Eva
Студия эпиляции и аппаратного массажа
Анна Черкасова
В кабинете чисто, все стерильно. Девушка профессионала своего тела. Клиентоориентированность, забота, внимание. На все вопросы отвечала. Процедура прошла безболезненно👌 Девчонки рекомендую и цена незавышенна👏 остались только положительные впечатления. Буду ходить в этот салон 🥳
Анюта Поломошных
Хорошая студия и отличный мастер , не первый раз прихожу , все нравится ) Юлия очень общительная, все объясняет что непонятно . Рекомендую , не пожалеете 👍
Алина Иванова
Спасибо большое мастеру Юлии) я всем советую идти именно к ней ! Юлия - общительная, позитивная, сразу все рассказала и объяснила, как все будет происходить. Предупредила сразу же, чтобы я задавала вопросы, если будет что-то непонятно) Дала все рекомендации после ЛЭ , делает всё аккуратно, я осталась под хорошим впечатлением, все было здорово . Хочу отметить, что она не навязывала никаких лишних процедур и препаратов, это большой + 🫶🏻
ТТ
Татьяна Т
Хожу к Юле уже продолжительное время, очень приятная девушка. Процедура проходит настолько комфортно, всегда спрашивает не печет ли ☺️ и общение такое легкое. Кабинет очень уютный, чистый. Год ходила без волос. Сейчас повторяем процедуру, что бы еще на год забыть о бритве. Всем советую сходить и на себе проверить что лучше Юли и ее лазера не найти в нашем городе 🫶🏼
SU
Sberid User
Пока что прошла четыре процедуры. Результат увидела после первого же раза. На самой процедуре практически ничего не чувствуется, только лёгкое покалывание и тепло, в зоне бикини посильнее чувствуется ( но там и кожа чувствительнее и полно нервных окончаний). Никаких ожогов и покраснений нет. Юлия делает очень профессионально, Волосы после первых двух процедур стали расти медленно и очень тонкие. Потом 3 и 4 процедуры волосы опять стали расти, но косметолог предупредила сразу о том, что это нормально ( таким образом организм защищается и восполняет дефицит волос. ), Главное перетерпеть. Примерно после 8 процедуры можно будет приходить раз в год) Я очень довольна ,девочки,я рекомендую,в студии чисто,красиво ,да и если у вас детишки ,для них предусморена зона для творчества.
Мария Белькова
Рекомендую,после 2 процедуры виден результат ,никаких неприятных ощущений ,аккуратно ,уютно и стерильно Обязательно пройду курс !!! Процветания !и благодарных клиентов 🌷
Татьяна Лыгденова
Мастер очень приятная, работает профессионально, без боли. Прекрасная работа, качественный, аппарат, результат отличный, и самое главное не экономит на вспышках. Рекомендую 🤗
Д.
Денис .
Грамотный специалист, хороший мастер, вежливый в общении человек, ответил на все интересующие вопросы. Процедура абсолютно безболезненная, рекомендую!
МВ
Мария Васильева
Мастер отличный, все проходит безболезненно, эффект уже после первых процедур, я в восторге.
Ирина Сергеевна
Пришла на разовое и купила курс!) Понравился индивидуальный подход мастера. Рекомендую!
Наталья Казанцева
Очень рада, что выбрала эту студию. Выбирала по аппарату, прямо попросила название и прочла про него в интернете , т. К. Один раз уже был опыт неудачного посещения другого салона( Очень комфортно проходит процедура, все рассказали как ухаживать, до и после процедур. Результат увидела через 2 сеанса . Цены нормальные Рекомендую к посещению 👍
ЛС
Любовь Сурнакова
Мне тоже нравится,там аппарат хороший, результат видно уже после двух посещений. 👍 Молодцы.
Юленька )))
Квалифицированный специалист👍