BNG мебель
Магазин
Елена Колосова
Методом проб и ошибок нашла наконец замечательных Людей своего Дела❤Грамотно и ответственно подошли к моему заказу👍Получилось то, что хотела-современно и красиво, никаких нареканий и недовольств... Процветания вам, Надежда и Бальжинима-вашей компании, хороших заказчиков вам😊 Рекомендую эту компанию на все 200%!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Elena Nikolaeva
Перед тем как выбрать именно эту компанию, много встречалась с другими, сравнила цены и условия, здесь самые приятные) Работают по договору, все четко в срок. Довольна результатом, шкаф и тв-тумба получились ровно такими, какими я себе представляла. Процветания!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас с новыми идеями снова!
Мэри Картер
Надежда и Бальжинима - знатоки своего дела, мастера. Ни разу не пожалела, что выбрала их команду. Детская комната моей мечты радует глаз нашей семьи, дети счастливы) Надежда создала проект комнаты, помогла с подбором цветов, учла все мои пожелания и показала, как будет лучше и функциональнее. Бальжинима чётко и скрупулёзно выполнил замер, а затем и монтаж мебели, дал дельные советы и отвечал на все мои вопросы. Профессионал. Качество и функционал изготовленной мебели полностью соответствует ожиданиям, даже более! С удовольствием находимся в нашей обновлённой комнате! От души благодарю и желаю процветания компании BNG-мебель. На очереди кухня и гостиная)
Дмитрий Бардаханов
Мы от мебели в восторге, Заказали мебель в детскую, очень понравилось качество, вот решили обновить и вторую спальню. Тоже без нареканий, всё чётко и отлично
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Виолетта Г
Очень хорошая мебель я в восторге рекомендую BNG мебель! Очень качественно сделано!!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Александра Мандарханова
Заказала стол, подобрали цвет и материал, всё понравилось! Большая благодарность фирме BNG мебель и отдельное спасибо Бальжиниме!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
Надежда Семенова(Саващук)
Очень приятно пбыло работать с вами .Надежда все подробно рассказала ,проект составили все учли .Ребята быстро и качественно все установили .Спасибо большое за отличное качество .Надеюсь в дальнейшем на сотрудничество с этой компанией
14 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
dadale Dadale
Ребята делают очень качественно, обращают внимание на мелкие детали, что облегчает дальнейшее использование в быту. Спасибо вам за красоту ❤️🔥 будем обращаться к вам в дальнейшем 👌
29 октября 2024, официальный ответ
Dadale, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
РЕ
Руслан Е
Всем доброго времени суток! Делали комплексный заказ мебели! Все понравилось, индивидуальный подход к клиенту, грамотная проектировка, отличный монтаж! Рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Хорошая выставка. Все понравилось.
БК
Баирма Кункурдонова
Полгода после заезда на квартиру жила на коробках, а теперь в доме стоит классный шкаф от BNG мебель! Мне понравился подход Бальжинимы и Надежды к работе: все замерили, проконсультировали касательно пожеланий к шкафу, помогли с выбором материалов, объяснили где какие секции лучше сделать. Шкаф изготовили быстро, а после установки могу лишь сказать одно слово - восторг! Качество и исполнение работы очень радует, а сам дизайн и размеры вписались в габариты небольшой квартиры) Приятно удивил небольшой бонус при заказе шкафа у них! Теперь за заказом мебели только к ним! Спасибо за вашу работу!
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Лидия Имекова
Заказывала шкаф в прихожую, всем довольна. Ожидание- реальность совпали) спасибо вам за отличную работу!
Olesya Diz
Решили заказать встроенный кухонный гарнитур, так как уже научены местными производителями и сборщиками, думали получим только «нервный срыв». Выбирали долго, у многих организаций в социальных сетях прямо дизайнерский журнал, приезжаешь на место – исполнение отвратительное, все сделано на коленке. Выбрали компанию BNG, на месте посмотрели выставочные образцы, стильно, модно, современно, качественная фурнитура, все продумано. Приняли решение заказать заранее, понимая, что кухня которую обещают за неделю столько же и простоит. В первый раз выдохнули, когда приехали делать замеры с профессиональным лазерным оборудованием, а не старой рулеткой. Замеряли тщательно, высчитывая выступы и неровности стен. Руководитель компании, он же замеряет и встраивает мебель, реальный «профи», сосредоточенно учитывает размеры в миллиметрах. Установили кухонный гарнитур без нареканий, несмотря на «подарок» от застройщика и строителей в виде кривых стен, мебель «встала» как «родная», уравновешивая неидеальность фона. Подсветка включается прикосновением руки, и это не фантастика, доступная центральным регионам. Дополнительные «фишки» оговариваются с дизайнером компании и если ваш кошелёк позволяет сделать из кухни современный гаджет, думаю для профессионалов BNG это не составит труда. В целом, о компании очень положительное впечатление. У нас тенденция, лучшие профессионалы уезжают в Москву, успевайте!
Татьяна Дугарова
В фирму BNG мебель обращалась несколько раз. И каждый раз была очень довольна результатом: 1. Идея и придуманный образ мебели всегда совпадали с конечным результатом! 2. Отличное качество мебели, индивидуальный подход, и надежность в эксплуатации! 3. Главное - Бальжинима и Надежда имеют профильное образование по работе с мебельными материалами. Они понимают весь процесс от и до, текстуру материала итд 4. Очень хорошее общение с ними. Плюс - бывают приятные бонусы!!! 5. Правда сроки изготовления небыстрые, но это говорит об их огромной загруженности и востребованности на нашем рынке!!! Ожидание оправдывает. Успехов вам BNG!!! И дальнейшего процветания!!!
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна Бальжинимаевна! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше…
НА
Николай Амосов
Всем привет, заказывали в BNG кухню шесть лет назад и всё понравилось и радует без каких либо нареканий, недавно решили заказать в детскую встроенный шкаф со столом и не пожалели. Качественно, аккуратно и быстро сделали заказ на 5+. Однозначно советую и рекомендую, мебель классная.
5 апреля 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ОМ
Оюна Маланова
Отличная работа! Заказали сначала кухню, сделали качественно, аккуратно, быстро. Когда надумали в прихожей шкаф, вопрос даже не стоял кому обратиться. Очень рада, что заказали у вас. Вы большие молодцы, профессионалы своего дела! Кстати, все по времени, очень пунктуальны. Желаем вам крепкого здоровья, дальнейшего процветания, большой удачи!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оюна! Благодарим за доверие 🤝 И высокую оценку👍, ждем вас снова!
АL
А L
Самые лучшие! Профессионалы своего дела! 🤗🤗
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Наталья Кузнецова
Добрый день. Отличная компания "BNG"!!!! Встретили приветливо, рассказали всё, что нас интересовало. Быстро сориентировали в выборе материалов для будущей кухни. Работу выполнили профессионально, даже раньше ожидаемого срока. Компанию оцениваю на отлично: слаженная работа сотрудников, оперативная доставка, умеренные цены, отличное качество мебели!
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Саяна Даржаева
Рекомендую от души эту компанию! Заказали кухню в январе, в феврале уже установили. Работают четко, быстро и слаженно. Профессионалы своего дела👌
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Саяна! Спасибо вам, нам очень приятно 😉
Юлия Вильгот
Заказывали здесь гардеробную. Мастера своего дела изготовили и установили очень качественно, из хороших материалов. Планируем заказывать ещё здесь. Рекомендую!
5 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
Евгений Батуев
Заказывали здесь гардеробную, установили быстро и качественно!!!
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Надежда Балдарова
Заказывали кухню, прихожую и шкафы в детскую, очень понравилось! Всё установили быстро и качественно! Результатом довольны 👍
23 января 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Даша Глотова
Заказали здесь кухню, очень довольны! Кухня прекрасная, безумно удобная и стильная👍 Сотрудники профессионально помогли подобрать подходящий гарнитур, собрали быстро!
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Даша, за высокую оценку! Ждём вас снова.
Азари Кулиев
Качественно, своевременно и не дорого! Знают свою работу.
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Azari, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МГ
Марина Г
Заказали кухню своей мечты, всё очень понравилось, работают настоящие профессионалы, мастера своего дела, очень внимательны и чутки к пожеланиям клиента, желаю успехов и процветания!
27 апреля 2021, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв и тёплые пожелания😊 Ждем вас снова!