Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
ᅠ
ᅠ
Неплохо, как и в других колизеумах, но мне попалась ужасная клава с заедающими клавишами, пришлось просить админа чтобы исправил ситуацию. Он взял из под своего стола какую-то клавиатуру и просто поменял при мне клавиши на мою клаву. На фото дата посещения, бронировал три компа: играл с друзьями
Даня Окунев
На протяжении двух часов скачивания гта, постоянно падал интернет или падала скорость диска. Комп постоянно зависал. Не выдержал, запустил кс, по итогу играл еще час с постоянными фризами
21 января 2026, официальный ответ
дима павлов
на компьютере постоянно всевозможные ошибки, все лагает и не работает, половина времени была потрачена на обновления, установки, починки, черные экраны, ошибки и тд
ВУ
Владислав У.
Есть лучше
Оплата Т-Банк
Мрат
Компьютерный клуб топовый админы ахн обожаю плойку и админам Егору и Коле отдельный респект 👍
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и тёплые слова в адрес команды администраторов нашего клуба…
ild ik
настолько крутой клуб, что мой бф там буквально живет
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
who ?
одно из лучших мест, админы тоже лучшие, познакомился со всеми, и я теперь тут постояник
Частый гость
25 марта 2026, официальный ответ
D.
Deniska .
Гарнитура уже плохая , наушники к а л полное , клавиатура сломанная , все очень долго запускается
26 января 2026, официальный ответ
Виктор Столбов
Интернет даже в VIP был фиговый, большенство игр не работали как раз из-за него. Сплошное разочарование.
9 января 2026, официальный ответ
Виктор Мархаев
Не советую, когда работает данный администратор, далее по описанию (полный, с длинной прической, футболка с надписью v на спине), по моему зовут гоша, Жора, Гога? к остальным админам претензий нет, мы с друзьями пришли в ночное время в клуб, по запросу предъявили документы своих в/у через госуслуги, где есть мое фото и никак я не мог купить права и госуслуги (такой нет надобности), более того у меня подтвержденный аккаунт в колизиуме, где был указан мой возраст, но на все доказательства админ был привержен к своим необоснованным выводам, что аккаунт в госуслугах и права у меня куплены, уверен что таких неприятных ситуаций с этим администратором было множество. Также он угрожал вызовом ГБР (приложено фото снизу) и препятствовал к запуску сессии на компьютере. Я считаю что этот администратор некомпетентен. Хочу чтобы вы разобрались в данной проблеме, чтобы в следующий раз я смог посещать свое любимое заведение без всякой предвзятости.
23 сентября 2025, официальный ответ
Кристина 🥰
Администратор огонь!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за тёплые слова и радость, что ваш опыт был положительным. С уважением, команда COLIZEUM
Макар
Принесли с собой напиток,хотя нам ничего не сказали точто с ним нельзя сюда заходить.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. У нас есть политика по запрету на принос еды, чтобы…
Sirepte .
Компы лагают пожалел что купил пакет в ночь плойки после часа игры начинают тоже тупить
5 посещений
via ultima
не было геншина на компутаре пришлось смотреть на танки
Sansup S
Отличное место, кресла удобные, хорошие девайсы . Все понравилось
1 декабря 2025, официальный ответ
Илья Кучерявых
Отличный клуб, с парнями частенько зависаем, админы приятные, приветливые. Рекомендую посетить.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Рады, что вам у нас нравится и что вы наслаждаетесь временем с друзьями в нашем…
Nimbu 03
Открыли дверь из какой то комнаты вонь такая стоит нет бы закрыть, джойстики китайские ели реагирует плюсом сломанные, администратор ели двигается, минут 10-20 ждали пока он покурит и поговорит по телефону
10 ноября 2025, официальный ответ
Мунко Тогонов
изменил свое мнение на счет клуба, администраторы всегда в работе, и компетентно относятся к своей работе) по началу поставил 3 - был не в духе. твердая пять)))) кто понял тот понял 🫡
6 ноября 2025, официальный ответ
Жанна Калашникова
Хороший компьютерный клуб, удобное расположение, хорошее оборудование, приятная атмосфера, быстрое решение проблем персоналом! 👍
Ba Sya
хороший комп.клуб, девайсы чистые рабочие, железо достойно работает без лагов, брали на ночь с пацанами, впечатления хорошие
Street Fighter
Компы часто зависают в кс, некоторые карты вообще сильно лагают не выдерживает комп, цены большие, акции убрали, лучше на свой накопить чем сюда ходить
Ардан Доржиев
Компы хорошие но экран на 60ггц
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем работать над тем, чтобы Ваш следующий визит был точно на 5. С уважением, команда COLIZEUM.
Тимур
Классные компы, и цены хорошие
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за ваш отзыв. Рад слышать, что вам понравились наши компьютеры и цены…
EN
E N
Администратор Жорес просто душка 🥺
Частый гость
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего администратора! Он - настоящий профессионал своего дела. Все…
мэргэн Мункуев
все админы топ, лучшее место в городе хожу сюда очень часто
Мэргэн Хорганов
Место топ, хорошие админы 👍 Каждый день здесь играю
Анастасия Прохоренко
Классный компьютерный клуб, тихо, спокойно Придем ещё )
ИЖ
Ирина Жукова
Хорошие компы, очень удобные места, вежливый и понимающий персонал.
Владислав Романов
Очень хороший клуб, все четко быстро, фифа последняя кайф
9 октября 2025, официальный ответ
Ника Сникас
Очень грязно, админы не заинтересованы в клиентах + не работают мышки и надо дергать тех самых админов, которые сами залипают в компах
29 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Павлов
Отличный клуб, отличный интерьер, отличные компы(но есть один минус в компе с 4070 супер и i9-11900k 16 гб оперативы ддр4 это кринж,типо тарков у меня сразу схавал всю оперативу)
15 сентября 2025, официальный ответ
Аюр Базаров
Пришёл, на час взял ПК, а обновление на игру скачивается 45 минут(хотя весило всего 9 гб, но большую часть времени шла работа с файлами) не рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Rinchin Tsy
Классный gей клуб что бы поиграть в доту
13 ноября 2025, официальный ответ
Евгений
Лучшая плойка, очень доволен😊
10 ноября 2025, официальный ответ
лучший колезиум в улан удэ
Влад Дианов
Хороший пк клуб. Чистенько, тихо, спокойно
Алтан Шарапов
очень хорошие компьютерный клуб всем советую 👍👍👍
Ананды 👤
очень хороший компютерный клуб
Аюуш Сарыглар
очень хороший компютерный клуб советую всем 👍👍👍
Ай-Мерген Тюлюш
очень хороший компьютерный коуб совеиую всем
Saryuna Tsydypova
Классный клуб, супер добрые админы!
Тумэн Намсараев
лучшая плойка
ЗГ
Зорикто Гармажапов
Админы грамотные и все правильно говорят
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших администраторов! Они - настоящие профессионалы своего дела. В…
КЛ
Кирилл Лоскутников
Норм компы
Натан Кызыл
Год играю только здесь, прекрасное место.ШИК
aziret zhnb
Компы и плойки топ, работники добрые отзывчивые в общем рекомендую этот компьютерный клуб 🫶🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Сарюна Содномова
Кайф
20 октября 2025, официальный ответ
Аюр Дугданов
Админ в вк не отвечает, отсутствовала мышка(сказали об этом администратору первый раз - сказал, что подойдет и не пришел, во второй раз все также, только в третий раз он удосужился прийти к нам с мышкой).
28 августа 2025, официальный ответ