Продуктовый магазин
2.5
2.5
ИА
Ирина Антонова
Что то совсем печальный магазин...
аа
алекс алексов
Тётя,хамка.кстати тоже блонд.карэ Замечаний ,не было. Сама,начала. Переработала. Дайте отдохнуть,товарищу продавцу. Совет,не к покупателям
Mark II
хамка с блонд каре
Арсалан Убошеев-Ринчинович
продавщица хамит постоянно
Антон Галсанов
Насколько же отвратительное отношение к покупателям. 26.09.2025 г. в 00:09 минут женщина с белыми волосами сказала мне с товарищами проходить по одному. Смирились с данным фактом, пошел первым мой товарищ. Но буквально через минуту зашли мужчина с женщиной и спокойно прошли. На мой вопрос : "Почему они смогли пройти?" Женщина сказала : "Им можно". Разница в людях какая-то?
Дора Дора
Дурная пожилая продавщица. Уберите её пж
瓦利亚 *
😤😤
Р0
Ревизор 03
Нужно уволить эту пожилую хамку, Как в ее смену зайдешь так она вечно не довольная, орет грубо отвечает,не здраствуйте не до свидания,хамл о
акто ???
продают алкаху всю ночь, проходить в магазин можно лишь по 1 человеку, но это касается лишь с кем вы идете, на левых вообще не равно)
Максимка Тенсей
короче дело было так пошёл я такой в магазин за хлебом время было 22:00 вхожу и вижу жабу такую, думаю, ну окей говорю здравствуйте в ответ получаю игнор потом выбрал хлеб говорю что оплата по палам картой и налом и эта стеpва начинает орать сколько у вас налом а смысл мне пересчитывать, если она должна считать деньги типо лол кек чебурек вообще работает 4 кассира три из них хорошие приветливые женщины и одна стеpва когда будете ходить в магазин смотрите на дату и если дата выпадает на неё, берите с собой кирпич 🥰🥰🥰🥰
💋💋💋 🔥
Сидит продавщица женщина в возрасте очень грубая , невоспитанная , сидит и хамит . Ценников вообще нет а если и есть то все перепутаны либо цена не та. Ужасный магазин больше туда не пойду
Карина Чойдонова
Продавшика хамка и не клиентоориентирована .
Таня Черепанова
сидит очень неприятная женщина, молодой парень и девушка работали намного лучше
Дамир Доржиев
топ 10 мест которые стоит посетить в Улан-Удэ точно входит
КЛ
Кирюха Левин
1 июня на моих глазах продала алкоголь молодым людям, а мне отказалась, причем отказ поступил в грубой форме
VLADOS SaVaTeEv
Сидит очень не приятный кассир. Никаких правил этики, хамит и огрызается с покупателями. Уберите пожалуйста кассира с светлыми волосами
Екатерина Мункуева
сидит неприятная женщина которая даже ни разу не поздоровалась за все время которое хожу туда.. живу рядом хожу каждый день, в буквальном виде показывает свое недовольство, чем портит настроение, раньше были хорошие продавщицы, улыбались, здоровались. сейчас даже желания нет ходить туда.. просто хамка, ну серьезно, поменяйте пожалуйста
ВЖ
Валерий Жмышенко
Девочка хорошая но гопники за углом не очень
Арсений Жмышенко
Idiots women ее людей не видел, увольте на х у й ее Недостойна
DENZEL BURYAT
плохой кассир не умеет обращаться с клиентом, уберите её с кассы
Hr
Вроде 24 Чеса пришол а магазин закрыт
Олежка .
верный маршрут
Клара Романова
Еб**утая продавщица. Ее бы в дурку отправить, а не за прилавок садить. Неадекватность из всех щелей
Анастасия Филатова
2 продавщицы злючие в 17:05 стоят на улице, курят сигареты и не впускают людей ( дышат на людей вонючим дымом от сигарет) со словами «у нас перекур» «тебе наверное тоже нужно время, чтобы в туалет сходить иногда» РАБОТАЮТ ВДОВЕМ ТОГДА НАФИГА!??? Еще и тычет и матерится одна из них жаль, что руководству пофиг на эти отзывы
Герман РубЭнович
Пaдлa не продала водку
Алексей Омельяненко
Пришёл сегодня в 2:30, долго добился в двери, вышла продавщица и повышенным тоном послала меня, отказалась продавать с заявлением, что она будет спать
Аюр Гончикжапов
Пришли где-то в 22 ч и обслуживание уже только через окошечко. Продавец отказалась называть какие есть печенья и вафли, говорила, мол, есть разные и что всё равно не пустит в магазин. Тогда зачем делать магазин супермаркетом, где покупатель сам должен брать товары с полок. Нанимайте охрану, если боитесь ограбления.
Anastasia Mya
Молодые девушки хамки полные!
Светлана
Здравствуйте, хотела бы обратиться непосредственно к директору магазина "Продукты24" - Эдуард Александрович, я первый раз столкнулась с таким обслуживанием в Вашем магазине. Девушки, которые у Вас работают всегда приветливые, но в ночь на 14.02.2022 г. меня Ваш продавец со своим ужасным обслуживанием указанный магазин представила не с лучшей стороны, а именно женщина в возрасте и в очках, которая грубо сказать "нахально считает пакет покупателю" которому он не нужен. Интересно это так наживается продавец данный? Конечно если наверное посчитать, что я в качестве покупателя не единственная, которая обращается просто купить продукты, то да скорее всего сумма собирается нормальная. Думаю, что данному продавцу не хватает квалификации для указанной работы в связи с чем прошу принять меры в отношении данного продавца. Либо разъяснить, что покупатель всегда прав и если ему для продуктов не нужен пакет, в таком случае пусть будет так добра принести продукты до покупателя, а именно как к примеру на момент моего обращения - 4 энергетических напитка емкостью 0,5 л., 4 пачки маленьких чипсов и сгущенные сливки в банке. В случае, если ее возраст как-то влияет на расстояние от кассы до окошечка, а именно далеко донести продукты до покупателя, тогда не следует работать в магазине.
LT
LIKE THINKER
Важные продавцы, грубые, не пускают в магазин.