Фармэконом
Аптека
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Скачать приложение
Пользуюсь аптеками Фармэконома несколько лет. Вежливый, корректный персонал. Широкий ассортимент, есть возможность заказа лекарств. В качестве пожеланий: бонусы при покупке дорогостоящих лекарств, как в Иркутске.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
НФ
Наталья Фефелова
Благодарю команду аптеки! Очень приятное обслуживание, подобрали ме корсет отличный,Тумэн все грамотно настроил, хожу-радуюсь жизни. Будем приходить к Вам с удовольствием! Но , даст Бог как, можно реже! 🙏🙏🙏Желаю всем быть очень , очень Здоровыми, богатыми,, счастливыми
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады были Вам помочь!
КМ
Константин М.
Отличная сеть аптек, цены адекватные на лекарства
МП
Марина П.
Цена всегда ниже конкурентов
ДГ
Дарицу Г.
Цены ниже, чем в других аптеках
ТВ
Татьяна Вотякова
Неприятный молодой человек, который подсовывает продукцию подороже и спорит
Надежда Саматова
Приятное обслуживание
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ВТ
Виктор Т.
Хорошее качество обслуживания
Валентина Малиновская (Инхиреева)
Поставила пять звезд за удобное месторасположение, приемлемую ценовую политику, удобно заказывать на сайте, цены там, как правило , ниже чем в аптеке, а заказ (при наличии препаратов в аптеке) формируется в течение нескольких часов . Есть свои минусы в обслуживании, в частности постоянное навязывание оплаты переводом , либо через qr код, но так как при отказе в такой оплате, никто не отказал в обслуживании, то думаю, это трехсекундная неприятность. Прекрасно понимаю, что такое навязывание обусловлено политикой руководства сети аптек и нежеланием оплачивать услуги банку. Тем более, прочитав отзывы других покупателей годичной давности , расстраивают ответы администрации с обещанием разобраться. Время идет, а поведение фармацевтов не меняется. Делайте выводы, господа!
ОЦ
Оюна Ц.
Самая низкая цена на питание для пожилых.
Надежда К.
Широкий ассортимент и низкие цены
СП
Спец Проверка
Женщина на кассе хамка, навязывает грубо оплату переводом или qr-кодом . Всё настроение испорчено.Когда ответила что не хочу, началось что может позже зайдёте, могу вообще к вам больше не заходить.
ЕА
Елена Андреева
Уважаемое руководство сети аптек, проведите уже беседу с вашим сотрудником по поводу навязывания оплаты через qr- код. Когда отказываешь оплачивать данным способом сразу встречный вопрос- а почему? Почему я или другой покупатель должны отчитываться, почему мы не хотим так оплачивать. В другие ваши аптеки захожу - на мой отказ, никто не меняется в лице, не задаёт неуместных вопросов, всё нормально, остаётся только хорошее впечатление. А именно тут ,на Октябре, вообще уже лишний раз заходить не хочется. Благо аптек других много.
19 сентября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Мы учтем эту информацию в своей работе по улучшен…
Екатерина Грац
Продавца на месте нет, надо ждать пока она соизволит подойти. Обслуживание плохое, не рекомендую сюда заходить
Екатерина П.
Всегда доброжелательные консультанты, атмосфера в аптеке отличная, она находится рядом с домом и цены в аптек норм
Посторонним В
Кто работал сегодня в 18.00 ? Ужасный специалист. Говлрила, что гомеопатия — это классные средства ( Минздрав не рекомендует, и не одни клинические рекомендации не содержат рекомендаций принимать гомеопатию), навязывала противовирусное средство, с действующим веществом "интерферон". Эти таблетки стоили 700 с лишним рублей. Фармацевт говорила, что это средство на стыке противовирусных и антибиотиков (интерферон с добавками?! Антибиотик?!) У меня осталось впечатление, что мне пытались впарить все самое дорогое, еще и вступали со мной в идеологический спор. Представляю , как ваш сотрудник хорошо бабушек окучивает. Наперстки в 90-ее на вокзале не крутила? Я недовольна, проведите работу. Пусть фармацевт учить матчасть! Не торгпредов слушает, которым лишь бы впарить в аптеку препарат, а читает фармакопею и клинические рекомендации к лечению орви. Представьте себе, я знаю нормативные документы, и вот этот бред сумасшедшего мне было слышать стыдно.
3 июня 2024, официальный ответ
От лица компании приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуаци…
БС
Буягма Сономова
Очень понравилось обслуживание, работают быстро , проконсультировали , посоветовали что лучше, главное не самое дорогое , как везде стараются припихнуть. Спасибо
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы с нами
Баирма Батожапова
Вчера была в данной аптеке, подруга посоветовала эту аптеку , приятная средних лет женщина спасибо вам большое, к сожалению не запомнила как ее зовут, грамотно проконсультировала, измерила, правильно подобрала чулки. Нигде в аптеках не видела такое отношение. Руководство прошу отметить работника
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе
СИ
Сэсэгма Иванова
Открыла для себя новую аптеку. Цены ниже чем вдругих аптеках. Приятное, быстрое и грамотное обслуживание.Теперь будем ходить только к вам. Процветания вам.
11 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
ЭП
Эдвард П.
Отличная аптека,цены на лекарства на много дешевле чем в других аптеках
Марина С
Пятница, время 20.45, а они уже закрыты
4 марта 2024, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Обязательно пр…
ТМ
Туяна Мункожапова
Очень нравится данная аптека! Рядом с домом и аптекари всегда вежливые, выслушат, посоветуют, видно всегда стараются помочь от души. Всем своим знакомым советую эту аптеку.
1 марта 2024, официальный ответ
Галина Пассонен
Адекватные цены,вежливый персонал,широкий ассортимент лекарственных средств.Возможность получить консультации при необходимости.Большую благодарность хотелось бы выразить Оксане Ильничне,побольше бы таких отзывчивых людей,которые заинтересованы в оказании помощи.Встречают с улыбкой.Атмосфера доброжелательная.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше
МД
Мария Дагбаева
Хочу поблагодарить работников данной аптеки. помогли приобрести лекарства, которые нигде не могли найти, они нашли, привезли. Очень вежливые, грамотные работники. Процветания вашей аптеке!💐
19 февраля 2024, официальный ответ
Саша Гафарлы
Хорошая сеть аптек, широкий выбор препаратов, дружелюбный персонал
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь
МУ
Марта Уланова
Продавцы именно в этом филиале слишком уж сильно настаивают и упрашивают оплатить по qr коду или наличными, а когда отказываешься - смотрят как на врага народа (реально каждый раз так, при чем в последний раз я была: в одной руке с пакетом и ребенком, второй рукой уже протягивала карту, меня все равно упрашивали оплатить иначе и потом рассчитывали с надутыми губами). Руководство аптеки это ненормально, что люди испытывают чувство вины 😅 за то, что не хотят 1)искать и доставать телефон; 2) заходить в приложение; 3) терять свой кэшбэк; 4) носить наличные. Скидку уж тогда сделайте, чтобы это не только вам выгодно было
7 февраля 2024, официальный ответ
ЕТ
Елена Т.
Есть товары, которых нет в других аптеках. Цены приемлемые, продавцы квалифицированные.
Евгений Б.
Хорошая сеть магазинов, большой ассортимент и приемлемые цены и квалифицированные продавцы.
Валерий Вахрушев
Хорошее обслуживание,лекарство всегда нужные практически в наличии,цены порадовали.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь
Гэрэлма Дымшеева
Аптека замечательная по всем критериям: наличие, цена, обслуживание. Пожелание лишь - открыться в районе железнодорожной больницы по ул. Комсомольская. Имеющиеся в этом районе аптеки дороговаты и нет такого ассортимента лек. препаратов
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе
ДН
Дмитрий Николаевич
Фармацевты настаивают на оплате именно наличными, даже терминал спрятали подальше. На желание оплатить по карте, максимально показывают свое недовольство. На эквайринге хотите сэкономить? Не серьезное отношение, отбивает всякое желание посещать эту аптеку.
6 октября 2023, официальный ответ
Приносим извинения за то, что нам не удалось поддержать сервис на должном уровне.
Евгения С.
Приятные фармацевты. Всегда улыбаются) вполне приемлемые цены.
Ann Sun
Цены выше на некоторые товары, чем в той же соседней аптеке. Зимой подняться невозможно, все ступеньки во льду.
18 мая 2023, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас. Мы учтем эту информацию в своей дальнейшей работе
РР
Руслан Романов
Сама по себе аптека не дешёвая, из плюсов приятные фармацевты, зимой приболел и заходил сюда девушка посоветовала не менять те таблетки которые пил, делала это искренне и это подкупает, если в других филиалах у фармацевтов будет такое же человеческое отношение к людям, то это успех я считаю
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше
Евгения С.
Вежливые фармацевты. Если, чего-то нет в наличии, то обязательно предлагают аналог.
Anastasia SV90
Самые приветливые фармацевты, всегда есть в наличии то, что нужно. Удобный сайт и адекватные цены
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь
АЦ
Аюна Ц.
Дешевле чем в других аптеаах
ИБ
Игорь Бурлаков
Совершил покупку 02.11.2022- на~3500₽… В чеке были товары для детей- подгузники, смесь для питания… Покупку делал не себе- сестре, она в районе, поэтому пришлось звонить и говорить на громкой связи … В итоге товар не подошёл, но это уже выявилось после приобретения… Пришёл в тот же день, но возврат мне не сделали- администратор (которая кстати была не в халате и без бейджа) встала в позу😠 Как бы не уговаривал на встречу не пошла- повезу детям (двойне) в район то, что им не подходит 🤷♂️ Однако хотелось бы сказать девушкам на кассе СПАСИБО- за их отзывчивость, хорошее обслуживание, улыбки👍
ЛТ
Людмила Т.
Выгодно. Много точек продаж. Можно сделать заказ по интернету. Дешевле. Ассортимент большой
ИД
Ирина Д.
Доступные цены, рядом с домом
Александра Д
Хорошие цены, удобный сайт. Доступный пандус, зимой пришлось обратить внимание сотрудников на очистку от снега (лестница подметена, а на пандусе сугробы), вопрос решили. На след сезон тоже не забывайте подметать)
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше!
Татьяна Б
Всегда приятные фармацевты! Рады помочь и подсказать! Цены адекватные!
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы с нами
Светлана Овчаренко
Заказала товар через интернет, забирала 3.06.2022 и столкнулась с хамским отношением провизора. На любой мой вопрос, ответ был всё на витрине, к сожалению на многий товар отсутствуют ценники. В этот филиал больше не ногой.
4 июля 2022, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше…
ДД
Дарима Доржиева
Все есть в наличии, можно заказать через приложение что очень удобно
17 июня 2022, официальный ответ
РД
Роман Дуплинский
Коллектив это аптеки очень дружный и профессиональный в своем деле желаю им успехов и процветания
23 марта 2022, официальный ответ
Макина Маша
Цены завышены. Альтернативу предложить не могут.
ОО
Ольга Ольга
Очень хочется чтобы и на Шишковке открыли филиал🙏
ЛL
Лариса Larisa
Спасибо за хорошую работу провизору, сначала дала четкий развернутый ответ по телефону, затем, когда приехали, четко обслужила, объяснила. И девочкам с Туполева спасибо, изначально звонили туда, препарата в наличии не оказалось, они направили на Октябрь. И самое главное - цена. По сравнению с известной сетью, цена в Фармэкономе оказалась ниже на 400 с лишним рублей. (Препарат дорогой)
18 мая 2021, официальный ответ
2) Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно