Магазин овощей и фруктов
3.1
3.1
КТ
Кристина Т
Продавец не клиентоориентирован! Не дает выбрать товар. Ок, больше не придем.
сейчас это не овощи/фрукты,хозяева сменились,сейчас это свежая выпечка...добрый,вежливый персонал, всё вкусно,надеюсь долго проработают!!!
Антон .
Необоснованно завышенная цена на некоторый товар по сравнению с другими павильонами практически в два раза. Уже не в первый раз сталкиваюсь в этом месте с проблемой, как по цене, так и по качеству. Был здесь в последний раз!!!
ДН
Дима Носков
Самый плохой магазин продавец нагло дорого совсем дорого не дают выбрать товар
IR
I R
Очень странный продавец сейчас работает. Требует, чтоб не выбирали, а брали то, что сверху лежит. Сначала отчитал меня, через пару дней - муж зашел в этот киоск, и та же история. Говорит, вы хорошее и спелое выберете, а остальное я как продавать буду. Это не моя проблема. За такую высокую цену я хочу и буду выбирать только самое лучшее, спелое, сладкое, но уже не у вас. Подобных магазинчиков в округе - куча, выбор есть и отношение к клиентам там другое
호전
호석 전
Абсолютно всегда очень вкусно!
Сникерс …
Всегда очень вкусные и свежие фрукты и овощи
Ирина А
Рекомендую киоск, спасибо продавцу, что посоветовал мне это блаженство. Как в турецких сериалах вкусности.
Сергей Сережка
Заехал, взять дыню и гранат, конечно помимо того что цены завышены. Попросил выбрать гранат на опыт самого продавца, что был спелый. Итог дыня неплохая, гранат не спелый пришлось выкинуть, деньги на ветер. Не рекомендую что там покупать.
Евгений Попов
Свежие фрукты и овощи,шербет шедевр -оченьвкусный😃
СГ
Сергей Гармаев
Цены неадекватно завышены!!!
Александра Д
Брала яблоки, так это были настоящие яблоки со вкусом яблок. А не хрустящие имитации с запахом картона из массмаркета. В качестве бонуса даже попался червяк (признак повышенной натуральности). Но с учётом признака покупать лучше мелкими партиями и не пытатся хранить😁
Сарана Пилпанова
Открыла для себя этот киоск с фруктами и овощами, осталась очень довольна 😍 Фрукты и овощи свежие, спелые, вкусные! Отмечу аккуратную и приятную выкладку товара ☝️ молодцы! Брала азербайджанские помидоры, огурцы, картошка свежая молодая, киви, чернослив, нектарины, бананы. Всё мега вкусное оказалось 😍 единственное - бананы чуть твёрдые были, но это совсем мелочь))) спасиьо! Буду приходить ещё ❤️