Точка сбора
Центры паровых коктейлей
Лёгкая атмосфера — специально для вас!
Позвонить
Поэт Воробей
В восторге
Лучшее заведение для поседелок с друзьями
Aleks Vibee
Sofiya Litvinova
В восторге
Отличное место! Кальян — просто огонь, вкусы насыщенные, дым густой и приятный, держится до конца. Кухня порадовала: заказали закуски и напитки, подали молниеносно, всё свежее и вкусное. Атмосфера уютная, расслабляющая — идеально для отдыха с друзьями. Отдельный респект кальян-мастеру Алексею! Он профи: подобрал идеальный микс, настроил всё на высоте, плюс очень внимательный — чувствовали себя как VIP. Обязательно вернусь и всем рекомендую!
Яна Аюрова
В восторге
Классное атмосферное уютное место! Девочка Диана просто умничка, шустрая, делает такой ароматный вкусный долгоиграющий кальян👌🏻🫶🏻 предложит по меню. В процессе всегда спрашивает что еще нужно, невозможно не дозаказать. Будем приходить только из-за нее🤗
Никита Салат
В восторге
Кальян вкусный, дымный Спасибо Диане за отличное обслуживание!!!
Екатерина Михалева
В восторге
Была тут пару раз, кальян очень хороший! Вкусные закуски. Но алкогольные напитки можно было бы и чуть дешевле сделать, не ресторан все же!
А.
Анна .
В восторге
Уютное место, вкусные коктейли, вежливый персонал
OК
O К
В восторге
Отличные кальяны и обслуживание на высшем уровне , рекомендую
Екатерина Яскина
В восторге
Очень приятное заведение, спасибо большое Диане, знает подход к посетителям. Очень понравилось, теперь будем чаще ходить в это заведение ❤️
Т
Тимофей
В восторге
Хорошее заведение, классно посидели всем советую 👍
Тимур Белый
В восторге
Отличное заведение, супер кальяны, вкусные коктейли, очень приятный администратор
Вадим
В восторге
Недавно открыл для себя это место и остался в полном восторге! Точка сбора — это идеальное сочетание атмосферы, вкуса и сервиса. Кальяны здесь просто космос: дымные, вкусные, с отличной тягой. Забиваются профессионально, горчить не будут. Барная карта заслуживает отдельной похвалы. Шоты — огонь, коктейли сбалансированные и крепкие. Закуска тоже на высоте, отлично дополняет вечер. Атмосфера располагает к долгому отдыху. Можно спокойно поиграть в настолки с друзьями, не отвлекаясь на шум. Интерьер стильный, чистота идеальная, а музыка подобрана со вкусом — создаёт отличный фон, но не мешает общению. Персонал — вишенка на торте. Очень вежливые, внимательные и быстрые ребята. Всегда подскажут и помогут с выбором. Однозначно рекомендую к посещению всем, кто ценит качественный отдых!
Житель Города
Понравилось
Диана любовь
Анна Житихина
В восторге
Все очень хорошо, Диана очень вежливая и хорошо обслужила нас. Рекомендую Спасибо 🙏🏻
IT
Irina Ts
В восторге
Отличная кальянная, но звезды раздаю по-разному 😄 Диане (персонал): 5 из 5 🔥 Очень приятная девушка, задает правильный вайб и настроение. Спасибо за сервис! Кальяну: 4/5 Заведению (ассортимент/наполнение): 3/5. Игровая зона подкачала — игр мало, и некоторые были недоступны.
Н
Надежда
В восторге
Впервые в данном заведении, очень понравилось обслуживание, кальян вкусный и долгоиграющий, отличный вкус и большой выбор! Рекомендую от души кальяну Точка сбора!
ds
dima sln
В восторге
Отдыхаем в данном заведении регулярно. Приветливый персонал, девушка кальянщица 10 из 10! Эмоции супер! Очень понравилось) Отличный персонал, всем рекомендую!
Алёна Колобова
В восторге
Самое лучшее место, чтобы разгрузиться и отдохнуть. Приятная музыка и всегда встречают с улыбкой. Делают бомбезный кальян🥰🙏🏻
Вика Лапа
В восторге
Очень приветливый персонал, каждый раз приятно туда приходить. Всегда вкусные кальяны, приятное, чистое и уютное место. Лучшее заведение данной категории в городе
Эльвира
В восторге
Хорошее место. Спасибо Алексею, прекрасный работник. Профессионал своего дела. Были 11.03.
Алёна )))
В восторге
администратор Диана помогла пробрать кальян и напитки. Отличное заведение.
Нина Мотеяускас
В восторге
Хорошее место,посидели компанией.Хорошая атмосфера и музыка.хорошее обслуживание, спасибо большое за все Алексею) рекомендую всем)
Александра Мот
В восторге
Самое классное место для встреч😊 Огромная благодарность за обслуживание Алексею😊 Все очень понравилось)))
Александра Бухольцева
В восторге
Спасибо большое владельцем за уютное заведения А так же отличному коллективу Алексею и Леониду отдельное спасибо за кальян
Timur Dorzhiev
В восторге
Заебца, сразу к кальянщику Алексею по всем вопросам
Анна Юрьевна
Алексей и Диана лучшие
ЮА
Юля Антиптева
В восторге
Всё очень вкусно, спасибо большое 👍👍👍👍
Олежа Урбаков
В восторге
Вкусные кальян, уместные цены)
Алёна Захарова
В восторге
Ну просто лучшие 🔥 100000 из 10, Алиса бармен очень приветливая и доброжелательная девушка, спасибо ей огромное за такое обслуживание ☺️ Из шотов рекомендуем - императрицу 💃🏻 Все закуски отменные и недорогие, кальян вкусный и атмосфера и вайб заведения на ура 🤩🤩🤩
Diana Khan
Обожаю это место 🍒🤍
Chingis Chauina
В восторге
Хорошее место, ходим регулярно. Отличный и приветливый персонал, хорошие дымные кальяны !
Аламжи Цоктоев
В восторге
Классное место чтобы спокойно провести время с друзьями, поиграть плойку и покурить вкусный кальян, большой выбор вкусов для кальяна, обслуживание на высоте
Stasik
В восторге
все четко,все понравилось,помогают с выбором,будем приходить еще!
В восторге
Кальянная "Рахат-лукум" — это настоящее открытие для любителей расслабиться в уютной атмосфере. Интерьер заведения продуман до мелочей: мягкие диваны, приглушенный свет и приятная музыка создают идеальные условия для отдыха. Отдельно хочу отметить работу Дианы. Она не только профессионально подходит к выбору кальяна, но и создает атмосферу тепла и уюта. Диана всегда готова предложить что-то новое, рассказать о разных вкусах и помочь определиться с выбором. Её дружелюбие и внимательность делают посещение "Рахат-лукум" особенно приятным. В целом, рекомендую это место всем, кто хочет насладиться качественным кальяном и отличным сервисом. Обязательно вернусь снова!
ДБ
Дарима Б.
Понравилось
Отличный кальян и хорошее обслуживание. Но в заведении холодно.
Анна Р
В восторге
Самое лучшие заведение , я просто в Бурятии нигде не видела такое классное обслуживание, пришли посидеть с подружкой первый раз и так все круто, обслуживание на высшим уровне . Дианочка спасибо вам большое вы украсили наш скучный вечер ♡♡♡♡♡
Драупнир Эдда
Было средне
К персоналу и обслуживанию вопросов нет, все было прекрасно. Но холодно, батареи не греют, за 3 часа пока сидели ноги замерзли, был в зимних ботинках и 2х носках, одни из них шерстяные. В итоге простыл, теперь лечусь(
ВД
Виталий Доржиев
В восторге
Отличное место чтоб классно отдохнуть своей компанией
Marina Kerze
Совсем не понравилось
Сегодня пришла в пустую кальяную, сидела там спокойно, заказала кальян, напиток, закуски. Может взяла бы ещё, но меня попросили уйти, так как именно мой столик, оказывается, забронировали. Вокруг свободных столов уже не было. Пришлось уйти. Мне было очень неприятно, мой выходной был окончен из-за ошибки менеджеров. Бывает, конечно, но это было неприятно
Андрей Тарасов
В восторге
Место огонь, закуска на высшем уровне, напитки очень вкусные, кальян сделают как вы хотите всём советую 😉
Анита Гармаева
В восторге
Отличное заведение!Все понравилось!Отдельное спасибо Алексею,за гостеприимство👍🏻
Туяна Будаева
В восторге
Спасибо за классную обстановку, так всё душевно и не навязчиво, отдельная благодарность Алексею за его доброжелательность и гостеприимность) процветания вам и хороших клиентов 🙏обязательно придём ещё
Артем Артемьев
В восторге
Классное место чтобы посидеть с друзьями и покурить кальян. Обслуживание очень хорошие, советую всем навестить это место.
Виктор Ильич
В восторге
Кальяны очень вкусные обстановка супер кальянщик Александр супер спасибо ему за обслуживание
Алексей Маркеев
В восторге
Отличное заведение Отдыхали с друзьями кальян бомба Пивная тарелка вкусная Сотрудник вам всегда поможет и подскажет РЕКОМЕНДУЮ!!
эрдэм доржиев
Кальяны качесивенные, хорошо провел время , отдельное спасибо Александру
Макс .
В восторге
Кальяны крутые вкусные Граммовку по холодку соблюдают лучше чем в других заведениях где я был. Консультации по кальянам без проблем могут провести Рекомендую кальянную к посещению и особенно в дни когда работает Александр
Паша Дерюгин
закрыты в часы работы
Егор Матвеев
Время 19:19 кальянная закрыта. 20 минут звонил в домофон
Алексей
В восторге
Очень приятное место! Пришли с компанией друзей, остались довольны. Кальяны отличные, тяга хорошая, вкусы яркие. Персонал вежливый и помог с выбором. Обстановка уютная, музыка ненавязчивая. Обязательно вернемся еще!