Восточное Бистро
Служба доставки еды
3.6
3.6
Надежда Смолева
Божеее в жизни вкуснее не кушали шашлыка!!!Теперь мы ваши постоянные клиенты!!! Рекомендуем
Алексей Паньков
Очень очень вкусно готовят
Liliana Murzinenko
Отвратительное заведение! Заказали шаурму с мясом, а там как будто сало и шкурки. Работают два ребенка какие то, которые не могут сделать её нормальном виде она всегда сухая и сгоревшая. Работают не стерильно! Без шапочек на голове. Волосами трясут в шаурму. Попадались рыжие волосы в шаурме, фу
я
яна
Очень вкусно
Renat Gilazov
Я хозяин этого заведения Наш телеграмм t.me/Vostochnoebystro ~И номер для доставки~ (((8924-017-23-14))) часы работы С 9:00 до 22:00
Ирина Шевелева
Самая отвратительная шаурма. Вместо мяса внутри сало или шкурки какие-то от сала. Или свинина сырая. Так и не поняли, отдали собакам.
Спасибо все просто супер
Андрей
Хорошее заведение!
Rabirista
Хорошая атмосфера, быстрая готовка, вкусно и качественно готовят, все понравилось
Д🤍
Диана 🤍
Очень клевое заведение! Приятный персонал, цены комфортные!
Аля Кошка
Классное место. Вкусная шаурма. Хорошие мужчины!😍
Filippka Mz
Работает повор-продавец Анастасия очень вежливая,готовит очень вкусно,классная атмосфера,советую
Кошечка У дома
Самая вкусная шаурма! Очень вкусно, спасибо большое ☺️
Евгения
каждый раз сюда захожу, все очень нравится, прекрасное обслуживание)
Роман Разуваев
Холодная штучка с ледяным мясом.
Елена Суходольская
Заказали шаурму с курицей, и шаурму ассорти. В первую попросили помидор не класть. В итоге оба с помидорами. И втора шаурма далеко не Ассорти, а деньги взяли полноценно. Мясо ужасное, мелко резаное и куча жира, а точнее сказать - мяса нет. Не советую и даже отговариваю от этого заведения! И требую возврата денег за Ассорти! Дополняю: деньги вернули
ужасное место,готовят невкусно,еще и заказы вечно путают,даже менять не хотят.Сотрудники ужасные,лучше бы эту никчемную зарыгаловку закрыли поскорее
ЯД
Я Д
Да… почему раньше не зашла в отзывы… это просто отврат… около 8 вечера пришли, девушка сказала что ничего кроме шаурмы сейчас нет, взяли 4 шт. Но приехав домой обнаружили что там нечего кушать… один лаваш и САЛО!!! Да еще и со странным запахом! Все улетело в ведро! Раньше здесь было вкусно….
Андрей Андрей
Было же всё вкусно раньше. Очередная точка общепита скатилась. Жаль.
dd 🐈⬛
Раньше работали парни, делали очень вкусную и сочную шаурму, очень любила ее брать. Сейчас поменялись сотрудники и качество, мягко говоря, не очень… Шаурма очень сухая, мало соуса, зато очень много крупно нарезанной капусты, которая просто вываливается при укусе. Курицу положили с жилками и костями. Она вся ломается и разваливается пополам, есть неудобно. Перестали класть салфетки. Очень плохо😞 не советую(
Андрей Соломонов
Ужасное место, в 12 дня заведение закрыто работают как хотят.
R[
Rezzyyy [SO2]
не всегда работает до 24
ЖР
Жамшидбек Рустамжонов
Хороший и бистро и вкусно
Наталия Цыбенова (Бамбаева)
Заказали шашлык и салат Цезарь. Ужинали уже поздно и обнаружили, что в салате нет ни сухариков ни курицы, позвонили в Бистро и на наше возмущение сотрудник повёл себя очень по-хамски с нецензурной лексикой! Больше сюда ни ногой, не рекомендую!
Константин
Пахнет отвратительно, шаурма пипец длинная раньше лучше была она длинная и тонкая
Светлана Москаленко
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв, раньше всей семьей в выходные любили покупать что-то в этом заведении, но последние 1,5 года, стало все невкусно, в шаурме одна трава, шашлыки жесткие, было бы здорово если бы все вернулось так как было😒
Андрей Дубов
Невозможно дозвонится
Vincent Vega
Брали ассорти 09.04.25: все вкусно. Порция большая. Хватило на пятерых с лихвой. Ещё бы картошку-гриль заменить на айдахо- вообще будет шикарно. Звезду снял за бледную люля, и не хрустящую картошку. Понятно, что размокла от мяса, поэтому и лучше заменить на айдахо. Иногда заказываю ролл со свининой - всегда вкусно и сытно.
СД
Сергей Дармаев
Полная антисанитария, обслуживание ужасное, порции не стоят своей цены плюс есть риск отравиться. Категорически не советую.
Марк Стрекаловский
не берут трубки, долго готовят
Сэсэг Банзаракцаева
никогда трубки не берут, скидываются
Ксения Жукова
Отличное бистро 👍🏻 быстро, вкусно 😋 и рядом с домом 👌🏻 Позворил ☎️, сделал заказ, пришел оплатил 👍🏻. Шаурма стала большоооооой и вкусной 🤤
Сергей Мухортов
Заказывал шашлык просто волшебно быстро и качественно персонал вежливый приветливый
Чина Б
Делают долго, не вкусно, упаковано xuy пойми как. Заказывал с собой, только вышел с ларька, смотрю в пакет и все развалено, соус весь вытекшей
Артём
Каждый раз заказываем просим без помидор,и каждый раз с помидорами
Злата Рябова
Волос в шаурме! Вы серьёзно блин? Спасибо, поела.
Андрей Дегтярев
Заказал сегодня две шаурмы со свининой. По сравнению с тем что было это ребята дно. Мясо как будто и нету.картошка фри вообще отстой. Меняйте свое отношение к приготовлению. Иначе в - работать будете.
Дарья Попова
Очень вкусно готовят. Только цены сильно подняли:( Картошка в шаурме-самое лучшее что я пробовала. Соусы не вкусные. Шаурма просто пушка
ГЦ
Галина Цулаева
Миню расширили, очень быстро и вкусно рекомендую, хот доги просто огонь 🔥 вчера заказали были все довольны, спасибо вам очень вкусно 😋 Будем приходить к вам почаще 😊
Сергей Чоботок
В общем и целом, раньше забегал в это заведение только за шаурмой (не плохая, супер конечно, но и не отвратительно, на 3 короче) и еще брал картошку с нагетсами сыну. И тут я решил взять шашлыка. Пост будет длинным и очень полезным, для посетителей. 1. Пришел заказал: - шашлык 2 порции (800 р) - нагетсы большие (300 р) - картошка (230 р) - 3 контейнера (60 р) Итого: 1390 Девушка которая посчитала заказ, сказала, что вышла на 1670, но я сначала не заметил что меня общитали ☝️ 2. Вижу сумму 1670 и тут же постер с информацией, что при заказе на сумму от 1500, плов в подарок, уточняя у девушки, что это так, она промолчала 3. Подождав заказа, спрашиваю где подарочный плов, на что мне девушка говорит «Вы плов заказывали? Я вам не считала» я указываю ей на постер, на что она сначала тупит, а потом отвечает мне что эта акция действует только на доставку, на что я ей аргументировано спрашиваю, а где здесь это написано? Поймав забор она пошла к своему восточному другу и спросила, что и как, на что он сказал, что этот постер прошлогодний и сейчас ничего не действует, хотя я часто заезжал туда за нагетсами и до этого его не видел, в общем я сказал что они обманщики (вообще тут должен быть мат, но 2гис не дает мне этого сделать), ухожу. 4. По дороге домой я заметил что меня общитали, звоню говорю об этом на что девушка с удивлением начинает считать, ладно, согласилась, и говорит мне «Едьте забирайте» на что я говорю, что я уже уехал и пускай они мне переводят, с возмущением и цоканьем, они мне перевели и то сумму меньшую чем должна быть, в общем конкретные н……бщики! 5. Шашлык сухой и жесткий пока жевал чуть не сломал зуб об какую то кость! В общем на что они способны, так это только нагетсы пожарить, не советую это заведение, и сам туда больше не ногой!!!
Цыденов В.с.
Готовят долго,ладно бы хоть готовили вкусно.в общем не о чём место, ещё и цены высокие.Где и как персонал готовит не видно,хотя вполне могли бы установить вместо глухой стены стеклянный прилавок.и персонал не очень то вежливый.3-
Светлана
Большой ассортимент, который пополняется новыми блюдами, вкусно и с любовью приготовлено, приемлемые цены, график работы до 24 часов и расположение в шаговой доступности
Petr Vanin
Шаурма вкусная но ожидание одной шаурмы 15 минут поэтому 4
Екатерина Чупошева
УЖАС! Нет ничего кроме шаурмы, в ларьке пахнет тошнотворно! Не рекомендую 👎
Аркадий Гек
Что с филиалом на гор садею то открываетесь то закрываетесь
Yuri Key
Вопрос зачем брать заказ по телефону если по приходу за заказом ничего не готово? И более того даже никто ещё ничего не начинал делать. Как-нибудь ещё заскочу, уж больно хочется узнать как здесь готовят, там и дополню отзыв. Дополнение. Как и обещал, отведал я местной шаурмы. Судить буду только по блюду в лаваше, так как ничего другого я здесь не брал. На этот раз не стал делать заказ по телефону. Первое что меня поразило, это отсутствие кассы, хотя на входной двери красуется наклейка про возможность оплаты картами мир. Что касается шаурмы - волшебства не произошло. Не умеют у нас в Улан-Удэ готовить шаурму, а кто умел - тех закрыли. По внешнему виду тоже ничего выдающегося, уже хорошо, что не развалилась по приходу домой. Во время заказа попросил чтобы соуса добавили поменьше, может поэтому шаурма была на 18 грамм меньше чем должна была быть. Но тогда я затрудняюсь объяснить почему она всё же протекла ближе к середине поедания. Как итог - ещё одно шаурмичное разочарование нашего города.
Ирина Ермакова-Кашина
С каждым разом все меньше и меньше она становится ((( а цена растёт (
Егор .
Еда не очень, чувство будто из собаки, цены большие
Нати К
Рекомендую👍🏻Вкусно и быстро. Заказывала здесь еду на доставку уже несколько раз, поэтому решила оставить отзыв. Обычно заказываю шашлык из свинины и картошку по-деревенски. Маринад Шашлыка очень нравится на вкус и мясо сочное. Картошка по-деревенски это вообще отдельная любовь и много где пробовала, но именно в этом месте она самая вкусная. Сегодня заказала ещё салат и овощи на мангале. Вкусно, но в овощах на мангале баклажан горчил сильно. В целом впечатление не испортило, но на будущее хотелось бы что бы его вымачивали в соленой воде или как там избавляются от этой горечи. Спасибо.
Павел Лавринович
Нормальная шаурмяшная. Второй год перекусы делаю в ней, пока нормально. Ребята реально стараются.