Точка сбора
Центры паровых коктейлей
Лёгкая атмосфера — специально для вас!
Позвонить
ДБ
Дарима Б.
Отличный кальян и хорошее обслуживание. Но в заведении холодно.
Анна Саловарова
Самое лучшие заведение , я просто в Бурятии нигде не видела такое классное обслуживание, пришли посидеть с подружкой первый раз и так все круто, обслуживание на высшим уровне . Дианочка спасибо вам большое вы украсили наш скучный вечер ♡♡♡♡♡
Драупнир Эдда
К персоналу и обслуживанию вопросов нет, все было прекрасно. Но холодно, батареи не греют, за 3 часа пока сидели ноги замерзли, был в зимних ботинках и 2х носках, одни из них шерстяные. В итоге простыл, теперь лечусь(
ВД
Виталий Доржиев
Отличное место чтоб классно отдохнуть своей компанией
Marina Kerze
Сегодня пришла в пустую кальяную, сидела там спокойно, заказала кальян, напиток, закуски. Может взяла бы ещё, но меня попросили уйти, так как именно мой столик, оказывается, забронировали. Вокруг свободных столов уже не было. Пришлось уйти. Мне было очень неприятно, мой выходной был окончен из-за ошибки менеджеров. Бывает, конечно, но это было неприятно
Андрей Тарасов
Место огонь, закуска на высшем уровне, напитки очень вкусные, кальян сделают как вы хотите всём советую 😉
Анита Гармаева
Отличное заведение!Все понравилось!Отдельное спасибо Алексею,за гостеприимство👍🏻
Туяна Будаева
Спасибо за классную обстановку, так всё душевно и не навязчиво, отдельная благодарность Алексею за его доброжелательность и гостеприимность) процветания вам и хороших клиентов 🙏обязательно придём ещё
Артем Артемьев
Классное место чтобы посидеть с друзьями и покурить кальян. Обслуживание очень хорошие, советую всем навестить это место.
Виктор Ильич
Кальяны очень вкусные обстановка супер кальянщик Александр супер спасибо ему за обслуживание
Алексей Маркеев
Отличное заведение Отдыхали с друзьями кальян бомба Пивная тарелка вкусная Сотрудник вам всегда поможет и подскажет РЕКОМЕНДУЮ!!
эд
эрдэм доржиев
Кальяны качесивенные, хорошо провел время , отдельное спасибо Александру
Макс .
Кальяны крутые вкусные Граммовку по холодку соблюдают лучше чем в других заведениях где я был. Консультации по кальянам без проблем могут провести Рекомендую кальянную к посещению и особенно в дни когда работает Александр
Паша Дерюгин
закрыты в часы работы
Егор Матвеев
Время 19:19 кальянная закрыта. 20 минут звонил в домофон
Алексей
Очень приятное место! Пришли с компанией друзей, остались довольны. Кальяны отличные, тяга хорошая, вкусы яркие. Персонал вежливый и помог с выбором. Обстановка уютная, музыка ненавязчивая. Обязательно вернемся еще!
ЕИ
Евгения Иванова
Кальяна классная но как поняла новые хозяева поставьте правильный график несколько дней прихожу в 13:00 не работают ! Много кто ходит в обеденное время и уже привыкли что с 12:00 работает !
ИИ
Ирина Ивановна
Нам очень понравилось , кальян подобран ( желание и вкусы) Александру большое спасибо ! Тихо, спокойно, чисто . Посидели по пили пиво , покурили, отдохнули, поиграли , посмеялись . Мы будем сюда приходить 🥰
Алексей Дашеев
Отдыхали с друзьями 28.09, все понравилось. Отдельное спасибо мастеру Антону за вкусный, дымный кальян. Просим руководство поощрить работника 🤝
Тёма Карелов
Прекрасное заведение, все очень понравилось
ДА
Дмитрий Алексеевич
были здесь, атмосфера 🔥
Лиза
Никита топ заведение топ кайф
Гб
Геннадий булкин
прихожу сюда уже во второй раз и хочу выразить благодарность Никите - делает отменные кальяны, всегда в точности понимает что нужно сделать, приятен в общении, заведение само очень атмосферное! будем ходить еще!
Jargal Sambuev
Средненький кальян стал. Раньше было лучше. Наверное от кальянщика зависит.
Баир Батожабай
Всегда в наличии хороший ассортимент товаров 👍
Ne Beckham
Отличный кальян, приятный кальянщик Никита, молодец старается♥️ придем еще
СБ
Светлана Белобородова
Уважаемые держатели данного заведения!!! Прошу обратить внимание на ассортимент табака, ребята из последних сил стараются угодить клиентам которые приносят вам не маленький доход!!! Мы с мужем постоянные клиенты ваши!!! Обратите пожалуйста внимание на моё обращение к вам!!!
Irina B
Отличное место для встречи с друзьями! Есть настольные игры, возможность заказать доставку, вкусный чай и конечно же кальян. Персонал всегда приветливый, кальянщик Александр чутко подбирает вкус и крепкость! Так же покупали табак для себя, остались довольны)
Дулма Рыгзыдмаева
Крайне удивлена формулировкой: по правилам заведения вы ОБЯЗАНЫ взять на каждого 2 человека по кальяну. Еще удивительнее это было услышать ПОСТФАКТУМ- когда мы уже пришли, уже сидели пили напитки, и после того как нам принесли кальян, не дав при этом выбора заранее, конечно бы мы отказались и пошли бы в другое место, потому что из компании парят только 2 человека (не было бы неприятного осадка). При этом заранее звонила бронировала стол и озвучивала количество человек. Не говорю уже о том, что к нам ни разу не подошли проверить наш кальян.
ДВ
Дмитрий Викулин
Необычные для посещения правила для людей. Требование: на шестерых человек 3 кальяна заказывать, к примеру, если в компании 3 человека их не курит, задохнуться этими 3 кальянами, предложение не радует. Надеюсь эти правила исходят не от руководства, прошу исправить правила посещения, не только по своему личному опыту заметил!!!
Гоша Кириенко
Замечательное место, обслуживание на высшем уровне, часто прихожу сюда отдохнуть всегда отлично провожу время.
DD
Djdhdn Dkdjdn
Хорошая кальянная для посиделок с друзьями 🌝 много игр и хороший кальян 👍👍👍
Татьяна Кондратьева
Отличное место для проведения досуга ) кальяны на высоте, хорошее обслуживание 👌🏻
Екатерина Петрова
Очень атмосферно и уютно
Юлия Сердюк
Очень приятная атмосфера ,кальяны топ 🔥
Sofiya Litvinova
Знаете, так бывает, что сидишь 2 часа слушаешь непонятно что, а оказывается, что все неправда, да еще и говорят за спиной. Фуфуфу, больше сюда не ходим.
Артём .
Отличное место для отдыха с компанией
Artem Stepanov
JS
Jane Sotnich
Ок. Все норм, тихо спокойно
Юлия Полубенко
В заведение уютно, вкусный кальян и прекрасный чай 🤩
КЛ
Кан Ли
Прекрасное место, посещаем компаниями на протяжении двух лет все рады.
Владимир Соколов
Хорошее место, кальянщик вежливый и учтивый, кальян пушка
Aleksey Volkov
Кальян раньше делали лучше ,после похода с друзьями у всех головные боли и плохое самочувствие
Валера Сапиенс
Хороший выбор табака
МИ
Михаил Иванов
Хорошее место для отдыха с друзьями ,приятная атмосфера и хорошая музыка ,кальяны всегда бомбовые ,кальянщик Данил всегда подбирает все гостя,вообщем нам очень понравилось придем еще
Артём Фамилия
Хорошое место,все на высшем уровне,нам понравилось,прейдем ещё 😎
Ekaterina Homyakova
Кальян без вкуса, заказывали 2 разных, никому из нас 4ых не зашло, в кабинке продавленные диваны, на плойке 2 игры,ушли в зал. потратили деньги и время впустую, кальянщик сказал, что он вообще уволился, может, это и к лучшему, только что он делал за стойкой непонятно