Сага
Парикмахерская-студия
Лазарев Данил
Отличная парикмахерская. Стригусь всегда здесь😃😃.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Очень круто, что вы пользуетесь услугами нашей компании.
UU
Useruu Useruu
Отличная парикмахерская
18 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы цените наш труд.
Моего друга подстригли под горшок-петушок. Выглядит круто. 👍👍👍 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы потратили время на такой теплый отзыв,придумали новое креативное название стрижке.Ра…
СП
Сергей Протасов
Прекрасная парикмахерская, мастера буквально читают мысли и помогают подобрать подходящий стиль. Приятные цены и индивидуальный подход к каждому👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв . Благодарим,что высоко оценили наш труд!
Людмила Леонидовна
Приятные только цены. Остальное - так, весьма посредственно. Мастер изобразила совсем не то, что хотела я. Поймала слово "шапочка" и понеслась... Вот так и понимаешь - хочешь сэкономить, готовься к сюрпризам.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила.Благодарим за отзыв.Понимание " шапочка" у каждого своё. Желательно показывать…
Очир Дрель
ну очень фигово стригут честно
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!!Вы на месте были довольны стрижкой, всё Вас устраивало. Я уверена, что сделала Вам стри…
ИС
Илья Степанов
Превзошли мои ожидания!!! Во-первых, все инструменты перед тем, как меня стричь - помыли. Само качество стрижки - лучше, чем я сам хотел. Приятная женщина бонусом. Спасибо! А, забыл, еще и три раза намыли мою голову плюсом
м
майдар
Впервые оставляю отзыв, честно говоря очень очень приятно, и то что самое лучшее что после пострижки моют голову это очень большой плюс, и очень приятный парикмахер)))
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майдар. Спасибо Вам за отзыв, приходите к нам ещё. Желаем всём здоровья, благополучия…
Тз
Тимур зщ
стригусь там уже 2 года все устраивает, чувствуется профессионализм парикмахеров 👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Очень признательны за отзыв. Желаем здоровья, благополучия и мирного неба!
Дуба Наталья
Много лет меня подстригала Зинаида Кимовна. Лучше мастера, чем она не нашла! Рекомендую!!!
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим Вас за тёплые слова.Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Д
Дари
Все очень понравилось! Спасибо!)
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дари! Благодарим Вас за а отзыв.
Валентина -
Отличный салон, удобное расположение. Мастер с короткой осветленной стрижкой очень приятная в общении, вежлива, учла все пожелания и быстро помыла и подстригла. Стоимость сообщили заранее, на длину ниже лопаток с мытьём мне обошлось всего в 700 рублей.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас в нашей студии.
ЮТ
Юлия Тарасова
Очень дорого, моя вина не спросила сразу цену, покрасили часть чёлки и подровняли кончики, 1500 руб, я просто дар речи потеряла, домой пришла расстроилась, ребёнок конечно очень рада, ну не рассчитывала я на такую сумму, буду теперь всегда спрашивать цену на услуги
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Вы правы, что не уточнили цену, но для Вашей дочери ,,мы с Вами решили подс…
Зинаида Буркина
С Новым годом! Уважаемые клиенты, 1,2,3,января 2024 года парикмахерская закрыта. Всем желаем здоровья, мирного неба над головой и добра!
Людмила Будаева
Подскажите, пожалуйста, ваш второй номер. Не можем дозвониться.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, я в отъезде до 10 октября. В 2 гимн есть номер мастера. Прошу прощения за досьавленые неудобства.
IB
Irina Bulygina
Постригали ребенка 2х лет, впервые не в детской парикмахерской, все прошло отлично . В салоне есть кресло для малышей, телевизор. И Зинаида Кимовна отлично нашла контакт с ребенком. Теперь не вижу смысла переплачивать за детскую парихмахерскую
ИА
Ирина Аверина
Спасибо, Зинаида, мастер своего дела, 🫶
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарю Вас за ваш отзыв.
АЕ
Анна Емельянова
Хожу на окрашивания и стрижки именно сюда. Здесь работает профессионал своего дела. Всем довольна.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас за ваш отзыв.
Эржена Нимаева
Очень понравилось, как меня постригли. Стрижка лежит хорошо, нигде не торчит, волосок к волоску.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы.
ВО
Вячеслав Онохов
Не работают в воскресенье, предупреждения нет.
ттт ууу
Классный мастер.все понравилось
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за оценку нашей работы.
Виктория Михайлова
Рекомендую!!!! Всё понравилось, вышла с отличным настроением!!! Спасибо вам большое!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас за оценку нашей работы.
Аюр Дмитриев
Стригут хорошо. Но обычная мужская стрижка 500р.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оценку нашей работы.
Nara Rome
Классный салон! Лучший парикмахер!
Влад Буркин
Теперь буду ходить только сюда
BK
Baatar Khentiin
Здравствуйте. Судя по информации, сегодня вы работаете уже с 08.00. Но я уже полтора часа не могу дозвониться на указанный вами номер и записаться на стрижку... Разберитесь, пожалуйста, с проблемой
ЦЦ
Цырма Цыбикова
Профессиональный парикмахер и качественное обслуживание.
Lina Pronteeva
Уже много лет я хожу к мастеру высокого класса , парикмахеру высшего уровня салона Сага , Зинаиде Кимовне. Это действительно креативный профессионал своего дела, всегда восхищаюсь тем, как она умеет находить подход к каждому клиенту, она всегда видит в человеке , в облике ту изюминку , которая подчеркнёт индивидуальность и красоту человека, который пришёл к мастеру и полностью доверился ему. Я прихожу и полностью доверяюсь умелым ручкам моего , уже любимого, мастера . И всегда ухожу от моей Зинаиды Кимовны, чувствуя себя красавицей и с шикарными волосами. Спасибо Вам, Кимовна!
Цыпылма Будаева
Хожу к мастеру уже лет десять и каждый раз убеждаюсь,что Мастер не просто креативный, но действительно видит, что нужно клиенту. Постоянно Мастер проходит обучение, развивается,не останавливается на достигнутом, и делает свою работу ВСЁ на ВЫСШЕМ уровне! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Anna Kio
Всем рекомендую! Профессионал своего дела! Хожу теперь только сюда на окрашивания и стрижки. Очень приятный и доброжелательный мастер!
Ирина Очирова
сколько ходила по парикмахерским, но наконец-то нашла своего мастера дела, мне посоветовала моя подруга и я очень довольна. Мастер действительно работает без навязывания не нужных услуг, сразу говорит правду, и результатами я очень довольна, советую.