Formula
Автомойка
Tatiana Georg
Очень удобно Но мыть стали хуже Но все равно по записи приезжаю, Жалко что коврики перестали мыть и ложить бумажные листы при мойки кузова. За 2400 не кладут бумажные коврики. Новый админ грубо отвечает. Грязная панель (((
Диана Королева
Отлично помыли) Ездила на другие автомойки, но все же эта как-то роднее🤣 В общем, спасибо Отдельное спасибо за бумажные "коврики"
НВ
Николай Вежливый
Помыли не плохо)
Евгений Вертинский
Отличная мойка качество на уровне , спасибо большое приеду ещё
Виктория Гармаева
За 2000₽ не протерли чехол на сидении, где была капля застывшего мороженого от ребенка, при том что оно было на самом видном месте. Так же ребенок рисовал на запотевшем окне и следы эти были благополучно оставлены.
NN
No Name
Помыли хорошо! Но неужели у вас перекинуть 2 передние накидки стоит 1000р?
Санечка Городова
Очень быстро и удобно пока совершаешь покупки те могут быстро и качественно помыть машину
Андрей Сукнёв
Отвратительно стали мыть.месяц назад жена тоже машину у них мыла и сказала что стекла понамазали и ей вообще-вообщем не понравилось. Но я решил сам проверить погнал свою машину . До этого мыл у них не раз но с последним годом всё хуже и хуже . больше к ним не зачто не поеду.и за 2050р за обыкновенный седан. даже если выбираешь комплекс не моют багажник. Не советую. 👎 Дополняю отзыв по светлу. Т к забирал машину вечером . (фото видео ) стекла веутри: видны разводы Двери: в углах пыль Между сидений: не пылесошено
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, в приложении Яндекс, есть описание услуги. В комплекс мойка багажника не входит. Для э…
Владимир Мирный
Нравится ваша мойка, загнал машину, а сам пошел по Форуму. Приходишь, а машина чистая. И моют с совестью, все сухо и без пятен. Даже детское кресло чистят допом. Но все же, дороговато.
AD
Alena Dorzhieva
Не компетентный сотрудник. Во первых не позвонили что машина готова, когда я уже сама позвонила мне отвечают «так ваша машина давно готова»🤦🏻♀️ Во вторых не предупредили что терминал не работает и я бегала с ребенком на руках снимать наличные. 😑 Про мытье машины- на этот раз помыли 👌
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста номер и марку машины на которой Вы приезжали. Мы обязательно разбере…
Валентин Ласкин
Качество мойки упало и уже давно, приходится после протирать углы от подтеков, а иногда и вовсе от не отмытой грязи. При этом, персонал постоянно пререкается и не хочет исправлять свои же косяки, ссылаясь на какие то доп услуги.
Любовь ~
Моют машину отлично, удобное расположение, администратор Алексей доброжелательный и отзывчивый. Мойщики молодцы, отдельно хочу отметить работу Марка, вымыл машину до блеска! Первый раз мне так хорошо помыли машину, обязательно приеду к вам еще раз!
Ирина Бадмаева
За цену 2250 рублей не помыли коврик в багажнике😐 Или он в эту стоимость не входит? Кроме этого вопроса, остальное всё отлично!
Степан Мурзаков
Всё чётко, отмыли конкретно чисто,
Артемий Лебедев
Отлично помыли, будем приезжать еще
Erzhena Alexeeva
Всегда начисто моют машину, спасибо!
НН
Надежда Н.
Прекрасная мойка , отмыли на 5+! Большое спасибо за Ваш труд! А фары отполировали просто огонь 🔥 Благодарю!
Epileps Napasovich
Сервис упал, я думаю за 2000 можно регистратор не сносить(повис на проводе а после кочки вовсе вылетел) и подстаканники поднять помыть и кожух кпп после пылесоса заправить обратно
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Danila. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте к нам ещё, всегда рады. С…
А А
Моют через раз нормально, дорого, долго , попросила помыть лобовое стекло изнутри но помыли на половину и то с разводами и с следами пальцев возле торпеды
ГЦ
Галина Цыбанова
За что платим ? Или только дорогие тачки до блеска намывают ? Так бездушно и плохо еще ни где не мыли авто ! Фото после мойки …
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста номер и Марку машину и дату Вашего визита. Сейчас во всём разберемся…
Давид Рубинштейн
Мыл машину и потерялась заглушка фаркопа задняя которая лежала в дверной карте. Выкинули видимо
Павел Ли
Моют очень качественно, езжу туда постоянно! Владелец мойки очень добрый и отзывчивый парень! Рекомендую 👍🏼
Mur Myay
Промыли вроде нормально, но стекла мыть не умеют совсем! Тряпка жирная, после них даже невозможно отмыть это всё🫠
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за предоставленные услуги не в полном объёме. Скажите пожалуйс…
ГК
Галина Кудряшова
Ужасная автомойка! Грязь по кузову размазали, не во всех местах помыли. Сделали замечание, что-то протёрли, но толку ноль... 2700 стоило Не советую.
Andrey Buteykin
Быстро, качественно, недорого, рекомендую 👍👍
ЛУ
Любовь Усачёва
Все сделали на высшем уровне, чисто , без разводов , и удобное расположение 💪
Лариса Васильевна
Мыла дешевле и качественнее, отдала за мойку 2800р., изначальная стоимость по телефону 2750 р. выходило, ну да ладно, далее уточнила у администратора бесплатные ли были часы на парковке, заверил что да, на выезде пришлось оплатить ещё 200 рублей за парковку, итого испорченное настроение, качество услуги не особо порадовало, плюсом оплатила парковку за время помывки авто, мелочи, но неприятно.
Арина Барлукова
Раньше было лучше.. Фраза всех времён и народов, но увы актуальна всегда. Часто мою машину на формуле, и раньше действительно было лучше, сейчас с каждым разом качество услуг всё хуже и хуже. Обидно на самом деле. Дело в том, что машину в бронепленке моют единицы и эта мойка входит в эту группу. 12.08 ( 19:30 ) я записалась на мойку, комплекс с багажником и очисткой следов насекомых, стоит он 2500. Когда пришла за машиной, открыла багажник что бы убрать пакеты, и неприятно была удивлена тем, что он вообще был не помыт. Указала, убрали. Но после осмотра автомобиля увидела множество недочетов. Пороги за дверьми грязные, кишки от насекомых на фарах, разводы по кузову, плохо убранный салон, следы какашек на крыше. На крышке багажника над номером грязь. С таким успехом можно заехать на обычную мойку, помыть за 500₽ и получить такое же качество услуг. И дело не в том сколько я заплатила ( хотя и в этом тоже, знаете ли, 2500 на дороге не валяются ), а в том что если услуга оказывается, то её нужно выполнять качественно, а не тяп-ляп. Видео есть, если руководству станет интересно, я вышлю.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим за обратную связь, и приносим свои извинения за предоставленные услу…
Екатерина Панченко
Примерно так нам помыли машину( сказать, что мы в шоке, -ничего не сказать!!! Все в разводах в салоне, пришлось протирать🤦🏽♀️ 1700 просто выбросили в никуда
Тимур Кондратьев
Заезжал на мойку двигателя, все быстро и четко👌
Роман Гуржапов
Помыли норм, как везде, но цены дорогие
Никита Сидоров
Как записаться на мойку??? Телефон не отвечает!
Сергей Елизов
Моют качественно.
Туяна М
Видимо придется писать отрицательный отзыв. Часто пользуемся данной мойкой, и да, стали хуже мыть, но на это закрывали глаза. Череда неприятных ситуаций началась с августа этого года: после премиум мойки потерялся подголовник третьего ряда сидений (степвагон), но так как мы поняли, что его нет поздно, не стали разбираться. 15.09 загнали на премиум мойку вторую машину Lexus, итог оказался плачевным для нас. Во-первых: утром обнаружили, что на ручке машины скол!!! Машина мылась в вечернее время, освещение плохое на территории мойки, поэтому не увидели. Дозвониться по указанному номеру невозможно, доехала до автомойки. Запросили записи камер, управляющий пообещал отправить в скором времени. Прошло несколько часов, а записи нет. Во-вторых: обнаружили, что в подстаканнике нет прорезиненной подложки. Хорошо, что она нашлась у них. Спасибо, что сохранили, а не выбросили. Ждём решения, но видимо руководителю не столь важны клиенты. Жаль, что качество мойки снизилось и не умеют нести ответственность за свои действия. Прежде, чем записаться сюда на мойку авто, подумайте!!! НЕ СОВЕТУЮ!!! Прикрепляю факт записи и оплаты крайней мойки: сумма заказа этой мойки 4000 руб.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! С момента нашей с Вашей встречи прошло около трёх часов. Мы договорились предоставить…
СГ
Светлана Гомбоева
Записались 18.07.25 в 13:30 через сервис Яндекс.заправки, запись подтвердили. Но на автомойке машину не приняли, сказали приехать в 16 часов. Кузов, салон и багажник. В 17:20 пришли за машиной, сказали подойти еще через 20-25 минут. В итоге уйма потраченного времени, в сервисе Яндекс.заправки списано 1512₽, на месте на мойке сказали заплатить еще 2450₽. Автомобиль помыт очень плохо, загнали под бронепленку водные пузыри, стекла в разводах, на кузове остатки грязи, которые можно было убрать тряпкой (что я и сделала в дальнейшем). В салоне пыль, в багажнике песок. Очень грустно, что такая удобная по местонахождению мойка предоставляет плачевный сервис и дерут втридорога.
Александр Миронов
Была мойка кузов салон, помыли ужасно, если кузов еще как то на 3 тянет, то к салону вообще не пожелали приложить руки, карманы в дверных картах, которые были освобождены заранее не протерли от слова "совсем". Не рекомендую. Вот раньше была мегамойка, там мыли.
Ольга Ка
Люблю эту автомойку! Очень удобно-оставил машину, прошелся по магазинам ) и всегда моют на совесть! Еще бы обдув добавить )
Алла Д
Все отлично 👍🏻
Elshan Magerramov
Думаю все ясно по фото
Alpine B7
Парни у меня до этого отзыв был 5 звезд, сейчас даже 2 не поставить, стекла в разводах, салон и резину вы вообще не чернили или что…? 2400 за что отдал понять не могу, машина понтиак вайб ,сегодня была
Юлия М
Очень плохо помыли авто. 27.08. 17.00.стекла все в разводах, на дверях и капоте капли грязи, в салоне даже пыль не вытерли! Авто мыли с включенными фарами, хотели видимо аккумулятор посадить! Сотрудники огрызаются, при этом плохо сделав свою работу!
а
александр
Добрый день. Заехали после соревнований помыться ребята большие молодцы все супер быстро качественно не смотря на то что машина все в грязи ! Большое спасибо за ваш труд !!!! 👍👍👍👍👍👍
PETR Anatolievich
Самая высокие цены в городе. Плохой сервис. Цена и качество мойки не соответствуют друг другу. Хамят клиентам.
Au
Apple user
Даже не пытаются мыть нормально
БЦ
Баир Цыренов
Рекомендосьен ) не пожалеете. Держат марку
Кабинет маникюра Шурыгина
В целом помыли авто неплохо. Правда заднее стекло внутри салона даже не тронули, впрочем, как и на других мойках все на него, почему то, не обращают внимания)) после моей просьбы что то там попытались протереть, ну да ладно. Возмутило не это. После мытья авто на машине стали видны следы битума, попросила убрать как то, на что мне сказал мойщик, что в вашу оплату это не входило . И растворился)) за доп. оплату что, нельзя было это сделать? Я ж уже приехала на мойку)) Постояла, администратора не увидела, время поджимало, уехала. Немного не приятно, где клиентоориентированность??Да, и протерли плохо, вода отовсюду лилась
Евдокия Петровна
Хорошая мойка! Огромный плюс, что можно записаться заранее и спокойно приехать к своему времени! Просто приезжаешь, отдаешь ключи от машины и идешь по своим делам! Помыли хорошо, никаких разводов не осталось, зеркала протерли отлично! Спасибо за работу 👍🏻
Алевтина Львова
Помыли плохо, все в разводах, в добавок ко всему еще и разрядили аккумулятор. Не советую. Обслуживание отвратительное.
ВВ
Владимир Владимир
Плюс 1100 к стоимости без предупреждения итого 2800 за красовер, помыто отвратительно стекла не мытые
DP
D P
Сегодня впервые на автомойке Formula. Помыли кузов/салон/багажник. Качество на высоком уровне, я очень доволен. Буду и в будущем приезжать сюда. Благодарю за ваш труд!