Эвакуатор
Иван Колмаков
Спасибо за перевозку👍Рекомендую ребят берут телефон круглосуточно💪
Евгений Алмакаев
Клиенты запросили эвакуатор до сто, своевременно отреагировали, организованно доставили до места ремонта👍 Рекомендую
Дмитрий Иванов
Все сделали быстро , качественно и не дорого. Сервис на уровне ☝🏻
СП
Самрат Пашаев
Отличный сервис. Приехали быстро. Ценник хороший. Респект 🤝
Александра Пашаева
Молодцы парни рекомендую все вовремя приехали так держать
ВО
Виктория Оскорбина
Быстрая, оперативная работа эвакуатора, а самое главное- взяли трубку в позднее время, ждали минут 15- с учетом нашего месторасположения. Большое спасибо за качественную работу, рекомендую. Ехали из Селенгинска в Кабанск, цена адекватная.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь.
AC
Auna Ch
Ехали из Улан-Удэ до Байкала, по дороге сломалась машина, не доезжая до Тресково, вызвали эвакуатор, приехали быстро через 15 минут. Доехали до дома быстро, рекомендую данную фирму от души.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
ИЛ
Ирина Линейцева
Оперативно отозвались на наш звонок об эвакуации авто с Большой речки до Улан-Удэ. Спасибо Илье, быстро загрузил, аккуратно доставил. Рекомендую!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам.
ДБ
Дмитрий Бибиков
Быстро, качественно, не дорого
Андрей
Быстро качественно
СП
Сергей Пшеницын
Хорошие ребята, работают круглосуточно, ценник адекватный, приехали, погрузили, увезли куда сказал.
Сергей Мухин
Отличный перевозчик!!! Сломалась машина возле Улан-Удэ,привезли без моего участия до сервиса. Редко где,на сегодняшний день,встретишь такой сервис👍 Однозначно рекомендую !!!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за добрые слова 🤗 Мы стараемся 💛
А К
Отлично работаю рекомендую!!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь.
Irina Tupik
В пятницу, в конце дня, на ремонтируемом участке дороги около с . Шергино произошло дтп с моей машиной. Надо было срочно эвакуировать её на СТО.Дозвонилась до эвакуатора, Самира, в п. Селенгинск. Он ответил, что приедет в течении получаса. Так и получилось, приехал быстро, погрузили машину и встал вопрос о месте эвакуации. Самир очень грамотно рассмотрел ситуацию и порекомендовал ехать в город. Сам договорился с мастером в сто, помог в поиске запчастей,давал нужные и очень важные советы. Я сердечно благодарю Самира за его неравнодушие, участие и внимание в таком экстремальном случае. Человек, действительно, на своём месте. И такая помощь в нужный момент является главной!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Евгений Кузнецов
Пользовался услугами, приехал Самир. Отличный парень, вежливый. Все аккуратно загрузили, закрепили, доставил груз в целостности и сохранности, все вовремя. Рекомендую!!!
Сергей Евсеев
Доставили быстро аккуратно оперативно!Работой доволен! Рекомендую 👍
МВ
Марина Виноградова
Отличный сервис, приехали быстро. 👍 оперативно погрузили, всё на высшем уровне. Спасибо за помощь! Рекомендую всем если вдруг у вас появится такая необходимость в таких услугах смело звоните.
Villya 1989
Позвонили. сразу выехал. ехал до нас недолго. Загрузил быстро без лишних вопросов. Привёз разгрузил. Вообщем все отлично.
Мурад Гасанзаде
Спасибо водителю сделал все быстро и аккуратно Уже третий раз обращаюсь
Виталий Французенко
Обращался из города, нужно было перевезти авто из энхалука в кабанск, водитель оперативно выехал из Селенгинскога до энхалука и отвез авто до назначенного места за хороший ценник. Услугой полностью доволен, спасибо за оперативность и аккуратность! 🤝
ОЛ
Олеся Лисютина
Приехали быстро. Загрузили бережно и аккуратно, доставили в лучшем виде.Спасибо огромное. Водитель очень вежливый.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 💛 Рады стараться 🤝
Артём Котенко
Приехали оперативно, спасибо ребятам. Никому не желаю страшных ситуаций на дороге, но все же если произошло звоните этим ребятам!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Азиз Акрамов
Брат разбил машину на трассе, приехали, увезли на стоянку, потом фуру нашел, привезли загрузили, все четко.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Евгений Мурзин
Поломался по дороге в уу, в районе Ошурково. Приехали в течении часа, машину загрузили, а обратный путь проехал за хорошей компанией в приятной беседе
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Евгению за прекрасный отзыв
ДЧ
Дугар Чимитов
Сломался на дороге быстро приехал, забрал машину увез, всё понравилось, рекомендую 👌👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Артём Артём
Перевозили погрузчик bobcat, нужно было увезти очень срочно позвонил уже в позднее время, ребята приехали без проблем загрузили сами и доставили до самого дома!!!
Ирина Волкова
В зимнее время спасали, очень быстро приехали и отработали качественно. Парни молодцы, все доходчиво объяснили и по цене вышло норм Поэтому рекомендую 👍🏽
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Natasha B
Невероятно коммуникабельный и нескучный спасатель Самир! Благодарим за вашу работу! Вот что значит настоящий искренний сервис! 👍👍👍
13 августа 2024, официальный ответ
Natasha. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Алия Тармаева
Хорошо работают рекомендуй
D
Danila
Заказал, приехал быстро, все аккуратно, рекомендую
Максим Карпуков
Позвонил, приехали быстро, по цене все как договорились, доставили быстро без вопросов
Татьяна Серебренникова
Приезжают быстро, работают оккуратно.
Артем Серебренников
Приезжают быстро, перевозят, грузят аккуратно.
Евгений Катков
Приезжают быстро, оперативно и аккуратно работают!!!
am
aleks m
Все на высшем уровне. Приехали вовремя, аккуратно погрузили машину, быстро доставили до сервиса. Очень вежливые сотрудники, водитель эвакуатора опрятный, в кабине чисто и уютно. Нет никаких "классических" проблем с тем, что никто не говорит на русском языке, прям слёзы счастья вытираю! Вызывал бы эвакуатор хоть каждый день, но у меня, к счастью, не рэнж ровер.
Иван Копытов
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности за оперативную работу по доставке моего автомобиля. Хорошо, что есть такая служба, так как в дороге может случиться всякое. Процветания Вам! Еще хочется отметить не высокие цены.
ТБ
Тамара Бондарева
Совсем недавно произошла ситуация, что автомобиль в дороге вышел из строя, до места добираться ещё прилично, вызвали данный эвакуатор, не заставил долго ждать, сработали вовремя и быстро! Ещё раз огромное Вам спасибо ☺️
Айнора Пашаева
Спасибо большое очень помогли и цена радует. Рекомендую всем.Приехали быстро
Ислам Пашаев
После ДТП машина была сильно повреждена. Очевидцы говорили, что при погрузке рискует развалиться передняя часть машины . Но ребята из службы эвакуации сделали невозможное - погрузили авто с ювелирной осторожностью и довезли до автосервиса. Машину реанимировали, ребятам большое спасибо.
Светлана Григорьева
Обратилась в службу, приехали в течении 30 минут. Цена хорошая. Советую!!!
Асаф Джабиев
Отличный парень ,молодец, выручил и довёз до нужного места - цены приятные.
Илья Викторович
Отлично работают
E S
Спасибо большое за помощь! Встали на трассе ночью с ребёнком, эвакуатор приехал быстро и довез авто до Улан-Удэ. Сделал свою работу быстро и качественно!👍
ИЯ
Игорь Я
Спасибо большое Самиру, привёз мой сломанный Автомобиль с Селенгинска до Улан-Удэ. Хороший человек, приятный собеседник, адекватная цена. Рекомендую👍🏼🤝
Самир Самир
Отлично работаю
ЭГ
Эльшан Гасанов
Приехал вовремя,сделал свою работу профессионально,рекомендую 👍👍👍
Айлин Шахбазова
Приехали быстро, всё аккуратно сделали, рекомендую, а цена очень понравилась, профисионаллы своего дела!
Булыт Гончиков
Сломалась машина, эвакуировали без проблем, быстро и аккуратно, хорошая цена. Рекомендую!👍
ЛК
Люба Курбанова
Сломалась машина, эвакуировали без проблем, всё быстро и четко, и хорошая цена 😁 Рекомендую 👍🏼
Максим Григорьев
Быстро ,надёжно,Качественно