Красивые люди

Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
ЕЗ
Екатерина Захарова7 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам!
иА
инна Афанасьева3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо за теплые слова. Рады работать для вас!
Аюна Батожаргалова1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Аюна, добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам!
Диана Х.31 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Очень рады, что вы остались довольны нашей работой! Будем всегда рады видеть вас)
Юлия Ф26 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита и имя мастера к , которому вы были записаны?
ЭБ
Эржена Бадмацыренова2 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эржена! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой! Ждём вас снова)
Вячеслав Б.29 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим Вас за такие простые, но столь приятные и теплые слова!
Настёна Золотарёва6 отзывов
Lilia Trofimova19 отзывов
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lilia! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
PC
Petsy Cosmo14 отзывов
13 апреля 2024, официальный ответ
Petsy, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё)
Varvara Ryzhakova1 отзыв
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Рады, что вы остались довольны нашей работой) Всегда к вашим услугам!
Дарья Сваровская3 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой! До новых встреч 😉
Евгения Пан21 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Искренне огорчены, что качество стрижки разочаровало Вас. До сегодняшнего дня…
НФ
Наталья Фурманова7 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой! В…
Анастасия Ляхова2 отзыва
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за тёплые и приятные слова! Всегда рады видеть вас снова!
Ирина Алиева11 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за теплые слова и пожелания! Всегда рады вам!
S
Sa1iniks1 отзыв
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Всегда рады видеть вас. Ждём с нетерпением новых встреч!)
Selina De Leon23 отзыва
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны посещением нашей студии. Приходите ещё, воспользуйтесь и другими услугами, предоставляемыми у нас.
ОШ
Ольга Шадрина2 отзыва
ЕА
Елена Аюшиева1 отзыв
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что доверились нам. Будем рады увидеть вас у себя вновь!
МФ
Марина Фрыгина1 отзыв
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда к вашим услугам. Ждем новых встреч с ва…
Юлия Шулунова2 отзыва
ЮТ
Юлия Трифонова2 отзыва
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, Юлия, за приятные слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьяна Ефимова2 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, что высоко оценили мастерство нашего парикмахера Евгении. Будем рады видеть Вас снова !
Сергей Сажин1 отзыв
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм наших сотрудников!
Баярма Урбагарова3 отзыва
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за высокую оценку!!! Рады видеть Вас снова 🌸
СА
Саяна Андреева5 отзывов
8 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Настюшка Алессандрова29 отзывов
Анастасия Н13 отзывов
16 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🙏🏼
EE
Elena Elena8 отзывов
27 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Примите, пожалуйста, наши извинения за оказанную услугу. Очень рады, что смогли…
V
Vatcek4 отзыва