить билеты не получилось, за 10 минут до сеанса их уже не купить. В общем коллектив сделал все, чтобы у меня сложилось очень плохое впечатление о кинотеатре в целом! Точно вас никому не порекомендую.
ЕА
Евгений Афонин
Свет после окончания сеанса не включили, ребёнку с ДЦП пришлось на ощупь спускаться. Попкорн вместо сырного, оказался острым.
Николай
Хороший персонал,чистые залы
TNS Stewik
Добрый день! Очень понравилось просмотр кино все было на высоте, персонал дружелюбный и приветственный кино было в хорошем качестве и также было очень чисто 10/10
Мне все понравилось диваны очень хорошие мне все нравится очень уважительный сотрудники
sodbo zaebal
хороший зал ожидания
ЕЛ
Егор Лицованный
Все понравилось
Арюночка!! !
Сам кинотеатр в целом неплохой.Только вот что интересно – если вы захотите сфотографироваться после кинотеатра , снять видео в образах персонажей – вас прогонят.В то время как в других кинотеатрах такого не наблюдается(к тому же часто предлагают помочь с фото) и лично для меня выбор очевиден . Все же неприятно , когда вас как бродячих псинок отгоняют .
Екатерина Безотечество
Самый отвратительный глупый персонал в городе. 10 девочек 12 лет купили билеты в онлайн кассе, администратор Зезеда Полина, отказалась впускать группу детей, сославшись на то, что на 2 из 10 выбранных девочками мест, билеты проданы повторно в кассе, и те, кто купил билеты в кассе имеют преимущество (а может преимущество было лишь потому, что в той группе были взрослые, а девочки были без сопровождающего взрослого) в общем в зал предложили пройти 8 девочкам, двум надо было остаться за дверьми кинозала! Деньги возвращать - это отдельная история! Администратор говорила, что деньги возвращены, но при этом не проводя никаких манипуляций отмены операции по покупке! В итоге день испорчен! Культурный поход подружек в кино тоже! Лишь Админ всё так же работает, даже не извинившись
НВ
Наталья Васильевна
Самый милый персонал❤️
D
Darius
Все прекрасно! Пришли насладились фильмом в чистом кинозале💯
Света Сандипова
Все супер, особенно персонал. Девушки такие милые 🥰
ТБ
Туяна Балданова
Отличный кинотеатр
Эржена Содбоева
Хороший кинотеатр, персонал вежливый, большой выбор попкорна, залы удобные, чистые.
Оля Бурцева
Посещала кинотеатр не раз, и обязательно еще вернусь много много раз. Очень нравится именно этот кинотеатр. Добрый и отзывчивый персонал, свою работу делают на ура. Чистые залы и комфортная обстановка для просмотра фильма. Пяти звезд едва ли достаточно для выражения благодарности❤️❤️❤️❤️❤️
Елена Мажуга
Кинотеатр отличный !Работники все вежливые,культурные ,симпатичные . В залах все чисто .Обслуживание на высшем уровне .Нам все понравилось ,вернемся ещё раз 👍
Оля Фалилеева
Кинотеатр прекрасный! Работники очень приветливы, вежливы и отзывчивы! В зале атмосферно, уютно и чисто. В выборе кинотеатра осталась довольной . Обязательно сюда вернусь и не раз !
Яна Евсевлеева
отличный кинотеатр! приветливые работки, отзывчивые. чистые залы, уютные. атмосфера на высшем уровне!! обязательно ещё вернусь🤍
Dis .
отличный персонал) хорошее заведение, будем еще заходить спасибо больше за кино
леся батуева
отличное место:)